X



トップページ欅坂46
52コメント12KB
【始球式】長濱ねる>>>>>ゆいちゃんず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:14.36
始球式
今泉 ツーバン
小林 ツーバン
長濱 ノーパン

始球式でキャッチャーに届かないなんて恥を知れ

やっぱこういうことをきちんとできる、ねるこそが7thセンターに相応しい
ゆいちゃんずはいちいち質が低い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:46.21
3人ともどの位置から投げるか知らないだけなのに
解説者がこの後投げるピッチャーのために地面を汚さないように配慮してるのかと言っててワロタw
そういうことにしておこう
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:09.51
ただの露出狂で草
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:20.64
長濱ねるがなかなの投げ濱ねるだった
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:42.54
見直したぞねるちゃんなかなかやるねー巨人は完敗だけど千葉ロッテは勝ちそう勝利の女神よ?
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:38:31.88
でぶだからやっぱ力強い投球だったな
0007名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:06.64
今の欅ではこの3人がセットでないと戦えんのか?
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:43:58.83
ねるよかったね
迫力あっわ
残りのほうれい線ババア二人は一般人かと思った
0009名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:13.72
>>7
謙虚な、ねるが「3人でお願いします」って言ったんだろうなぁ
0010名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:52.00
>>2
配慮したんやぞ
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:53.31
やべえ楽天に負けそうw
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:21.10
始球式の後に先発の涌井が紹介されたら場内にガラスを割れが流れ出したけど
涌井が入場曲に使ってくれたのか?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:14:51.92
>>13
それな
しかし見事に自爆してて受ける(笑)😁
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:36:12.07
素敵やん長濱って
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:40:58.89
ゆいちゃんずブスでびっくりしたしバーターで舞い上がってる今泉の動きがキモかった
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:15.36
>>15さん
ありがとう(`・ω・´)
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:10.76
開幕戦の華である始球式は日本で5組だけ

北海道 高木菜那 冬季五輪金メダリスト
東京 設楽悠太 男子マラソン日本記録保持者
千葉 欅坂46 女性アーティスト初週売り上げ歴代記録保持者
横浜 始球式無し
広島 広島市長
福岡 小平奈緒 冬季五輪金メダリスト

この中に入る欅坂すげえええええええええええええ
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:26:07.16
欅運営は平手ワントップでぶっ壊れたから
今回のシングルは平手を休ませてる時はゆいちゃんずねるトロイカ体制
DOCOMOのCMはビジュアル良いWワタナベとねるをトップに起用
駅広告は菅井、今泉、りさ、ねると負担を分散させる作戦を取ってる
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:32:05.59
(^q^)コホン


(^o^)/ノーパンって突っ込んでほしいスレだぞ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:51.67
体重かと思った
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:18:46.56
長濱のあの投げ方でノーバウンドは女子ではけっこう腕力あるな
身体全体で投げるともっと良くなるな
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:02:18.40
おおおおーって歓声が上がったってことは皆ちゃんと見てくれてたんだな
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:20:21.65
今泉はともかくキャラ的に小林が届かないのはダメだろ

http://imgs.link/amKkPi.jpg
ねるはちゃんと肘使えてるな
男でも弱小野球部だとこれできない運動音痴がいる
0028名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:58.45
長濱腕太いし
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:47.47
野球をやったことない人には分からんかもだが
小林のペコリのタイミングがどんくさくて微笑ましかった
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:03:53.54
なんでも出来るどすこい長濱さんは多面下げヲタ共々欅脱退してソロで活躍してください。
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:42:50.82
>>27
けつデケエw
揉みてえw
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:20.94
>>27
足短いな

ドラえもんみたいw
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:49:27.62
>>27
サバシアみたい
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:48:32.37
>>35
デブ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:54:25.11
>>35
短脚
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:58:31.86
今泉の悪口は許さない
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:23.19
ねるはいつも何でもできる
今泉はいつも何もできない
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:33:31.83
土偶体型
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:49:49.78
メディアに使われるのはねるが投げてるところだけで今泉小林はいなかったような扱いされてて草
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:21:28.86
今の欅はその程度の扱いしかされないって事が問題
0045名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:27.69
欅の問題にすり替えるネズブルオタ
0047名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:09:06.69
写真集も爆発的大ヒットのねるとブス揃いの他の漢字メンバーではアイドルとしてのレベルが全然違う!
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:35:11.04
長ノ濱関、けやかけで1人だけイス引い座ってたねー
遠近法使って肥大化隠しするなんて努力家だわ。
隠れてないけどね
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:48:59.30
>>48
なにそれ姑息すぎるwwwwwwwwwwwwwww
頭良いって言っても姑息であざといのは無理
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:13:37.01
頭いいと言っても偏差値67の公立校
おまけに最終学歴は高卒
中の上じゃね
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:59:31.97
ねるはアイドル活動一段落したら大学いきそう
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:11.46
行こうと思ったら誰でも行けれからね、大学はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況