X



トップページ欅坂46
53コメント13KB
【悲報】ケヤカス、握手会で乃木坂3期生山下美月を泣かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:20.720
ケヤカスさあ…

50君の名は(やわらか銀行)2018/02/25(日) 20:33:02.78
142 名前:君の名は(京都府) (ワッチョイ 73ed-x4Or [58.70.103.40])[] 投稿日:2018/02/25(日) 20:22:59.09 ID:DsBvBRV/0 [2/2]
欅ヲタが泣かしたってツイあるけど本当かネタかわからん
https://i.imgur.com/SKD9pyd.jpg

143 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sa5f-b8e2 [182.251.252.17])[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 20:26:49.42 ID:XFsIis7Ia [2/2]
>>142
おれの後ろにいたわこいつ
ずっともう二度とこないからひらがなポーズやろって言ってた
でもその前から美月泣いてたけどな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:34.210
乃木坂46のファンが握手会の会場にてファンの一人に土下座をさせ、更に靴履いたまま頭を踏みつける画像を公開し波紋を呼ぶ!!!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1519558302/
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:46.320
傍若無人、不埒千万
0005名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:01.100
81 名前:47の素敵な(茸) 2018/02/25(日) 21:05:18.24
AKBGは不法投棄やらキセルやらとても平和だというのに!


それも十分犯罪やんw
0006名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:50.820
まーた蛆虫ケヤキッズか
0007名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:54.970
いやー、キツイっす
どっちも
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:06.270
しねよ
美月を泣かすゴミは許さん
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:35.220
乃木カスがオラたちの仲間の頭部踏みつけてるのか全面戦争だああああああああ
0013名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:47.70H
なんか向こうの板見るとマジみたいだよね・・・何をするんだか全く
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:33.890
地方住みの高卒ってマジ死んでろ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:34:30.37a
指フェラがどうしたって?
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:35:20.460
向こうのスレ見たけど友達同士の自演らしいじゃねーか
0017名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:30.460
ケヤカスマジクソやん、同じ分類されてるとか遺憾の意すぎる
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:57.75M
握手会なんて止めちまえ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:40:08.27H
>>1
105 47の素敵な(茸) 2018/02/25(日) 21:27:54.77
これ身内同士のネタツイね
ただし美月にやりたい放題して仲間内で大爆笑してたのは事実
ちなみにゴリたちのとこのやつ
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:13.750
>>1 おじさんの関連スレ

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)  
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730

▼   働 か な い 男   ▼
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1457621117/l50

 な ぜ 結 婚 で き な か っ た の ? 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1443557321/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:36.950
あっち見たらすでに別の話題になってるんだけど
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:47:17.14a
自作自演だな
実際にあったらこんな構図で写真撮れないだろ
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:49:33.68a
それぐらいで泣くなんてメンタル弱すぎだろw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:07.640
>>2
乃木カスは人間のクズ
0027名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:22:51.34x
おい馬鹿乃木カス
>>2で乃木カスの悪行が晒されてるぞ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:12.260
山下は心底ケヤキ落ちてラッキーって思ってるだろう
3期とはいえ乃木坂の一員というブランドは強い
俺は嫌いだけど
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:09.220
つまり元山下のヲタが山下を泣かせたって事だろ
こっちなんか関係あるの
0032名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:32.750
乃木オタが暴れて罪を欅に擦り付けるの間違いだろ
0035名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:39:50.500
ひらがな落ちたのにひらがなポーズさせられるとか屈辱だな
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:17.540
説教厨説教厨w
0037名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:53:01.230
見つけて殺せ
0038名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:09:52.60K
乃木側に対してひらがな(メンバー、オタ)のイメージダウンを狙ってる奴らがいるな!
そう、民度底辺の漢字オタ!
お前らの事だよ!
何も知らない者に対して、この犯行をひらがなオタのせいにして最低だな!
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:33:37.32d
>>40
落ちたんだからしかたないね
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:21:44.22a
>>39
ゴキブリケヤキのオタなんだから足で踏まれて当然だろ。
ゴキブリ踏んで駆除するのと一緒
0045名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:59:56.13K
それでも個握に臨場するために専用CDを買った訳で‥
結果は最低だったけど過程だけ見れば乃木坂に貢献してるんだよね>泣かした人
0046名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:19:43.150
>>41
今の欅に入りたい奴なんていないだろ
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:28:18.810
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。👀
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:37:45.690
こういうやつって元エイターだったりする
イナゴみたいなチョロヲタだね
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:49.630
アイドルヲタってクズな上に気持ち悪いな
そら社会から蔑視されるわ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:04.600
山下嫌いひらがな落ちて心底喜んでそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況