X



トップページ欅坂46
64コメント13KB
おれ数少ない土生ヲタだけど菅井にめちゃくちゃ感謝してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:15.92
土生と仲良くしてくれてありがとう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:10.54
御用メディアの御用記者による菅井上げ記事
ヤフコメ欄まで臭え臭え
あんなところでも菅井ヲタのクズっぷりが現れてる

しゃべれない、ビジュアルも悪い、リーダーシップもない
真面目、礼儀正しい以外にほめる所がないとか
AKBの横山以下の無能
00057期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:09:26.06
数少ないとか云うなよー
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:34.51
数人しかいないような書き方だが
少なく見積もっても数百人は余裕でいるんじゃね
0007名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:24.54
土生ヲタは一騎当千の兵揃いぞ!(`・ω・´)
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:03.73
正直現メンバー同士の人気の差は知れてると思ってる
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:43:15.85
お嬢と土生ちゃんはバーで競馬の反省会してるイメージだな
00117期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:44:04.69
今さらな話だけど
スタートダッシュに失敗していなけりゃ
3番手争いには参加していたかもしれない
0012名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:01.34
いえいえ
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:07.45
土生ちゃんオタク丸出しでの彼氏バレは痛かったな
あの界隈が一番処女性を重視する層だからオタがつかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況