X



トップページ欅坂46
1002コメント177KB
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:58:12.82ID:2GOgNx+O0
知ってた
0752名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:08:14.79ID:cInzfoBza
wwwww
0753名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:15:40.49ID:2GOgNx+O0
フルリフォーム済みの孤独死物件すんごいお得
労災降りたら借りようかなマジで
0755名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:43:24.54ID:e9sGy5R0a
はあ
0757名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:00:00.59ID:2GOgNx+O0
痴漢車トーマス
0758 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:33.73ID:ee2eMW190
うるさいなぁ
0759名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:34:11.89ID:MkeR+7/00
うんこですぎてアナルちょっと血出てる
0760名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:36:28.83ID:TWq72rQW0
ため息多いな
0761名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:52.25ID:Kj6mlVTka
はあ
0762 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:08:30.64ID:gFKMpcrd0
山形(笑)
0763名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:42:07.12ID:Kj6mlVTka
花粉シーズン終われ
0764名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:12:00.81ID:TWq72rQW0
山形終われ
0766名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:31:45.74ID:GkppYI2ca
はあ
0767名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:06:04.85ID:GkppYI2ca
3時か
0768 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:06:30.88ID:knGEiwFb0
そうだな
0769名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:13:30.35ID:+fFJPng+00404
労災の結果出るまで暇なので会社訴えようと思います
とことんやりますわ
0770名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:34.30ID:GjpkT29Wa0404
やったれ
0771名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:40.06ID:+fFJPng+00404
ユーチューブでチャンネル開設してブラック企業と戦う様子定期的に進捗報告したら需要あるかな?
0772名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:32.38ID:+fFJPng+00404
そして事故物件お得すぎて住みたい
0773名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:52:26.05ID:Z2og3APRa0404
もう桜開花か早いな
0775名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:37:46.55ID:ij/J/KAIa0404
今さっき凡ミスでやらかしたw
0776名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:14.76ID:ij/J/KAIa0404
はあめんどくせえ
0777名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:38:24.10ID:ij/J/KAIa0404
あーー
0779名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:41:27.29ID:ij/J/KAIa0404
wwwwwwwwww
0780名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:42:48.21ID:ij/J/KAIa0404
今年本当去年より俺を過酷なサバイバルへと誘いそうだ(笑)
0781名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:23.74ID:ij/J/KAIa0404
この家から早く解放されてえな
0782名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:47:27.39ID:ij/J/KAIa0404
憂さ晴らししねえと気が済まねえ
0783名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:51:15.58ID:ij/J/KAIa0404
ある意味これは日頃の鬱憤を晴らせるチャンスやww
0784名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:01.28ID:+fFJPng+00404
鎌倉は桜綺麗よ
0785名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:52:46.27ID:ij/J/KAIa0404
羨ましいwww
0786名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:27.90ID:ij/J/KAIa0404
右腕にも精神的にも結構ダメージ残っちまった
0787名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:00:05.73ID:ij/J/KAIa0404
耳の調子がすこぶる悪い
0788名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:05:24.99ID:ij/J/KAIa0404
考えすぎもあかん眠気来いよクソが
0789名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:33:02.95ID:ij/J/KAIa0404
はあ
0790名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:02:03.65ID:ij/J/KAIa0404
手に力が入らねえやら久々に貧血状態と来たもんだ心身のリフレッシュが必要になってくるな
0791名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:05:53.37ID:ij/J/KAIa0404
リセット機能実装はよw
0793名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:10.31ID:+fFJPng+00404
慰謝料500万って高いかな?
0794名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:09.14ID:OdPT3pey0
仕事のストレス
0795名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 00:34:01.30ID:dH6FX6Pc0
全面戦争だ
0796名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:22.37ID:tytSi40Ca
来週会社ぐるみで花見行く事になったんだがガネもハマらないか? ww
0798名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:42:32.85ID:Pw3RTCHza
世代バラバラで気まずい ww
0799名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:44:42.28ID:Pw3RTCHza
>>797
見違えたじゃないか
0800名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:37.77ID:Pw3RTCHza
はあ
0801名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:33.43ID:dH6FX6Pc0
長沢くん
0802名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:53.44ID:Pw3RTCHza
前から異次元のかわいさや
0803名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:46.11ID:dH6FX6Pc0
フォトショップ
0804名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:20.31ID:Pw3RTCHza
それがどうした
0805名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:55:42.93ID:dH6FX6Pc0
表紙だって
0806名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:52.58ID:dH6FX6Pc0
なあちゃん
0807名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:00.22ID:dH6FX6Pc0
にゃーちゃん
0808名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:52:09.56ID:NGV+uKuFa
今日はこれから久しぶりにゆっくり出来る
0809名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:38:27.71ID:NGV+uKuFa
はず
0811名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:47:30.25ID:a0e8DTtDa
はあ
0812名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:48:00.76ID:a0e8DTtDa
死ねクソ共(お前ら向けではないw)
0813名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:48:37.76ID:a0e8DTtDa
さて忙しいのも大概にしてほしいぜ
0814名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:27.00ID:a0e8DTtDa
新年度開始からごちゃごちゃうるせえんだよクソが
0816名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:37:05.79ID:dH6FX6Pc0
死のうかな
0817名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:54.05ID:a0e8DTtDa
お前には言ってねえよww
0818名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:45.26ID:8F52MfRB0
仕事のストレス
0819名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:29.66ID:4Z27Nwzza
今日昨日と一日が長く感じた
0820名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:07:48.19ID:4Z27Nwzza
早く安泰した生活送りたいもんだ
0822名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:42.36ID:4Z27Nwzza
いきなりどうした
0824名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:17:44.75ID:4Z27Nwzza
そうかw
0825 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:38:11.29ID:ZBjSVWEZ0
いやお前が死ね
0826名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:07.43ID:4Z27Nwzza
いきなりどうした
0827 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:58.31ID:ZBjSVWEZ0
お前ら向けではない
0828名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:43:59.39ID:4Z27Nwzza
そうかw
0829名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:29.97ID:dH6FX6Pc0
死ぬかぁ
0830名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:09:30.94ID:dH6FX6Pc0
【Q】中2の娘は、勉強をせず「漫画家になる」と夢ばかり語っています。受験もあるので、
気持ちを入れ替えてほしいし、私たち夫婦としては、もう少し堅い職業についてほしいし、
このままではろくな人にならない気がして……(M沢J子さん・45歳・公務員・神奈川県横浜市)

【A】蛭子能収
「いや〜これはですね、娘さんの思いを尊重してあげたほうがいいと思いますよ。漫画家になれるかどうかはわかりません。
挫折することもあるかもしれません。でも、その経験も、いつかは役に立つかもしれないじゃないですか。
なぜ、子どもが将来の夢を見ることを止めるんですかね。公務員だからかな。

夢を持つことは大事です。それに将来◯◯になりたいと思っていれば、簡単になれるとオレは思っているのです。
ただし、なりたいと強く思わない人は絶対に無理。正直、オレも漫画家になっても、最初は食べられませんでした。
そこで、ちり紙交換やダスキンの営業をしていましたけど、漫画を描こうと、強く思い続けていましたから。
なろうと思えば50%か60%ぐらいの確率でなれると思いますよ。

ただ、オレはまったく勉強をしないで漫画家になったことを、今、すごく後悔しているんです。
知識がないから、テレビのクイズ番組でまったく答えられない。とても恥ずかしいんですよ。
だから、勉強だけはしたほうがいい、と娘さんに言いたいですね。

それにしても『このままではろくな人にならない気がする』って頭が固いですね。
あなたたちのほうが、ろくな大人じゃないですよ。」
(2015年「蛭子能収のゆるゆる人生相談」より抜粋)
0833 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:17.44ID:ZBjSVWEZ0
ビグリアいるか?
0834名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:27.95ID:dH6FX6Pc0
君は変わっちまった!
0835名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:50.65ID:4Z27Nwzza
居ないぞそんな奴
0836名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:18.03ID:dH6FX6Pc0
なんで死んじまったんだよhide
0837名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:16:39.66ID:5qJkFHIk0
安房高剣道めっちゃ強かった
0838 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/04/06(金) 04:27:38.07ID:+Stx6wNo0
びぐさん
0840名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:26.60ID:B3PUIG4Ba
さて今日はサイレントマジョリティーが発売されてから二年が過ぎるわけだが
https://i.imgur.com/XuqYBGW.jpg
0842 ◆OZEKI//pzs (SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:04.05ID:8niFKWYkp
はいはいすごいですね
0843名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:34:48.55ID:B3PUIG4Ba
塩対応Thank You早く始業式行ってこい
0844名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:38:17.13ID:B3PUIG4Ba
ちなみに前にも言ったが俺のマブダチ
https://i.imgur.com/7ArdK5X.png
0846名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:01:17.03ID:B3PUIG4Ba
どうしたお前も休みか
0847名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:11.82ID:B3PUIG4Ba
ガチャ引きてえけど二週間ちょいで長沢くん生誕ガチャあるから引けねえww
0849名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:40.91ID:B3PUIG4Ba
残念!このゲームは無課金でも楽しめるように出きてんだよなあ
0850名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:47.52ID:B3PUIG4Ba
ふう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況