X



トップページ欅坂46
34コメント6KB
【信憑性・高】平手友梨奈、機内で見つかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:37:35.39ID:lSvu30+vM
俺の友達の曰く、
「ロス→羽田の便でビジネスクラスち乗った平手とマネージャーらしき人を発見。マスク、メガネを付けて携帯をいじっていた。」
との事。
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:34.08ID:r1izrowUa
末尾、M!!
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:22.19ID:/PoTp55Sd
写真あげろとは言わないが日時と便くらいは書こうか
在宅には難しいかもしれないが
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:59.03ID:9YpchAGlM
忘れ物みたいなスレタイだな
0005名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:43:48.34ID:9FfWTeMDF
ワロタ
0006名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:49:00.48ID:7h5S/uNtr
生きとったんか平手
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:04.57ID:56SJhWP2d
このスレでは信憑性という意味はどうやら俺が知ってる意味と違うようだ
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:06:14.09ID:hT/lbCjS0
アメリカ→の飛行機で携帯をいじるかね?
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:16:21.37ID:jSbYIde40
なんで携帯いじっちゃおかしいの?
0010名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:33:12.18ID:45qSo1V00
一日中携帯イジってるとか目悪くなりそう
0012名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:19:03.87ID:GuljXkEk0
飛行機で携帯触るの禁止じゃね?
電波通らないし
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:22:02.71ID:Z91e7F4ua
>>12
いつの話をしてるのよーw
2014年の夏からOKよー
機内モードにしてなら平気
0015名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:26:35.59ID:LRvzw2xY0
てちこちゃん帰ってくるの?
ヤッタ〜!
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:53:05.68ID:LZGCBeqr0
え?志田は?
エコノミーに志田は居なかった?
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:55:29.51ID:8w4p3+2O0
そろそろ本当に帰ってくる頃だよね
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:26:53.11ID:zKZhdQ11d
>>1
明日でロス空港目撃からちょうど1ヶ月だからな

で、ソースは?
0019名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:35:12.53ID:pcWqUaij0
>>18
ブルドック
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:42:23.08ID:fu9GAe+H0
そこはオイスターやろ
0021名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:54:25.50ID:pcWqUaij0
デミグラスも捨てがたい
0023名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:12:04.82ID:2eedICnZ0
安いからってプライベートブランドの適当なソース買ったら味が全然しないの
ブルドックがいかに濃厚で美味いか知ったわ
0024名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:21:47.31ID:hvPxa9jB0
イオンは特に最悪
0025名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:56.01ID:ol6wxpMqx
平手は日本にいるよ
0026名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:13.62ID:q2ctTTPe0
もう日本へ帰ろうか?
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:05:36.62ID:Gcim4fIZ0
アメリカには何もなかった
想像してた世界とはかけ離れていたよ
0029名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:34.39ID:jXiG7jOM0
ドキッとした
スレタイが、「平手友梨奈、遺体で見つかる。」に見えて・・・
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:50:56.18ID:Ysao2gqla
俺は畿内で見つかるだと思ってたわw
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:07:48.63ID:AVc0Geox0
マネージャーがビジネスクラスでウソ確定
0032名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:07.55ID:CycgKOM00
メガネ、マスク、スマホってそこら中にいるわ
0033名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:15:34.53ID:NkLHW/rja
>>13
埼玉は隔離されてるからしゃーない
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:18:56.14ID:IYmItMQs0
Twitterでこのネタ拡散されてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況