X



トップページ欅坂46
438コメント101KB
平手友梨奈、協調性0。お前はもう欅に必要ない。潔くグループを去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:44:42.06
早くグループ抜けて一人で勝手にやってください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:47:43.03
平デブいらね
0003名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:50:21.02
欅に寄生するのは辞めていただきたいね
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:54:58.13
ゆいちゃんずが居るので、もうお前は必要ない
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:23:31.76
バックダンサーズだけで頑張るからw
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:46:43.66
平手の我が儘には呆れるわ消えてくれ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:54:14.37
平手不要
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:04:07.99
ブス平手いらね
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:17:10.56
ほんとにソロでいいよもう
それで残った欅でどれだけ売れるか楽しみだ
自分は買わなくなるけど
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:58.34
ついでにゲス信者もいさぎよく去れよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:13:32.24
もう平手の居場所無し
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:36:03.75
see you
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:33.67
俺たちのゆいちゃんずの大勝利だな
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:07:33.37
秋元が推す奴はダメだな
特に坂道
生駒 大園 平手
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:31:10.56
去れ
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:02:02.22
バイバイ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:43.62
グッバイ
0021名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:59:17.25
前田敦子化が止まらない!
0022名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:57.39
>>13
なんかワケあって欅ポーズ拒否してんのか知らないけど
自分でもバツが悪いのか
ヘッドセットや髪の毛いじったり咳してみたりしてごまかしてるのがダサく感じちゃうんだよね
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:18.72
厄介者
0024名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:24.13
黒歴史
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:55.58
>>22
ダサいし餓鬼そのものだな
0026名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:49:59.24
https://youtu.be/MMFed-Z5JZ8
こういう場なら平手はどーすんだろ?てかもう出ない?
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:38.85
協調なんか必要ないって曲歌ってんのに協調性を求めるって矛盾だろ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:03.49
そうだな
雑魚だけでどれだけ売れるか現実が知りたい
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:07.41
やめたれ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:39:49.58
協調性無し
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:01:08.61
>>28
平手不在で出荷ミリオンという現実ですが?
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:47:54.52
やめたれwwww
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:53:23.30
>>31
平手の自撮りTVが公開された直後いつもながら収録されているCタイプの売り上げがベストセラー。
それまではソロ曲入ったAタイプが売り上げトップ

ちゃんと調べてから発言しないと恥かくよ
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:01:13.08
自撮りTVのコメ欄見てみろよ
圧倒的高評価、他推しも平手のこと応援してるし復帰待ってくれてるのに

ここで匿名で妄想でしか叩けない引き籠もりはもっと現実見なよ、人を思いやる気持ちもないんか
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:28:07.49
よさぬかwww
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:39:33.20
はい
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:49:23.88
>>5
それまじ思った!!!
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:58.15
協調性無し
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:00:25.34
ほんまやで
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:22.50
去れ
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:51:38.48
ゴミ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:47:18.39
必要なし
0043名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:58:26.45
平手は欅に用無し
さっさと欅から卒業しろ
今すぐ卒業して留学して海外に行って日本から消え去れや
二度と日本に戻ってくるな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:15:48.34
うむ
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:43:13.39
ほーんで
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:44:37.91
アンチいらね
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:37:41.73
バイバイ
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:36:11.97
やめたれwwww
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:23:13.74
今はメンバーが平手の顔色ばかり窺うクソな状態

平手はメンバーや裏方に感謝がない
それなのにおいしい仕事は全部平手に回る
他のメンバーの可能性を潰してる
ソロでやれよ
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:57:32.39
何でや
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:22:16.81
やめたれwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 18:41:13.58
何でやねん
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:21:20.79
やめたれwwwwww
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 13:41:29.09
バイバイ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:06:57.90
何をほざいても今となっては負け犬の遠吠えになってしまう哀れな平手ヲタ


効いてる効いてるw


現実の世界の欅坂46


IN
期待される新センターのゆいちゃんず(笑顔が絶えない明るい活躍ぶり)

期待される坂道AKB新センターのねる(笑顔が絶えない明るい活躍ぶり)

この活躍メンバー3人が揃って始球式
悔しいのう悔しいのう
他メンヲタを叩けば叩くほど平手ヲタ惨めだのう

OUT
干されて追放されたセンター脱落の平手(鬱で暗いまま失踪)

明暗がくっきり分かれる形となった


勝者ゆいちゃんず&ねるetc.(所属:愉快な仲間達)WIN


敗者平手(所属:無し)LOSE
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:45.88
やめたれwwwwwwwwww
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:43:16.53
「欅って書けない?」が終わってもいいから
「平手って誰?」が始まって欲しい
てちは歌番組だけ出てればいいとか負け惜しみ言ってた信者息してるか?
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 11:29:28.40
よさぬかwwwww
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:39:54.12
不愉快と一緒にやめろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:04:14.77
ファーwwww
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:02:19.51
やめたれwwww
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:07:47.89
もう去ってる定期
0063名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:02:51.31
>>62
これ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:14.65
去れ
0065名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:24.88
本気に早く欅坂から去って欲しいよな
もうさあゲップが出そうで出ない感じだよね
うんこか?
0066名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:55.84
便秘で困ってるウンコと一緒だな
去れよ
0067名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:40:11.29
二日酔いのゲロと一緒
中指突っ込んで無理やり吐いてやる
平手もさっさと欅坂から吐かれろよ
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:04:21.52
去れ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:23:03.52
不要
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:50:19.59
>>1
お前が消えろ。
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:19:27.83
サボり
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:53:55.24
どうぞ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:09:54.85
バイバイ
0074名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:34:49.30
0075名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:10.82
0076名無しって、書けない?(西藏自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 00:36:46.16
なんだ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:03:20.59
撮影現場がストップするかもしれないリスキー平手www
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:11:58.41
本人の気持ちで出るとか出ないとか決めれると思ってんの?
運営が決めてんだろ
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:54:51.56
引きこもりセンター
底辺芸人とラジオだけやってろ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:06:28.20
引きこもりもお前な
底辺もお前な
とりあえず頑張れや
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:17:55.14
引きこもりセンター
底辺芸人とラジオだけやってろ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:59:53.50
去れ
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:37:51.07
イエス
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:06.55
平手去れ
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:26:21.78
もうグループにいらない
今のほうが雰囲気良いし
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:56:52.70
バイバイ
0087名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:06:56.58
平手は志田と接触を避けるために隔離されてたんだな

発煙筒マン、グッジョブ
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:44:40.27
>>85
秋豚も寵愛し過ぎだよな
平手だけグループ離れてソロでやればいい
秋豚が余計な事してグループの中をぐちゃぐちゃにしている
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:16:28.13
>>84
もう実際には去ってるよ

あとは人々の記憶から消えてゆくのを待つだけさ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:12.79
平手も志田も無理してアイドル()やってたんでしょ
素は地方のDQNヤンキーそのもの
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:03:13.90
see you
0092名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:11:20.77
まあ協調性を見てきた訳じゃないけど
0093名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:58.42
平手は欅の恥さらし
今すぐ欅から卒業して消え去れ
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:06.80
>>93
大丈夫
今はまだ一応カタチの上で欅に籍を置いて個人仕事だけ勝手にやってるが
事実上もう辞めてるのとほぼ同じなんだよ

インパクトが少なくなってる頃合いを見計らって正式に脱退という段取りだから
0095名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:37:20.49
初映画も魂込めてやってるんだろうから、疲労もすげぇんだろうな。失神昏倒しまくりだろ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:45.39
さよなら
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:45:04.95
さよなら生駒にディスられたブス
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:26.43
生駒が平手のやってる事をディスってた
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:21.21
>>98
詳しく教えて下さい
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:59:51.60
芸能界にいる天才って絶対努力している
→平手:ブログサボる握手サボるライブサボる
結論:全く努力してない

笑顔が無い人はテレビに出れない
→平手:俯きっぱなしでリアクションしない喋らない
結論:けやかけから追放された

感謝が無ければ仕事は来ない
→平手:モデルや雑誌やイベントやラジオなどのアイドルの本業の仕事を全て失った
結論:残った仕事は爆死濃厚映画だけ
0101名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:02:12.44
平手以外が出ていったらいいんだよ
平手=欅坂なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況