>>742
悪い未来しか見えないわ
誰の考えで今の状況になったか知らんが上り坂をゆるやかに下ってんぞ

てちはどうしたいんだろうな
てちのやりたいことってなんだろうな

もうわからないよ、てち
欅坂46のためを思っての今の現状ならきっとそれがてちにとっての答えなんだろうな
でも申し訳ないがてちのいない欅坂46に興味ないんだよ
ごめん
てちを応援する気持ちは変わらないがてちがいる欅坂46が好きだったんだ
テチガイナイ欅坂46は好きになれない

てちに付いていくよ
どんな考えでもてちが欅坂46好きでも今の欅坂46は好きになれない
マジでそれは応えられない
いくらてちが好きでもてちが居なきゃ意味ないんだよ
てちが居た欅坂46だけを好きでいたかったよ

どうなるんだろ、未来