X



トップページ欅坂46
56コメント11KB
キッズとか言って馬鹿にしてるけど、大人が欅好きの方がヤバくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:17:37.99ID:ewHQ0C3X0
キッズがハマるものに大人がハマるとか…w
0004名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:19:23.34ID:DHtCQ9tb0
金落としてるんなら許したって
0005名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:24:11.88ID:Wf1Un+yV0
キッズがハマるもの?はぁ〜?
おもちゃで遊んでろ!
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:12.31ID:4vO1cdEka
こういうスレいつも無視してるけど
本当は少しむかついてるよ
0010名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:11.59ID:G0EvnLnja
思った
おっさんが欅の世界観好き()って言ってるのきつい
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:03:31.29ID:EFkvBLmSd
おっさんがおっさんの歌見に行ったって仕様がないだろ…
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:05:04.38ID:G0EvnLnja
ファン層は
キッズと教養のないおじさん
0013名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:13:42.92ID:ZXmEOkGor
身体は大人でも頭ケヤキッズだからな
0014名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:45.73ID:z1oZvQpR0
過疎
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:06.28ID:je2jmBSd0
>>9
これ正解なんだよな
キッズというものを否定的にとらえるか肯定的にとらえるかの違いはあるけれど、
実は平手の思想にも通じるところがある
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:27:11.17ID:c76dZ5kYa
ケヤキッズは民度の低い欅ヲタの蔑称なんだが
0017名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:11.16ID:U0l8psVX0
そもそもケヤキッズが産まれたのって富士急の音漏れ配信してた子が有能で讃える意味で使われ始めたんじゃ?
いつからこうなったんや
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:03:41.00ID:Q4CY+dKfp
>>17
それよりずっと前からあるよ
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:48.48ID:FY2wq5FF0
若かろうがおっさんだろうがアイドルに傾倒してる時点でキモいのは一緒
0025名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:39.83ID:84VI7kDp0
欅かっけえ=仮面ライダーかっけえ

頭が幼稚園児のケヤキッズ
0026名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:21:49.54ID:blv1xb4qK
>>20
温かい な
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:26:10.44ID:z1oZvQpR0
中村勘九郎「それでは聞いてください、欅坂46で避雷針」
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:54:51.36ID:RIEGRgau0
子供人気を煽っておいて実際は大きなお友達の財布で儲ける
アニメ特撮界隈と同じだな
0033名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:13:57.70ID:COxaLOjPp
アイドルだし詞は秋元康だし本気で中二路線にハマってる訳じゃないならいいんじゃない
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:16:58.64ID:iAbH1+2qa
この板でメンを叩いてる人たちは年齢層が高めな感じがする。
特にけやかけのスレとか。
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 03:51:13.09ID:twRhz0x70
>>1
世間知らず乙。
そもそ大人が作った世界観なのにキッズがそれを認めてるっていうお話なんだけど。
わかるかな??
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 05:03:51.31ID:7WZlhbeOd
>>1
内村光良
中村勘九郎
渋谷陽一
冨樫義博
綾辻行人
枝野幸男
0037名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:07:57.01ID:N+F5EqzYd
キモハゲ無職オッサンきもい
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:42:00.43ID:hQeNu0Oe0
>>34
反逆路線が嫌いなドルヲタ爺さんだよ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:08:19.13ID:mxJ7qbj1a
>>36
こういうやつ本当キモい
0040名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:30:20.81ID:OYMgweZK0
年齢関係なくね?
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:35:29.78ID:MctAiyldd
いうほどメンバーも若くないしな(小声
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:47.65ID:yZ3rFiG1d
いい年して「教室に親と教師と私〜制服を脱ぎ捨てて大人になる〜」なんて歌が好きとか困るよ
0043名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:13.23ID:BlNANO3x0
でも欅ってそれまでアイドルに興味が無かった人も共感して聴いてるよ
年齢関係なく聴いてる
だからロッキンとかサマソニに出られた訳で
多様性があっていいんじゃない
0045名無しって、書けない?(佐賀県)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:15:51.39ID:BlNANO3x0
ホントやん
奇跡
0046名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:16:50.43ID:5r2kXdJtF
ギャハハハハ!!!!!
臭くて醜いキモヲタ野郎は
オッサン率が高いDEATHwww
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:17:41.34ID:b/m1fubb0
キッズって精神年齢も含めバカにしてるんじゃないの
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:13:37.71ID:HBtkAIWq0
僕ちゃんは年寄りだけど中高生の気持ちも分かる、なんて勘違いしちゃってるのが大人の欅ヲタ
そしておそらく平手の未来
0051名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:16.59ID:w7B7mQFF0
どの曲が好きかにもよるだろ
セゾン風ふかはセーフ
制服と太陽はアウト
0052名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:03.15ID:BMrUVj1V0
本スレに
おっさんじゃなくて お爺ちゃんがいたよw
0053名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:55:35.68ID:J1jhT0hqK
>>43
これからはもうキッズ専用になるんだろうなあ
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:58:29.48ID:ft5ZB4gPd
コメ欄でも「アイドル嫌いだったけど欅は好きになった」とか書いて自身がドルヲタであることを否定しようとしてるキッズいるけど、結局若いドルヲタってだけなんだよなぁ
0055名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:12:07.01ID:PFPG/m+jH
この板にいる奴は賞賛してる奴もアンチも総じてガイジだと思ってるよ
0056名無しって、書けない?(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:29:38.84ID:bB/QhaP6K
ガチキッズもいるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況