X



トップページ欅坂46
1002コメント330KB

【風に吹かれても】欅坂46★2371【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (3級) (アウアウカー Sa6b-hg0b)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:04.51ID:xoAK9XExa
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2370【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515855906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:46:48.43
>>743
レス欲しそうだから安価つけとくよ
0751名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:46:56.84ID:WG823f+/d
>>739
新規()でもいいけどさ
まだまだおたくも期待してるからここにいるんじゃないかい?
気楽にいこーぜー気楽に
0752名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:19.38
>>740
もう狼少年だなw
0753名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 5df1-Xjfe)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:41.62ID:vcV9YOyP0
>>748
むしろ平手ヲタ以外のやつこそイライラしてるだろ
平手にどんだけ振り回されてんだよ
0754名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:51.98
>>744
割とマジでこれ読むのも無駄だと思う
0755名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-n7kr)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:54.06ID:puwM06+ed
愛を拒否しないでーww
0756名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:20.47ID:eFKalvvNa
あー調和
0757名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:40.15ID:Yyvnwinv0
何か問題があった時にメンバーはコメントを出すのに直接、原因のある運営と平手だけはあまりに言葉が少なすぎるよ
0758名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:48:53.28
>>751
グループへの期待は薄れてるだろ
個々やひらがなへの期待でここにいる奴が多いんじゃないか
0759名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 5df1-Xjfe)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:37.80ID:vcV9YOyP0
>>757
さすがに今回ばかりはノーコメントは許されないだろ
こんだけの事態を引き起こしたんだから平手は自分の言葉でコメントする義務がある
0760名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-D93x)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:14.80ID:gQH0mGUJd
>>748
武道館無くなってる状況楽しめてたらそれオタじゃねえよきっと
0761名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6aa2-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:16.68ID:10uEAyyf0
雑誌インタビューは眉唾で読んだ方がいい
0762名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:50:21.72ID:ACnCG7lf0
男に走るメンバーもいそう
ジャニーズJr.に欅ファン多いし
0763名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:07.09ID:veEZ/2SUa
>>757
平手は悪いことしている自覚がないんじゃない
「これが私のやり方だから」
これで全部済ませてる感半端ない
テレビとか見ているとそう思うよ
0764名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:12.93ID:Yyvnwinv0
>>759
ブログだけでも更新はしてほしい
この間みたいな意味のわからないのはもういらない
キャラも作らなくていいから思ってることを素直に言ってほしい
0765名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8a5a-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:30.93ID:2bYGX3QM0
平手派と反平手派ではなくて、
平手一本柱に寄り掛かっていく依存派か、平手と並ぶ支柱を目指していく並立派かっていう、
欅坂とメンバー個々人の活動方針に関する考え方の違いでしょ。

依存派は平手一本柱がぽっきり折れちゃったらお手上げ、諦めるしかない。
0767名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:44.41ID:Uw2FAARW0
>>758
まあ、そうだねえ・・・
漢字に関してはもうグループとしての成長云々より好きなメンバーに焦点を当てて楽しむくらいじゃないと楽しめないね
ただ、如何せん個が弱いのよね欅ちゃんは・・・
0768名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:52:50.04ID:WG823f+/d
>>758
うそーんそうなんか
まだてっちゃんが色々けりつけてテメーら待たせたなとか欅再始動期待しちゃってるw
個々はあるね皆可愛いし
まぁ飽きたら離れりゃいいだけだし気楽にいくわー
0769名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdea-bjak)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:07.47ID:ue4RyBINd
平手はこれだけ迷惑かけてるのに
図々しくまだ活動する気なのか?
0770名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xi7P)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:10.83ID:eFKalvvNa
結果論だけど、武道館ライブの発表をアッサリな感じでやってよかったな
全握でサプライズ発表とかしなくて良かった
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:42.10ID:ACnCG7lf0
怪我のことまで話題になったらまじで紅白出禁になりそ
紅白なんて売れててもいろんな事情で出てない奴らだっていっぱいいるし
0772名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ a5f5-6xgx)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:53:45.11ID:zeUQUFjG0
曲や推しさえよければいい箱の欅はどうでもいいみたいな意見が秋口から多くなった
メンバーの個スレもそんな愚痴と内にこもってばかり
0774名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:54:38.69ID:NMgrLqwT0
>>767
そう??
他グループよりも強烈な個性のメンバーが多いと感じるんだけども・・・。
0775名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:54:58.67ID:Yyvnwinv0
>>770
なんかそれも含めて運営がストーリー作ってる気がするんだよなぁw
さすがにそれだけはないと思いたいけどね
0777名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-BfS3)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:55:14.37ID:1EJXNmB8a
サイマジョが好きなだけだから
歌うメンバーは誰でもいいや
0778名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:55:52.62ID:NMgrLqwT0
いや、紅白でケガしたとは確定されてないんだけどね。
0779名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:56:56.16ID:veEZ/2SUa
>>774
性格なら個性強いが仕事に繋がる個性のなさが弱み
0780名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8a5a-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:57:16.57ID:2bYGX3QM0
>>744
雑誌のインタビューもピンキリだからなぁ。

ロキノンみたいに、インタビュアーが陶酔しちゃって、フィクション妄想ない交ぜに聖帝てちを褒め称えるクソ記事もあれば、
冷静にファンが聞きたいことを聞き、言い回しも忠実に淡々と起こす良記事もある。
0781名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:57:27.30ID:ACnCG7lf0
>>778
家で転んだとか適当に言うべき
ラストアイドルの人もそうだったし
0782名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:57:49.85
>>768
そうだな
0783名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d1f-1ux4)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:06.33ID:ejDvtDv00
いくら雑誌やブログで各々抱負とか宣言したところで平手依存や運営次第なんだから意味ないじゃん
内部もバラバラだろうし、当分は写真集でもだして個人で活動するんだな
0784名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ fa0b-jusK)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:58:28.47ID:17L9fRJh0
武道館が行われてたら最終日に自分の棺でてちが憑依しすぎて
人体自然発火現象起こして灰になってたからこれで良いんだよ・・・
0785名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a54a-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:59:18.29ID:yV9lqzzE0
なんか、皆んなが悲しい結果だね
去年から悪い方向の事が色々ありすぎ
0786名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:59:20.44ID:WG823f+/d
>>782
おう!そうしようぜ!
0787名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-vtfU)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:00:16.56ID:BAM/26Xga
診断された病院名も出して欲しいよな。じゃないと適当な事も書けるわけだし
0788名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6aa2-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:00:49.80ID:10uEAyyf0
貴ノ岩みたいになってきたぞ
0789名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:00:55.99ID:NMgrLqwT0
>>779
それを言うなら、秋元発じゃなくても、今の全アイドルで個性が仕事につながってる女の子っている??
指原くらいじゃね??
0790名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMb1-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:00:57.56ID:eKSg9hQHM
平手以外メンバーにプライドねーのか
運営に平手がいなきゃライブできないと思われてんだぞ
0791名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:07.26ID:csgttUt3d
こうなったら、漢字に一発逆転できるような話題を作ってほしいよな
何かないかな?
0792名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d1f-1ux4)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:09.52ID:ejDvtDv00
>>763
別に平手は悪いことしてないでしょ
怪我しただけ
0793名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:02:57.69ID:k9swkwKHa
やっぱり不協和音は封印やな。
TAKAHIRO先生ももうちょい手加減してくれてもいいのにな。
0794名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6aa2-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:04.19ID:10uEAyyf0
ここで我を出さないのが欅ちゃんたちの魅力ではないか
0795名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:39.45ID:NMgrLqwT0
>>794
それな
0796名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:44.15ID:Uw2FAARW0
>>783
今回の決定に至った内情は分からないけど、新年から頑張りたいと意気込んでいたメンバーたちの
気持ちをへし折る決断だったことは間違いないね
0797名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:03:51.48ID:VcEMEzc40
とりあえず紅白が原因でってのは完全否定したほうがいいな
0798名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:03.67ID:ACnCG7lf0
>>791
もっと個人で売れてほしい
0799名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-Af+3)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:04:27.50ID:PrwlVHw/a
名古屋全ツの平手抜き公演での惨状を見たので、今回の措置は正直納得できる。あれはもう見てる俺がトラウマだ。
それにしても2年のキャリアがあるのに一人の穴埋めできないっていうのはさすがにな…
0800名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 5e09-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:05:07.47ID:lneJWrhX0
今年の生存確認取れてない中で意味深に握手会中止して突然ケガとか血の気引いたわ
0801名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:09.29ID:WG823f+/d
ということでワイはそろそろたぬちゃん!長濱たぬちゃん!

憧れの影と距離が縮まらない長濱たぬちゃん!

理佐様大好き
0802名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:10.01ID:veEZ/2SUa
>>789
いるよ
菅井、佐藤は趣味、特技で仕事もらってるし
乃木坂だって生田、生駒とか趣味、特技を生かした仕事しているし
0803名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 66f1-XhTK)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:06:15.86ID:Yyvnwinv0
バラエティだけで言えばねるが道を作ってる感じはするから残りのメンバーも何か武器を身に着けていくしかないな
0804名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:07:13.15ID:NMgrLqwT0
>>796
みんなの気持ちを考えると切なくて切なくて、それでもけなげに耐えているだろう姿が愛おしくてたまらない。
0805名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6aa2-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:07:46.05ID:10uEAyyf0
ねるの写真集のヒットは明るいニュースだよね
0806名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd6d-wkvM)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:06.81ID:mnqOxeihd
平手は本当にケガしたの?
0807名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:07.49ID:FTEwldACr
>>800
確かにこのままじゃ平手が生きてるかどうかも分からんなw
紅白の糞みたいな画像とか映像でわちゃわちゃしてるのってそれしかないからか
あんなんで騒げるってある意味ヲタ活動楽しんでるな
0808名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-Af+3)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:33.23ID:PrwlVHw/a
去年の夏からマジでボロボロだな…
ステージに出るたびにやらかしてる…
そして今回はとうとうステージに出ず、か…
明るい話題で有名になってもらいたい。
0809名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:34.51ID:6EqGqVmb0
個人がどんだけパフォーマンス頑張っても意味をなさない今の現状は厳しいな
ひらがな方式なら皆満足できるのに何故やらない?
0810名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:08:50.02ID:k9swkwKHa
でも欅坂ってただのグループ名にとどまらず、結成からここまでの道のりや、仲良くなったりすれ違ったり和解したりっていうストーリーそのものが欅坂だから。

それが曲や振り付けやパフォになってるから。

そういう意味で、単に代役立てればすむわけじゃないんじゃない?
0812名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:22.67ID:J3JTvm0vp
運営 菅井〜 来週、月曜、予定ある?
菅井 ありませんけど?
運営 急なんだけどさ、夕方からラジオ生でてくれない?
菅井 はい、わかりました、でもなんでわたし、、、?
運営 実はさ、武道館ライブ バラすからさωωωωωωω
キャプテンが代表して謝罪して欲しいわけさww
菅井 えー?やっぱりテチ駄目なんですか?!
運営 そのかわり、菅井とあと1人 菅井が相方選んでいいよ
菅井 いや、わたしは誰でも大丈夫です!
運営 遠慮するなよ、
菅井 は、ひい。わかりやした。それなら謝る横にいて欲しいのでハブ茶でお願いしやす
運営 了解👌ごめんな急に🙏 守屋に俺から伝えておくから。
それと公式発表は13日19時だから。それまでは
守屋以外には内緒な🤫
菅井 承知いたしやした
0813名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:27.27ID:csgttUt3d
最近の良いニュースってねるの写真集の売上くらいだよな
ねるがひらがなだったら、どうなってたんだよw
0814名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e518-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:35.74ID:35k4D0RR0
メンタルだよね。休んでくれて良かった。
どんなに頑張っても職場で悪口言われ(全部聞こえてる) 友達には睨まれ不協和音だし社会なんて感情なくロボットみたいに働いてくれればいいわけだし休業決めたとこでニアピン。
でも家族ノンフィクションして何年も白黒だった世界が、てちが幕張でギュッてしてくれて以降カラーに戻り、別人みたいに仕事でも評価されるようになって本当にてちいなかったら今がなくて感謝しかない。
1ヶ月といわず半年くらい休んでー!甘えられる人に思いっきり甘えられますように
毎日アンパンマン見る。
0815名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-Af+3)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:42.56ID:PrwlVHw/a
>>810
なんかさ、昔はそれで納得できてたけど、ここまできたら何やってるんだよと思えてきた。
なんで金払ってるこっちがこんなに振り回されるんだろうと。
もう少し普通に活動してくれよと…。
0816名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:50.47ID:10CH/oH3a
>>800
わかる
自殺未遂とか
0817名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 6aa2-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:10:50.68ID:10uEAyyf0
>>811
うん
0818名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 666c-2oHk)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:11:31.67ID:NMgrLqwT0
>>802
そうだったね!
でも、ってことは、少なくとも菅井と佐藤は仕事に繋がる個性はあるってことで、何よりだね!!
0819名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:11:48.75ID:Uw2FAARW0
折角ドラマとかやったんだから、個人で演技の仕事とか来始めてもいいのではと思う
けやかけ見る限りバラエティはゆっかーの乗馬、ねるのクイズ以外は厳しいだろう
0821名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW f162-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:11:50.96ID:9MLmR42B0
どうせこれも無理矢理美談みたいにするんだろうな
0823名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:12:26.14ID:J3JTvm0vp
結果として炎上商法になってる
これは世間から叩かれるわ
0826名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKa5-+VPE)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:13:43.10ID:+UY3YdudK
平手と呪われた集団鳥居坂にでも改名すべきだな。最早
欅の字体がヤバイとしかいえないこれだけ続くなんて
0827名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:13:46.76ID:k9swkwKHa
@漢字が今やりたいのは本物の最高のパフォ。
Aひらがながやるのはパロディの最高のパフォ。

今回、@は不可能になったから、Aしかなくなった。
0828名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:46.29ID:J3JTvm0vp
結果として
日本武道館ライブを先に成功させたら
ひらがなけやき差が46の方が、漢字より上位にくるよな
0829名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:14:50.51ID:6EqGqVmb0
平手に文句言う前にこういう判断した運営に文句言え
逆に言えば平手が万全なら永遠にセンター平手のままだっただろうよ
0833名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:16:53.51ID:J3JTvm0vp
平手がいないと成立しない ニアリイコール
平手がいればソロでも成立する

他のメンバーは、最悪、誰でもいい
0834名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-Af+3)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:17:02.82ID:PrwlVHw/a
>>831
そりゃ不協和音とかの気色悪い路線を本気でやってたら笑われるわ
0837名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:18:12.88ID:ACnCG7lf0
お前ら忘れてるけど
他のメンバーが平手がいないと何もできないって言ったんだからな
武道館で虫食いパフォーマンスしたらいい笑い者だ
ゆいちゃんずとかだけでやるわけにもいかないし
0839名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:18:30.03ID:J3JTvm0vp
>>831
しかしその志田を慕うのが平手
内心、平手は志田に感化されて
一生懸命が恥ずかしいと思ってるかもな
0840名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:27.85ID:J3JTvm0vp
もう終わりだよ欅坂は
日本武道館は一度キャンセルすると
二度と借りれない
0842名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-FXNb)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:19:59.53ID:veEZ/2SUa
>>818
長沢も趣味生かした仕事を最近貰ってたし
売り出す能力はあるけど幅にまだ制限かけている
みんな声張らないからバラエティーはお声がかからない
生駒や秋元みたいなタイプはすぐお声がかかる
0844名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:26.28ID:k9swkwKHa
不協和音さえなければこんなことには..
秋元とTAKAHIRO先生ほんとアレだわ..
TAKAHIRO先生批判したくないけど、いつも振りの難易度を無理させすぎだと思う
0845名無しって、書けない?(玉音放送) (ササクッテロロ Spbd-6cio)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:30.86ID:YKstY40sp
いくら平手依存でも中止はないしこれを機に人気ないひらがなを売り出したいとしか思えない
0846名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 663c-sUJ4)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:33.92ID:JY9HDze90
他のメンバーへindeed
0848名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:56.77ID:6EqGqVmb0
>>840
キャンセルしてねーじゃん
0849名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6904-pEyT)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:21:47.81ID:jLR50NGf0
平手抜きは手抜き
0850名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-gy2i)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:22:28.56ID:5kmmJt1Ya
結局あの紅白の右手プルプルは過呼吸じゃなくて普通に怪我してたってことなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況