X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (9段) (ワッチョイ 653d-wSrj)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:50.87ID:rUT33vSv0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1517489901/


※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0314名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 97a9-j4Dg)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:53.78ID:IQ0G3vfz0
お嬢→ねる→ひらがな1期・美穂こさかなぱりぴ

お嬢が卒業したり競馬仕事するようになったらもう漢字に興味なくなるかも
0315名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 9f55-gYY5)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:12.87ID:Xe8VAcOJ0
みんな色々やね
0316名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-nKBl)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:25.29ID:72pLVHtRa
ひらがなはアイドルらしさと自分らしさを両立出来てる雰囲気がして好き
みんなそれぞれ苦労してるとは思いますが…
漢字が努力してないとかは全く思わないけど、コンセプトがあるから苦労してるのかなと思う
でもコンセプトも何も無いのか、ドラマ出たりでそもそも一緒に活動しなくなった
乃木坂は売れるほどにそのへんの普通のタレントと同じようなものになり始めてるので善し悪しあると思う
0318名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 97a9-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:38.91ID:HUsVahaQ0
地上波欲しいな確かに 地上波に勝るものはないからな
0319名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:24.24ID:aICC3VLA0
乃木坂から漢字だったんだけど、
ひらがな一期のSRオーディションではまって最終日にはタワー投げてた。
ひらがなの最初の握手が2ndの名古屋全握だったんだけど、遠征して初対面したら感動した。
0320名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9f62-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:51.33ID:6F8vIUBw0
dion軍でタワーとか嫌悪感しかないんだけど…
まさか…
0321名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-aMCL)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:07.04ID:86bWUfXr0
お前らいつからひらがな好きになった?ってスレ昔たてた事あるけど今やったら昔より勢い出そうだな
0322名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-XnEB)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:51.57ID:aICC3VLA0
なんか、一期に偏ってるdionいたっけな。
やつもタワー投げてたんか。
0323名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 97a9-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:25.47ID:HUsVahaQ0
きょんこの着信攻撃はあれかな、パリピちゃんが伸びてきたから先輩の貫録を見せた感じかねw
0324名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:35.07ID:loIkQ2DZp
>>322
生駒dionとかいう想像を超越するガチキチのこと言ってんじゃね?
生駒が卒業したら平手dionになるらしいな
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-RKOm)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:01.59ID:ut0UXZr/0
>>319
名古屋全握のひらがなは過っ疎過疎で回り放題だったな
今じゃ考えられん
そしてみんな可愛かった
0326名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9704-Ismr)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:49.47ID:hVoXhJ9c0
このシリーズいつもにやりとさせられるけど、武道館のこれは行った人なら大爆笑できるわwww 井口www
https://youtu.be/NtKz4IIp_34
0327名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ ffc4-CNA0)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:03.12ID:FfEm6YCH0
発券いつかな
0328名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ f761-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:52:19.80ID:xsxHRPSN0
サイマジョから2ヶ月くらいでひらがなSR始まったんだっけな。
あの時から漢字主義というか新しいもの入れるな的意見はよく見たな
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:00.77ID:+aVRzOE4p
>>328
いやあれは理由が理由だったから燃えただけ
0330名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-6yG1)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:04:32.19ID:ZyMmZK6Ga
不協和音
発売日 17/4/5
握手会 4/8-7/9(個握6、全握3)

真っ白なものは汚したくなる
発売日 17/7/19
握手会 7/29,8/13,9/10(個握3) ※全ツ8/2-30

6th
発売日 18/3/7
握手会 3/17-6/24(個握6、全握3)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00056?ima=0000

ひらがなアルバム
発売日 18/7/4?
握手会 7/7-?


6th握手会の日程が発表
やっぱ夏アルバムになりそうだな
0332名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW d704-NHyl)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:32.41ID:mbJD+RW+0
おもてなし会の一般について聞きたいんですが当日にイープラスのサイトから検索してチケットを取りに行くという流れで合ってますかね?
当日はすぐにサイトが落ちるんだろうな
0333名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW f757-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:38:33.00ID:/FhKxY9o0
ひらがなアルバムに金落としたいけど、4月から社会人だし夏だとギリギリ有給取れなさそうだから6枚目の個握楽しむことにする
とかいってがなちゃん6枚目参加なしだったらアレだけど
0334名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 97a9-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:46:54.71ID:VwbFlw0a0
>>331
ラジオは個々の能力が上がるからいいんだけどね……
0335名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-etab)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:47:42.30ID:JuPt97Bv0
二期のおもてなし会って4600円もするんだ
初期は500円だったのにw
0337名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW d73e-WdLW)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:08:20.68ID:18ijGBz/0
漢字武道館中止の費用の回収を兼ねてそう
0338名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW bf16-LKPs)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:58:24.31ID:Pi5A3ixl0
赤坂のやつはTBSが開催費用出してくれたんじゃない?
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o1892/

で、今回はソニーが需給見極めて自分で飲んでみたって事だと思うw

あともしかしたらイベントのボリュームも多少増えてる可能性も
0339名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:08:12.81ID:Jcwr275fp
ねえ?ねえ?聞いて、聞いて〜
みーぱんから飼い犬と飼い猫の写真が送られてきたり、
しゃぶしゃぶ食べたと報告きたけど
みーぱんは東京の寮暮らしじゃなくて
神戸の実家からレッスン通ってるの?
0340名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MM6b-NHyl)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:12:57.82ID:O9Iat83UM
wikiだかでひらがなは仕事の時だけ上京すると書いてあったような
0341名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 9f80-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:51:22.15ID:fSK01h/40
井口はすごいなっ
もう来年末の自分の成長まで視野に入っている (笑)
0342名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:09:53.04ID:71agofSv0
武道館ってライブの箱として最高じゃないか?今のひらがなけやき楽し過ぎるから、もう少しの間だけ大箱でライブするのは待って欲しい感ある。
大箱でやるってんならついて行くだけだが w
0343名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0Hfb-hTtE)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:12:28.76ID:+83ovm9YH
>>339
みーぱんはけやき坂に入る前にすでに母親と一緒に兵庫から上京してたんじゃなかったっけ
0344名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:17:50.98ID:71agofSv0
握手詳細来てたんか。こんなん個別の東京ビックサイトとパコ浜の2択やんけ!
0345名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-5bPb)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:57.46ID:gZ2JaEEUa
>>343
まじ?
0346名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-XnEB)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:56:40.82ID:qEi81q/la
>>345
結構公表してた
0347名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM5b-hTtE)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:06:39.85ID:NHVTkf3IM
>>345
SRとかで話してた気がする
アイドル目指して上京して来ましたって
なれてよかったよなあ
0348名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MM5b-hTtE)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:09:03.31ID:NHVTkf3IM
2期生ってみんな上京済みだと思ってんだけど違うのかな
0350名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-XnEB)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:37:03.76ID:qEi81q/la
武道館いいね。
ひらがなで一番よかった会場は福岡かな
0352名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ d7b8-JZPs)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:51:27.56ID:E0cKZicn0
ひらがな2期生応募資格
・遠方にお住まいの方で、合格された場合、速やかに上京・在住できる方。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_audition
0353名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 976d-zDRe)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:54:13.76ID:pfeQBKp00
>>345
choco☆milQでググってみ
0356名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-o5w7)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:14.78ID:JgAulz0yd
こさかなも4月から高校は東京か通信かな?
いずれにせよ新学期から、がなニキの活動本格化しそう
0357名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5762-RKOm)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:51:57.54ID:ut0UXZr/0
3期生は年明けくらいに上京したんだっけ?プリンシパルに合わせたのかな?
がな2期も活動が活発になるときに上京するんだろうね

choco☆milQは見たことあるからみーぱんも見てる気がするんだが全く覚えてない
曲に興味が出ないとメンバーにも興味が出ないのよorz
0358名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK6b-y2sB)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:57:30.86ID:W5c1YtnZK
結構前倒しになるんだな。まあ、漸く勢揃いって事ですかね
アルバムフル参加って事かな多分
0359名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4f-aMCL)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:16:13.65ID:ZAy71zE3M
あゃめぃちゃんのゆうパラ聴いてるけどこの二人笑いの沸点低すぎて面白いな
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-fih4)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:44.92ID:uFcgYeDwp
>>350
乃木坂だと仙台の小さめのアリーナが評判いいね
0361名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:29:37.47ID:VhvCO2p9a
>>353
メンバー全員卒業なのにグループは存在してるって変な感じ

Wikipediaから引用
2015年11月1日 - 卒業ライブをもって、残留メンバー(上田絢生、藤井里愛、佐々木美玲、小磯美玖)が全員卒業。活動は休止するも、グループ自体は解散しない方針。
0362名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d7f1-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:04.70ID:BoJKRL9s0
アルバムはいつ頃かね?
0363名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:31.61ID:71agofSv0
>>349
2階糞だった?わい2階普通席も立ち見も経験したけど悪くなかったがな〜
0364名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:18.40ID:71agofSv0
>>362
勝手に6月ごろと思ってる
0365名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW d7f1-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:09.79ID:BoJKRL9s0
ライブをやって欲しい
今年もツアーやりそうな予感
0366名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-ZEES)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:42.10ID:XveuTIdBd
6thの ひらがなMV曲は
20人で新曲なのか
イマイロなのか
もしくは無いのか
0367名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK6b-y2sB)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:39.06ID:W5c1YtnZK
イマイロ。ゆいぽんのブログ見てくらさい
0368名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MM6b-NHyl)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:14:12.27ID:O9Iat83UM
ああ1週間か...
https://i.imgur.com/S68XcEu.jpg

二階東だったけどひらがなちゃんたちがステージ脇に来た時は割と近くて満足
僕たちの戦争の最初の頭ゴツゴツがサーカスのアレで見えなかったのが本当に悔やまれる
0369名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-0uXN)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:45.54ID:77brU8QRM
野外ライブはセット組むのに金がかるのかな
0370名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMcf-0uXN)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:20:45.97ID:77brU8QRM
野外ライブはセット組むのに金がかるのかな
0371名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hdb-e2kT)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:02.98ID:S3UREE+hH
武道館の2階はスタンド席とはいえ横アリとか代々木とかドーム
なんかに比べたら全然距離も近いんだけど、いかんせん今回は
ステージ横のセットが邪魔で・・・自分は南東だったけど、
結構死角があった。
せめて巨大スクリーンを上部じゃなく、ステージ真横に設置してくれてたら
もっと見やすかったと思うんだけど。
あれをデザインした人は正面から見る事しか想像しないで造ったのかなぁ。
デザインの善し悪しは置いとくとして、設計の面から見れば素人の仕事だと思った。
0374名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK6b-y2sB)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:56:26.23ID:W5c1YtnZK
最終日は二階のモニター真下だったが、あーこれが傘かと
納得したが予想以上に見えない(笑)。暗幕も邪魔で視覚がない状況
代わりに初日二日目の一階のステサイは天国だったわ。
宮田ちゃんなんか帰り際にも反応くれたし
0376名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:09:34.37ID:71agofSv0
>>372
あーなるほど
あのテントみたいなの邪魔だよな、何のために置いてあったんだ?w
0379名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-ZEES)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:26:38.73ID:XveuTIdBd
>>367
すまん
よくわからんのだか
0380名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW d73c-p+bh)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:00.34ID:PycfpH3+0
見切れも来た

タイトル:けやき坂46(ひらがなけやき)2期生「おもてなし会」

日程:2018年2月12日(月・祝)

開場:14:30  開演:16:00

会場:幕張メッセイベントホール

料金:指定:4,600円(税込)

親子・女性エリア:4,600円(税込) 

見切れ席:4,000円(税込)
0381名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b757-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:33:24.83ID:wGT7+C9/0
「志田ちゃんとハブミ来てないの」
スタッフがあのお約束好きそう
0383名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-edQ1)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:08.47ID:ejgDaTI7p
イープラスの一般っていつもクレカ決済なの?
クレカ持ってないワイ死亡
0385名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9fbe-VSry)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:25:59.75ID:GKk3Ltgz0
>>379
>6thのひらがな一期生の新曲
>私はすごく好きですこの曲
>ひらがなちゃんにはこういう気持ちでいて欲しい
0387名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9fbe-VSry)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:29:36.38ID:GKk3Ltgz0
マネパすら持ってないのか?
0388名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-edQ1)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:43:13.83ID:ejgDaTI7p
高校生だからマネパもクレカも持ってない
チケ運も無くチャンスも少ないワイ涙目
0389名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9fbe-VSry)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:01.09ID:GKk3Ltgz0
>>388
親と良好な関係ならクレカ使わせてもらえば?
当たったら現金で返してさ
0390名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK6b-y2sB)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:05.20ID:W5c1YtnZK
今回は公演日ギリギリの一般設定だからクレカなんだろ。
FC抽選で時間食い過ぎ(笑)
0391名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 9fbe-VSry)
垢版 |
2018/02/07(水) 18:48:07.21ID:GKk3Ltgz0
2期生との個握開始きたあああああああ
0394名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9f62-meJv)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:35.35ID:lyH+twKI0
>>392
明日の発券に向けてわての震えも止まらんやで
もうアリーナ後方は嫌だ
0395名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa5b-Us3F)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:04:39.27ID:W3S9FuiUa
クレカのみだし見切れもあるからチャンスやなー
0396名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-XnEB)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:11:31.22ID:BuZ+IcHja
もう潜入シリーズでいいわぁ
0398名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-edQ1)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:32:34.00ID:ejgDaTI7p
>>389
母に訊いてみたらOK貰えました!
とりあえず一般で頑張ってみます
0400名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-v99n)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:35.79ID:miDE+JSvp
もうこの際母ちゃん誘って行けば良いんじゃね
0401名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Ismr)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:44:49.31ID:JcbRSTOha
クレカで弾かれブラックリストか…(高度な情報戦
0402名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-fy/C)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:47:44.76ID:Xp0hOoHTa
>>398
ママァ!アイドルのイベント行きたいからクレカ使わせてよ!!
っていう会話すんの?裏山w
0403名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 179b-ZEES)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:49:37.93ID:xbsu9YP40
>>385
MVの事聞いてるんでしょ
0404名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9762-llHf)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:04.70ID:vbXNuPRn0
クレカなくてもVプリカとかでいけないの?
0405名無しって、書けない?(東京都) (JPWW 0Hdf-LKPs)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:03:12.68ID:ndNTNEKkH
母親もドルオタなのかも
0406名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-36QX)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:10:37.04ID:71agofSv0
たまに子供の母親みたいな人もTシャツ来て応援してる人いるけど、ガチで好きなんかな

男のおじさんがジャニーズのTシャツ来てペンライト振ってるようなもんだろ?
0408名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2b-Ismr)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:23:15.08ID:JcbRSTOha
別にいくつだろうが性別どっちだろうが何でもいいじゃん。
0410名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 1f18-E5RS)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:32:25.33ID:rV4nUh/O0
クレカで即決算だと復活ないか
0411名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW b7dc-27VS)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:34:13.74ID:5A9WbLSY0
AKBは特効服着たおばさんとか普通にいるよね
全盛期のAKBの握手は芸能人を間近で見に行く感覚のお祭りで色んな層のファンがいた
0412名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9ff9-L4/Y)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:18.48ID:hO7bnmnc0
>>406
男のおじさん

クスときた
0413名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9704-Ismr)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:44.15ID:4XzhPYHu0
欅にも特効服いるよ。幕張の全握とこの前の個握で見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況