X



トップページ欅坂46
1002コメント312KB

【ガラスを割れ!】欅坂46★2591【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウカー Sa21-PStd)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:06.13ID:uOqqJVb3a
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2590【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520641424/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0337名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-VZcb)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:01:39.83ID:b7M1G8Pia
>>139
なにそのキッズはイケメソ揃いみたいなありえん設定。

彼女いない歴=年齢 は去れじゃなくて?
0338名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW ea62-sXMz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:04:02.20ID:cVan8N5d0
ひらがなはようやく報われるんだな
完全に別グループになる布石が打たれてる
0339名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ea76-DPz0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:05:07.81ID:KKEWtSNw0
今野「乃木坂の応募人数は6万人」
乃木「うわぁ!」
今野「漢字欅の応募人数は4万人」
漢字「うわぁ!」
今野「ひらがなけやきの応募人数は100人」

がな「う、うわぁ…」
0340名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6616-vujh)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:10.15ID:9EGZGFzn0
二期生は一期生が優しく受け入れてくれたから私も後輩と仲良くしよう

って意思を持とうとしてるみたいやな。

問題は漢字さんか。
0341名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-H46N)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:17.22ID:9edheTXPa
ひらがなだと加藤レーンが突き抜けて顔面偏差値高くて若い
久美レーンとか高齢化してるのに
0342名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-Q089)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:21.89ID:Rhwndm8Dd
>>338
報われるんかなあ
いやめっちゃそう願ってはいるけどさ
0345名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:33.79ID:nSC968i40
>>338
別グループになる代わりに選抜制になって1期2期の不人気メンバー死ぬけどな
0346名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb2-brlu)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:06:39.38ID:A6VnfAL00
坂道シリーズの主な合格者欄の人選したやつ、ロリコンだろ
0348名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fb02-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:07:18.04ID:4UVbE5XT0
>>327
てち除いたら一番知名度があるのがねるだからだろ
乃木坂だってキャプテンじゃない白石だし
一般に誰も知られてないひらがなはキャプ(仮)のグミ
単純な話だよ
0349名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ bee3-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:07:35.52ID:BHPfVCSI0
>>340
意外とすんなり受け入れそうではある
みんなひらがなに優しいし
0350名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 8f8e-Ohkm)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:03.78ID:yDxmsxNk0
漢字2期が入ってきたら漢字1期の何人かは無視したりしそうで怖い
まあひらがなと初めて会うときにトイレにこもってた子たちがそんなこと出来るわけないか
0351名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd8a-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:38.16ID:h2axAV9Cd
vファーレン長崎
浦和と引き分け
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2362-thHL)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:08:45.67ID:K6LHjb+Q0
てちがチョコチップメロンパン?食べてる画像って誰かのメッセ?
0354名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-H46N)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:09:08.46ID:9edheTXPa
>>343
ほとんど浦和に移籍したようなベストイレブン
0355名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ fb02-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:10:50.44ID:4UVbE5XT0
>>353
もな
0356名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:12.06ID:nSC968i40
今日石森SRあるのか。ここじゃなくまとめサイトで知ったがな
生きてるかー石森。お前、真っ先に選抜落ちするけど
0358名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 6af6-klMS)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:52.86ID:CtEXX2Ao0
>>350
無視ではなく人見知りで話せない、はありえそう
0360名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ea76-DPz0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:28.20ID:KKEWtSNw0
漢字2期「よろしくお願いします」
上村「センターはてち軍団の軍団長上村です。皆は今日から軍団員です。いいですね?」

漢字2期「は、はい…」
0361名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-IJEM)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:10.17ID:X52xPzEid
上村がここまで平手に肩入れしている理由ってなんなん?
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 2362-thHL)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:11.71ID:0XdKnK8/0
>>355
ありがと
0363名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:43.52ID:nSC968i40
ここまで全員選抜で一人も卒業者いない欅って相当稀な存在だったんだろうな
乃木ヲタ兼任してりゃ選抜も卒業も味わってるから
合同オーディションも大してダメージないんだろうな
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2362-T+q6)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:47.16ID:pd0hs2wr0
長沢くん遂に「自宅警備員します」ってメッセよこしたぞww
0365名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-kq+M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:54.23ID:NzVDBVUE0
全員選抜好き
21人の絆嫌い
0367名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb2-brlu)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:04.37ID:A6VnfAL00
昔、罠に引っかかってた平手を上村が助けたんだよ
そしたら平手がお礼に素敵な舞を見せてくれた
それから上村家では平手のことは大事にせよという家訓が代々受け継がれるようになった
0368名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-/8e6)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:20.77ID:ligxJdhNa
もう森へ、を録音したらハグって
おやすみ、その日までってタイトルになるんだが
0369名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-H46N)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:47.09ID:9edheTXPa
8月 欅坂46誕生
生後二ヶ月 原田まゆが逝く
生後三ヶ月 ねる電撃加入+ひらがな募集発表
生後十ヶ月 SRオーデにビビり"推し変しないでね"
生後十ヶ月 ひらがな11人加入
一歳七ヶ月 1stアニラで最後がな二期募集発表
二歳零ヶ月 がな二期9人加入
二歳七ヶ月 坂道合同オーデ発表

二年半の間にねる入れたら4回目の追加メンバー発表www
もう慣れただろうな笑
0371名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW ea76-DPz0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:19:59.16ID:KKEWtSNw0
漢字2期「よろしくお願いします」
石織齋米「1期の絆!1期の絆!選抜制反対!」

漢字2期「・・・」
0372名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cfb5-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:21:32.82ID:ztLhT4vF0
>>358
人見知りを言い訳にしていい年齢じゃねーだろもう
0373名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ bb62-Wwmn)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:05.85ID:lHRLugli0
>>361
妹と同じ年だから妹のように見てる
0374名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:46.44ID:hr/vkZBkp
漢字2期ものすごい逸材揃えて1期の不人気ブスども一掃してほしい
0375名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:59.43ID:nSC968i40
>>371
言うて齋藤や織田が選抜漏れたら
必然的に人気メンのメンタルにも影響するし
今平手がいないだけで志田や上村が死にかけてるし
まとまるとは到底思えない
0376名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MMc3-6xJ0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:23:02.28ID:nsuhslWwM
ひらがな2期オーディションの1番ちゃんまた受けてくれんかな
0379名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:26:11.33ID:e/Yh56Ygx
ゆっかーが全てを受け入れた上でメッセ送ってきた感ハンパない他誰も送ってこないし
0380名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cfb5-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:39.45ID:ztLhT4vF0
>>375
不愉快織田をどんだけ過信してんだよ
こいつらいても全然まとまってねーし死にかけてるじゃねーか
0381名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:40.45ID:d/8+W2jI0
>>377
可愛い子が誰一人居ないグループやん
0382名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 2a3a-Pzh+)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:04.80ID:3wsLJigz0
>>356
これが1番辛いよな
石森はいいとしても米さんとか織田奈々って親の反対押し切って欅入ったのに選抜から落ちたらご家族含めてショックだろうなとは思う
まぁある意味勝負の世界だし仕方ない部分もあるけど2人とも大学いってるし将来的にはアイドルやってたことがプラスに働くといいな
0383名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:28:17.22ID:e/Yh56Ygx
>>371 虹花って1回でも21人の絆()言ったことあるっけ?ふーちゃん、しーちゃんじゃね?
握手会なら虹花キツイけどパフォーマンス、歌とかだったらよね、オダナナの方がやばい
0384名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd2a-Q089)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:20.92ID:qZ6lhRxxd
アフターMステ、ハートマークの中に21って書いてあるぽいのまあまあ切ないな
何でお休みなのかも説明ないし、まとまってるようにも見えないし
もう何がなんだかワカラン状態や
0385名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:29.59ID:nSC968i40
>>380
そうやで
今死にかけてる状況で新メンバー取っても卒業ラッシュに繋がるだけ

死にかけてる要因は結局平手が駄目になってしまったこと
0386名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:39.72ID:d/8+W2jI0
おっさんに限らず不細工なやつはキッズにも居るやろ
0387名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 6af6-klMS)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:36.58ID:CtEXX2Ao0
若いってだけですていたすなんだなあ
0388名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-tvY7)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:51.59ID:Nzw94LYZa
せっかく平手が不在になってセンター適性あるメンバーを真ん中に置くチャンスだぞ
あのどこにでもいる平凡な愛知人をセンターに置かなくて良くなったんだ
0389名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6616-vujh)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:30:57.41ID:9EGZGFzn0
織田先生は中華進出の切り札だから。

あとポカが話題になるけどダンスは中々良いし。
0390名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa7b-ofEl)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:31:26.67ID:jU9j6009a
>>327
ケヤキセのアイコンりさりかなんだけど
何でもかんでも運営が決めてるわけじゃなく相手側の意向もある

テレビのエンタメコーナーなどで単独で特集されるような存在は平手とねるだけなんだから平手が冬眠する以上ねるになるのは当然

単独で表紙飾ったりテレビで特集される回数が今最も多いメンバー
乃木坂→まいやん
欅坂→ねる
0393名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb2-brlu)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:32:33.43ID:A6VnfAL00
虹花の欅は24画だからなあ
0394名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW be9d-fQs2)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:01.81ID:cpKg9yYt0
このガラスを割れって女性のガラスの天井のことを意味してるよな?
0395名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cfb5-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:33:27.62ID:ztLhT4vF0
>>371
絆がどーの言ってんのは不愉快と佐藤だけだぞ
石森米谷は一度も言ってない
0396名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-iwTi)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:05.30ID:ioplHiOSp
センターになった者が皆から認められるんじゃない
皆から認められた者がセンターになるんだ
0397名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:35.13ID:xB45FlPwp
>>371
石織齋米って
四字熟語として何かを表現できそうだな
0398名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:34:54.37ID:d/8+W2jI0
この巨乳だれ?こんな爆乳、欅に居たっけ?

https://i.imgur.com/8Eejhw5.jpg
0399名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd8a-IJEM)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:05.76ID:X52xPzEid
>>373
なるほどな。
でも元気な平手が無理やりグループから離されているわけでもないのになんであそこまでアピールするのか疑問だw
0400名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1f-6vrc)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:35:28.71ID:q8pufr+Oa
>>357
ここ最近で一番のニュースだわ
0401名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2362-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:13.56ID:mW22TRnT0
>>398
これお前自分で貼ってなかったけ?
ずーみんだよ
0402名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa1f-RcP0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:14.06ID:h+a6SISba
石森米谷織田は絆推しじゃないでしょ
特に米谷織田は学業メインでグループ活動は達観してそう
0403名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:36:44.74ID:d/8+W2jI0
妹と同い年の子を推してるってどんな気持ちなの?
欅に限らず、性的な目で見れるもんなの?
0405名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:29.15ID:d/8+W2jI0
>>401
貼ってないから聞いたんだよ
ずーみんなのか、意外だ
0406名無しって、書けない?(大阪府【17:27 震度1】) (ワッチョイ 6aec-eUNC)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:30.32ID:9rkJA25U0
てちがチョコチップメロンパン食べてる乗って日本国内にいるってこと?
いつ撮影なのかわからないけど
0407名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:59.17ID:d/8+W2jI0
>>406
地震大丈夫?
0408名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 6af6-klMS)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:17.95ID:CtEXX2Ao0
>>406
日本にいるよ
0411名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 2eb2-Q+vT)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:53.93ID:SooVWEEv0
>>403
妹の友達と結婚するような奴が世の中に溢れてるから妹と同い年のアイドルも性的な目でも見れる奴は見れるんじゃねじゃね?
0412名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3304-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:02.91ID:R+vHMG2y0
Mステの演出を紐解いてみた

演出:
桜が咲くころフェンスを破って平手が抜け出した
平手が居なくなったことによりセンター争いが始まる
初期の頃、平手に寄り添っていた長濱が仲裁に入る
ゆいちゃんずが赤を着て前に出てくると同時に平手の衣装が無くなる
パフォーマンス後全員が同じ方向に走り去っていった

解釈:
平手が居なくなったことで争うメンバーを
初期から引っ張ってきた平手の思いを知る長濱が仲裁することで
平手の意志を汲み取り和解して全員で平手のもとへ走り出した

要するにOne for all, All for oneがテーマだ(適当)
0413名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM22-vujh)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:11.19ID:kuP2QwomM
>>394
歌詞に女性問題に対するメッセージで込められてるかはまではわからないけど
着想は間違いなくヒラリー蓮舫小池の発言からだと思う。

そのおかげで過激な歌詞だと批判されても言い訳できるし秋豚天才だなーと思ったわ。
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2362-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:16.91ID:mW22TRnT0
>>406
docomoのcmの時だから少なくとも2月14日より前。今どこにいるかは知らん。
0416名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:47.62ID:nSC968i40
俺の隣で寝てるよっていう激サムレスはよ!
0417名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 0bb2-Tw9y)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:54.83ID:BcsEJrL10
菅井、尾関、長沢あたりは2期を可愛がって上げそう
0418名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:03.94ID:d/8+W2jI0
>>411
マジか
妹の友達と結婚するとか何か嫌だな…。
0419名無しって、書けない?(大阪府【17:27 震度1】) (ワッチョイ 6aec-eUNC)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:09.49ID:9rkJA25U0
>>407 気づかなかった〜
>>408 >>410 ・・・・・・・・
0420名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM22-vujh)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:58.93ID:kuP2QwomM
なーこはとしちゃん可愛がってるもんな。
0421名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:59.13ID:nSC968i40
6th発売週なのにネタ多すぎるやろ
どないなってんねん
0422名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2362-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:07.60ID:mW22TRnT0
>>405
アメリカ貼ってた記憶あったからさごめんな。
0423名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 2a3a-Pzh+)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:55.56ID:3wsLJigz0
>>409
そっか万が一平手が戻ってきたとしても葵ちゃんは1年近くいなくなるのか…
その間に誰か追加きたらもう21人のパフォーマンスは見れないのな
100歩譲って漢字に追加ないとしても誰か卒業しそうだよね
0424名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2362-Ny/M)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:09.45ID:mW22TRnT0
選抜制になったら握手売り上げだいぶパーセンテージ持つからなーこ最強やろ
0425名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 17b2-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:24.35ID:lgBRvHnj0
ガラスを割れ!
0426名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW cfb5-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:28.08ID:ztLhT4vF0
むしろ菅井は今の体制に限界感じてたろうからむしろ助かったと思ってそう
0427名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2fcf-JPUq)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:30.16ID:pBI+Z/z40
オリコン
114,313 欅坂46
##7,034 ジャニーズWEST
##3,057 アイマス

(1週目)
   サイマジョ セカアイ 二人セゾン 不協和音 風吹かれ ガラス割
   16/04/06 16/08/10 16/11/30 17/04/05 17/10/25 18/03/07
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  191,203  250,523  353,640  456,518  483,958  638,802
水  *33,025  *32,055  *32,378  *46,672  *80,533  *94,839
木  *10,843  *12,717  *17,179  *57,265  *29,627  *31,710
金  **8,737  **6,355  **9,838  *14,219  *21,873  114,313
土  **6,626  **6,627  **8,846  *16,825  *15,248  ***,***
日  **7,742  **7,079  **8,630  *13,196  *11,147  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  258,176  315,356  430,511  604,695  642,386  879,644
週  261,580  323,066  442,322  632,667  642,936  ***,***
累  436,779  443,563  611,298  774,378  811,954  ***,***
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:30.33ID:nSC968i40
選抜制になっても上村や長沢みたいな1次完売メンはどうなるんだよ
おそらくダンス下手っていう理由で3列目におるのに
同じ下手でも志田渡辺は優遇されてるし
ダンス上手メンでも鈴本と齋藤石森は圧倒的に扱いに差がある
0429名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:55.46ID:nSC968i40
>>427
ガセ
4週目は2万前後な
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2f62-+7w/)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:58.21ID:DatNPtEh0
>>423
四月以降葵ちゃんも休みそうだよな
ヲタのメンタルもやばくなりそう
最近体重3キロ痩せたわ
0431名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MMc3-6xJ0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:11.78ID:MbPkqKcbM
平手はもうPVでしか姿を見られないアイドルになったんだよ
0432名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae2-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:19.53ID:FA/h4o/La
>>395
ライブの前に全員で言ってますけどね
0433名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:34.35ID:nSC968i40
4日目だた
んで数字が出るのは19時頃
0434名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MMc3-6xJ0)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:51.99ID:MbPkqKcbM
>>427
滑ってるぞ
0435名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-HVQP)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:46:59.25ID:f/2KDgeXp
わい現場新規でてっちゃん見たことないからオタ卒するまでに一回でいいから見たい
0436名無しって、書けない?(東京都) (バットンキン MM77-tvxs)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:06.91ID:eYc/KzbzM
普通の社会人なら有能な新人や転職者、外から来た役員や社長が来て不安になるのは当たり前だが排除するなんて論外。おびやかされる程度の力しかない自分が悪い。
心配する暇があるならメッセやブログ書けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況