X



トップページ欅坂46
53コメント11KB
【朗報】与沢翼さん、平手を気にかけるまともな人格者だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:58:06.40
>こんなのニュースにしないでほしいな。私のツイート拾ってるし、
>この女性は私に似ていると言われて本当にかわいそう。
>全然似てないと思うんだが。なんでこんなにバズってるのか。。
>12:56 - 2018年2月10日

問題のj-castの記事
https://www.j-cast.com/2018/02/09320942.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:01:20.07
ホモ?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:13:09.63
>>1
死ね

一秒でも早く死ね
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:16:20.54
前に関西テレビのウラマヨって番組でたこ焼き屋のバイトロケしてたの見たけどいい人そうだった
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:50:18.40
ヒ○ルのバックの一味と言われてるお方です

面白おかしく取り上げてはいけない
関わってはいけない
0011名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:08:06.43
そっくりやろ
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:24.09
俺は普通に似てると思うけどなあ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:25.67
似てるもんは似てるんだからしゃーない
0015名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:51:31.78
>>9
与沢はそのバックの人たちのおもちゃでしょ
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:12:49.82
与沢は今頃ヲタに中傷コメされまくってるんだろうな
周りが質問した事が始まりなのにかわいそうに
0018名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:36:36.88
iPhoneの顔認証システム突破するだろな
0021名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:06:06.89
>>13
金が絡まないといいやつなんやろ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:09:33.58
与沢さんいい人だったんだなぁ
どん底に落ちかけて何か悟ったんやろか
0023名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:11:05.35
だって取り上げてるのが最低のクソメディアjキャストですもん
こいつらネットから話題拾って炎上させるだけだからな
本当に死んで欲しい
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:26:28.25
さすが公式お兄ちゃんだな!
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:31:54.79
関取顔だよね
0026名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:38:00.64
>>13
いまだに買う人いるの?
信じられない。
情弱にもほどがある。
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:41:40.84
与沢と平手でフュージョンしてもたいして変わらなそう
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:50:26.98
金持ってるから与沢と平手交換しよう
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:00:29.76
与沢がこれを期にファンになっても表立っては言えないな
ソニーからストップかかる
0031名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:30.04
与沢の方が先だからな。
平手が真似するのが悪いよ。
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:42:31.40
興味ないふりして永遠に粘着されるぞ
宣伝の為に
面白おかしく接しては駄目なんだって
芸能人や文化人じゃないんだから
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:49:45.56
いけ好かないデブ詐欺師だと思ってたけどイイ奴やないか
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:42.67
>>32
キモオタ無職に永遠と粘着されるてちかわいそうww
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:52:37.38
興味ないふりして永遠に粘着される

すでにまた自ら話題を蒸し返してる
興味ないならスルーすればいいのに
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:05:22.52
既にネットニュース?に自分のツイまで引用されてネタにされたことに意思表示するのが何が問題があるのかがわからん
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:07:50.16
妹ググったら結婚式の画像出てきたけど全然似てないな
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:09:10.04
与沢とは似てるけどな
0040名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:34.54
顔というか醸し出す雰囲気というか…
似てる
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:33:10.18
与沢ええやつやん
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:41:30.90
火に油注いでるぞ与沢wwww
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:47:18.25
注いでねえよバーカ
0045名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:48:43.76
与沢すこ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:40.78
似てるからだw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:00.11
>>46
そっくりだろ
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:01:49.59
与沢もお兄系ネットアパレルやってた頃はガチで敏腕だったのにな

金に目が繰らんでGDPに貢献しない仕事やるようになってクズ化した
0051名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:52.21
>>42
すっぴん?
0052名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:24.29
いやいや、与沢翼はデブなだけで可愛いだろ、もっと感謝されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況