X



トップページ欅坂46
473コメント132KB
平手友梨奈1月13日(土)1月14日(日)握手会中止←もう駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:00.71ID:F5V1yHq/0
なぜ中止するかも書かないでただ中止って
2018年1月12日

明日1月13日(土)、明後日1月14日(日)開催の「風に吹かれても」発売記念 全国握手会・個別握手会 名古屋会場@ポートメッセ名古屋ですが、平手友梨奈の握手会は中止とさせていただきます。
個別握手会の振り替えに関しましては後日オフィシャルサイトにてご案内申し上げます。
全国握手会ミニライブに関しても、平手の参加はございません。
ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配、ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/S00198?ima=0000
0249名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:12.94ID:bwNJnUJN0
新年一発目からドタキャンして次の握手会もトンズラだからなぁ
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:10.36ID:7VzxoYcI0
>>245
>14日も中止で1/31の武道館は普通にできるっていうのは
>どういう理由なんだろう

「握手とか気分の乗らない仕事は絶対したくないけど、ライヴはやってもいいかも」だろ(´・ω・`)?
0251名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:40:59.52ID:7VzxoYcI0
>>248
>武道館に関しては全力でてちのごきげんをうかがってるけど、機嫌を損ねた場合の腹案としてひらがな3daysも考えてる

何それマジかよ・・・
もうムチャクチャじゃないかw
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 00:51:32.76ID:5OeQIhk4d
平手は一度声を失った
それが大きいと思う
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:04.26ID:Ub+Kr+Bw0
生歌できない
踊ったら失神
ブログ書かない
番組に出ない
握手会でない

何ならできるの?
0255名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:09.45ID:uBUxXH76d
口パク失神憑依型アイドルを年末からやってんだから、もう少し真面目にできないかなぁ
0256名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:07:07.62ID:hU1rbvdW0
ご機嫌伺いしても身体が駄目だと思うよ
本人は頭でやれば出来ると思ってるかもしれないが身体が拒否したら訓練でしか治らないから
訓練というのはブログやメッセを少しづつでもいいから書くこと
イップスは頭を無にした身体的な繰り返しでしか治らない
今のままだと武道館も必ず逃げ出すと思う
0257名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:14.35ID:EyoEQ0dE0
握手会ってゴキブリが行列作ってて
それを素手で一匹一匹処分していくのと同じ事だからな
サボるのも仕方ない
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:12.69ID:2eXgvOzDd
握手みたいな汚れ仕事はバックダンサー共にやらせて大センター様は秋元と麻布で会食だよ(ニッコリ
0259名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:12:35.24ID:bwNJnUJN0
平手が1年目で作った貯金は去年で全て食い潰したからな
今年からはもうどんどん赤字がたまっていく
0261名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:39:15.75ID:uBUxXH76d
握手は辞退しても、一応グループのセンターはってんだからLiveぐらいはやれよ。遠いとこから乗り継ぎ乗り継ぎ遠路はるばる来てるヲタ共の気持ちをくんでやらないと
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:17.10ID:1c73cmsga
運営がこういう態度をとらせているなら仕方ないけど、自らやってるなら叩かれて当然。擁護する奴の意味がわからん
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:46:30.70ID:zs25By+H0
卒業すれば良いのに
0264名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:56:45.70ID:Lruof9X+d
中止理由が書けないのはもしかしたら本人が蒸発して連絡が取れないとかじゃないの?
生きてるか死んでるかも事務所ではわからないみたいな
0265名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:57:02.17ID:7fg45fiZp
また同様の事件が繰り返されることになったらって考えたら出られなくて当たり前。診断書あれば納得するの?
0266名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:58:48.18ID:yjd9Uih00
俺らみたいな握手いらない派からしたら平手のクーデターは間違ってないけどな
握手の必要のないアイドルを開拓してるんだろ
0267名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:59:07.56ID:5W5Dtfy90
鈴木亜美みたいに親が「給料安すぎるから仕事させない」ってイチャモンつけてきたとか
0268名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:44.54ID:3YT4PLOI0
>>266
握手無くすとか本気で言ってんの?脳みそウジ湧いてんの?
0269名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:45.38ID:CLLStfjR0
平手センターばかりで、他メンバー推しのファンがイラついてる所に
油注ぎ続けてる状態だからな。

さっさと、センター交代させた方がいいよ。粘っても悪化するだけ。意味ない。
0270名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:10:01.97ID:bMd+fQnL0
接触商法無くして欅が活動していけると思ってる奴が本当にいるのならそいつは紛れもなくアホ
0271名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:12:05.93ID:bwNJnUJN0
>>266
握手だけじゃねえだろバラエティもブログもグリカも肝心のライブも全部サボってんだよ
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:13:13.02ID:2HwCNmJn0
握手会は出ないでいいんだよ
強い口実があるからな
だが他も頑張ってないのが問題
バラエティや外仕事頑張らない、アーティスト活動はやってくれるだろうと思ったら5thや紅白で醜態。
結果的に普通に仕事できない以上に、仕事を選ぶ割りにとか色々難癖が付く
0273名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:28:34.76ID:VAUdirL40
平手の握手会中止は「演出」じゃないかな。炎上商法。あ、失神芸も演出ね。
0275名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:34:25.25ID:jhnq3gJUM
握手会に来るようなキモヲタと武道館だったら武道館の方が大事に決まってるだろ
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:35:36.55ID:zs25By+H0
いくらなんでもゴミすぎる
0277名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:42:52.84ID:CLLStfjR0
握手会に来るようなキモヲタのおかげで
CD売れて紅白やレコ大にも出れたのにね。

キモオタは報われないねw
0278名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:44:45.56ID:PdknMa870
仕事選別してる時点で普通に社会人として失格
0279名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:49:53.80ID:bwNJnUJN0
>>273
演技で失神痙攣できるのか。平手大女優じゃん
これは映画大ヒット間違いなしだな
0280名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 02:59:44.76ID:keAATewb0
サボるから生駒北野平手志田あたりは嫌いだわ。
この子達なんなん?
0281名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:01:14.20ID:R5aU45L4a
運営とマスコミと信者が持ち上げ続けて壊れてしまった
0282名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:17.48ID:SumUIqrQ0
>>279
過呼吸芸の前田さんがあの程度だから演技力には関係無いな
0283名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:02:40.96ID:bwNJnUJN0
志田はサボったら露骨に握手完売スピード落ちたからビビって今回は真面目にやってるようだな
0286名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:20:16.25ID:R5aU45L4a
平手のファンはどう思ってるのか気になって個スレを覗いてみたんだけど…平手はソロになった方が良いみたいな話をしててドン引きした
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:24:03.59ID:uL62n5A9d
ロックアーティストにとうとうなる時が来たんやな
0288名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:27:03.50ID:ixJsFL2Fr
とっとと辞めろよクズ女
0289名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:27:11.85ID:bwNJnUJN0
>>286
あそこマジで異次元パラレルワールドだから寄り付かない方がいいぞ
0290名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:37:59.63ID:ixJsFL2Fr
生駒ヲタもそうなんだよな
類は友を呼ぶというかやっぱり似るんだなw
0291名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:39:49.54ID:qai4eYwA0
正直やりたくない奴だって仕事だからと我慢してやってんのに平手だけわがままとおして迷惑かけてあいつどういう神経してるんだよ
自分のやりたいことだけやるとかさすがに終わってるわ
甘い蜜だけ吸うなよ
0292名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:40:41.42ID:keAATewb0
ほんと生駒北野志田平手は糞。
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:42:06.98
>>1
コイツどんどん「生駒化」しているなw
0294名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:57.33ID:yJ1emX4C0
欅坂辞める勇気もないくせに 握手会はやらないとかふざけてる
欅やめたらチヤホヤされなくなるもんなw
0295名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:48:06.26ID:onOUrgbS0
握手会は別にいいが、全握ライブも欠席なの?
平手いないで何を披露する?
欅ってもう終わってんのかもな…
0296名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:50:31.08ID:yJ1emX4C0
こんなクズアイドル前代未聞だよ
前田も島崎もまだ同情する余地はあった
こいつはマジでなんの同情もできない
0297名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:52:27.70ID:onOUrgbS0
「チヤホヤされたくてアイドルになった訳じゃない」と初期にドヤ顔で宣言してたが、結局はいまのチヤホヤされてる環境が心地いいんだよ
周りが何もかもお膳立てしてくれる
欅から離れたら根本的な芸能人としてのスキルのなさが露呈するし化けの皮は剥がれまくるからけ
0298名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:00:46.73ID:yJ1emX4C0
なんでもわがままとおっちゃうんだろうな 平手なんかに固執する必要などない
たまたま平手だっただけで志田や渡邉がセンターでもたいしてかわらなかっただろ
振り付けのタカヒロのおかげもある欅は

こいつがいなくても欅は人気あるだろうに
逆にこいつのせいで今テレビでれなくなってるのに
0299名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:06:49.86ID:WVGGywtcK
プロレスっぽくなるけど平手はもっともっと闇堕ちすればかえって面白くなると思う
すなわち1対40 平手VS平手がいない欅坂46という対立構造
平手は欅坂を決して認めないし欅坂の側も同様
歌番組中も互いにマイクパフォーマンスが飛び交い舌戦が繰り広げられる
後々平手が欅坂に戻るという筋書きはミエミエだけど
愛憎劇をグループ内で各メディアと連動させながら
平手と欅坂双方の本音の汚い部分まで公開してしまおうとそこまで秋元氏が考えているなら
茶番に終わるかも知れないが、そんな企みに乗らせてもらおうと思う
0300名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:09:10.24ID:bwNJnUJN0
もはや落ちるとこまで落ちてグループの負債にしかなってないくせに辞めずに欅にしがみつく老害になってんじゃん
山口百恵みたく嫌なら潔く辞めろ
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:21:08.07ID:SSitYtky0
平手のファンはまさにノンフィクションの通り
平手にただ会いたいだけなんだよなぁ
0302名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:22:13.12ID:aBLJEpc00
>>296
地下帰れやカスww
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 04:38:31.17ID:C412/xNk0
地元の身内や知り合いから、「握手券買ったよ」って連絡きて、仕事してる自分を見られたくなくて、反抗心で休むとかありそうだな。
0306名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:04:46.37ID:uBUxXH76d
辞めさせるにはどこに電凸すればいいんだ
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:27.57ID:HfcAfFSF0
こち星をもう三ヶ月くらい休んでるよね
0308名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:16:27.18ID:bwNJnUJN0
こち星も休んでんのか
もう末期じゃん末期
0309名無しって、書けない?(spmode)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:34:34.37ID:uBUxXH76d
ラジオ休んでんのは、他のメンバー食わさないといけないから当番制で回してんだろ
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:45:31.78ID:fD9Lz2YKd
>>253
最初から全く握手する気ないともとれるよなw
生駒は握手しようとしてて体調不良にも見える
とにかくこのままの平手握手免除じゃ他のメンバーが納得しないし、他オタも納得しない
センター外れるべき
0311名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 05:52:43.12ID:PswzSGm40
>>286
なんでドン引きするんだろう?
卒業して活動を個人に移したほうがいいのは誰の目にも明らかじゃないかな
ここまで来たらもう平手本人やグループ全体で考えても
どっちにとってもそのほうがいいというのは自明だと思うけど
0312名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:03:01.21ID:6juMO8wv0
>>311
何ヶ月か前にそれ言ったら平手ヲタらしき人々が大勢で反論してきて辟易したけどな
0314名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:07:05.08ID:bwNJnUJN0
>>311
平手が抜けたほうがいいというのはその通り
おそらく>>286がドン引きしてるのは、平手信者が平手ごときが今卒業してソロで通用すると本気で思い込んでいる様に対してじゃないかな
0315名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:08:19.45ID:hU1rbvdW0
握手システム利用したタレント養成所に進化していく欅坂が好きなので、今の自分には欅坂とはひらがなけやきのこと
平手問題は早く決着をつけて新しくスタートを切って欲しい
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:08:20.50ID:DcpfKaaVa
>>295
ライブ出といて握手しないわけにはいかんだろ。
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:13:57.37ID:euY4GxbPp
>>316
生駒はミニライブ出て握手だけ休んだぞw
0319名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:35:08.09ID:hU1rbvdW0
普通はタレント養成は芸能事務所の金を持ち出す投資だけど、握手はタレントが資金調達出来るからね
乃木坂は、その金で舞台やったり映画やったりしてる
乃木坂欅坂を維持することでソニーにはノウハウが少しずつ貯まる
0320名無書け(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:35:26.55ID:PswzSGm40
卒業してソロになって通用するかしないかは平手に限らない話だし
卒業前提のグループだから誰もがいずれは辞めていくわけだし
辞める前から通用するかしないか考えてった仕方ない事だと思うけどな
可能性で言えば平手は高いのは間違いないんだし勘違いしてたっていいんじゃないかな
悪いけどもういい加減迷惑だからとにかく辞めてほしいわ
0321名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:42:18.96ID:bwNJnUJN0
うん、もうほんと辞めてほしい
せめて休業してほしい
0324名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:46:43.51ID:bwNJnUJN0
同じことばっか言ってんなお前
もうちょいバリエーションつけろよ
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:46:43.94ID:p6Xb/m79d
5chで粘着してるお前も似たようなもんだろ
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 06:54:27.19ID:dy/kTVYC0
アイドルに粘着してるオタクに粘着して色んなスレに現れて連投とか惨めすぎんだろ
0327(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:05:14.100
このゴミしなねーかな
0329名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:30:25.22ID:bwNJnUJN0
人間って2年でこんな変わるんだなぁ

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhDZDq2wpVGXvO_hxpVn30olEtcw6GSaSlZTol33hlpeVQ8hB_y6-RtmpLfQ
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo8cbRYcG7oM-3Mw4uqAcTEltBTA8M_bRwoH0Z9oZxjcfIJtmKRw
http://keyakizaka-46.org/wp-content/uploads/2018/01/Z8ZiJdY.jpg
http://keyakizaka-46.org/wp-content/uploads/2018/01/Z8ZiJdY.jpg
0330名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/13(土) 07:41:09.05ID:+J7BfSNvr
このクズ女死ねよ
0331名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:00:09.43ID:5PHJi4Xca
>>245
>1/31の武道館は普通にできるっていうのは
ファンに発信も何も無くて、普通に武道館に出たらそれはそれで違和感しかない。
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:06.70ID:qMj3I24Mp
聖域から神域へw
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:19.98ID:qXyYcNDu0
握手みたいな風俗仕事が苦手なアイドルはやらなくていいんじゃね

逆に握手会でファンとの交流が得意なのにまかせればいいだけ

運営はビジネスだから、握手苦手、かつ売上げに寄与してないメンは淘汰されるだけのこと

現在のところ平手は突出型センターで話題性もあり貢献度が高いから無問題なんだろ
0335名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:18:20.75ID:tvJ0bVML0
平手を特別扱いしていない他のメンバーが不憫
0337名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:27:34.22ID:Fyq3ZSP5x
たぶん武道館は普通に出てくるよ

やる気ないパフォーマンスと鬼気迫るパフォーマンスを織り交ぜながら
0338名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:29:59.14ID:+TRuKZbw0
YOSHIKIは正真正銘のアーティストだけどバラエティ番組沢山出てるだろ。
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:31:47.91ID:Lruof9X+d
握手会出ない前例に襲撃事件後の入山がいるよな
もしかしたら平手は発煙筒事件がフラッシュバックして握手会できなくなってしまったってことも考えられる
隣のレーンにいた志田も同様の理由かもしれない
柿崎はその場にいたけど本当はどうなんだろうな
もしかしたらメンタルの強さでなんとか乗り切ってるのかもしれない
0340名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:36:34.38ID:OsR11CKhM
普通は休業させる。でもさせられない。
それが現実。
辞めろという人もいるが直視しようぜ
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:53:29.24
ひらがなヲタのキチガイっぷりがよくわかるスレ
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:03:49.03ID:i1sZFrfF0
>>305
どんなお子様だよ
0343名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:05:51.39ID:awpFZig60
>>339
柿崎の名前出すと信者がゴミの様に黙っちゃうから
反則だぞ
0345名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:13.82ID:hU1rbvdW0
映画の件も平手引き止め工作っぽいなぁ
早めに降ろしておけば立ち直れたかもしれないのに5thといい紅白といい傷を深くするだけの結果になった
0347名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:15:30.57ID:HCov7T1TM
テレビ局編成から見たなら、乃木坂は今旬でもあり、バラエティにも対応出来る

欅坂は、他局の紅白で倒れた話が先に出てきてしまう
当然、スポンサーから紅白みたいに倒れないですよね?と嫌な顔をされてしまう
0348名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:19:20.66ID:8DDWwvzB0
マジでもう無理かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況