X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB

【ガラスを割れ!】欅坂46★2496【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級) (ワッチョイWW b9e8-O6EO)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:41.20ID:4z8h2vs50
6thシングル「ガラスを割れ!」3/7発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

6thシングル「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2495【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518777883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0055名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f77f-tSlk)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:53.17ID:uX8qPfQS0
なんかツイッター見てると
平手オタの8割は女ヲタなんじゃないかと錯覚するくらい新規女ヲタが増えたな…
0059名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 379b-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:55:58.67ID:cXyi+r5/0
AKB48の歴代シングルまとめ見てたけど、すげーな

ファンでも無かったのに半分くらいは曲知ってるわ w w w 特に20枚目前後
0060名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-0CTw)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:34.92ID:EPSzr74Ud
>>55
ガチでガラスのてちかっこいいからな
風吹かもかっこいいって評判だったが断然自分はガラス派
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:37.43
サッカースレいらんのか?
0062名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 173c-ZOQc)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:45.09ID:O5884qnd0
>>51
ダレノガレは経験者
だから稲村が呼ばれる事が悔しいかと
0063名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-ZgEC)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:56:47.00ID:HsZDCBOX0
>>55
このスレとの反応の解離は増すばかりだしな
0065名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:08.70
>>54
どうみても精神障害者ですけど( ゚д゚)
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-eIId)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:09.96ID:4nGE9Ypl0
>>53
探してたん。あんがとばい。
0068名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-Z2ua)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:23.96ID:Byl51Is9d
>>61
らスレあるんで大丈夫です。さーせんした
0069名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ffec-Z2ua)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:25.36ID:YTuKaj330
https://i.imgur.com/NgMR3Fs.jpg
もしかして本スレにふぃーさん推し増えたかな
0071名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-xG2A)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:35.50ID:uebg57Rza
>>54
名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) 2018/01/12(金) 22:07:18.35 ID:A7YLck4jd
てちが握手会にも出られない状態で何が謙虚優しさ絆の欅坂46だ
こいつら応援してるやつが平手友梨奈を叩いて追い詰めてんだろ
欅坂46も欅坂46のファンも大嫌い
つらいこと苦しいこと全部てちに押し付けて涼しい顔して自分たちさえ美味し蜜吸えたらそれでいいんだから

大嫌い
0073名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9f9b-1bxM)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:41.78ID:1+rplbY+0
平手は卒業旅行から帰ってきたの?
0074名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb6-V2A0)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:57:45.31ID:Qr/NAhF/0
>>62
確かダレノガレかなり上手いよな
0076名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 3762-QEpv)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:06.38ID:fmkYVTXn0
>>49
(´;ω;`)
0077名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:36.55
>>63
信者茸だらけなのかTwitterは
そもそもTwitterって一括りに言うけど誰のTL基準で話てるんだ
0078名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-0CTw)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:58:56.99ID:EPSzr74Ud
>>65
それはお前だろ
>>73
14日からだからさすがにまだ帰国しないだろ
SOLも収録済みだし急いで帰る必要もない

ってか卒業旅行じゃねーよ
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:28.87
>>68
欅板にも必要ちゃうん?
0082名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-facj)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:42.76ID:qnUST/8gd
昨日生で配信見てたけど見直したいなって思ったがしーふーのSRつべにないな
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0b-F3Xz)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:59:51.73ID:VmAgft+hp
>>62
ああ忘れてたわ
ソフトボール出身だっけ?
稲村はホームラン企画でやらかしたんだよな〜

どうでもいいけど、稲村のピッチングフォームって外国人ピッチャーみたいで豪快だよね
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:07.81ID:Ah5vJXoOp
>>72
え?他より高いじゃん?w
0088名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-7iGL)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:23.08ID:KtW/SkiTd
>>79
興味あるなしじゃなくて24h=24時間って認識できてない可能性あるよね?
0090名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f77f-tSlk)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:51.89ID:p7tdTXwk0
NGしてるから見えないけど信者茸には聞いてないから話しかけんなよ

>>67
いや本気で妄ツイを平手くんバージョンでやってるみたいなの結構見るんだよね
完全にぶっきらぼうな彼氏として見てるんだなと中々カルチャーショックだわ
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-42gs)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:56.08ID:6XBmh2+6p
たかしのSR動画ない…
0092名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 37e2-VmPZ)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:10.67ID:fwj4UVVG0
>>88
結構なアホやからな…
0093名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-rtnb)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:29.02ID:B9KHjshya
影山仕事増えたら宮脇咲良みたいに医者諦めなアカンのちゃう?
0095名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:51.39ID:Ah5vJXoOp
スポナビがプレミア終了したからな、とりあえずひDAZNに入った。
0096名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-xG2A)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:01:55.83ID:MtI4dde3a
>>79
なんで欅応援しててそんなこと恐れてんの?w
1億倍位酷い有名なゴミ屑がいるじゃんw
0099名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 17d5-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:38.72ID:2OS+82VO0
>>89
懐かしいなセーラさん
アンダーの闇を教えてもらったわ
0101名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb6-V2A0)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:54.98ID:vNqiOwtm0
>>95
今後日本のスポーツ中継はDAZNに全て牛耳られるだろうなw
0102名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f77f-tSlk)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:24.42ID:p7tdTXwk0
ゆりなちゃんロスでエンタメ学ぶ前に社会勉強しようか…
0103名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:27.65
>>78
いやお前とグロ地震なしは境界性人格障害(境界性パーソナリティ障害)で間違いないよ
毎日一日中本スレに張り付いて平手をage平手以外sage
他のメンバーが少しでもageられると発狂これは手遅れですね隔離病棟行き確定です
0107名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-CYj8)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:03.56ID:bB7ov5y3a
>>98
もうツンデレさんなんだからあ
0108名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ ffe3-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:13.60ID:5bsOsJj+0
>>59
akbは曲もさることながらメンバーの一般認知凄かったからね
欅のファンになってakbの凄さを改めて実感したよ
0109名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-7iGL)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:13.62ID:JuZc8VYUd
医者志望の影ちゃんにはきたやまおさむの生き方を知っててほしい
とは言ってもきたやまが芸能界入りしたの大学入ってからだけど
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-yPyG)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:28.42ID:YVIXpmj0a
TwitterのFFの影ちゃん推しの野球好きが昨日DAZN入った後プロ野球も放送されること知って歓喜してた
0111名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3757-qfiY)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:29.91ID:FI/0LBym0
噛み付きたい気持ちを殺して...
0112名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW d75d-fT5Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:36.62ID:j3nMMUbb0
宮澤セイラって土曜24時からのTBS世界さまぁ〜リゾート出てるのな
0113名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-ZgEC)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:04:46.01ID:Py21aMEBd
一番欅坂アンチが集まる場所
0114名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-P8du)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:03.56ID:ysYkiIlia
こち星は長濱に代わってからグレードがガクンと落ちた感あるよな

てちがメインパーソナリティの時は
全欅ヲタが耳を傾ける一体感あったのに
欅を象徴するラジオ番組だったのに
残念だよ
0115名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-0CTw)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:05.47ID:HEx6qGRLd
>>102
ゆりなちゃんって何か可愛いw
0116名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-42gs)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:12.49ID:6XBmh2+6p
>>98
シャララララマジで感謝〜
0117名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3757-qfiY)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:14.69ID:FI/0LBym0
>>110
かわいい
0118名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 3762-rB6J)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:17.71ID:YqJyJZyq0
>>98
らぶらぶらぶ♪(´ε` )
0119名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:24.03
>>113
がるちゃん
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d762-nnIw)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:27.75ID:91RKvFC+0
DAZNでNBAも見られれば完璧なんだけどなぁ
0121名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 379b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:05:34.35ID:l00AX/Ah0
まなふぃ可愛いよまなふぃ
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa6b-rtnb)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:13.19ID:B9KHjshya
てち星実況はキャロおおおって書けば簡単に一体感得られたからな
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Zuqh)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:26.09ID:1weOyeqn0
ゴーリキーのトークがウザい…
0127名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 173e-YjA0)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:28.41ID:sVEyq3wQ0
美容担当なのに美容素人にCM取られた女がいるんですよ〜
0128名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f77f-tSlk)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:29.98ID:p7tdTXwk0
そういやガラスって応援歌っぽいからタイアップは映画とかじゃなくスポーツ系な気がするんだけどどうだろう
0129名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ fff1-TMje)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:32.23ID:UO+7ey5e0
5年後

リーズ井手口が元けやき坂の加藤史帆さんと婚約へ
0130名無しって、書けない?(秋田県) (ワッチョイ ffe3-qi38)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:56.84ID:5bsOsJj+0
daznは巨人だけハブってるから入らない
0131名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-0CTw)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:13.62ID:HEx6qGRLd
>>114
ケヤキセのせい
ケヤキセがスポンサーの間はもう諦めるしかない
>>128
スポーツで大型タイアップあるの?
0132名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d702-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:13.89ID:3D2RQKDL0
>>126
広瀬姉妹ではないの?
0134名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3757-qfiY)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:54.79ID:FI/0LBym0
DAZN加入したぞ!
今年からサッカーも勉強するぜ
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:03.12ID:Ah5vJXoOp
ちなみにDAZNは複数無料登録してて結果重複契約したのは内緒なw
0136名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa9b-xG2A)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:10.48ID:MtI4dde3a
>>131

名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-PCRJ) 2018/01/12(金) 22:07:18.35 ID:A7YLck4jd
てちが握手会にも出られない状態で何が謙虚優しさ絆の欅坂46だ
こいつら応援してるやつが平手友梨奈を叩いて追い詰めてんだろ
欅坂46も欅坂46のファンも大嫌い
つらいこと苦しいこと全部てちに押し付けて涼しい顔して自分たちさえ美味し蜜吸えたらそれでいいんだから

大嫌い
0137名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW bf3e-Z2ua)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:14.74ID:evFbx2c20
wweライブ中継してくれるDAZN最高ですわ
0138名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ fff1-TMje)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:37.70ID:UO+7ey5e0
>>134
つジュビロ磐田
つ清水エスパルス
0139名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-eIId)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:49.67ID:3pbn+ba60
>>127
な〜に〜!?
0140名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1704-fT5Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:51.00ID:QveQHfP10
>>114
わかる
ねるは嫌いじゃないけど今のこち星に興味は無くなった
0141名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9751-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:56.98ID:AUX42JVj0
ホリデイラブ面白いな
ドラマ大好き小林さんは見てるんですか
0142名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW d75d-fT5Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:58.82ID:j3nMMUbb0
なーこのブログタイトル
また渋いところから持ってきたなw
0144名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-1VRC)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:10:35.04ID:J/xBvsPK0
ホリデイラブは誰か見てるってブログだかメッセで言ってなかったっけ
0146名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb6-V2A0)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:04.62ID:vNqiOwtm0
>>135
DAZNって1ヶ月無料複数アカウント作れば何回でも体験できるの?
0147名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1f18-8gpk)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:12.16ID:cUvIYttK0
ユズカ日記におもてなし会と思ったら武道館のヤツキテター!
0149名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d762-nnIw)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:38.39ID:91RKvFC+0
むーはFinal Cut 見てんだよな
0150名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイ 9faf-T3WU)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:38.79ID:hBfkcl+q0
>>90
ああうん普通にそういう意味で言ったw
男性的なデザインと演技で作ったんだから男として見てもらえるなら運営的には大成功でしょ
逆にドラマ見てて演者の人間性まで考える余裕あるようじゃ創作物としては失敗だし
その設定を本人に逆輸入するアホもいるけどそれはファン側の問題だからなあ
0153名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 3757-qfiY)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:57.52ID:FI/0LBym0
>>138
地元有望高校生がみんな他所のクラブに取られるからつまんないわ
内田とか長谷部とか
0154名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9762-Zuqh)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:11:59.01ID:1weOyeqn0
ランチパックの後悔録画に来ている観客もウザい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況