X



トップページ欅坂46
214コメント56KB
俺たちの平手さんアメリカ留学する模様。世界のHIRATEへ ★part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:03:19.45
続報が全く無いので盛り上らないかも知れませんが、一応新スレ立てます


935 名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW df10-mzPF) 2018/02/22(木) 21:45:30.59 ID:K0W9kssi0
平手のロス留学が本当になりつつある。
6th情報を発売前に流出した人が流出してる。
とりあえず3月から一ヶ月ロスに滞在して、
大丈夫な場合は4月から留学。
ガラスを割れ!、孤独な夜明けは完全に留学に向けたメッセージか?
https://i.imgur.com/dsor74k.jpg
https://i.imgur.com/gAm2fQT.jpg
https://i.imgur.com/Cplervm.jpg


579 名無しって、書けない?(神奈川県) 2018/02/25(日) 22:23:49.25 0
てち留学の流れ

・ロス空港で秋元と発見される→マネ付きなので仕事か?とヲタが騒ぐ
・AKBG主演映画を撮るメキシコ人監督と秋元の2ショット写真があがる
・1年留学条件付きのその映画にてちが抜擢されたのでは?とは騒ぎになる
・リーク主が「平手留学する」と書き始め余計騒ぎになる ←いまここ




-

★前スレ★
俺たちの平手さんアメリカ留学する模様。世界のHIRATEへ ★part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519731326/
★前々スレ★
俺たちの平手さんアメリカ留学する模様。世界のHIRATEへ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519307076/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:43.09
もう、帰って来なくていい。
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:25.97
過疎w
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:57.75
この後の展開もあるので保守
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:39:48.81
アメリカ行ってるにしろ、日本にいるにしろ、運営はいい加減に何かアナウンスしろよな
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:40:30.53
流出した人が流出してる
流出した人がドナドナされたのかな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:19:42.48
何の続報も無いからねー
マジでここの運営はファン(=客)をなめきってる
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:22:59.82
平手は英検六級
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:31.15
6級って…
中1程度とかそのくらいか?
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:14:29.09
>>8
え?あまり関係ないでしょ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:06:35.66
欅坂46showに平手でる
46showの収録のついでに他の収録番組も収録するよ
3/31 CDTV
4/7 MUSIC FAIR でるよ
0014名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:36:44.53
平手友梨奈本日より徐々に復活
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:59:29.72
>>11
Rock youにかけたんだが・・・
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 15:30:31.28
ひらがなの成長、勢いがすごいな
てちの向上心と進化についていけるパフォメンが2期で入るかが気になる
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:12:43.53
>>15
わかるか!
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:15.56
ひらがなの勢いも何も、興味ないから今までを知らない
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:39.60
欅坂46は平手しか知られていない
辛うじて長濱ねるも
そんなとこにひらがな来ても困惑を招くだけ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:20:00.92
帰ってきたの!?
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:31.60
あした発売のananのこと?
右手隠れてるし髪型から見ても
1月に撮影したものだね。
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:09.12
いまだ行方は謎のまま・・・・
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 22:45:53.64
映画じゃないのは確定だな
0025名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:51:45.76
SOLの写真見るに髪型がほんのちょっと変わったぐらいで顔も体型も先月のと全く変わってないだろ
何がおばさんになってきただ他メンバーの方がよっぽどおばさんになっとるから
0027名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:12:52.59
いろいろ吹替えとかの問題もあるしデビューはハリウッドの映画からになるのかな
0028名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:31:34.63
合衆国の学校は新年度が4月始まりじゃないよーw
0029ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 01:54:37.65
色々悩んだ結果、アニラに出ない。何故なら卒業するからだろ。信者は別仕事連呼してるがw。スタッフだってアニラに別仕事被せる訳ないだろw。
0030名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:06:20.85
ハリウッド映画出演ならライブよりも優先だろ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 02:48:38.98
何なん、結局日本でラジオ録ったの?
しかも元気そう?

なのにやっぱり運営からの発表は無し?w
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/20(火) 06:10:46.27
言いたいことあるなら言っちゃえばいいのに
単にイライラするわ
0033名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/20(火) 08:52:58.20
平手は15歳でイケナイ太陽のサビをノリノリで歌ってたしな
そんなもんだよな16歳の原田葵氏はそうじゃなかったしそうゆう事だよな
0034名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:48:55.68
映画優先してアニラは参加しませんでしたって分かった後の世間の反応はどうかな?
天狗、俯き、平手いなくてもいけるって言われちゃうよ
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:23.52
グループの2周年記念ライブよりソロ仕事を優先させるならソロでいいじゃん
休養・卒業するならアナウンスすればいいし
何がしたいのかハッキリさせてほしい
ラジオは説明するいいタイミングだったと思うんだが・・・
0036名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:27:15.08
平手休養→平手はダウンした→運営にまずいイメージが流れる
平手卒業→平手ヲタや箱推しが解散→欅坂ブランドオワコンへ
なので平手復活するまで濁す作戦導入
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:52.11
金儲けの道具か…
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:33:33.31
>>37
もしかしなくてもずっとそうじゃんw
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:37.21
映画だったら素晴らしいじゃないか
誰かが挑戦しなきゃならないよ
なーこのりぼんもそうだろ
0041名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:47:09.97
野茂だってメジャーに行くときは日本中から総スカンでアンチ活動されたもんな
ハリウッドで活躍すれば手のひら返されるのはわかりきってるけど
時間のあるときだけ戻ってきてセンターやってMV撮るだけでいいよな
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:07:08.91
映画、しかもハリウッド映画って…
お前ら少し冷静になれよ
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:17:18.52
短期でろすのダンススタジオに通ってるってのが予想だけどね
この際、閉塞してる他のメンも行ってきたらいいじゃん、数十万円だし
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:39.29
もう
終わった人
0045名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:12:12.15
確かにオワッテルな
有線とFNSでやらかして紅白でもやらかして去年は挽回できないまま終わったのは相当痛い
そして今年は積み上げてきた積み木を全部丸投げ状態
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:44:37.11
ぷくてち継続中
0048名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:03.90
ロスは仕事で行った。仕事内容がまだ公表できず、どうしようもない事情と説明。
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:28:53.64
アニラは参加できたけど、平手のメンタル、武道館での周囲の反応を含め自ら参加しないことを決めた。
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:29:07.79
志田、鈴本、平手は生放送自粛中。46showを見れば解決する。
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:35:17.82
>>48
これ、ラジオか何かで言ったの?
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 03:21:18.32
これだけ周囲に世界を目指したら?って言われたら心揺らいじゃうよね。
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:01:51.98
平手の夢「まず欅坂を有名にする。」
欅坂46は十分有名になった。
つまりはそうゆうこと。
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:11:32.94
実は言うほど有名じゃないんだよなあ
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:15:11.92
6thのAタイプが全てを物語っている
ガラスを割れ(やりたいことをやりなさい)
もう森へ帰ろうか(ユートピアへ)
ユートピアとは現実の社会に不満をもつ人が夢想する理想的な楽土。
楽土は苦しみがなく楽しい生活が送れる土地という意味。
夜明けの孤独(今の平手の心境)
夜明けの孤独は秋元の作詞ではなく平手が作詞した。
0057名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:38.29
メンバーが今になって平手のセンターが好き、平手の負担が大きかったって発言するのは、そう言わざるおえない状況になったからか。前から気づいてはいたが平手がいることに変わりのない状況だったからね!
今は焦ってんだろね
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:08:54.20
信者茸は作詞秋元康な時点でちゃんと土下座してアップしなさい
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:19:55.47
留学っても英語出来ないだろ
サポートスタッフでもいんの?
サポートスタッフありで留学しました〜なんてドヤ顔決めたら末代までの恥ぞ
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:24:29.33
そうゆう〜とか、そう言わざるおえない〜とか
おまえらの国語力が気になって話が頭に入らんわw
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:00.67
>>54
>>56
欅のためではなく、自分のために生きるということですね
0062名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 12:31:46.77
>>59
留学で学ぶんでしょw
0063名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:17:26.45
AKB48の入山杏奈がメキシコに留学するんだってね
あっちの映画だかドラマに出るためとからしいけど
平手もそのたぐいの話で留学するの?
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:00.71
違うよ
0065名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:33:34.17
平手推しでは無いが平手がセンター以外のポジションにいるのが想像つかない
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:32:30.99
収録の歌番組でも欠席発表
留学確定か?ついでに志田も欠席。
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:46:37.08
てちはロス、すずもんはパリ、もなはロンドンとかに
メンバー3人同時留学とか発表したら結構話題になりそうだけどな
0068名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:57:59.52
メンバーも都合がいいよな
今更平手のことをメッセ、ブログに書いちゃって
大人だけでなくメンバーのことも信じれなってそう
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:28:38.66
46SHOWも出ないのか
留学という名目の休養確定だな
0070名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:45:28.28
勿体ぶって言わない商法なのか
運営側もゴタゴタしてて頭回ってないのか分からんけど
こんなことずっとやってたら飽きられるんじゃないかなあ運営さん…
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:40:40.81
>>65
普通にバスがなんたらで
ねるセンターの曲でうしろで楽しそうに踊ってたろ
ここ最近だけだよ表現がどうとかひねくれちゃったのは
0072名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:56:11.99
ユニット曲と、表題曲のセンターを比べるあたりwww
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:52:22.96
かわらねーよそんなもんアホか
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:58:53.86
ガラス平手センターはみれねーよ
平手がセンターすればやっぱ平手が良い!ってなってゆいちゃんずのメンタルズタボロだもんなー
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:47.09
さすがに3人と21人センターでは話が違うかと、、、
0077名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:53:09.44
おいおいまじで一人でやってく気かよ
今日のSOLの写真を冷静に見なくてもこんなビジュアルじゃソロ活動なんか無理だと思う
上手い事のせられてのぼせあがるのはやめとけマジで
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180321_gf23as01.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180321_gf23as02.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180321_gf23as04.jpg
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180321_gf23as03.jpg
0078名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/21(水) 22:57:42.24
志田もアメリカか?
志田って紅白で過呼吸なったときテレビ映ってなかったよね
0079名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:26:28.56
平手って可愛いともブスとも言い難い顔してるなあ
ただ、顔のパーツが上下で寄ってるから表情のメリハリが出やすい&小顔だから主人公感がある
0080名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:32:39.20
ガラスを割れって、秋元さん矛盾してないかい?
センターに選抜させといて、やりたいことやってこれなかったのはあんたのせいじゃないのかい?
0081名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:59:33.14
>>80
どっかで見たけどガラスを割れって平手以外の他のメンバーに宛てた曲じゃない?
平手とお前らを隔ててるのはガラス1枚だぞ的な
0082名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:00.53
>>81
詳しく
それだけだと妄想一人歩きだぞ
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 02:15:05.21
>>79
主人公感で思い出した!銀河鉄道999の鉄郎だ!!!

アイドルとしての名声をタダでくれる星に連れてってくれると囁くヤーヤボールそっくりのメーテルにアイドル覇道フリーパスを貰い、
ソニー星でかつて山口百恵が作った戦士の銃貰って有頂天になってて気付くと欅惑星でネジの一つにされちゃったってオチw
0085名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:48:41.13
志田は平手の避雷針だから
平手が出ないなら私も出ないって感じか
0086名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:52:04.93
少なくともラジオは続けるようだな
0087名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:55:47.94
留学してもセンター続けるなんてほんとすごいなwww
0088名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:56:43.79
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:22:44.80
>>77
作り物みたいに綺麗
ハッとするくらいの強力なオーラもある
やっぱこんな奇跡みたいな女優はもう現れないだろうな
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/22(木) 10:59:57.35
>>84
哲郎だ!!!までは理解できた
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:07:08.56
>>90
『ヤーヤボール』は999のエピソード『ヤーヤボールの小さな世界』に登場する自分に都合よく作った星に住む背広デブ眼鏡
独占欲と嫉妬と自己愛の怪物で、前途ある若者を潰して遊ぶのが趣味のサイコパス

『戦士の銃』はキャプテンハーロックとクイーンエメラルダスと製作者であるトチロー、そして鉄朗だけが持ってる全宇宙に四挺しかない伝説の銃であり、これを使いこなす者は真の英雄の証し

鉄朗の旅の終着駅である『機械の身体をタダでくれる星』こと機械惑星はメーテルが全宇宙から意志の強い少年少女達を集めてきて、
生きたネジや部品にして惑星の機構を維持し、上級機械人の食料である『生命の炎のカプセル』の材料として消費している実態が明らかになる
0093ソフバンヤロー(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:32:21.45
>>85
そんなくだらない理由でアニラ出ない訳ねーだろww
志田は問題児で、運営もサジ投げてんだろ。
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:04:30.79
アメリカデビューの話はまだ言えないから、アニバラ欠席もちゃんと理由言えなくてごまかすしかないんだろうね
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:16.86
✕ 留学
○ 留年危機→回避

✕ 平手がロスに居た
◎ ロサンゼルスに居たのは宮脇咲良

平手は大学進学目指して学業優先中
0096名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:41:09.04
平手が大学w
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:33.00
留年危機はありえるなw
武道館アニラ回避して
必死に補習受けてるとかマジ卍
0098名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:01.34
>てちが大学wwww

って言われると闘志を燃やして勉強しちゃう平手
ノリ V-V) 現役合格してやんよ
/  つ! ⊆
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:54:55.56
留年危機ってけっこうアホまではいかんけど
それにちかい高校だぞ
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:25:31.35
平手今こそ憑依やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況