X



トップページ欅坂46
1002コメント379KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★78【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3段) (アウアウカー Sa27-LjQT)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:29:11.74ID:MWWa8fqma
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★77【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521634643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0577名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:13.82ID:lmLxmOwZ0
AKBshowだったか紅白のリハで平手友梨奈(一期生)って表記されてたの思い出した
0579名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:40.84ID:lmLxmOwZ0
>>575
私はてちじゃないと思ってる…(小声)
0581名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:07.82ID:YN1R275pp
映画よりドラマに出て欲しいと思ってる自分は稀タイプ?
0583名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:17.73ID:OurgzrGud
>>580
レコ大当てた文春だぞ
0584名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:17:02.91ID:lmLxmOwZ0
>>573
私もそうだな
ただ2期生わんさか入ってきたら厳しいな
0585名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:24.49ID:lmLxmOwZ0
文春記事の締めくくりがそもそも意味深すぎたよね今思えば
0586名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:42.08ID:OurgzrGud
>>585
何て書いてたの?


てちに関しては欅坂46に残るかどうかはわからんがSOLあるしソロで活動するんだろうなっていうので楽観視してる
グループでの活動期待してる人にはつらいだろうけど
0589名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:06.71ID:OurgzrGud
でも何かしらあるだろ
スケジュールの関係でアニラも欠席だしさ

ないわけないよな・・・

an・anだけでも雑誌掲載あって良かったわ
ありがとう24hコスメさん
0590名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:33:17.70ID:YN1R275pp
いつか朝ドラ出てくれたら嬉しいわ
広瀬すずがヒロインするやつの妹役なんてどうかな
こう言うのも妄想すんなって怒られちゃうやつ?w
0593名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:40.36ID:lmLxmOwZ0
>>586
「平手は今秋公開の映画の初主演も内定している。
大人達の打算を背負う十六歳の少女に『僕は嫌だ!』と叫ぶ自由はあるのだろうか。」

校長の平手はやりたい事をやれっていう言葉を聞いてからひっかかってる
そもそもてち、演技に興味あるのかな?
0594名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:59:44.26ID:OurgzrGud
あーなるほどなぁ
・・・・
そしてハピチャンにはいないてち・・・
7 名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2018/03/28(水) 18:50:39.68
学割CMは1ヶ月だけだよ
AKBの時もそうだった

>>593
演技に関して言えば「ある」だろ
表現したいって言ってるんだし
校長の発言はこれからのこと言ってるんじゃないか?
アイドルもうやりたくないだろうし
0595名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:09:21.25ID:YN1R275pp
演技もっと追い込んでやってみたいって過去に言ってたな
0596名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:11:18.89ID:OurgzrGud
てちが女優になるなら喜んで応援するよ
0597名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3eb4-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:14:40.10ID:CN6w7D5n0
てちが演技に興味あるとは思えないな。
残客のとき、途中から声出なくなったけど、声出てる序盤でもなんかあんまり気分ノッてるようには見えなかった。
ダンスとか音楽とかそっちの表現だと思う。
言葉を発せなくても身体から感情が伝わる何か、みたいな。
0598名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:21.24ID:OurgzrGud
>>597
それはお前がアンチだからじゃね?
0599名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3eb4-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:15:55.25ID:CN6w7D5n0
何なら、ドラマやりたくなくて声出なくなったんじゃないかとすら思ってるw
0600名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:19:23.67ID:OurgzrGud
残客をドラマって捉えてるのお前だけだろ
あんな変顔やギャグやるようなのドラマじゃねーよ

てちが演技したくないなんて言ったことないしむしろ演劇テイスト欅坂にあててんのてちなんだからやりたくないわけないだろ
0603名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:15.55ID:U1YO8hPd0
残客はまじで謎ドラマだったな
徳誰がよかっただけに…
0604名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 3eb4-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:39:53.79ID:CN6w7D5n0
茸って人怖すぎる...ガクブル
0606名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-xOtn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:42:27.07ID:4ClZ23axa
>>580
個人的に主人公が悪い意味でサイコパスすぎてあんまり好きじゃない
0607名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 9a97-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:44:51.66ID:jmkwlKcQ0
演技に興味あるって言ってたよな
初期の頃だったから変わってる可能性はなくはないが
表現力を磨く上でもいい勉強になるしやりたくないってことはないだろう
0608名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-xOtn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:45:31.84ID:4ClZ23axa
>>590
いつかもし朝ドラ出たら嬉しいけど広瀬すずあんま好きじゃないからなあ
0609名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:49.96ID:YN1R275pp
>>608すずちゃん好きじゃないんだ
ってことは女ですか?なんか広瀬すずって女にクソほど嫌われてる印象w
0610名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-xOtn)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:52:09.95ID:4ClZ23axa
>>609
男だわ
広瀬すずが嫌いというよりあんまりてちと関わって欲しくないというか
0611名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0eb2-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:54:59.05ID:HHt/xeKN0
>>597
女優てち見たいけど、ダンス方面もアリかなと自分も思ってる
ロス留学話出たとき、今のままのダンススキルじゃ足りないからダンス留学するのかと思ったしw
0612名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-st2U)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:21.66ID:nYkR7oMVa
徳誰の時かなーメイキングで監督かスタッフか分からないけど、平手さんは勘いいけど〜みたいなこと言われてて、ちょっとハッとした
たしかに勘が良くてうまく波に乗れるなんだよね
ただ残客は波にうまく乗れなかったのかなと自分は思ってる
だから女優さんやるならそういう波が出ない様にして行かなきゃ同じ役ばっかりになっちゃうよね
0613名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:57:17.33ID:OurgzrGud
マジで事務所移籍だったりして・・・

残客に演技もくそもねーだろ
0614名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a3b2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:02.69ID:GSJBlT190
徳誰の演技力が10として残客は4だな
役柄だなんだとフォローしてる人も多かったが明らかに棒演技でやる気が感じられなかった
0615名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 7a76-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:44.26ID:aKzi5pSa0
ソロ仕事とか言っても雑誌モデルなどのオファーはいろいろ来てるはずなのに
現実はほぼ何も出てこないところを見るとかなりキャンセルしてるとみるのが妥当
映画もオファーは有ったのだろうがキャンセルする可能性が高いと思っておいた方が良
0616名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a62-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:14.79ID:5ikaiAUu0
>>612
ワークショップの時だったっけ、勘がいいから何とかかんとかって言われてたの。
確かにてちは勘が良くて随所にそれが感じるな。
残客はいまいちストーリーがあるような無いような内容だったから
もっとしっかりしたストーリーの役だったら上手にできるんじゃないかな
0617名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:08:17.42ID:OurgzrGud
>>615
オファー来てるってお前の妄想だろ?
4月から沢山来たらどうすんの?
3月で一旦区切るのかもしれんし
0618名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:00.85ID:nHg0kqc00
でも最後には映画撮りたいって言われてたよな徳誰の監督に
0619名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0eb2-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:11:57.72ID:HHt/xeKN0
残客は脚本云々の前にコンディションの問題があったからじゃない?
声出なくなった時期も被ってるし
0620名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:13:35.51ID:OurgzrGud
>>618
その後てち浪漫の監督してる

てちはアイドルの多忙なスケジュールにもうついていけないんだと思うよ
ファンですら運営のスケジュールの組み方おかしいって思うし
ゆっくりじっくり活動出来る環境で好きなことしてほしい
0621名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:18:31.19ID:H8DY2Vc40
へー、てち演技に興味あったんだね

>>615
私もそう思ってるよ
過去の発言は過去だもの
24hコスメのゴロゴロしたいってのがリアルな感情に思えたな

けど運営的には今年は個人的にてちを売り出す絶好のタイミングだよね
紅白新規ガラスミリオン間近ってすごい現象
運営の目論見では映画主演、ロッキンフェス、写真集色々あったはず
0622名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:22:39.39ID:nHg0kqc00
こんなこと言ったらあれだけど自分欅坂のファンと言うか平手友梨奈のファンだから欅で活動しなくてもソロで活動してくれるなら別にいいと思っちゃってるwサイマジョのてちに衝撃受けてそこからずっとグループのファンと言うかてちがいる欅を見てた感じ
0623名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:13.50ID:OurgzrGud
>>621
まるでもう無いみたいな言い方やめろ
>>622
同意見
もうノンフィクションからソロでの活動見たいって思ってた
0624名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:30.92ID:H8DY2Vc40
>>620
多忙なアイドルのスケジュールについていけないというか、反発してるのはあるかもしれないな

もう森の
時間とルールに縛られて
住人達は何を諦めた
がずしんとくるわ
0625名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 5aa0-IXLf)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:58.74ID:H8DY2Vc40
>>622
ここの人は同じような人多いよ
私もだ
0626名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5a62-AyCB)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:27:15.30ID:5ikaiAUu0
そうだね、てちが居るから欅も好きなのかなー
漢字の1期生の皆も初期からずっと知ってるから愛着はあるけどね。
でも、推しになってとかそういう感じまでいけない。
てちが欅を辞めるなら辞めるでいいけど、てちの活躍を願ってる。
0627名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:29:46.75ID:nHg0kqc00
そう考えてるの自分だけじゃなくて良かったwなんかてちいなくてもグループ応援しろよ!みたいな空気あるからさ。でも自分はてちに惹かれててちを見るために欅追ってた部分あるからw
0628名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-SEC4)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:33:12.74ID:YN1R275pp
自分もそんな感じだな
0631名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 9a97-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:44:42.13ID:jmkwlKcQ0
俺は出来ればてちが戻る場所は欅であってほしいけど
今の欅見てるとそれがてちにとっていいことなのかわからないからなぁ
てちがやりたいことをやってくれればそれを応援するしついていくよ
0632名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dfb2-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:47:12.49ID:RqA1YmMD0
てちには大久保佳代子ばりに唇触る芸を見せて欲しい
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9a94-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:48:36.82ID:U183VlzX0
>>612
監督か誰か「平手は型っぽい。型をやってる感じ。たぶん勘がいいから一見上手に見えるけど、まだ壁がある。さっきの小池のほうが必死に絞り出す感じがあっていいなと思いました。返事をしてください」
平手「ハイ」

みたいなやつだったね。けっこうきつい言い方されてた
でもあれ徳誰のメイキングだからもうかなり前だ
0635名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a3b2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:50:49.27ID:GSJBlT190
本スレにリークっぽいのキタでー
(catv)
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-xOtn)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:53:01.56ID:4ClZ23axa
>>620
多忙さでいえば欅特にてちはそんなにだと思うけど、精神的な負担とかは大きいだろうね
0637名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:04.71ID:UGBRKM4D0
アミューズの次は太田プロかよww
0641名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a3b2-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:54.68ID:GSJBlT190
ちなみに太田プロ移籍と書いた(catv?)本日の書き込みはこれ1つだけ
0642名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0eb2-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:50.78ID:HHt/xeKN0
SOL続く限りは移籍とか卒業とかないよ
話飛躍し過ぎ
0643名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5ae8-LINY)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:05:13.55ID:DqFlYoZ20
てちは欅坂の宝、日本の宝!
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:39.44ID:FGm+or0T0
>>622
同じ考えの人がいて嬉しい😆
0646名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:48.25ID:FGm+or0T0
変なレスが立っていつもてちが叩かれるのが本当に嫌だ
てちがいない方がいいだの何だかんだ書かれて心が痛い
欅を卒業したらこの無用な叩きが無くなるのかな、なんて考えるとドンドン欅坂から興味がなくなってきて今は全く無関心になってしまった
0648名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-st2U)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:41:11.84ID:nYkR7oMVa
>>633
あーそんな感じだったね
素人目で見るとてちはあんまり型ぽくは見えないんだけどねー
なんで皮肉った言い方したのかなと当時は思ったけど
そんなこと言ってくれる人あんまり居ないだろうしいい経験にはなってるはず
0649名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:07.39ID:OurgzrGud
>>641
太田プロはないわ
アミューズのほうがいい
0650名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbb-aBQd)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:25.53ID:CXFwB2vAr
偉い奴らに怯むなよ
闘うなら孤独になれ
群れてるだけじゃ始まらないよ
0652名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:08.29ID:EGKv8V+X0
上目遣いで媚びるために生まれた来たのか
これは酷いわw
0653名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:09.32ID:OurgzrGud
なんでもいいからてちの情報くれ
0654名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 63a0-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:06:57.93ID:4EnOhwi70
あらすじ大全という記事で、映画 響についてのコメントで、東宝撮影所で目撃情報が載っていた。やっぱり響の撮影中なのかな?
ほんとだったら、嬉しすぎる!!
0655名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:06.64ID:OurgzrGud
>>654
マジで!?
月川監督何もツイートしてないがもしかして始まってんの?
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:46.83ID:FGm+or0T0
エキセントリックなんか歌詞がてちそのものだもんね
ガラスはどうだろ、わからないな
0657名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:36.12ID:FGm+or0T0
>>652
てちは上目遣いで媚びないわ(笑)
0658名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:10:57.44ID:OurgzrGud
これな


“実写映画「響(ひびき)-HIBIKI-」欅坂46の平手友梨奈(てち)が初主演か” に3件のコメントがあります

匿名
2018年3月24日 5:53 AM | 返信
先日東宝撮影所に居たのはこれか
0659名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:34.88ID:A9FQBxBz0
>>657
てちが上目遣いで媚びてたらもうなんかなw笑っちゃいそう
0660名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ f6a4-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:43.10ID:Ox6+oGNp0
たしかにコメントに書いてあるね、本当かどうかわからないけど
もし本当だとしたらそろそろ発表あるんだろうけどどうなんだろうね
何かTwitterで騒がしかったのはこれのせい?何で今更騒いでるんだと思ったw
0662名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa92-st2U)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:04.30ID:nYkR7oMVa
てっこ宛じゃないからいないのかー
なんか勝手に納得
テレビパフォみんなあんまり見てないかもしれないけど、最後舞台からはけていくんだけど
先に行ってしまったてちのところにいくっていう妄想wwww
0663名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:50.48ID:OurgzrGud
歌詞だって全部が全部じゃないだろ
避雷針だっててち別に古着好きじゃないけど古着好きとか出てくるじゃん
0664名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:22.11ID:A9FQBxBz0
てちは飼い慣らされた犬より暴れ回る野良犬って感じw
0665名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 331a-BRIQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:39.00ID:yUpRIw890
てちのいない欅は興醒めだよ
日経エンタの表紙もてちがいないと何か違う
anan(温活)の風吹フロント7人の表紙がカッコええから部屋に飾ってる
何だかんだ欅メンの中に居るてちが好きだわ
0666名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ df8d-xGGU)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:07.55ID:F69BZ+5M0
また物議をかもすだろうけどな
映画撮影はできてライブできないのはなんでだ と
0668名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdba-mM2X)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:05.15ID:OurgzrGud
>>666
リハに参加出来ないから
役作りに集中するため
0669名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ dfb2-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:10.62ID:RqA1YmMD0
友梨奈は犬の真似してセックスされるのが好きなんだ
ハッハッ ハッハッ 言って後ろから交尾してあげるの
吠えない犬は犬じゃないんだって
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:40.97ID:FGm+or0T0
>>659
絶対にやってくれないと思うけどコントとかで上目遣いで媚びてるとこ見てみたい(〃ω〃)
0672名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 331a-BRIQ)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:31.22ID:yUpRIw890
TVも出たり出なかったりじゃフォメ変える他メンの負担考えて最初から全部出なさそうだよな
あくまでも他の仕事で忙しければの話だけど・・
いい仕事だといいな
0673名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 4e40-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:21.53ID:TCU9kJTL0
>>656
オトシン君をもう探さない避雷針エキセンは確実にてち宛書きでしょ
CDJのセトリのラスト4曲がこれだった時は思わず感心した
0674名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b62-YRIP)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:44.57ID:A9FQBxBz0
>>670残客で大好き!ってやってるの可愛いよw声は吹き替えかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況