X



トップページ欅坂46
66コメント14KB
お前らって理佐尾関ペアと志田理佐ペアどっちが好き???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:18.99
俺はもちろん相乗効果期待できる方だけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:34:30.98
尾関理佐ペアは別に好きじゃないけど
志田理佐ペアは気持ち悪くて大嫌い
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:37:11.96
本日の小林信者スレ
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:20:18.05
なーこの腕にまとわりつくぺー

チョッチュね〜うざかったグスマン!
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:40:40.95
尾関がひたすらに気持ち悪い
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:06.66
理佐葵ペア
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:50.92
志田は理佐から離れろ
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:44:42.77
>>1
どっちのこと言ってるんだ?
どっちも相乗効果なんてないだろ
志田理佐はお互いにマイナスでしかないし理佐と尾関はつまらん
0010名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:46:03.25
相乗効果あるのはやっぱ理佐葵でしょ
年末の喧嘩話とか最高だよ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:53:10.61
理佐は志田と一緒にいると
茨城のヤンキーに戻ってしまうから
尾関と一緒にいてくれ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:00:05.09
理佐って志田と絡むの嫌がってるよな
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:13:12.36
理佐と志田って買い物一緒に行っても別行動なんだろう?食べる時も一切話さないとか言ってたしな
0014名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:22:18.80
尾関と志田って過去の事のせいかほとんど絡まないよね
理佐が志田避けに尾関を利用してるのもあるかも
0015名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:44.42
志田理佐だとお互いの悪い要素で相乗効果を生んでしまうなw
もちろん悪い意味で
志田は平手や京子/理佐は尾関や久美あたりで絡んでおけばよいのでは?
くそどうでもいいが
0017名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:40.59
>>16
上に兄貴居るからだろうけど、テレビでの言葉遣いは理佐だけじゃなく欅のメンバーみんな汚い。ゆっかーとか見習うべき
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:15.43
菅井は顔が汚い
0019名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:19.08
どっちでもいいが志田と一緒の時より今のほうがよく笑ってるのはたしか
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:54:29.84
>>20
コイツら欅がしっかりしてれば悪口言わなくて済むわけよ
出来れば悪口言わずニコニコ見てた昔に戻りたい
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:13:01.13
漢字欅の品の無さは大問題だと思う
0025名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:28.29
品が無いネット弁慶にブーメラン
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:20:28.55
>>25
漢字欅はネット弁慶より品がないよ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:21:47.22
>>26
何が好きで欅ヲタやってるの?
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:38.83
尾関とりさだろ

顔カワイイ同士だし似てるし
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:21.91
尾関って不愉快信者ぶってみたり
小林みたくなりてーっつたり
理佐派になったりよくわかんねーな
0032名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:32:40.32
同じ奴とばかりつるむのは良くないって乃木坂若月が言ってたぞ
誰と仲良くしてもいいじゃねーかほっとけ
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:16.06
理佐のメッセ尾関はしょっちゅう話題に上がるけど志田の名前は一度も出てきたことない
志田とのツーショットの表情に苦痛を滲ませてることも多いし嫌いなんだと思う
0034名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:40:13.68
>>31
尾関女子校ださそんなもんだろ
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:01:19.17
>>33
原田にしてるような対応をしてれば志田なんかすぐ離れていっただろ
もし志田のことが本当に嫌いなら付き合い方間違えたな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:45.57
志田って面倒臭そうだよな
理佐も扱いに困ってそう
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:03.27
ふーちゃんは初期からの仲良し、ぽんは真面目な話をする中、りさは姉妹のような仲
別によくわかんなくないだろwメンバーを次から次へと利用してるならともかく
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:04.00
>>35
お前よく馬鹿って言われない?
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:50:47.76
>>40
自分が馬鹿だからってw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:11.11
>>41
やめたれwwww
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:26.56
>>41
やめたれwwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:43.26
>>41
やめたれwwww
0046名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:19.16
志田嫌いだから消極的理由で尾関
0047名無しって、書けない?(openmobile)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:55.77
スキル人気ビジュアル外仕事あらゆる面で志田に勝ってる
メンバー内で志田に特別視されている
その理佐が志田にマウント取って制圧出来ないならもう誰もコントロール効かないと思うわ
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:55.77
でもさ志田理佐コンビってカッコいいよな 嘘でもいいから続けてほしいわw
0049名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:05.69
理佐尾関は親子で志田理佐はカポー
0050名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:07:25.40
>>48
それは思う。ビジネスでいいじゃん一生友達か
なんてあと3年くらいまでわからんし

もなは欅にしか友達いないんだからイジメないでほしい
0051名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:01:08.11
理佐が吐きかけたときMCメンバー共に避けていったが尾関は理佐の腕を掴んでどうにかしようとしていて見直した
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:23:21.49
夏ごろに理佐は志田と居るとマイナスになるから離れろとさんざん言われてたからな
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:30:07.80
尾関より葵ちゃんとのペアがいい
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:41:45.44
志田が一方的に理佐のことが好きで
理佐が仕方なく相手してあげてたって感じだろ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:42:48.59
志田とかいうBコースタケト
0056名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:48:39.44
鈴本に好かれても塩対応の織田
織田に好かれても相手にしない小林
不愉快に好かれてもノーリアクション梨加

理佐ちゃん優しすぎー
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:47:05.87
志田理佐こそ至高
0058名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:56.01
結成当初の2人の関係性がひとり歩きしているだけで、当人たちは変わってないんだろうな
0060名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:14.95
本当は尾関ぐらいのテンションが好きなんだろうな
ベランダであげパンとかそういうの
0061名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:20.80
志田は理佐の金魚の糞
0063名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:06.68
理佐とペーがいいな
0064名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:21.40
構ってちゃんのまなかよりおぜおだのようなサッパリした性格の奴のほうが気が合うんだろ
0066名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:43.38
志田は理佐から京子は落ちすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況