X



トップページ欅坂46
43コメント8KB
今漢字メンが考えてそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (7段)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:22.69

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:36:28.50
とりあえず志田あたりは不貞腐れて終わりそう
奮起するメンバーはいないと思う
0003名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:09.05
ねる「ひらがなにどうやってら戻ろう」
今泉「だから平手のいる不協和音なんて嫌いだって言っただろ死ね」

多分これくらいは考えてる
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:41:11.71
私たちっていったい・・・
0006名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:17.41
彼氏とひらがなデートできる
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:43.11
貴重な2年半を無駄にした…
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:47.63
ユニバ行ける
0009名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:45:29.05
菅井土生小池あたりは超可哀想
不愉快はライブは気合入れてるからちょい可哀想
長濱はざまあ
志田渡邉守屋鈴本ここら辺は辞めてしまった方な良いよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:44.52
暇なメンバーは大学行けば良かったぐらい思ってるだろうな
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:39.65
リハと本番の時間空いたから好きなだけSEXできるわ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:38.86
自分がメンバーの1人だったら滅茶苦茶悔しいと思うんだけど
実際メンバー本人たちの気持ちはどうなんだろうね
0015名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:13:30.64
>>9
元はと言えば菅井の責任なのに何が可哀想なんだ?
三日間反省してほしい
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:22.78
>>11
これが正解
なんか考えてるような集団だったらこんな事にそもそもなってない
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:25.75
織田奈那は精一杯河田を応援してくれ
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:55.78
>>17
考えてるけど言い出せないメンバーはいそう
声でかいメンバーに押しきられて
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:38.52
数日後

小林「ファンの皆様に度々ご心配をかけて申し訳ありません」
0023名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:01.17
真面目にやってる漢字メンが可愛そう
ひらがなな乃木坂に移籍したいと思う
0024名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:25:11.77
菅井とか小林とか「平手がいないなら全員でカバー」派がちゃんと主張しなかったからこうなる
グループの調和のために志田を筆頭とした大多数の「平手がいなきゃダメ。何も出来ない」派に遠慮した結果がこれよ
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:09.26
メンバー云々ってか運営が無能過ぎるんだけどな
菅井なんて2日前に武道館への意気込み書いたばっかなのに
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:32.26
平手のところは開けたままにしよう派が強いのかなぁと思ってしまう
絆とかいう馬鹿ばかりだからありえる
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:14.83
「今年はグループの違うカラー見せて驚かせてやりたい」的な事ラジオで言ってたのは小池ちゃんだっけ?
のっけから悲惨やな
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:16.84
>>24
そう刷り込んだ運営が悪い
あとどんないいセンターでも平手じゃなきゃバカな信者が叩くだろ
0030名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:18.63
ある意味カラーではある
0031名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:35:11.37
真面目に一生懸命やってる菅井小林小池がバカを見るグループ
平手志田鈴本はサボれてラッキーくらいにしか思ってなさそう
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:36:49.14
>>31
全部菅井1人の責任なのに…
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:22.53
>>24
そもそもこの間の雑誌で運営が平手平手平手としか言ってなかった時点で志田派が勝つのは目に見えてたわな
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:37:42.53
平手追放計画
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:35.84
平手以外は役立たず
0041名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:25.57
お給料どうなるんだろう?
0042名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:18:14.04
絆絆絆絆絆絆絆絆絆絆きずなきずなきz……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況