X



トップページ欅坂46
135コメント34KB
【悲報】けやかけで理佐、尾関、守屋がゴキブリ触らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:46.62
突然洗脳解いた時とのギャップを見ようと言い出したのがおかしいと思った
要は何度やっても触らなかったからこのままじゃ企画がボツになるから
趣旨変えて意味不明な洗脳中と解いた時とのギャップをやりだしたんだ
マジで漢字はクソだな

AKBのバラエティならゲテモノを食べるくらいするもんだけど
そこまでの企画じゃない
単に触ることもしないってやる気なさすぎだろ

AKBなら蛇がウヨウヨしてるところに手突っ込んで噛まれて
ギャーって騒いで手を引いてもまだ蛇が噛んだまま付いてる
なんとか蛇を離したと思ったら手から出血してた企画もやってたぞ

漢字はバラエティ頑張る気がないならやらなくていいから
やる気あるひらがなとレギュラー代われ
井口なら絶対触ってるわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:19:27.10
演技もできなきゃ女優もできない
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:20:40.04
けどさゴキはやっぱりやだから
ほんとうにケヤカケスタッフさんたちとうまくいってないんだね
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:23:28.43
井口だったら催眠あれば踊り食いいけるやろ
漢字無能すぎ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:28:15.66
確かに漢字はゴキブリ以下だな
使い物にならない
ひらがなの方がバラエティ能力が高い
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:59.10
>>12
ブーメランワロタw
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:02:37.48
そんなん別に見たくないんだけど
「こういうやつってそんなに売れたいなら」って理由だけで何でもやらせそう
結局そんなことしても売れないのに笑
てか、AKBの誰なんだよ笑
蛇に噛まれたのに名前も出なくてワロリンピックw
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:06:47.67
スタッフに嫌われてるのがよくわかった
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:07:23.28
ひらがなが必死で盛り上げた催眠術コーナー

便乗した漢字がぶち壊し

もう二度と使えなくした
0018名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:08:39.46
漢字ちゃんはいつでもガチンコだから仕方ない
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:16:08.50
いや流石にアレに触れは鬼が過ぎるだろ
0021名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:27.80
りさの嗚咽が頭に焼き付いてる
0022名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:22.37
けやかけがつまらない→不快な番組に
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:29:51.40
漢字はバラエティ無理
能力がない
番組を面白くするためにひらがなが見たい
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:35:06.63
井口みたいなのは逆につまんない
あんなのアイドルに求めてないし
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:36:49.02
漢字は企画を成立させないからな
ダメだこりゃ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:40:09.52
日本のゴキブリに比べりゃキモさのレベルが低いな
たぶん俺も触れる
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:45:25.73
>>27
ほんと、動きも鈍いし模様もあって普通の昆虫にしか見えなかった
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:48:38.25
催眠かかってる体じゃなくても頭に乗せたアイドルもいるというのに…
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:49.50
シレッと触らずに次のコーナーへ移った
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:36.25
催眠にかかってる演技という能力もひらがなの方が圧倒的に上手かったな
まあそれはドラマの演技見ても明らかな差があるからな
演技力も圧倒的ににひらがなが上
0032名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:59:38.11
ゴキブリよりカエルの方が無理
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:40.28
サワピも触れなかったけどぉぉぉぉ?!??!
そこんとこどうなのぉぉぉぉ?!?!!
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:06:59.74
澤部も触らなかったじゃん
ああいう催眠術ってとことんかかる人ととことんかからない人がいるし
やらせ?にまだ慣れてないからしょうがない
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:19:32.08
バカじゃね?
台本に決まってるだろ
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:47.28
たまに失敗した方が信憑性が高まる
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:31.63
理佐ちゃんが可愛かったらそれでいい
0038名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:41.82
握手会で耐性ついててもGは触れないのか
0039名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:33:53.58
>>38キモオタおじさんってゴキより格上なんだな
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:40:20.21
漢字連中がどうだったかは別にして本当の自分との葛藤でかかりきらないケースはよくある
0042名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:38.12
なんで
けやかけの動物てみんな
うんちするん?
0043名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:46:18.53
催眠術がマジかどうかは、かかって見なきゃわからん。
ここで文句言う奴は100パーセントやってないから話にならない

どうせなら、どエロい催眠術をかけてほしかった
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:47:21.46
>>42
ヒット祈願で空からうんち降ってきたり手品や箱の中身はなんだろなの鳩に手にうんちされた先輩もいましてな
0045名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:51.32
催眠術って0を1にすることは出来ないからな
元々あるものが露呈するだけ
嫌いなものが触れるようになる人は元々頑張れば触れる人
0046名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:49:54.64
催眠術は本来適正のチェックと予備催眠が必要
スタジオで何度も眠りに落として深い催眠状態に持って行こうとしてたのを見ると事前に予備催眠出来てなかっただろうね
あんな突貫な催眠状態でゴキブリ(かなりの嫌悪対象)を触らせようとするのは極めて難しい
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:54:12.70
アホすぎ
そんなに簡単に人を支配できるならノーベル賞ものだろが
ヲタクの脳ミソどうなってんだよw
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:56:06.29
ひらがなけやきの、別の子がかかるとか、昨日の梨加催眠中の守屋さんの顔みれば、催眠術やべえとかなるけどなー。
乃木坂、前田あっちゃんの蛇も凄かった
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:16:12.85
洗脳って簡単だよな
0051名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:19:52.79
流石にあれ触れっての酷過ぎるだろw
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:27:07.05
あの手は初めて見たわwww
一瞬背筋良くなったわw
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:34:26.92
>>35
ひな壇で催眠術にかかるなんていう台本を書ける有能な作家がいるなら
なんで二番煎じ企画やクソ企画しか作れないんですかねえ
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:39:47.17
>>53
有能の意味がわからん
企画自体は誰でも思いつくし、やれって言ってやらせるだけ
お前さすがに中学生だよな?
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:48:22.49
>>56
そんな簡単に催眠かけれるなら政府機関に雇われてるから
お前さすがに中学生だよな?
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:57:22.61
あれ、澤部だけが触ったらヤバかった。
澤部はよく我慢した。
さすが空気読んでる。
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:31.12
地震なしって他人を罵倒しないと死ぬ催眠術にでもかかってるのか?
0060名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:15.26
『ゴキブリをただ見つめて驚いた顔する簡単なお仕事です!!』
時給 10500円
0061名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:00:26.97
>>59
うん(″ノдノ)キツイよ
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:04:57.32
台本じゃないとか催眠術がガチとか真顔で言って恥かいた東京都、ソフバン、やわらか銀行笑けるwww
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:07:43.24
てか交尾しそうになってたじゃん
ゴキブリの交尾を見てどういう反応するかっていう企画の方が面白いよな
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:12:08.34
ついこの前イギリスかどっかのサバイバー的番組で美人枠の女有名人が同じゴキブリっぽいの食ってたよ?
0065名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:13:58.93
>>63
やべ
想像したら勃起した
スケッチとかさせたい
0066名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:27.53
台本あって催眠術もガチじゃないなら生きたゴキブリなんてまず用意しない
催眠術が演技で台本ありきならぎりぎり我慢できそうなカエルや蛇を用意するやろなぁ

ひらがながガチでかかってたのを見てイケると判断してゴキ用意したスタッフが無能
0067名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:14.44
ゴキ選んだの本当無能だよな
視聴者側としてもゴキの映像なんか見たくないし
やっぱ蛇あたりが無難だわ
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:26:20.21
いや、催眠術が解けたときに理佐がえづいたのまで演技だというのか?
アイドルなら普通、えづかないだろ。それも天下のnonnoモデルの理佐が、だぞ。
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:27:27.25
>>66
恥さらすのはそのへんにしとけってw
台本、以上www
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:59.55
>>68
虫並の脳ミソだなお前は
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:36:00.39
>>68
理佐は演技派だから
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:44:25.09
>>69
催眠療法で検索してみよう
アメリカでは何十年も前から認められてる心理療法の一つだから
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:47:06.88
乃木坂姉さんは催眠術でタランチュラ触ってたぞ?
ハングリー精神が違うわ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:09.41
>>72
あの数秒の一言二言で百発百中でかかってる時点で台本に決まってるだろw
お前こそググれよ中学生www
0075名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:49:17.90
ハングリー精神の違いは認めるけどゴキは触れなくていいや
他でがんばれ
0076名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:53:31.45
>>75タランチュラでいいな次は
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:27.57
乃木坂もこういうのショボいよな
タガメ食べる時に乃木坂は口の中に入れただけで終わった
AKBやエグザイルはちゃんと全部食べたのに
0078名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:57:00.21
>>74
数秒て…催眠の導入部分は編集でカットしてるんやで…
テレビではその部分見せないから君みたいにあんなすぐかかるわけない!って勘違いする子が出てきちゃうんや
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:00:45.23
尾関はいいんだよ
軍曹はすっかり乙女になっちゃったな
以前の守屋なら根性で鷲掴みにしてただろう
0080名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:06:32.80
催眠術とか占いは信じないタイプだから、テレビでやられると醒めるわ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:12:21.02
>>78
ヤラセを疑われるような編集の仕方をすれば仮に十文字さんがガチの催眠術師なら当然クレームをつけるが?
百発百中でかかってることが催眠術師としてありえない結果だということへの反論は?
中学生並の頭してんな、オッサン
0082名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:13:43.76
催眠術の基本も調べずにこんなゴミみたいな板で愚痴を書き連ねてしまうのは
どのレベルの頭脳の持ち主なの?
0083名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:16:01.87
>>81
ナレーションで何回も入念に催眠をかけて深い催眠状態にしてると言ってるんだよなぁ…
君ほんとに番組見てた?
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:18:32.74
>>82
愚痴ではないよな?
たいした時間もかけずに百発百中で催眠がかかってることを真顔でやらせじゃないよ!と宣っている中学生並の頭したオッサンに泡吹かして遊んでるだけ
反論できねえの?
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:34.19
>>83
そんな台本はどうでもいいけど、確認するけど百発百中であそこまで催眠かかってることをマジでガチだと言ってんの?
キモヲタヤベえなwww
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:23:34.88
>>84
お前どこのスレでもワンパターンの煽りしかしてないなw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:28:46.23
>>86
お前>>53?www
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:31:46.07
一番アレなのはリアルグロなゴキブリを番組で使おうと考えたスタッフだろ
せめて蛇とかカエル、めちゃくちゃ譲歩して蜘蛛だろ
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:38.49
>>88
前にも蓮コラ?出したりとか、モノの加減がわからないアホがスタッフにいるんじゃないかねー
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:33:54.21
>>85
>そんな台本はどうでもいいけど
はぁ…素直に間違いを認められない人かぁ…
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:21.00
日本のゴキブリ使ってから言えや
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:40:04.66
>>90
ナレーションで言ってる内容は台本を読んでるだけというのは何も間違ってはないのだが?
ナレーションでそう言ってるからといって本当に時間かけて入念に催眠かけてるとは限らないという事実を言ったまで
小学生並の脳ミソだなwww
0093名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:52:52.85
ゴキブリ大嫌いだから見逃して良かった…
尾関の痛ってーが見れて良かった
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:05.47
一番の無能は小林だろ
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:05:27.55
あれ野生でしかもペットショップ経由だから衛生的には全く問題ないんだろうな
0098名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:29.69
>>81
催眠術に関してはよく分からないけど百発百中ではないよ
0100名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:03:00.08
井口なら催眠なしで生きたまま口に入れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況