X



トップページ欅坂46
175コメント38KB
志田「人気取るために頑張るのってかっこわるい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:33.66

志田「自分を偽りたくないし自分に正直でいたい。ね?あんたもそう思うよね?」
平手「う、うん。そう思うよ。」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:23:51.91
>>8
イラついたからって引いた風な文言書き込むのクソ気持ち悪い
0026名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:22.72
一番カッコ悪いのはその頑張ってる奴に人気で負けること
バカにするんだったら勝ち続けなきゃ
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:34:35.17
志田の「こいつやってんなぁ感」は異常
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 16:38:27.56
謙虚さの欠片もない志田というアイドル
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:35.85
何かに向かって頑張ってる人が人気になるんじゃないの
0030名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:49.28
関東の自演うわぁ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:15.06
>>1
こうやって平手は変わっていったのか
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:38:40.13
>>31
元々これだから

2016クイックジャパン
平手
「アイドルになりたいとか、応援してくださる方を勇気づけたいとか元気付けたいとか、そういう意味ではオーディション受けてなくて
何かを変えたかったんですよ。そうじゃないと自分は変われないと思ったんです」
0033名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:41:21.71
>>32
そんなに変わりたいって願うって虐待かいじめを疑ってしまうわ
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:24.92
>>32
だから客サービス放ったらかしてでも自分のパフォの出来の方ばかりに目を向けてるのか
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:45:28.35
>>32
生駒とか白石に憧れてたのは嘘なの?
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:28.92
>>35
お見立て会でも
「私はちやほやされたくてアイドルになったわけではありません。自分を変えたかったからです」って言ってたぞ
乃木坂に興味持ったきっかけが制服を着たマネキンMVの生駒っていうだけ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:48:35.85
>>35
ああいう人になりたいってだけで彼女らがオタを元気付けてる点には興味なかったんじゃね
大体のアイドルそうだと思うよ、誰だって願わくばキモオタとは関わりたくない
0038名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:52:03.03
>>37
自虐すんなよ(´;ω;`)確かにおっさん元気づけたい女の子なんて本当はいないと思うけど
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:57:46.69
うんちょこちょこちょこぴーとか言ってた頃のてちすんごい可愛い
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:07:38.60
志田って態度悪くて握手人気爆下げしたあとに、ストーカーがいたからとかヲタに苦しい言い訳してなかった?
0042名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:27.05
欅は自分で頑張ったことなくて先輩たちの遺産にただ乗りしてるだけだからな
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:14:43.42
こういう発言は一般人友達の目線を気にしてる

何を言っても
アイドルのオーデを自分から受けたという事実は変えられない
0044名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:20.00
自然体が一番だということは齋藤飛鳥を見れば分かる
小池みたいなのに引っかかってりゃ世話ないわな
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:23:23.23
>>43
でもリアルに友達いないらしいからそこは全然問題ないよ、この子は
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:30:40.92
志田は木下百花みたいにいい意味で自由にやらしてほしい
アイドルという小さい枠をぶち壊してほしい
0048名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:34:41.70
自然体を意識してる時点で自然体じゃなくね?
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:39:31.91
志田と平手海外留学すればいいのに
0051名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:40:39.38
じゃあ人気商売やめろ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 19:55:36.59
欅の木下百花になれ‼
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:28:15.73
握手会募集近くなったらブログ更新しだすw
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/05(金) 21:30:18.64
>>46
一人が好きとか行ってたけど、どこがやねん
ようはハブられた時の予防でもある
いろいろ腹黒だよ

そりゃ友達いねーわな
逆ギレされないように適当に付き合ってた連中がいるくらいで、それも志田は自覚があるんだろうしね

ま、下手にアイドルとして頑張りたいとかぬかして、昔の取り巻きにアイドルバカにしてたくせにとかTwitterでバラさるの怖いんじゃないの
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:49:21.16
>>56
そらアイドルなら腹黒だよ
よくも悪くも自分の事だけを見るのが当たり前
ただ平手はだんだん最も嫌われたであろう素の部分を露にしているにも関わらず本当のひとりぼっちになることを恐れているのが分かるのがね
アイドルグループというビジネスの関係でズッ友見つける感覚なのはいただけない
0058名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/05(金) 23:44:59.81
妄想して文句言って、お前らってメルヘンジジイだな。
いや、メルヘンキモジジイだー。
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:54:50.68
事実とそれによる推察と可能性しか述べてないが?

それを妄想と言って逃げるお前こそが妄想癖、または負け犬ですよ

キモジジイだ?
まさにそれ妄想じゃんwww
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:13:20.88
>>59
>事実とそれによる推察と可能性しか述べてないが?

もうここだけでキモすぎて吐きそう
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:12.07
頑張っている姿とかなんて見せるのは恥ずかしいじゃない
わたし達はいつも余裕かましキラキラ飛び回るティンカーベル
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:03.04
志田ってクズの総合商社だよね
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:03.46
逆に志田だから許せるしタトゥーとかも首もと辺りガンガン入れてほしい
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:42:17.39
理佐、梨加、上村、平手この辺が喋れるようにならないと、いつまで経っても売れないな
菅井、志田、守屋、長濱は頑張ってるけどさ
他メンは頑張ったところで待遇は改善する余地はない
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:54:44.47
デビューして2年たってるんだから
今しゃべれないやつはこれからもずーっとしゃべれないよ
しゃべれないやつが急にしゃべれるようになんかならないから
0067名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 09:59:24.07
まあ偉そうなこと言っててもてちとかベリサとか強メンにすり寄らないと
何もできないキョロ充ではあるw
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 10:56:43.19
人気取るために頑張る志田ってかっこ悪い
自分を偽らずにありのままの志田ってかっこ悪い
詰んだ
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:25:53.52
志田少し黙ろうな
0071名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:56.35
お前らは、黙って金遣ってりゃ良いんだよw
0072名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:42:57.16
>>1
怠け者の定番言い訳だな
実際は頑張った結果として人気が上がる場合がある程度なのだが
それを人気のために頑張ってるカッコ悪いと言い換え そしてサボる。
怠け者の自分に正直と言えば正直かもな
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:37.48
こういう子は周りに悪影響だよ
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:09:30.37
頑張ってる姿をみて人気が上がるのであって
人気を上げるために頑張るみたいな考え方をするやつがあざとさ全開でやっても逆に人気は下がる
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:57.33
スカしてるくせにメンタル弱くて仕事に穴開けるのがダサすぎる
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:42.91
>>68
おたく、何新規だったっけ?
0077名無しって、書けない?(カナダ)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:25:04.99
大人がお膳立てしてくれた人気グループに所属してるだけのメンバーのくせに
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:01.15
秋元グループがキャバ嬢グループだと分かっている唯一の子だな。
0079名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:47.54
なんだかんだいって村仕事はきちんと頑張ってる志田さんと
村仕事すら積極的でない欅メン。
ぶっちゃけ外仕事こなせてないんだけど置物(謙虚なアイドルらしいアイドル)としてギリ機能してるのが長濱
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:02.96
長濱信者福島って志田擁護なんだ
0081名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:15.22
何の才能もないんだから喜び組するしかないだろ?
そういう阿呆に限って他人の為に〜みたいな傲慢なこと言いだすからな
膣使って生きるしかないんだよ
0082名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:35.99
>>80
>志田擁護なんだ

物凄く気持ち悪いレス
お前の性格の悪さと教養の浅さと頭の悪さが滲み出てる
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:00.19
守屋は全く喋れないぞ
石森と出た宮城の番組酷すぎた
0084名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:36.34
>80
信者ってw俺は菅井が長濱を恨んでたら長濱擁護はせんよ

あと、志田→織田→尾関→織田 みたいなイジりの関係の印象が強いのも
あんま良くないと思うので、志田ももう少しいじられて欲しい感はあるよな。
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 13:23:07.33
志田がいじられてほしいは分かる
いじる一方だから印象悪くしてるとこあるし
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 14:21:31.05
ひとの優しさを悉く踏み台にしてるよね

この手のタイプが一番屑で、最下層な人間だと思う
頭も勘も悪くないんだろうけど病的に自分が一番な人
守屋も近いけど不器用が入ってるから許容できるが志田  おめーはダメだ
0088名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:45.92
勝手に妄想して勝手にキレるスレかw
暇やのうw
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:44:50.92
志田とても可愛いですね
何でそんなに怒ってるのあんたら
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:13:18.56
これで周りにふられてキャピって恥ずかしがるんならパーペキなんだけど
志田ちゃんの場合マジでやらないからな

プロ意識の差が理佐と距離置いた証拠だと思っとるで
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 16:46:15.41
モッツァレラチーズ組は欅カーストトップ
平手とも親しい志田はその中でもトップ
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:28.55
どうでもいいけど志田は顔パンパンでドブスやな
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:38.93
元がパンパンな上に太ってアンパンマンみたいな長濱よりはプロ意識ある
0095名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:01.61
過呼吸になったはずなのにこいつは全く話題になってないな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:52.30
>>93
トップ人気の長濱ねるに勝てる所なんてないだろ
志田ヲタってバカだな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:20.84
>>95
あいつのだけは嘘臭かったからな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:15.75
>>96
食欲抑えられなデブは人としてダメ
性欲に負けて男でやらかすの目に見えてるから今のうちに叩き出さないと
0100名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:26.16
食欲抑えて倒れる奴よりは太ってパフォやりきる奴のが上やで。
0101名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:32.71
>>100
倒れたら秋元がストーリーにしてくれるけどデブはただ醜いし鼻息がマイクに入って邪魔
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:05.29
>>100
じゃあ太ってパフォやりきれない鈴本は…
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:15.40
鈴本がデブに見えるのは童貞
成長して女性らしくなったのと胸がでかいからしゃあない、脚は細い
0107名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:19.24
乃木坂と平手のおかげで人気してるだけのくせに
0110名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:22.46
そら理佐にも距離置かれるわ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:43.32
理佐がんばり屋だもんな
0112名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:27.59
>>109
似てるw
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:20.97
>>103
鈴本はデブだろ。
ただ成長期ではあるから、今後スラッとしてくる可能性はある。
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:41.84
志田→努力はカッコ悪い
理佐→努力してるのを見せるのカッコ悪い
このイメージ
0115名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:52:48.07
設楽「上は目指して当然」
0118名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:24:48.47
志田はピアス開けまくり、全身タトゥーで衣装もアウトローっぽく勝手にアレンジして運営の説教もガン無視だけど、仕事面では誰よりも努力して結果出すような、めっちゃ尖った人になって欲しい。
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 10:45:09.25
>>103
志田同様に顔面がパンパンだよな
一時期長州小力に見えてたからね
0120名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 11:06:45.26
てちが欅坂の顔ならもなは欅坂の心臓だよ
もながいないと欅坂は空中分解してどうにもならなくなる
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:02:00.12
志田さんはバンギャ臭がすごい
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:16:57.03
>>120
志田は平手の金魚のフンやってるだけ
いなくなっても欅が機能不全になることはない
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 14:59:01.38
志田は平手に守られるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況