X



トップページ欅坂46
1002コメント255KB
けやかけ、今週もつまんない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9級)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:34.06
たぶん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:27.69
もうこういうスレいいから
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:05:40.98
まじか
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:06:50.64
すでにお通夜
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:04.80
預言者乙
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:07:29.49
MCもクソなんだな
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:09:57.40
こっちは番組の総集編なんだな
終わりそうな匂いがプンプンするんだけど、こっちも枠移動なの?
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:35.49
お葬式
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:11:50.40
現在進行形で黒歴史だろうが
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:11.59
起きてて損した
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:36.72
催眠術ずっとかけとけよ
あれくらいしかおもろないわ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:24.48
総集編みたいな企画だな

本当に3月で終わりそう
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:13:28.09
重苦しい空気イジメが蔓延ってても全然不思議じゃないよ
0018名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:14:19.74
MC二人が過去の画像をフォローしないのは見ていて不愉快だわ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:26.54
整形wwwww
0020名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:09.64
どう見ても千原ジュニア
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:28.47
マジレスするとYouTubeで編集されてる画像レベルの内容だな
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:30.45
何かマジでこれまでのまとめに入ってないか? 打ち切り大丈夫かよ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:26.51
織田の流れとか観てるとやっぱり欅はバラエティ無理なんだと思った
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:17:33.63
ひらがな出せよ。漢字はいらないから
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:36.73
なんでこんなに盛り上がらないんだろう
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:39.01
ひらがな新年会が懐かしい...
漢字イラネェ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:17.46
つまんねえええええええええええええええええええええええええええええ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:43.19
何回もこすったネタばっかだな
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:19:48.29
マジで打ち切りかもなこの程度だと
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:26.39
なんでこうもつまらなくなったのだろう?
(´・ω・`)
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:40.42
今となっては平手のウンチョコの方がよっぽど黒歴史
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:57.33
過去の映像の使い回しか
よほど撮れ高ないんだな
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:00.57
何年前のネタを今ここでやらざるを得ないスタッフの苦悩
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:31.10
今回はマジでつまらん
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:22:45.20
ツイも全然盛り上がってねえな
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:01.53
つまんな。あ、尾関は面白いよ
0041名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:04.96
乃木坂が良かっただけにな
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:33.38
EPGで最終回マーク確認できるの来週だっけ
0043名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:23:35.44
>>33
それはスタッフの方ですでに処分済み
0044名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:15.86
葬式をもう一回放送する糞企画
0045名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:30.96
お前ら「いやでも見てやってる」
そういうの嫌いじゃないw
0046名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:33.25
先週のぺーが衝撃的過ぎたから今週の落差が・・・
0047名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:26:49.92
>>34
お葬式の再放送
0048名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:19.62
最悪だねスタッフもヤル気無いのが見え見えの企画
いつまでも全国ネットにならないわけよ
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:27:54.51
なにこれ…
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:02.92
>>47
四十九日みたいなもんか。
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:23.20
漢字が黒歴史みたいなもん
0052名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:57.37
乃木中もだけど金使わない企画多いなぁ
マジで終わりが近い模様
0053名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:05.33
こうやって見てみると過去にこの番組に出演したゲスト達も消えた人多くね?
福田彩乃は一切見なくなった
ジャイアント白田は以前は水曜日のダウンタウンに結構出てたけど消えた
他にも流れ星ちゅうえいとか菊池亜美も結婚したから徐々に減りそうだし
0054名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:19.62
今や欅坂46自体が黒歴史みたいなもん
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:55.63
ゴキブリケヤキの冠ははよ終わらして
ひらがなの冠にしてくれ
0056名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:29:58.62
>>50
一周忌、三回忌と続くんですね…
0057名無しって、書けない?(【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:09.56
同じネタ何回やるんだろう
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:54.91
今泉いじめスレがひと段落して今度はこっちですか
0059名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:09.58
いや〜寒かったな
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:34.29
糖質信者登場
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:40.87
1mmも面白くない今日の放送が黒歴史だろ
0064名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:46.13
けやかけの後にチーム8の新番組って噂が出てる
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:02.05
アンチスレすら伸びなくなったか
0066名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:13.11
今週はツイも本スレも実況も
いつも以上に盛り上がらなかったな
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:33:39.70
過去の鉄板映像を集めてきてもこのレベルというのが悲しい
0070名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:34:19.41
>>44
それ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:34:32.10
>>68
だって何回もやったネタばっかだからな
0076名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:32.63
肝心の黒歴史が全部つまんないって逆にスゲーな
尾関のとかフロントの時いじったし
0077名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:36.83
製作費はギャラだけで消えるのかってくらいだ
0079名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:47.00
>>50
0081名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:21.36
また地震なしの自演ジジイか
0082名無しって、書けない?(埼玉県【01:28 震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:34.99
ねると菅井ww
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:39.08
存在自体が黒歴史の欅が面白いわけないよな
0084名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:49.65
「ジャイアント馬場のモノマネ?」
を使うスタッフのセンス
アソコ丸々要らねーだろ
土田も黒歴史だから使うなよと思ってて欲しいけど使われて満足してそう
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:52.13
>>83
それなwww
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:36:52.57
ほら、いつもうず九が面白く感じちゃうじゃん
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:07.22
>>83
やめたれwww
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:05.37
ドコモのCMの出来も黒歴史だけどな
バカだろこいつら
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:05.66
>>83
これな
0095名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:54.36
流石に乃木坂よりは面白かったけど
このあと、うず九に潰されるのがな
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:07.84
さすがに草
0097名無しって、書けない?(埼玉県【01:28 震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:08.60
ワイプに出てる時に真顔になってるねるってなんか不細工じゃない?
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:14.22
2016年だけのクソグループ
0099名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:40:30.75
1年前の振り返り企画と全く同じことしてたな
この1年なにやってたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況