X



トップページ欅坂46
17コメント4KB
羽生善治>>>>>>>>>羽生結弦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:42:57.81
男にフィギュアに国民栄誉賞を検討だと?
賞の価値が下がるわ


羽生善治=永世七冠
永世になるためには同じタイトルを5連覇or通算7勝
それを主要7つのタイトル全てで獲得した前人未踏の永世七冠

羽生が1つめの永世棋王になったのは1994年
7つめの永世竜王になったのが2017年
実に24年も掛かってる


羽生結弦=五輪連覇
たった5年で2勝しただけ
しかも過去に連覇した人がいる

それに男でフィギュアなんて日本でも世界でも誰もやらない
いつも同じ奴が強くて将棋みたいに大会ごとに新しいスターが出てこない競走の無い世界
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:28.71
男の嫉妬は見苦しい
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:46:55.66
わたし男だけど羽生くんカッコいいと思うわ
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:48:51.21
善治ってキモヲタに似てるもんなぁ・・・
結弦とキモヲタは正反対だから嫌うのも分かる
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:51:13.55
平手友梨奈>>>>>>>長濱ねる
0006名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:22.19
羽生結弦って言動はかなりキモヲタ寄りだけどな・・・
そこがわからないのはやつは本物のキモヲタの可能性あり
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:03.06
羽生竜王→家族持ち億単位の名プレイヤー
羽生弦→イケメンスタイル抜群オリンピック金メダル二連覇
お前ら→お察し
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:20.83
羽生より小平ちゃんに国民栄誉賞あげろよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:54:08.28
羽生は金2つ
小平はバンクーバーと合わせて金銀銅を全部コンプ

小平のほうが凄いだろ
羽生は銀も銅も触ったことがない
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:05.52
>>1
羽生善治より上手いAI棋士ならいるが
羽生結弦 より上手いスケート選手がいない
0013名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:30.18
二連覇は凄いんだけどね
あのオカマの仕草でゲロ吐きそうになったわ
そっちの方面だったのか と
0014名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:58.43
今はアイドル的な人気の方が強いからなぁ
国民栄誉賞というのは違う気がする
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:02.47
国民栄誉賞のバーゲンセール
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:55:23.30
羽生は凄いと思うけど、スケートとか競技人口の少なさからいって
代表選手でも運動神経のレベルでいうとたぶんそこらへんの甲子園球児くらいだろうな
0017名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:32:36.38
特にフィギュアスケートは、
ナンシー・ケリガン襲撃事件、塩湖オリンピック不正採点疑惑、
と度重なる事件や不正事件が続いて
ISUは、世界最大のスポーツ大国・アメリカで信頼を失い、
以来アメリカでハブられてるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況