X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB
【風に吹かれても】欅坂46★2368【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭) (5段) (アウアウカー Sa6b-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:19.06ID:I7pvJ/Qia
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2367【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515843894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0886名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:14.21ID:I7pvJ/Qia
>>900
立てまーす
0888名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 1e2a-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:20.83ID:MBIP72eU0
公式ツイの絵文字・・・
0889名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-K4O9)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:23.66ID:6vZ16CMKp
漢字メンが悔しいと思っても自分達が夏に選択した結果だから何とも言えないね
0890名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d1f-1ux4)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:30.51ID:dEhR0LI80
今後代役たてるとかでいってとしても
今回がやはり重要だったよ
0892名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6d8e-1I1E)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:33.63ID:xHQwpX2g0
>>785
期間的に中止にしたところで、3日間のスッタフ費用や会場費は普通に発生するからな
埋まる埋まらないにかかわらず少しでも回収しときたいんだろ。
0893名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 666c-qqS8)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:37.01ID:vtB1shtd0
ಠ_ಠ
0894名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-nRlf)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:40.51ID:zAFy5EYwa
誰か市ヶ谷の様子見に行ってこいよ(笑)
0895名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9e18-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:41.25ID:9U7Glma+0
>>871
おんなじセットリスト3日間やるだけよ
0896名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8df7-yTCe)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:42.00ID:WbX7/Shd0
振り付けを組み替えられない振付師ってなんなんだろうな
0897名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW eaf1-lqdM)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:43.50ID:yzy6qklf0
>>870
後段それな
もなりさインタのもなもだけど、120%でやって倒れるのを美談だと思ってそう
周りに迷惑かけてるだけなのに
0899名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 5db5-HDa4)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:51.22ID:/TBX+LMt0
>>863
これな
欅の運営は心底キモいわ
秋豚イズムが満ち溢れてる
0900名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b6bd-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:03.84ID:fGUTMGRC0
お前ら運営を叩くけど案外漢字メンバーの総意かもしれないよ
0902名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 894a-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:07.88ID:DMOsQ2bL0
まさか、菅井に謝罪させるためにゆうパラださせるのか?初めて出るから喜んでたのに。
運営が謝れ
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:09.67ID:eZrKSsWn0
意味わからーん
0906名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:17.56
>>866
な、代理センターもありだし
41人で欅なのにな
0907名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:26.38ID:8qhBYimp0
そんなことよりセンター代役が幻になったことの方がショック

要は代役立てるor空白のままっていう選択肢が消えた結果が中止やろ?
一番やべーヤツ選んじゃったやん運営
0908名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-IVE8)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:31.18ID:j8Kw86P80
すずもんはセンターやってと言われればダンスはできると思う
でも平手の事考えて鈴本自身から断るだろ
どれだけそのポジションを大切に考えてきたか一番知ってるんだから
0909名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b6b2-BfS3)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:35.54ID:L+rnBkog0
グッズ業者が青ざめてるんだけど
武道館用の漢字グッズ大量在庫どうすんだって
Tシャツもタオルもすんげー量作ってるってよ
0910名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5eb2-RUZ8)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:40.24ID:yBQykZLD0
>>854
必死で生きてる〜♪
0913名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1551-0PCX)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:47.38ID:4JPp0LrQ0
これ、メンバーたちにはいつ知らされたんだろうな
さすがに今日の握手会の後かな?こんなん聞かされたらまともじゃいられないメンバーだっているだろうし
0914名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7901-EbGI)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:50.77ID:Qzpbd1NP0
>>814
もうメンバーもヲタも経験済みです
0915名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9e92-/Emr)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:52.61ID:kdpAeWmp0
今からでも遅くない
欅グループ総監督にべみほを推薦する
0918名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5962-KWkB)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:02.09ID:eEZFgkCj0
これ異常事態も異常事態だよね
ひらがなの単独公演になるって凄い展開だわ
アイドル史に残るくらいの決断だと思う
個人的にはてち抜きでやるチャンスだったとも思うしひらがなにとってはチャンスだと思うし複雑な気持ちだわ
0919名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:09.53ID:etL6ayRQp
今まで散々ほかのメンバーかけてもパフォーマンスしてきたのにね。なんかもうメンバー全員かわいそう。運営側も、こんだけ批判喰らうって分かってただろうからもっと配慮しろよ…。

明日の握手会行くやつは行けない人の分までメンバーに優しくしてやってほしい…。
0921名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8925-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:12.64ID:xtfd4jYj0
もうセンター交代会議とか無しだな
ゆりなちゃん以外有り得ないって運営が言ってるんだから・・・
0922名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9e5a-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:13.34ID:yBu06C3I0
平手が休むだけで全員休むの?

いいんだ?それでいいんだ?
0923名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:16.75ID:8qhBYimp0
今後センターの代役は立てません宣言やろこれ

何で漢字はひらがな方式でやらないんだろう?
まったく理解できん
0925名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-yHuF)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:21.34ID:abBK0MDcp
>>814
センター空白だったら叩くよ
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:26.81ID:I1k2COsv0
>>901
そうそう他のメンはおまけだとよ

この判断はマジありえないわ
0927名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-BKjw)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:33.73ID:vfq2giNup
2日目と3日目ひらがなでも良いから行きたいって人が落選して、漢字じゃないからキャンセルだなって人が当選するパターンもあるんだな
0928名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW f110-oEMS)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:33.73ID:LY0/xFFA0
マジで2月3日のこあく何話せばいいんだよwwwwww
0929名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-JZrT)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:43.10ID:Cx+US9Mxd
今年の紅白もひらがなけやきは出られません
0931名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3db2-adc2)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:45.65ID:Taw9IpUc0
ひらがなは柿崎が抜けたポジションも代わりにやってたな
柿崎が入る予定だったユニットも急遽覚えて出てたらしいし
0932名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW eaf1-lqdM)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:48.28ID:yzy6qklf0
>>919
どう話しかけたらいいかこっちも迷うところだな
触れないのが一番かね
0934名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9aa0-lBIj)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:51.29ID:5I8pQVl40
>>921
それな
もう平手以外にやらせる気ないだろこの運営
0935名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-IxU/)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:56.47ID:Utf4cKabd
>>859
それが一番こわい
漢字しか申し込んでないやつは落として良いと思うんだけど。
俺みたいにひらがなと漢字全部申し込んでるやつは全当でもキャンセルしない可能性高いと思う
0936名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ a5ec-XhTK)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:59.53ID:soCvfBx60
漢字はもうどう崩壊していくかしか楽しめがないわ
とんだお笑いグループになっちゃったな
0938名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW fa18-JZrT)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:12.06ID:DhD9yrjw0
「誰が悪いとかじゃないけど、神様ってイジワルだなって」
0939名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:16.04ID:eZrKSsWn0
これひらがな的にも武勇伝には出来ないよな
0940名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 253e-SmUp)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:17.37ID:gvlvGWlh0
運営が怪我を早く伝えてれば色んなヘイトが少しは緩和出来てたはず
0941名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 153c-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:20.42ID:eM9hCKU20
>>902
メンバーに謝罪させるような大人たちだからなw
0942名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9e92-/Emr)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:22.94ID:kdpAeWmp0
ひらがなも被害者だろ
もう会場押さえちゃったし、ひらがなにやってもらわなくちゃ困るってだけ
0943名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-IVE8)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:24.10ID:j8Kw86P80
逆に考えると
今日の避雷針の志田理佐は気合い入ってた理由がそこだったんでは?
0944名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5e90-EVOF)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:26.23ID:xxr2/iBY0
一人いないだけでこの結果
やはり言った通り
ひらがなは漢字と平手の避雷針だったね
0945名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW eab2-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:33.14ID:H1R/bjSi0
平日だから有給取ったやつかわいそう
地方民で航空券とか宿予約したやつかわいそう
0947名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:43.28ID:2icWK25+p
なにしてくれてんのほんと
0949名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-qoBT)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:45.96ID:Ufapcgdca
平手がやりたくないやりたくない言う度に欅の活動が中止になるぞ
0951名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:48.20ID:b0VaYYcYa
もう漢字欅だけでアーティストグループになってくれや
誰か一人でも欠けたらダメ、全員で欅とかいう性質は秋元アイドルには合わないよ
0952名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-evwO)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:48.31ID:2VTgRra30
>>913
メンバーには「公式サイト見てね」と通告しただけだったりして
0954名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-CJfV)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:54.95ID:Qpl5/MAJ0
>>909
俺が買うから安心せい
0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:59.86ID:I1k2COsv0
>>927
それな
発表当初から言っとけやボケと言いたい
0956名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0Hc9-DkVE)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:02.17ID:xkAooF9IH
中止ってメンバーの総意?運営の判断?
0957名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-iehh)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:03.47ID:sdf5H1Rod
初めてアイドルのライブ行こうと思ったのになぁ
0958名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-QpsD)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:04.82ID:V+6GH9qe0
>>909
そりゃ発注元が何とかするだろ
0959名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-zccW)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:15.21ID:hWj81gNr0
さすがにひらがな3日はないわ
漢字層がかわいいだけに興味もてるわけない
おまけとしては楽しめるけど
0960名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6d8e-1I1E)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:18.01ID:xHQwpX2g0
ひらがな公演だけど少しは漢字メンも出ると思ってる
0963名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea62-qdJV)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:22.41ID:Q1OcfBmc0
セカアイとかセゾンの頃にこのままだと欅はすぐに崩壊するぞとは言ってたがここまで酷いとは思ってなかった
0965名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sxbd-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:28.69ID:5HBw9bxxx
>>877
平手が武道館休むことに不満な奴はいないだろ
それに文句言ってる奴はただのアンチ
平手休みでも漢字20でやる選択をしなかったから運営は叩かれてる
0966名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:29.97ID:nmjHqeoJd
上腕三頭筋が急上昇ワードになってやがる
0967名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:32.45ID:jBL6rpTQp
>>902
ゆうパラにレコメンもある(´・ω・`)
0968名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e504-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:33.73ID:U8CHPw2F0
運営はちゃんと平手の心のケアを忘れんなよ
0970名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hg0b)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:36.00ID:I7pvJ/Qia
来週の全握とライブが熱いな
0971名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-53ns)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:36.37ID:8qhBYimp0
@センター空白
Aセンター代役
Bライブ中止(今回はひらがなが代役)


運営はBを選んだわけや
ファンはAを希望してただろうが
0972名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW eaf1-lqdM)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:39.22ID:yzy6qklf0
>>930
>志田は「私は倒れるくらいやらないとやりきった感がなくて…」と本音を打ち明けた。
実際倒れてなくてもこの考え方がすでに危険
0973名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-bWK9)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:41.27ID:z3j/ee6v0
とりあえず欅ちゃんが何を考えてるのか知りたいわ
0974名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW f110-oEMS)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:44.44ID:LY0/xFFA0
今から平手抜きでレコーディングしてそれで口パクすればいいのにそれすらやらないのなんでだよwwww
0975名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 153c-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:47.01ID:eM9hCKU20
>>943
(平手がいなくてもという)気持ちを汲み取らなかったのが池沼の集まった運営の判断
0976名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-SbKl)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:48.09ID:SWQ1l6f0p
>>902
ありえる。キャプテン謝罪が妥当って運営思ってそう。
0978名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-iehh)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:51.99ID:sdf5H1Rod
全ツてちなしでやったんなら出来るやん
0979名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-ZMVL)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:56.17ID:eZrKSsWn0
>>962
レッスンできないだろ
0980名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7573-pEyT)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:56.52ID:iEU2+iuo0
これまでの曲に平手の代役センターを立ててもその子に大量のアンチがつくだけだから
センターなしの振り付けを新しくつけてパフォーマンスする方がいいけど運営はそんな考えもなさそうだな
0981名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-xzPF)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:58.44ID:LLdR0cf20
>>916
それよ
0982名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-dr8T)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:02.57ID:scon60jSa
>>403
終わってんな
0983名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5962-KWkB)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:05.69ID:eEZFgkCj0
もはや完全別グループになってきてるな
ひらがなと漢字
イスラム教とキリスト教みたく発祥は同じ宗教みたいになってきてる
0984名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 9aa0-lBIj)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:10.34ID:5I8pQVl40
>>909
グッズだけでも販売したらいいのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況