X



トップページ欅坂46
59コメント12KB
坂道合同オーディションキタ━(゚∀゚)━! ☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:54:53.48
坂道合同新規メンバーオーディションが2018年夏に開催決定!! オーディション シード権獲得のチャンスあり!!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/A00007?ima=0000

※前スレ
坂道合同オーディションキタ━(゚∀゚)━! ☆2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520637774/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:30:37.40
21人の絆を破壊するな!
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:40:14.04
美少女を頼む
0004名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:35.93
乃木坂のほうの坂道合同オーデスレは落ちたな
0005名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:48:11.92
もう立たないだろう冷めてるなあ
0006名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:50:08.83
乃木坂姐さんは余裕だろ
それだけ鍛えられてるということ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:54:44.48
乃木坂のほうはもう4期だし1-3期まで普通に仲良くやってるから
特に驚きもないし混乱もない
21人の絆とか去年の雑誌で散々書いたあげくのこれ
ひらがなの立場もこれで完全に漢字の表題には混ぜてもらえないし
混乱の極み
0008名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:07:25.94
漢字欅は人気ありそうだね
顔面偏差値低いからハードル低い割りにダントツの勢いあるし
乗っかるだけで一躍有名人だもんな
乃木坂は後ろについて埋もれるだけだし
ひらがななんて存在価値すらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況