X



トップページ欅坂46
110コメント27KB
ひらがな2期を可愛い順に並べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/02/02(金) 16:06:47.64ID:i35M0tTx00202
まず俺の見解ではこうなった

小坂
丹生
美穂
濱岸
富田
宮田
河田
金村
松田
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:02:10.38ID:yETV/uyGa
宮田が成城や青学ではなく國學院に行ったのは、スレてない感じをアピールしたかったのかな
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:06:08.14ID:kqUB3hqN0
>>101 神道系だからじゃね?実家が神社関連の仕事してるとか?青学は同じ渋谷だけどプロテスタント系。
0104名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:25:25.64ID:YggabNq2a
>>102
実家が神社だから國學院に行くとか、実家が教会だからキリストだから青学に行くって全学生のほんの一部のような気がするけど、、
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:54:59.02ID:amV+okp8a
俺は昭和生まれだが明治大学卒だぜ
0107名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:43:30.51ID:WkBwUtur0
可愛いランキング(否美人ランキング、性格込グ)

ひな
ひより
あかり
なお
みく
みほ
ぱりぴ
このか
まなも
0108名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:37.38ID:kqUB3hqN0
エロいランキング

まなも姉さん
このか姉さん
美穂姉さん
丹生姉さん
パリピ姉さん
河田姉さん
みく
菜緒
ひより
0109名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:29:37.63ID:3UJuebAl0
>>108
ただの年齢順じゃねえかよw
0110名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:36:17.84ID:T/tcVVRw0
>>109 ばれたかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況