X



トップページ欅坂46
19コメント4KB
欅がけやきのことをけやきが欅のことを喜べない感じなのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:07:45.60
もやもやする!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:12:58.07
「乃木坂工事中」TX系列局+7局
「欅って、かけない?」※関東ローカル
「ひらがな推し」※関東ローカル
「 KEYABINGO!4」※関東ローカル
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:14:47.00
けやきのものは欅のもの
欅のものは欅のもの
0004名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:19:19.11
剛田欅
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:10:51.20
>>1
なぜ?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:32:13.82
>>2
これでツイッターの数がどうこう言ってたのかw
母数が違うのに同じ土俵で比べて財務省並の不正じゃんw
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 05:41:39.77
もう運営は欅より けやきに力を入れ始めたから?
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:12:00.34
乃木坂の1期と2期みたいな感じ?
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:15:05.53
漢字とは関わらないでほしい
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 08:30:52.03
>>7
いつもはMVの再生回数がどうとか言ってるくせになwwwwwwww
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:26.28
>>7
ど田舎住みのお前だって違法動画見てるんだろ?
それで母数wwwwwwww

脳内お花畑かよ!
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 09:57:53.74
>>2
関東ローカルアイドルwww
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 10:55:15.07
全部平手が悪い
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:24.75
乃木坂のことをわざわざ喜ばないし
疎結合してるということだろう
つまりただの別グループ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:02.19
紅白出場も新番組決定も共有しよう
0017名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:07:57.20
「平手はいいけど、HIRATEが何て言うかな?」
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:29:48.77
漢字は全部名前覚えてるけど
ひらがなはほとんどわからない
興味が湧かないんだよなあ
でも2期には二人ほど光る素材がいるな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:04:14.67
>>18
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況