X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2641【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(北海道) (3段)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:11:08.81ID:dhYCVW6a0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2640【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521992880/
----
 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a04-VCO5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:50.55ID:E8oKu7F30
ひらがな舞台はキャパ800の24公演だからさすがに落選祭りはないんじゃないかな
0381名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fab6-liGB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:42.71ID:tS9fBstx0
>>380
24公演もやるのか
0382名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW b616-p0FF)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:47.21ID:qLue/DjV0
>>380
平日は当選祭りかな
0384名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:54.72ID:zlEnJDJja
>>376
何を根拠に言ってるんだよw
0385名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 27b2-Y5lR)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:09:55.02ID:v2zQlfKC0
三階のaってもしかして糞席?
萎え
0387名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-bFpW)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:10:24.23ID:mx9EV5170
クソ席クソ席言うならトレード出してくれてええんやで
0388名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-3FvB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:00.95ID:Y62puXyQr
>>380
平日はまず大丈夫でしょう
0389織田軍旗本 ◆nobunaga46 (家) (ワッチョイWW 5a04-KyfB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:05.11ID:oXEiign+0
>>386
ワロタwww
0390名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:15.01ID:+sVI0nHOd
>>376
アホか
減るどころか倍以上増えてるよ
お前は一体何を見てるんだ
>>383
むしろここまで露出押さえてても話題になってるてちすごいよ
0391名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-3KaU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:16.89ID:OvDV6VV00
三世代で応援はさすがに草。
うさんくさいテレビショッピングみたいになってんな。
0392名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW aaa0-QNb2)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:11:28.28ID:zAhRNbDF0
>>292
こういうのって経営が下手な事務所の話だと思う
固定費変動費の区別も出来ないような丼勘定の事務所の人達が言っている話なんじゃないか
0394名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fab6-liGB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:12:16.07ID:tS9fBstx0
>>386
吹いたwwww

>>390
むしろ露出抑えすぎて話題になってるんだがなw
0395ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (庭) (アウアウウー Sac7-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:07.01ID:wYzUi9iMa
アリーナA1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0396名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-VgVM)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:13.96ID:wTK4bgdB0
武蔵野森いったことないから予想だけどイメージ的に東京体育館みたいな感じじゃないかな?
あれは楕円で武蔵野はスクエアだけど。スポーツ目的に使えるという意味でも共通点多いし
東京体育館↓
https://pds.exblog.jp/pds/1/201011/28/24/b0001324_18285988.jpg
http://blog-imgs-71.fc2.com/y/o/u/youthofeuphoria/CAM00071.jpg
0397名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-SK4C)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:27.62ID:0ICaCX0W0
>>386
そういえばけやかけのなーこちゃん、月曜から夜ふかしに出てたなーこのお姉さんか?って騒がれてた子に似てたな
0398名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:13:37.30ID:+sVI0nHOd
>>392
いや、それが実情
マジでライブはホールクラスを全国ツアーでまわらない限り利益でない
あとグッズの収益
だから売れてるアーティストでもホールツアーで全国回るんだよ
0399名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:20.99ID:wYQzMikyp
ねるが代わりにゴリ推しってミラクル9にてちが出れる訳ないだろw
0400名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:14:31.68ID:kVDIrVFu0
>>384
今泉が休業してたときなぜか持て囃されてたのと同じ
欅がほんとに終わるのは平手がいない今じゃなくて、復帰した平手がまたうつむきパフォ晒したときだから
0403名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 277b-dTCW)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:15:48.76ID:j/JF9buX0
ってかライブ来週かよ!はや!
0404名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:15:57.74ID:+sVI0nHOd
>>399
坂道AKBやこち星とかの話してるんだが?
>>400
雑魚とてち一緒にすんな
0405名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:24.90ID:zlEnJDJja
>>400
???
俺は平手のファンが減ってるっていう根拠を聞きたかったんだけど…
0406名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-qkHF)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:40.32ID:I3nufK7Up
チケトレ申し込み完了
まだ千秋楽4枚しか出てない
0407名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 27b2-Y5lR)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:16:51.09ID:v2zQlfKC0
一気に行く気失せたわ
まぁ行けば結局楽しんだろうけどさ
0409名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:05.07ID:I9G7nj4Qa
ネギちゃん復帰するってまじ?
おじゃる丸のモノマネ良かった
0410名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d7e2-/Bt/)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:50.21ID:wuVclUXH0
伊万里のマネージャーめみに似てるな
0411名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-zZug)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:55.63ID:664cTYG8d
紅白以降明らかに平手単推しという層が出てきてるからな
ヤフコメ見ると去年と全然違うわ
0413名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-Kej2)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:18.09ID:f/RK+j5Cd
アリーナCだった。

良いのか悪いのかよくわからん。
0414名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-mZx5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:21.07ID:xY/xSQZwa
信者茸のせいで平手まで嫌いになりそう
0415名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:31.29ID:zOK1R2Dsp
ファンクラブ先行で3階の5列目これってどうなの?
0416名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:19:32.18ID:S9xBiz8yd
>>411
な。
ヤフコメでも擁護というか支持するコメント多いしそういうコメントにいいね評価ついてる割合が高い
グループじゃなく平手友梨奈個人に興味持ってる人が増えた
0418名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0e93-zkh5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:20:12.85ID:wDaIGMTn0
本スレ民のチケトレ当たりますように・・・ぺーちゃんはゆうパラに向けて催眠術掛けられてる頃かな?
0419名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-3FvB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:09.57ID:Y62puXyQr
>>417
ソフトバンクは本スレ出てって
0420名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:31.31ID:zOK1R2Dsp
どうせサブステージがないとすると、アリーナCやDは舞台が見えないパターンかもね。
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:21:34.67ID:kVDIrVFu0
>>405
握手会サボりまくる奴は総選挙でもランク落ちる
一般もツイの平手推しが軒並み推し変してる
活動してないんだから当たり前だろ
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-SK4C)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:45.72ID:0ICaCX0W0
僕たちの戦争見れたらもうこの世に悔いはない
0423名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:22:45.97ID:wYQzMikyp
>>404
あーそういうことならいいわ。
坂道は確かに代役感はある。
こち星はてちがねるに譲ったんだろ。
0424名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7684-ev2J)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:05.13ID:/0bM/0Dd0
チケどんどん出品してください
0425名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-a0v2)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:23:21.05ID:i0kO0dH/d
>>415
マネパやオフィシャルにも良席まわってんだろ
0427名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:17.47ID:S9xBiz8yd
>>414
自分のことは嫌いになってくれて構わないがてちのことは好きでいてくれ
自分とてちは関係ない
>>421
お前は妄想の世界で生きすぎだろ
現実見ろよ
個人動画は138万回再生で高評価が3.8万
公式TwitterのSOL告知にいいね3.4万
MVコメント欄の8割てちについてのコメント

いい加減認めろ
0428名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 1ab2-RoEl)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:24:40.23ID:SZxYYdQV0
>>421
握手会は標的になってしまった以上厳しいでしょう
0429名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:03.67ID:wYQzMikyp
あ、オレもFamiポート発券行かな。
0430名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 8b62-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:42.62ID:JSF5/3na0
>>367
平手の笑ってる姿がレアだから再生されてるだけ
昔みたいに平手が普段から笑ってたらこんなに再生されていない
0432名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 1a77-8zBh)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:18.61ID:BSXZLFpo0
トレードは1枚ばかり?
2枚はあまり出ない?
0433名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 0399-Itv5)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:26:22.92ID:jug8jJM00
大阪桐蔭にねるが(チアではない)
ttps://22.snpht.org/180326125646.jpg
ttps://22.snpht.org/180326125645.jpg
0434名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-Ivq0)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:12.84ID:iiHWi0j9r
ゆいちゃんずねるいればてちなんていらない
0435名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-zZug)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:19.43ID:664cTYG8d
>>421
そういう主観の話じゃなく、
神の手とか生写真とか再生数とか明確に数字で前より平手の個人指標が上がってるのはどう説明つけるん?
推し変以上に新規がついてんじゃないの?
0436名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-6p/C)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:27:59.05ID:u1pr6V5xd
長澤まさみら「コンフィデンスマンJP」出演者、欅坂46にハマって踊る
2018.03.26 13:10
https://mdpr.jp/news/detail/1755501

豪華ゲストも見どころの同作。第6話(5月14日放送)では内村光良が出演することが明かされており、
小日向が「内村さんとはいろんなお話をしました。去年の紅白の話とか」と切り出すと、長澤は「私たち現場ですごくハマったんです。現場で踊りとかもやっていて」と笑顔
どうやら昨年大みそかの『第68回 NHK紅白歌合戦』で披露された内村と欅坂46のコラボレーションから欅坂46が気になる存在になったようで、
小日向は「グループのことを全然知らなかったんですよ。でも内村さんがニュースに載ってたので調べていったら、動画も見るようになってちょっとハマっちゃいました」と嬉しそうに話した。
0437名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:15.68ID:S9xBiz8yd
写真集売れてるのに何故か嫌われるねる

エロ要員でしかなかったな・・・
可哀想
>>435
それ
新規がめちゃくちゃ増えてる
ファン総入れ換えしてる感じ
0438名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4ec4-A6LM)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:24.53ID:harli8400
長澤まさみら「コンフィデンスマンJP」出演者、欅坂46にハマって踊る
https://mdpr.jp/news/detail/1755501

豪華ゲストも見どころの同作。
第6話(5月14日放送)では内村光良が出演することが明かされており、小日向が「内村さんとはいろんなお話をしました。去年の紅白の話とか」と切り出すと、長澤は「私たち現場ですごくハマったんです。現場で踊りとかもやっていて」と笑顔。
どうやら昨年大みそかの『第68回 NHK紅白歌合戦』で披露された内村と欅坂46のコラボレーションから欅坂46が気になる存在になったようで、小日向は「グループのことを全然知らなかったんですよ。
でも内村さんがニュースに載ってたので調べていったら、動画も見るようになってちょっとハマっちゃいました」と嬉しそうに話した。
0439名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-zZug)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:28:55.57ID:664cTYG8d
また妙なタイミングで紅白新規のソースが…
0440名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:29:21.08ID:zlEnJDJja
>>421
坂道にない総選挙を例にあげるのは草
あれ積むオタクがどれだけいるかの戦いであってファン数の戦いじゃないやん
あとツイの推し変云々とか自分の感覚だろw
そんな根拠でいいなら俺はむしろ周りの箱推しが平手単推しになってるけどな
0441名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-r1WC)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:29:52.63ID:ZsEhrEng0
もし平手とねるが同時に写真集出したとしてもワイはねるのしか買わないな
どうせ出さないだろうけど
0442名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8b62-DWWr)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:14.57ID:R+WRqIh90
理佐ねるずみ辺り推してるやつの7割は新規だから
0443名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:30:18.63ID:wYQzMikyp
>>437
さんま御殿もタイムショックも水着じゃないぞ?w
0445名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:31:43.06ID:S9xBiz8yd
>>436
>>438

紅白大成功じゃねーか
まだ効果続いてたのか・・・
てちが今歌番組出ないの本当痛手だよな
>>443
何でそれで新規増えるどころか嫌われるんだろうな
0446名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 5bec-YBhi)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:18.08ID:7VcaGDFA0
4/6分のトレードもきたよ4枚
0448名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-VgVM)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:32.78ID:wTK4bgdB0
これが各業界の大物芸能人が欅好きになった効果だよね。インフルエンサー
内村さん経由で欅に興味持つ
本田翼さん経由で欅に興味持つ
中村勘九郎さん経由で欅に興味持つ
どんどん輪が広がっていく。欅坂に興味持って見てもらえれば好きになってもらえる
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:32:40.21ID:wYQzMikyp
>>445
女の妬みは怖いからw
特にアラサーとかw
0450名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fab6-liGB)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:33:42.57ID:tS9fBstx0
>>444
それだな
何もない時間が長すぎてヲタが勝手にいろいろ考える
0452名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:34:33.06ID:wYQzMikyp
>>448
凄いんだが、それが外仕事に繋がらないんだよなぁ。何とかしたいな。
0453名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:01.81ID:kVDIrVFu0
>>440
一人で投票できる量なんかしれてるから結局は数だろ
箱推しが平手単推しになってるのは分かる
欅の平手依存に気づいてしまったら、平手以外を推す理由が無くなるからね
平手がいないところで、自分自身は何も変わらないんだっていうのを明確に示すメンがそろそろ欲しい
0454名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdba-zZug)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:26.87ID:664cTYG8d
>>440
推し変より深刻なのは、最近のパフォーマンスで
「自分は箱推しだと思ってたけど、平手がいる欅坂が好きだっただけだった」って気付いちゃった連中の多さだと思うけどなあ
YouTubeに山ほどいるじゃん
こいつらは箱推しのつもりだったのに目を覚ましちゃったわけだから、平手が復活しない限り戻ってこないよ
で、実際にSHOWの動画が全然拡散されなかったりつべでも伸びないって数字に出ちゃってるんだよね…
0455名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-VgVM)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:35:37.65ID:wTK4bgdB0
あとオリックス田嶋選手も
田嶋選手がインタビューでやたら欅坂46って言うから
ヤクルトの古田さんが「欅ってどんな歌手?」って興味持って聞いてハマって好きになった
0456名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:36:07.95ID:S9xBiz8yd
>>449
女に好かれてたっていうの嘘だったんだなw
エロ求めるキモい男にしか需要ないんじゃん
主婦層に好かれないのは致命的だよ
だからネットでも嫌われてんじゃん

御愁傷様
0457名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a04-TFVu)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:36:09.49ID:pVMntTfp0
一般の復活って明日?
0458名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6362-NZMv)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:36:20.22ID:dlXllNXH0
この4枚がどれだけの倍率になるのか
0459名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-r1WC)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:37:42.33ID:ZsEhrEng0
平手が主婦層に好かれてるって何情報?
0460名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Q4xN)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:46.15ID:Bbqnf8J3p
皆てちを求めてるんだね(´・ω・`)
0461名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:47.54ID:wYQzMikyp
>>456
主婦層www
ねるは若い女の子ファン多いから。
ねる関連のニュース見てね。
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-VgVM)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:01.52ID:wTK4bgdB0
>>452
本業で興味持ってもらえるのって嬉しいし、なかなか難しいよ
外仕事と言われるのも本業へのリターンを期待してのものだから(逆に言えば外仕事が少なくてここまできてる凄さ)
菅井の歴史街道、長沢のりぼんもここでは話題になること少ないが着実に外に輪を広げてファン拡大の種をまいてる
0463名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:39:59.17ID:wYQzMikyp
>>459
5ちゃん個スレ
0464名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 8b62-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:02.09ID:JSF5/3na0
>>435
神の手とか生写真とか再生数なんてファンの数を表す指標じゃないけど?

ツイッターやインスタグラムのプロフィール検索数見れば平手のファン自体はそこまで増えていない

そしてグループ自体の人気が上がってるから新規はみんな増えてる
0465名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9a04-TFVu)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:30.29ID:pVMntTfp0
チケトレの当落発表むていつですか?
0466名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:31.42ID:jLUxl/Hs0
さすが虹彦先生()
https://i.imgur.com/VDbMOxv.jpg
0468名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-FWmv)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:40:48.44ID:kVDIrVFu0
>>435
神の手こそ休業中の今泉が即ソールドアウト出してただろ
生写真のレートなんてすぐ変わる
そんなゴミみたいな指標出してくるなよ
0469名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW df8d-6Mgx)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:04.75ID:jLUxl/Hs0
>>467
それが後他メンアンチになると…
0471名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:55.64ID:zOK1R2Dsp
新規は冴えない男子大学生が多い。流行ってるから来てるだけで、関心を失うのも速そうなんだよね。
0472名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8a51-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:41:56.31ID:qDRter/00
一般で当てた日のトレードしてもし当たれば一般で自分で当てたチケを出品するってあり?
0473名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:22.39ID:wYQzMikyp
>>462
ま、大きい小さいの話はあるけど。
それはそれでいいな。
0474名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac3-LjQT)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:24.02ID:zlEnJDJja
>>453 >>454
正直、俺がそれに近いw
平手がいないパフォーマンスに興味が薄れつつある…
もちろん他のメンバーに頑張ってほしいっていう気持ちはあるし
某茸とか過激な奴らみたいに叩こうとは思わないけどね
0475名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:42:51.15ID:S9xBiz8yd
>>459
個スレ
ガールズロック掲示板
Twitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています