X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB

【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:29.55
黒欅がDMの相手に送ったラインスクショ?
https://i.im gur.com/ksNtrZ8.jpg
黒欅による欅坂メンバー内いじめ暴露?
https://i.im gur.com/ijyQt4y.jpg
https://i.im gur.com/JtuOSFy.jpg
https://i.im gur.com/RyKG3KO.jpg
https://i.im gur.com/F2tUZcx.jpg
闇欅(darksidekeyaki)のTWキャッシュ
https://i.im gur.com/BKlmBS5.jpg
ゆいちゃんずの未公開画像を所持?
https://i.im gur.com/BKlmBS5.jpg

登場人物

【今泉】←師弟→【ボイトレ上村】←友人→【闇欅=のぶさん?】←従兄弟→【黒欅=さいとうさん?】
https://i.im gur.com/c2TbyFp.jpg

闇欅…@darksidekeyaki
一連の6th曲名フォーメーションMV撮影状況リークや平手留学情報を初出した黒幕の鍵垢
黒欅に今泉とのLINEスクショを見せ間接的に仲介している?

黒欅…@kuro_k92
佐藤と上村ほか全欅メンバーとスタッフに今泉がいじめられていると訴える
有志のDM取材でいとこのボイトレ講師を介し今泉とLINEで繋がり会っていると主張する
ゆいちゃんずの未公開映像を所持?

のぶさん…闇欅と目されている人物 宮城県大崎市で地酒ショップを営む社長
SNS上で「闇の酒屋」を名乗り、ボイトレ上村氏との交流がある
さいとうさんはこの地酒ショップで働いていると見られている

さいとうさん…黒欅の本垢。熱狂的今泉ヲタ 宮城県大崎在住の48歳
今泉と繋がっていることを身内にほのめかす。黒欅と同じ今泉に貰ったサンタの画像を上げている

ボイトレ上村…闇欅の友人?の相模大野のミュージックスクールのボイトレ講師
さいとうさんと今泉を仲介し、今泉と闇欅と同じLINEグループで会話をしている?
旧姓は日野。元タカラジェンヌ。さいとうさんと同郷の宮城県大崎出身

今泉佑唯…欅坂の内部情報や6th、ゆいちゃんずMV画像などを知人にリークしている疑惑がある
黒欅の上村・佐藤叩きツイートを歓迎? メンバーにいじめられているとLINE仲間に主張?
休養中はボイトレをしていたことを明らかにしている 地元は相模大野

〜ここまでのスレの流れまとめ〜

1.twitterにて欅の未公開情報を流し続ける謎の存在・闇欅。
その従兄弟で今泉とのつながりを主張する男・黒欅がDMの相手に送ったラインスクショが拡散したことが事の発端
2.twitterから黒欅の正体が48歳の酒屋の男性だと判明。
3.ライングループのひとり、「上村」なる人物が今泉の地元でボイトレ講師をしていることが判明。
4.ライン画像にバージョン違いが混在していることが判明。偽造としては不自然との見方が強まる。
5.FB垢からボイトレ上村氏と酒屋の社長が友達であったことが発覚。闇欅=酒屋の社長(のぶさん)説が浮上。
6.今泉のライン流出疑惑でさらなる追撃炎上。

前スレ
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1519863394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:08:48.19
【千葉の悪魔】スレpart18 wwww
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:36.60
スレ建ておつ

引き続き上村今泉小林オタの醜い争いをご覧ください
0005名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:10:38.09
いちおつ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:38.22
ゆいぽんはこの件と関係ないだろ
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:29.50
>>1
このスレで終わりになることを願って
0008一乙(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:35.24
0835 名無しって、書けない?(東京都) 2018/03/01 16:12:21
お礼をしたいことがあります。

!?なに?

雑誌買ってくれてありがとうございます。
来月も表紙決まりました。

とか

欅坂の裏情報呟いてるツイッターを
み て ま す
とか

知り合いの知り合いにクリスマスプレゼントあげました。
とか

今泉オタはどう思ってるの?

ちなみにクリスマスプレゼントを受け取った人のツイートは👇

齋藤さん くにちむだよ◢‼フリーマンk@kun_k_s 
アンチを初めて見た‼ 
実際にいるんだね‼ 


死ぬほどムカついた。 
タマとってやりたいぐらい腹が立った。 
言論の自由なんだろうが俺は許さない。 
#ダメな大人

歳の差って邪魔くさい‼ 
いいじゃん大好きなんだから‼ 
あぁ〜あの娘が大好き❤

伝えたいなぁ〜 
冗談ぽくなら言えるのになぁ〜 
ご飯とか誘いたいなぁ〜 
良いですよって言われるけど行く勇気がないんだよなぁ〜(笑) 
#ダメな大人

齋藤さん くにちむだよ◢‼フリーマンk@kun_k_s 
嫁に来ないかなぁ〜(笑) 
#今泉佑唯 #ずみこ #ダメな大人

全部黒欅闇欅が嘘ついてなかったらな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:06.00
ボイトレまいやんが今泉を右翼グループに引きずり込んだ可能性はある

その場合は、減刑
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:40.69
チラ裏タイム継続中
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:14:50.64
>>6
小林「答えあわせ」
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:23.76
>>9
右翼グループってなに?もしかして闇の組織みたいのが絡んでるのか?www
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:38.20
前スレ>>984

今泉が休んでライブ中止になったか?
歌番組でダラダラ踊ってやる気ない表情してるか?

誰だ?ダラダラ踊るわ、やる気ない表情だわ
そんな奴が1人でもいたらグループのイメージは崩れるんだぞ?

平手が休んでライブはどうなった?それに合わせていたスタッフや客に迷惑かかってないってか?
おめでてーなおい
一つのプロジェクトにどれだけの人間が動いているのか分かってんのか?
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:16:50.10
平手が留学したら許さないからね
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:18.38
発狂しすぎて今泉ヲタ全方位に喧嘩売りだしたなw
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:30.89
小林もマジで性格悪いなよあ
0017名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:01.87
てちはかんけいない
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:41.65
黒泉ヲタ荒ぶってんな
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:20:56.67
ずっと休んでて陰でグチグチ言って
復帰したらセンター横で坂道AKBですか?
ご立派ですね
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:21:46.59
この件は小林も平手も関係ないだろ
今泉1人の責任なんだから他メンに逸らそうとするな推しに似て汚いわ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:38.49
>>13
欅は大人数グループって事わかってる?
平手が出れなくなっても他のメンバーでカバーするのが普通だろ
そこをスルーして全部平手のせいにしてんじゃねーよ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:22:47.75
「今回のインタビューと答え合わせしながら見ていただきたい」

これは、今泉と運営に対する強烈な左フック

予定通りそのまま出すんだよな?今更ちょこまかしねえよな?あ?

そして、ガッツリ漏洩していたことを、全国民で答え合わせしてやっからな!!!

てことだから

小林由依のファンになった俺がいる
0023名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:19.65
てっちーロスへいきなw
お前のファンゴミだわw
0024名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:28.63
平手歌詞外したのと補填云々外したの見るに勝手な推測だけど
今年に入って今泉はボイトレの人以外とは連絡取ってなかったんじゃないかなって思う
武道館中止で色々予定がくるってたみたいだからボイトレの日程をずらしたり変えたりするのに
「この日はMV撮影だからでれません」とかっていうのをボイトレ伝いに聞いたか、もしくはボイトレがFBかなんかに書いてたの見て
勝手な憶測と妄想を織り交ぜてTwitterに書いてたんだろうな
平手留学の件も平手がロスに行くからMV撮影が少し前倒しになったっていう情報と3月から仕事セーブするっていうの
3月から留学するって勝手な憶測で書いただけだと思う
0025名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:24:23.85
ゆいぽんやっと目覚ましたかよかった
ここ最近今泉に洗脳されてたもんな
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:26:32.02
あのさぁ
捏造だとか信憑性無いとか否定するのはいいよ?
関係無いメンバーに話そらすなや糞が
0027名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:27:21.40
ゆいぽんは俺達の味方
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:10.53
>>13
今泉がいてもいなくても良い存在ってのはわかるけどさー
いきなり何ヶ月も休んだり、復帰後も居たりいなかったりしたよね
ライブも休みまくりだったし
後、武道館できなかったのは平手のせいだと思ってるの?
最年少に背負わせ過ぎじゃね?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:11.37
小林また意味深ブログ書いてるのかよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:16.56
今泉ヲタ話逸らそうと必死すぎて醜いのぅ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:18.62
小林のことが日に日に嫌いになっていく
0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:29:04.16
>>24
あ、違います
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:09.64
>>24
違う
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:42.74
>>32
じゃあ平手作詞と補填云々外れた件はどうやって言い訳するん?
どっちにしろMV撮りなおししてるなら闇、黒共に威力業務妨害だけど
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:30:57.44
>>24
神奈川さん
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:02.67
>>24
おまえ何言ってんの?馬鹿なの?
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:10.05
>>28
だったらセンター降りろって話だわ
ずっとセンターだった奴がライブ休んだら中止になるのなんてわかりきってるやん
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:45.72
>>28
言うこと全て正しい
0039名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:59.12
あつーい!
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:32:59.51
6thの色んな情報が出る度にボロがでるリークですな
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:33:41.66
>>37
センターは自分の意志で降りれないよ
秋元がセンターに指名するな、なら言いたいことわかるけど
0042名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:19.39
いらないよねてっちーw
のんびりしてらっしゃいw
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:34:35.28
>>34
問題は今泉本人からの情報漏洩な

以上
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:35:33.91
>>43
今泉本人から漏れたって証拠は出てなくないっすか?
0045名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:09.48
神奈川来たwまた関係者か?
0046名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:56.69
>>45
ちげえよ
神奈川全員関係者にしか思えないのかよお前の脳みそは
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:36:56.84
捏造だろうけど平手は本当に留学してもいいよ
うざい信者も一緒に留学してこい
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:56.37
問 題  は 今  泉 本  人 か ら  の 情  報   漏   洩
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:13.59
今泉ヲタゆるさねぇ
0050名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:38:13.61
志田は今泉の味方だ
見た目だけで誤解してたよ ごめんな

84HV5o3zKWc
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:06.68
問 題  
 は 今  泉 本  人 
か ら  の
 情  報  
    漏   洩
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:09.92
今泉から出たって証拠はないんだよなぁ・・・wwwww
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:26.11
今泉や小林みたいな凡人をメインにするとなんの特徴もない無味無臭の使い捨てアイドル集団にしかならないということが分かった
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:44.91
問題は!!!
今泉本人からの!!!
情報漏洩!!!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:50.10
問題は今泉本人からヲタへの個人的な情報漏洩があったこと
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:40:55.34
>>47
それは普通にありだなw
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:42:19.94
>>52
それな
ここのやつらは今泉にどうにか責任なすりつけようとしてるからそれこそ関係者だろって思うわ
今泉に責任なすりつけたって犯した罪は変わらないのに
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:20.02
そもそも、今泉が不細工フランク野郎にメンバーの機密情報を漏らさなきゃこんなことにはならなかったんだよな
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:24.18













0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:43:32.26
丘下摘帰宅
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:20.02
小林信者いい加減にしろよ
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:36.70
>>57
証拠出せっていうと明らかに逃げてて笑えるよね
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:44:50.90
>>52
それな
今泉のボイトレ先生の友達で今泉と繋がってるって自慢してるおっさんが流出画像持ってただけで
小林が流したかもしれないしな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:09.31
小林のブログわろた
メンバーが見てるかもしれないと思うと興奮してきたわ
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:20.62
>>57
そう思うなら、闇欅と黒欅の情報入手経路あらってよ
他の関係者に繋がる経路見つけて特定して
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:31.39
>>63
その自演何回目だよ
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:46.61
問題は
今泉本人 
からの
情報漏洩
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:45:59.09
闇泉ヲタ必死必死!!
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:04.13
未来の歌手
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:13.94
そりゃ小林はクズだから2ch見てるだろw
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:14.12
>>63
草ァ!
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:19.76
>>63
とんでもない言いがかりw
今泉オタってクズしかいないの?w
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:25.97
おまえらきっしょ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:28.94
今泉ヲタ苦しいのぉwww
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:26.72
小林はネチネチ文句言ってないで
ここに来いよ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:32.41
地震なしばっかり湧いてきたほうが草なんですけど
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:01.24
>>63
ちんこ入ってるけど動かしてないから浮気じゃないレベルの暴論
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:02.76
西園寺くん証拠はないんだよ
0079名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:11.09
まじかよ
ひでえな情報漏洩するなんて
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:41.15
>>76
いつもの逃げパターンよ
0081名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:01.06
このクラスの情報漏洩って、そのへんの町工場でも解雇だよな
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:15.27
でも今泉も誰にでも情報漏らすような子ではなかったって判ってよかったじゃん
そりゃ体許した人には情報漏らすよ女なんだから
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:23.54
なんだやっぱり平手信者だらけじゃないか
そんなにセンター奪われるの怖いか
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:50:56.21
メンバーの名前が出る度に叩きだす今泉オタw
責任転嫁!話のすり替え!なすり付け!!w
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:04.92
千葉の悪魔最低だな
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:25.13
乃木カスどんだけ必死なんだよww
どんだけスレ伸びようがネットニュースにすらならないww
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:39.12
>>81
新商品のデザイン流出させたとか賠償請求ものやろ
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:06.15
まさかとは思うが、メンバーのパンチラやエロい写真まで不細工おっさん連中に横流ししてねえだろうな?
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:53.38
いやあああああああああああああああああああああ
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:52:57.60
ゆいぽんを巻き込むのはやめろ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:05.96
>>88
あーだめーてちのパンツ見ないで私だけ見て
んちゅ・・・んちゅ・・・
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:30.06
平手一筋の上村はなかなか見る目があるというか、クレバーな子だね
0093名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:31.21
>>21
>欅は大人数グループって事わかってる?

だから平手1人のせいでどれだけ迷惑かかってんの?
カバーしたくても平手のせいでライブは中止に
カバーしようにもどうしようもないだろ
それと、テレビの平手の態度は?

そこをスルーしてんじゃねーよ
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:33.51
>>62
笑われてんのはお前だよノータリンキッズwww
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:53:39.83
流出と言えば何もないのがりさちゃん
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:05.61
今泉が流出させたということについては、証拠がありません

↑これを書くと地震なしが大量発生します
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:33.25
キッズならまだいいが中身おっさんだったら・・・ガクブル
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:54:42.61
>>93
地震なしと使い分けてどんだけ必死なんだよww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:15.78
どちらにせよゆいちゃんずのMV次第でお漏らししたかしてないかわかるから
0100名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:55:32.07
>>88
それ怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況