X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【ガチャ】欅のキセキ★59【ゲームアプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (4級) (ワッチョイW 2304-w2ld)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:20.98ID:O1ksstHA0
上り坂のその先へ。
http://keyakise.jp/
http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512
前スレ
【ガチャ】欅のキセキ★58【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517447003/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しって、書けない?(芋) (エーイモ SEc2-UM+f)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:52:38.06ID:pshX+M0+E
紫は競合相手に手数アップがいるからなあ
0762名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 8157-s+ej)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:58:55.40ID:wpsBLxLg0
>>623
わかる
ボイスに癒される
0763名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-c21i)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:29:22.66ID:k2pL9WBX0
フレマラ対策が無しということは
フレマラ黙認するということか、、、がっかり、、、
0764名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-DJMO)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:36.92ID:WIDJX5Eu0
いまだにイベ終わってるのに押してまうー
めんどくせー
0765名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:41:37.96ID:uyXb8yOj0
冬優花の報酬欲しくて3-2スキップしてるけど何回やっても貰えない
0766名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW 4268-s+ej)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:47:00.34ID:5N7TykQH0
急激に需要が上がる齋藤冬優花さん
0767名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd62-7j8K)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:10.07ID:cGFefcRhd
フレマラって下ネタ?
0768名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-Y+Uo)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:44.52ID:jeFwnisFa
赤玉バグ修正するのに時間凄くかかったしイベント賞品も来ないし
フレマラ対策するとしてもいつになるやら
0769名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-KEvn)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:38:47.29ID:EbA7rWj1a
景品と同じように忘れた頃に急にフレマラ対策してくるんじゃね
0771名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-AebR)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:15.64ID:eqJ6zUXVa
☆1 2 3
は全てMAX4凸レベルMAX1枚ずつ保管してた俺あっさりと終わった
☆3覚醒は片方だけ
0772名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-qSwl)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:37.39ID:rn74GkwCa
一瞬赤玉になるけど、すぐスキル玉に戻るようになったよな
一瞬赤玉になるのは直せないのか
0774名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 4d76-FxBm)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:28:15.00ID:CY3v6vZA0
短所は目を瞑って、長所を伸ばしていくスタイルかな。
0775名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:43.40ID:IhzXmQlkp
なあ?次の新しいガチャまだ?
あとガチャ引きたいから
ダイヤ二倍またやってくれよ、な?
0776名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-yO37)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:46:29.37ID:MVZVG+y6a
今日です
0777名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e97b-KQEZ)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:04:59.29ID:2Zkeijvm0
エニッシュさんいつになったらiPhone Xの画面サイズに対応してくれるんですか?
0778名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW 06f0-VAvh)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:23:58.67ID:TuyPYg5m0
今回イベント全く走らず放置してたけど今見たら奇跡的に888位だったww
0779名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9962-c21i)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:30:43.97ID:b21bQ0gV0
エニッシュという運営に期待するな、、、フレマラの件、、、
どれだけ多くの人が運営に問い合わせ、メール、すべて無駄に終わった、、、
ゲームをより良いものにして欲しい、、、ただそれだけの一般人の夢や期待、、、
全部、無駄に終わったよ、、、、、、
0780名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:33:14.08ID:guf4XsCpa
トキメキ覚醒済カードにキラメキ覚醒済カードをトレーニングしたら
写真解放されるのかと思い試して見たら
吸収されて消えたんだが?
0786名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4510-wuSi)
垢版 |
2018/02/10(土) 03:59:20.79ID:KztWK9XE0
星8とかいずれ出るのかな

https://i.imgur.com/q0rXlDp.jpg
0787名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-IOan)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:02:52.16ID:aZoxGdPEd
ひらがな2期おもてなし会ボーナスきてああああああ

思ったより早く2期追加されそう
0788名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW 224e-bdAV)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:03:36.89ID:TtVBPtv30
ぽん爆でゲームバランスいきなり壊しちゃったからなあ
0789名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイW 41ae-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:03:46.70ID:mk/+ksPW0
今日ログボだけで41個もダイヤ貰えんのかよww
0790名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 41b4-VnJk)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:12:27.43ID:H7rGMPRr0
>>784
思ってる以上に深刻な問題だって認識してんのかね運営は…
死活問題やぞわりと
0792名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4262-+kXK)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:53:50.54ID:80HOb0Ai0
自分でツール作って思ったこと
24時間で
フレマラが20万フレでカケラ2000
自動待ち合わせで親密度20*22=4400
自動スキップで親密度5*3*22=330
カケラ2000で親密度600なら一日5300位親密度が上がるって感じ。
実際には欠片はフレ追加しても挨拶できないこともあるのでそんな取れないことも多い。
待ち合わせは最小なのでもっと取れることが多い。
自動スキップは推し以外も育つのでいいし、apの仕組みから効果が大きい。
でも自動待ち合わせは強力です。
0794名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 3db6-LpTw)
垢版 |
2018/02/10(土) 05:43:08.60ID:72OKQyf+0
ねる/皆/ずみ/りか/まかしー
あおなーこ/りさ/皆/ねんむー/高本
ねる/みーゆっか/てち/ふーしー
めみかとし/皆/てちずみぽん/ゆっかりか
おだななおぜき/りかおだなな/もなもん/ぽんずみ/てち

下段自信無さすぎる('A`)
0795名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-nbDR)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:29:42.66ID:SAKlYVSzd
>>792
恥ずかしがらずにでてこいや
0797名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:45.43ID:4uXppv16a
マクロ野郎のせいで
やる気なくしました
エニッシュさんが何の対策をしないことも要因の一つです。
引退します。本当にありがとうございました。
0799名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 2e77-5yes)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:05.20ID:GGm8gCXA0
>>792
突っ込みどころ大杉w
0800名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:48:28.10ID:4uXppv16a
紅白衣装守屋茜カードが欲しい
2018年からケヤキセはじめたからさ。
手に入れる方法あるかね?
0801名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-5yes)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:49:16.18ID:QMDj/nPjd
>>800
ガチャならいつか復活するかも
報酬なら諦めろ
0803名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 316c-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:28.73ID:qFtghOW70
紅白ねん持ってるけど育ててないんだが、便利なの?
どこかのランクDを取れってシンプルなダンジョンでなかなかS取れなくて大苦戦したんだが、
そういう所で活躍するのかな?
0805名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4504-+L4q)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:22.22ID:zHgPB/da0
>>803
とりあえず育てろ
0806名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2ec4-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:54:35.77ID:9hF7ZVuj0
紅白ねんはスキルもボーナス効果も超優秀だから育てない手はない
真っ先に凸4スキルマにしないと
0807名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:03:08.18ID:rqCL5Ie30
紅白狙うなら、どうせまたその内やる色別ガチャに入るんじゃない?
来月は年度決算だし、回収でやりそうな気がするわ
0808名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 92e2-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:11:02.97ID:FNchCsEG0
オールメンバーチャレンジ終わったあ
0809名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW e20b-3tz/)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:25:13.19ID:KDqYjzv30
16章終わったけど個人的には15章の方が難しかったな。まあスキルも今だに最初に出したぽんが最強なんだからそんな難しいステージも作れないんだろうけど。
0812名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-yj2E)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:29.43ID:NNSYtW7Vp
>>811
自然回復だけですぐ終わったよ
AP使うなんて勿体ない
0813名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 429b-+L4q)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:32:22.48ID:b7MNuF2B0
皮肉で言ってるんでしょうよ
0814名無しって、書けない?(関西地方) (ワッチョイW b2af-0Dxz)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:36:23.44ID:gfDIbQuO0
自虐ネタにマジレスしてやんなよ
0816名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4504-+L4q)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:41:29.05ID:zHgPB/da0
>>812
(笑)
0818名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa4a-yO37)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:50:28.35ID:MVZVG+y6a
前にも言ったけど
フォローして
フォローありがと

この不要なレスでスレ埋めるなら
別スレ立ててそっちでやってくれ
それかTwitterでやれな
0819名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 4204-wBaC)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:51:10.06ID:08Sy4Nq80
フレンド募集します
0821名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM6d-wBaC)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:01:08.35ID:nHWy6zRgM
>>818
解析情報流すくせに都合がいいことばっか言ってんな
0824名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:24:15.12ID:KNcTj2rvd
やべーセカアイと特技の推し引いてもうた
バレンタインは絶対欲しいから出なそうで不安だ、、、
0825名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:25.47ID:rqCL5Ie30
マクロ対策も出来ないなら、親密度システム自体やめちまえと思う
運営分かってんのに放置してんだろ?
こんなんでランキングとか頭おかしいわ
0826名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4262-+kXK)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:48:45.14ID:80HOb0Ai0
マクロのこと書いたけど使う意味は感じてない。というか使っていない。
みんなだれでも自動待ち合わせや自動スキップには興味があると思ったのでためしてみた。
自動スキップとかはレベルアップ、カード開放などトラップも多いけどポーリングして対応しトップに戻るようにしたからデッドロックはないけどたまにオーバーヘッドが発生する。


結論、計算ミスも含めとすごい有利って感じではなく、かなり有利くらいかな。

もうひとつ、ゲーム本来と関係ないところに集中してバカみたいと思う。

ツールは自作で4時間くらいかかった。
もちろん推奨しないしあげることもない。
0828名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4102-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:13.01ID:9DgWJMsI0
昨日は全然だったが今日はむーが良く落ちる
新ガチャまであと5分
0829名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:55:32.35ID:rqCL5Ie30
新章始めたけど、貫通スキル持ってるの前提みたいなステージばっかだな
色箱配置しまくってるから、ステージ開始直後にシャッフルしますとかアホじゃないの
0831名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 92e2-pzut)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:02:20.02ID:FNchCsEG0
志田がバレンタイン恥ずかしすぎて学校休んだってどこ情報?
0832名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:19.97ID:rqCL5Ie30
33連できょんこ2まかしー1
イベントはえーよ
0833名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9d1a-6hKF)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:03:24.03ID:/vR3l56c0
確定ガチャはいいけどどうせ推しでないから引かないでおくか
0834名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 2eec-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:05:32.09ID:4IlgzfHD0
https://i.imgur.com/Ziqpeow.jpg
理佐ああああああああああああああああああ
0835名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc2-i6Og)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:37.77ID:KNcTj2rvd
>>834
ぎゃあああ裏山
怖くて怖くてひけないよお
0836名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:06:56.88ID:rqCL5Ie30
イベントガチャの星5、なぜかセカアイすっとばして冬コーデなんだな
セカアイのが欲しいんだけども
0838名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ed0b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:15.05ID:Gail0jew0
欲しいけど狙うと沼るからな・・・
0839名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:08:22.86ID:Y/nVzrCfa
初心者ですいません。。

オールメンバーチャレンジのひらがなメンバーは何処で手に入れたらいいんでしょうか?

何処探しても出てないので、、、
0841名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Saa5-qSwl)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:09:14.45ID:lK2EGu33a
バレンタインカード宛名無しかよ
ゴミじゃん
0843名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4102-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:10:14.57ID:9DgWJMsI0
>>839
ガチャ
0845名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdc2-EK4x)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:11:13.24ID:Plr0c8Jrd
>>839
フレガチャか交換所で粘れ
0847名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:01.90ID:Y/nVzrCfa
>>843
お早い返信ありがとうございます。

ガチャオンリーですか...これはクリア不可能や...
0849名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa69-8C/C)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:54.16ID:Y/nVzrCfa
>>845
ありがとうございます。
交換所の事忘れてたので、ちまちまやってみます
助かりました
0850名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd62-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:55.22ID:n2TfQAdUd
てかそもそもメンバー枠アホほどあるのに手持ちにメンバー居ないってなんやねん
0851名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:56.51ID:rqCL5Ie30
イベントページのみーぱんかわいいな
ていうか今回はひらがなの星5多いな
みーぱんでさえ星5とか
いくら不人気とはいえ、万年星4の石森がさすがにかわいそうになってきた
出番だけは多いのに、、、
0852名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-eUPV)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:50.57ID:+Mju4put0
あれ紫志田爆弾は今回じゃなかったのか
0854名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 4102-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:16:37.17ID:9DgWJMsI0
>>852
バレンタインの次らしいよ
0855名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 2eec-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:00.87ID:4IlgzfHD0
バレンタインさりまかしーの覚醒悩むな
どっちも良い後は写真選びか
0856名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-5yes)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:17:12.50ID:Cv2nrWvyd
名前は書いて貰える
https://i.imgur.com/4AlAPg5.png
0857名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ed0b-jA6l)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:03.49ID:Gail0jew0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおりっちゃんきたああああああああああああああああああああああぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0858名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-5yes)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:42.66ID:Cv2nrWvyd
イベントトップ画面
ステージは隠されてるけどタップしたら音鳴るところがあるw
0859名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7951-JWIA)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:18:51.82ID:rqCL5Ie30
>>846
緑でこれ入れるなら、手数増加入れた方がマシな気がする
0860名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd62-5yes)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:19:50.49ID:Cv2nrWvyd
てちのバレンタインカードもあるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています