X



トップページ欅坂46
18コメント3KB
【朗報】けやかけ、つまらないスレが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:36:00.17
いつ以来だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:37:28.90
今回は見れたけど、やっぱり1週でよかった
0003名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:38:02.81
末期
0004名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:38:36.31
語る事も無くなってきた
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:40:16.31
もう見てすらない
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:42:20.28
てちがいないから?
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:44:44.28
政局中やぞ!森友やぞ!
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:13.00
もうみんなつまらないことに慣れてしまったんだろ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:30:06.72
今泉小林が活躍しない回→「つまらない」スレが伸びる

今泉小林回→「つまらない」スレが伸びない



あっ、察しwwww
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:43:37.73
いつものびてねえじゃん
0014名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:47:07.51
47 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2018/03/06(火) 15:49:31.41 ID:E506Y1Ky0 [3/103]
ケヤキッズが毎日煽りに来るお陰で、すっかり欅アンチが増えたなあw
ケヤキッズ(東京都)(埼玉県)(茸)(庭)、お前らの努力の成果だよーw

50 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/03/06(火) 15:52:31.41 ID:KUeZoBJk0 [10/60]
>>47
そいつらのおかげで俺も欅アンチになったわw
毎回欅板にけやかけつまらないスレ立ててるわww
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:18:33.08
乃木オタが書いてくれないと伸びないんだね。
乃木オタは選抜でそれどころではないから。
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:51.09
どっちにしろ糞ほどつまらん
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:54.52
>>12
なるほどなるほど〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況