X



トップページ欅坂46
58コメント10KB
バラエティ番組的な観点において志田の笑い方とかつての今泉の笑い方の違いを考えてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:47:57.76
 
志田の場合
→笑いのネタになった人を「笑われてる人」する笑い方
 
今泉の場合
→笑いのネタになった人を「笑わせてる人、番組を盛り上げてる人」にする笑い方
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:48:57.34
やっぱ今泉ヲタって糞だわ
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:44.51
>>1
分かる。志田も今泉も好きだけど、今泉の笑い方のが好感もてるわ。
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:52:01.27
セゾンまでのてちずーが最強すぎた
志田もねるもいらねーんだよ
0006名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:50.86
志田は笑い方が下品すぎるからなぁ
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 01:56:02.25
まっすぐ相手の方見て笑うか、隣にいるやつの方見ながら笑うかの違いじゃない?
ステージに立ってる人間を仲間内で笑ってる感出すとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています