X



トップページ欅坂46
490コメント114KB
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:53:03.80

前スレ
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520116988/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 22:56:24.00
今泉と小林が勝って平手と上村が負けたみたいな流れが最新か
0003名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:24.05
もう検証することなくないですか?完全無欠の黒だったってことで
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:44.74
>>3
それな
0005名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:43.25
今泉って掘ったらまだ色々出てきそう
0006名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:06:22.48
ここまでか、お疲れお前ら
ただのアンチにだけは成り下がるなよ
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:35.86
ちょw

【千葉の悪魔】スレpart24 wwww
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:09:55.73
>>1
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:02.08
こっち先立ったからこっちでいいんじゃない?
0011名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:56.24
こっちでいいよ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:11.44
>>10
当然
7は愉快犯だろ
スレ立てのやり方が罠
0013名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:12.86
このスレで終わりだろさすがに

欅板最高記録24スレ達成だ
おめでと今泉
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:20.39
24とかwwwwww
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:11:29.24
まとめ貼って
0016名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:40.55
>>7
こっちには書き込んじゃダメよ
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:17:21.52
黒欅がDMの相手に送ったラインスクショ?

https://i.imgur.com/u018OnD.jpg


黒欅による欅坂メンバー内いじめ暴露?

https://i.imgur.com/vMzSHqt.jpg
https://i.imgur.com/UOJtdZm.jpg
https://i.imgur.com/qMRoCap.jpg
https://i.imgur.com/QIIfgn3.jpg


闇欅(darksidekeyaki)のTWキャッシュ

https://i.imgur.com/7Y7gnZe.jpg


ゆいちゃんずの未公開画像を所持

https://i.imgur.com/8VuH0tz.jpg


登場人物

【今泉】←師弟→【ボイトレ上村】←友人→【闇欅=のぶさん?】←従兄弟→【黒欅=さいとうさん?】

https://i.imgur.com/dYwXU7i.jpg


闇欅…@darksidekeyaki
一連の6th曲名フォーメーションMV撮影状況リークや平手留学情報を初出した黒幕の鍵垢
黒欅に今泉とのLINEスクショを見せ間接的に仲介している?

黒欅…@kuro_k92
佐藤と上村ほか全欅メンバーとスタッフに今泉がいじめられていると訴える
有志のDM取材でいとこのボイトレ講師を介し今泉とLINEで繋がり会っていると主張する
ゆいちゃんずの未公開映像を所持していた

のぶさん…闇欅と目されている人物 宮城県大崎市で地酒ショップを営む社長
SNS上で「闇の酒屋」を名乗り、ボイトレ上村氏との交流がある
さいとうさんはこの地酒ショップで働いているとみられている

さいとうさん…黒欅の本垢。熱狂的今泉ヲタ 宮城県大崎在住の48歳
今泉と繋がっていることを身内にほのめかす。黒欅と同じ今泉に貰ったサンタの画像を上げている

ボイトレ上村…闇欅の友人?の相模大野のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介し、今泉と闇欅と同じLINEグループで会話をしている?
旧姓は日野。元タカラジェンヌ。さいとうさんと同郷の宮城県大崎出身

今泉佑唯…欅坂の内部情報や6th、ゆいちゃんずMV画像などを知人にリークしている疑惑がある
黒欅の上村・佐藤叩きツイートを歓迎? メンバーにいじめられているとLINE仲間に主張?
休養中はボイトレをしていたことを明らかにしている 地元は相模大野
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:18:57.28
〜ここまでのスレの流れまとめ〜

1.twitterにて欅の未公開情報を流し続ける謎の存在・闇欅。
その従兄弟で今泉とのつながりを主張する男・黒欅がDMの相手に送ったラインスクショが拡散したことが事の発端
2.twitterから黒欅の正体が48歳の酒屋の男性だと判明。
3.ライングループのひとり、「上村」なる人物が今泉の地元でボイトレ講師をしていることが判明。
4.ライン画像にバージョン違いが混在していることが判明。偽造としては不自然との見方が強まる。
5.FB垢からボイトレ上村氏と酒屋の社長が友達であったことが発覚。闇欅=酒屋の社長(のぶさん)説が浮上。
6.今泉のライン流出疑惑でさらなる追撃炎上。
7.ゆいちゃんずの最新MVが公開され、MV画像が流出していたことが確定
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:08.08
もういいんじゃね?
ほぼ黒だろ
0021名無しって、書けない?(浮遊大陸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:18.08
赤泉
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:55.54
こういうのってまじで黒のことあるんだな
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:19.72
黒泉赤泉
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:20:47.74
>>16
こっちが嘘じゃん!
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:05.07
>>7
氏ね
0027名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:22.49
>>24
うるせ!
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:21:38.37
>>20
うん
まあ、本スレが荒れるよりはいいんじゃね?
本スレでも普通にムカついてる人続出だけどww
こういうスレないと多分本スレもっと荒れるからさ
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:23.95
ブロディ クズ泉馬鹿丸出しインタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:43.52
重複させてる馬鹿w
0031名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:27:21.48
雑誌で平手を苦しめ、赤のma1をきて、ゆいちゃんず笑顔でハイタッチ
平手を追い詰めて欅から追い出し、今度の標的は長濱ねる
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:31:27.83
>>29
センターセンター言って自分を売り込みたい奴が実際センターになったとして
どんな曲になってはたしてそれが聴く側に受け入れられるのだろうか
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:32:14.10
もうやることないじゃん
ガッチガチの今泉アンチスレも立っちゃったし
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:16.78
>>33
こっちは、今泉アンチ、小林アンチ、ゆいちゃんずアンチ、上村アンチ総合スレでいいよ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:34:37.42
なんで否定しないんやろ?
このままだと、上村や佐藤が握手会で苦しむ危険があると思うんだけど。
今泉オタが「いじめは事実だから」と言ってたけど、そうであったとしても仲間を守るためには外部に対しては否定すべきなのではないの?
今泉にとって上村や佐藤は仲間じゃないの?
0037名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:17.76
スレたて、そして情報まとめ、乙です
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:09.72
ヲタは何をもってイジメの事実を確定したんだ?
妄想を相談したという確証も無いが
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:43:46.16
>>36
ほんとこれ
そもそも今泉の被害妄想だと思ってるが
たとえ虐めがあったとしても、このメンバーでやって行くと決めた以上、内々で処理するべき事
関係構築しようと奮闘するメンバーを踏みにじる行為
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:13.49
>>16
言うなよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:01:45.30
運営の緘口令やろか
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:12:28.94
はい
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:07.84
7が発狂してる
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:51:29.87
今泉の特典映像試しに見たけど早送りしてしまった
途中の実の兄弟??も生理的に無理だった
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:10:53.45
例のアンチスレ、議論がガチ過ぎて途中から対立煽りも弾き出されて笑った
0050名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:15:30.57
でも
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:29:57.91
信者庭
0052名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:05:16.03
>>29
本物のクズじゃねーか

卒業して死ねよ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:16:20.04
人としてダメなやつをフロントで出すなよ

全体のマイナスイメージでしかないわ
0054名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:41:39.93
今日もあんちさんの妄想でうめつくされるのかな?

>>31
ノーダメージで大勝利!!

#394 3月7日(水曜日)深夜1時からは…
2018.03.07

今回は…
「AKB48オールナイトニッポン 欅坂46スペシャル」

欅坂46が6枚目のシングル「ガラスを割れ!」のリリースを記念して、
オールナイトニッポンに登場。
リリース日におめでたく、やる気満々で、たくさんいろんなことを喋る予定です。

出演メンバーは…
今泉佑唯 小池美波 菅井友香 長濱ねる 土生瑞穂
ttp://www.allnightnippon.com/akb/akb_blog/20180307-16810/
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:25:54.01
宮城県www
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:49:56.12
朝もはよから斎藤てんちむ降臨wwwwww
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:51:25.38
闇欅にしこたま絞られた黒欅がまさかの降臨wwwwww
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:52:38.25
俺のフランク降臨wwwwww
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:54:45.34
御本尊キターw

間抜けw
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:15:15.11
やめたれ
0063名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:46:31.12
クロケ
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:52:40.45
千葉の悪魔も確定かあ

性格悪そうだもんな
0066名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:07.37
ぱふぱふ♪
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:11:10.08
一部のヲタとつながりがあっても問題なしというスタンスならお前らにも望みあるなwww
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:39:53.23
>>54
みんなアンチスレで待ってるよ
0072名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:05.06
悲しいなぁ
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:24:31.33
>>29
なんかずみこって狙ってか狙わずしてか一番欅の楽曲っぽくなってるじゃん。
欅のメンバーに見当違いに結局は大人に飼われて草とか言ってたアンチはちゃんとずみこを推すのかね。
0077名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:15:55.20
そろそろ鎮火かな?
めでたしめでたし
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:24.84
黒確定が鎮火とかww
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:42.02
ここは検証するだけのスレになってくれた方がいいわ
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:19.32
新情報まだ?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:50.30
ズブズブ泉を100回コメントしてやるぜ
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:46:08.72
>>77
アンチスレでみんな待ってるぞ
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:07:44.32
いつ、てちの発表あるんだ?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:11:58.36
>>74
握手より過激じゃねーか
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 10:47:25.96
早けりゃ明日
遅けりゃアニラ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:52:07.48
>>78
スレ消化したので誰か立ててください
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:12:02.60
相談させてください。

今泉が本気で好きになりました。
養ってく自信もあります。

付き合える方法とかありますかね?
お金なら60万くらいは出せます
0089名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:20:34.42
>>88
ヒント: 無料体験レッスン
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:25:45.57
>>89
ゴミかテメーわ。
ボイトレ行っても意味ねーわ。
ふざけてんならしばくぞ
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:34:59.52
>>90
おほーなんだこのマヌケは
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:53:12.13
>>90
普通に音域広がるから
その後、今月末の相模大野VMCライブに出るんだ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:00.26
チャンピオン置いてあったからめくってみた
作り笑顔が気持ち悪かった
ネズミみたい
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:38:54.78
>>88
相模大野で待ち伏せ
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:04.41
ん?まだやってたのこれ?
今泉がミニラと言うことで全て終わったんじゃないの?
0096名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:49:58.56
アンチスレ埋まったからこっちきた
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:52:20.62
くにちむはチャンピオン買ったかな?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:45:33.44
アンチスレ立てたかったけど制限かかってた
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:25:22.62
似たようなアンチスレがあるね
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:03:03.57
>>88
60万あれば某酒屋が連絡先売ってくれるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況