X



トップページ欅坂46
175コメント56KB

【速報】長濱ねる1st写真集、初週9.8万の超絶大勝利!!!!!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:11:18.28ID:oSFTgJY2a
>>21
他メンへのライバル意識とぶっかけ用はあり得そう
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:14:42.69ID:YYYu+I/z0
ねるレベルの人気にはなれなくても世間の目に触れさえすれば平手より人気になれるメンバーは他にもいるだろう

運営は平手をセンター固定にして平手だけを目立せ他のメンバーは世間の目に触れないようにブロックしてきた

今後他のメンバーにも写真集オファー来るから世間の目に触れるチャンス
乃木坂が写真集のことばかり取り上げられてるように今は写真集の売上が大きな指標となっている

カッコいいアイドルより可愛いアイドルのほうが間違いなく世間に好かれる
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:22:52.37ID:cgWkPZ8Q0
>>13
まず写真集ってのが一般人はあまり手を出さない物だからなー
一部のアイドル的女優除けば、超一流女優でも何千しか売れないのが写真集

この数字を使って一般にアピールする機会は得たけど、
写真集が売れる=一般人気獲得 とはちょっと違う気がするな
0028名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:47:45.48ID:BilL+CNQ0
>>27
いや間違いなく一般人気も獲得したやろ
あれだけメディアでバンバン取り上げられて認知度が格段に上がったから、さらに人気が伸びてしまう

まいやん2ndと同等ってそういうことやぞ
0029名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:02:54.91ID:YxahAC4k0
一般人気なんてほぼ変化ないでしょ・・・
そもそも写真集自体がかなりオタク趣味なうえ
ロリ容姿と完全男向けのエロ写真集に「一般」なんてほとんど食いつかない
そもそもそこまでメディアでバンバン取り上げられてるようには思えんし
購入者のほとんどが既存の欅オタ(推し関係なく)だろうし
まいやんの写真集やまいやんの活躍と比較するのはいろいろ単純すぎる
ねるは可愛いけど欅や坂道オタ以外に幅広く好かれる要素は限りなく少ない
センターになれば平手みたいに知名度上がる可能性はあるけど現時点ではない
0031名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:25.72ID:QsDYqOgn0
エロ本とか言うけど白石もファーストで篠山紀信に裸にされてたじゃんな
ケツの割れ目晒して
0033名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:18:08.01ID:YxahAC4k0
>>30
その言葉をネットに打ち込むこむ度に自分の人生と知性に絶望しないの?
きっと毎日のように乃木雑魚wwwって書きこんでるんだろうけど・・・
>>31
写真集なんて(女性アイドルは特に)みんなエロ本みたいなもん
白石もそう、ただ今回のねるのやつは露出がどうとかじゃなく
全体の構成がキモオタ向けのエロ本ってのが強調され過ぎてるんだよ
もちろんもともとの容姿(とキャラも)がそっちなのもあるけど
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:17.31ID:9mUvadWBa
>>33
エロくていいしお世話になったけど白石みたいな清楚感はなかったな
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:37.05ID:vcCWhCzZp
渡ぺーとの差は、何やろ?w
0036名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:57.36ID:QsDYqOgn0
キモオタ向けのエロ本なんてお前の主観じゃんw
もっとえぐいアイドルの写真集いくつか持ってるけど
ねるのって全然爽やかだけどな
大学生が彼氏との初旅行でこれからガッツリセックスしますっていうエロさはあるが
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:42.03ID:9mUvadWBa
渡辺は露出不足でエロさが足りん、一回も抜けなかった
エロいの嫌なら女子受け狙ってビキニやらずに
美容特集とかロリータとかナチュラル系とか思いっきり舵を切るべきだった
あと歯磨きページ公開した方がいい
0038名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:31:55.68ID:9mUvadWBa
>>36
爽やかさを感じさせつつエロさを匂わせる写真が多過ぎた気がする
売れるのも叩かれるのも当然って感じ
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:34:24.74ID:0tlVaBKJa
すみません、ねるとエッチできる方法とかありませんか?
もし難しそうならキスだけでもいいです。
最近ファンになりました。
どうかご教示お願いします。
0040名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:41:05.75ID:QsDYqOgn0
>>39
まずは写真集100冊買ってください
そしたらヒントを教えます
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:24.18ID:0tlVaBKJa
>>40
は?
そんな金あるわけねーがや。
しばくぞわけわからんこと言ってると
0043名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:05.27ID:k5Wune7jM
まぁなんにせよこれで欅坂内の序列がはっきりしたわけだ
他メン推しがいくら騒いだところでねるが1番なのは事実
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:43.15ID:1OQtvvwba
ぺーは女性人気がとか言ってたけど結局は男なんやな
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:39:09.99ID:jxiVN9Fd0
>白石みたいな清楚感

0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:35.84ID:yNNK/gpQ0
水着満載でこれだけ売れたのはめでたい
おしゃれ路線なんていらないわ
0048名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:42:00.99ID:vcCWhCzZp
島の人2000人が、買ったのかな?
ええ話や〜。
知らんけどw
0049名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:22:47.90ID:hTDwhf4U0
ID有りだと全然伸びないんだな。
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:40.88ID:pxsQZzBi0
抱いた彼氏は勝ち組やね
0054名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:34.29ID:CdGIbVop0
ねるねるねるねるねるねるねるねるねるねるぅぅーーーぅぅううぅーーーーーーねるねるッ

祝9.8万部!
0055名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:26:42.16ID:xHUcJpO70
2nd楽しみだね
0057名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:54:01.84ID:lbKthFWlH
いやまだ手ブラやってない
0058名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:52.69ID:I4C9iMBep
10万部×2000円=2億円
ねるちゃんの取り分が3割として、6千万円のお年玉かぁ、羨ましいのぅw
0059名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:10:51.26ID:OCbhoIrx0
ネット予約も今回の売り上げに加算されてるん?
0061名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:43:09.29ID:gABtocNT0
欅ヲタの箱推しだけじゃ無理な数字なのは渡辺梨加で見ればわかる
しかし一般に顔と名前が浸透してないのも事実
じゃあ誰が買ってるのか?
残っているのは乃木坂、AKB、ハロプロ、地下のドルヲタしかいない
他の箱推しの琴線に触れて買わせる事が出来たって事が全てだろう
箱を超えて関心を引く程度なら難しくないが
実際に購入までさせるってのは至難の技で大したもんだと思う
0062名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:57:25.23ID:WzJjWBJ20
>>61
マジレスすると
ねるの知名度は11月から鰻登りやぞ
写真集に連動してマスメディアに露出が増えたからな
0064名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:17:42.84ID:SLRWjWXF0
先行カットの戦略も嵌まったんだろうね
あれ見て買ったっていう、非ドルオタの話良く聴く
0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 00:41:49.13ID:q+BqpzFb0
>>61
写真集の話題により知名度も人気も急上昇している
写真集公式ツイッターのフォロワーは発売日前の時点で12万人以上

グーグルトレンド
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&;q=長濱ねる,平手友梨奈,白石麻衣,西野七瀬

欅の中では誰よりも世間に好かれやすいのがねる
だから講談社は世間の目に触れさえすればねるの写真集は大ヒットすると判断し最高の体制でねるを迎えた
まず白石の写真集を大ヒットさせた編集者谷口をねるの担当編集者にした
そしてカメラマンは生田飛鳥深川の写真集を手掛けたりと乃木坂御用達の細居幸次郎
0066名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:11.17ID:KWiUgd8bM
菅井ヲタが悔しがってた
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:20:10.90ID:3QCnYj7k0
悔しかったら
千原ジュニアも写真集出してみろよ
まあ、大爆死確定だろうけど
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:06:51.80ID:Sq/t9pCc0
近くの大きめの本屋に何軒か行ってもベリカと乃木坂松村堀の写真集は結構在庫あったけど
ねるのは全然なかった
0069名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:15:25.35ID:6WzuMxWg0
今度はねるの一人勝ちになるのかな。
0070名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:53.70ID:dHrO4/7f0
>>69
ぺーも同じくらい売れたら
欅坂も活気づくのにな
0071名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 02:28:03.26ID:G8uiVOo3K
べりかは色気が足りないな
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:25:20.18ID:4s9dG5AM0
Amazonレビューで脱ぎすぎ、ただのエロ本ってネガキャンしてる奴いるけど逆に宣伝になってるよな
エロがないと元々のオタ以外はなかなか手出しにくいだろうし
0073名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 03:30:03.59ID:XqN9w1Rsd
そこまでして売るって次なにか展望があるのかね
0074名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:44:28.54ID:oLayy8Q4d
ツイプロ
長濱ねる 8883
平手友梨奈 6825
渡邉理佐 6790
志田愛佳 6063
今泉佑唯 5987
0075名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:11:29.27ID:EYT6NLb2M
おっぱい揉みたい
0078名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:58:57.18ID:dHrO4/7f0NIKU
>>77
「思春期のきらめき」まで書け
0079名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:27:37.06ID:LeZP5h4E0NIKU
1/1付週間本ランキング BOOK総合2位に長濱ねる1st写真集『ここから』がランクイン
https://www.oricon.co.jp/news/2103268/full/
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:13.22ID:q+BqpzFb0NIKU
>>73
写真集が売れればメディアで取り上げられるから知名度上がり人気も上がり外仕事が増える
この業界では知名度が凄く重要
生駒が不人気でも外仕事多いのは知名度だけは結構あるから
写真集の話題によりねるの知名度は先月から急上昇している

乃木坂がテレビに出れば写真集のことによく触れられるように写真集の売上が注目されている
0081名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:28.55ID:qO47t/8xK
俺の予想通り前田小嶋飛鳥西野を軽く超えたな!
あとは白石だけだな。
渡辺はブサイク過ぎて買う気持ちに全くならなかった。
0082名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:15.28ID:J3CfmJnD0
1,361冊 鈴木愛理『この風が好き』 2012/06/25発売 

1,739冊 鈴木愛理『全集2010-2013「卒業」』 2013/03/31発売 

1,753冊 鈴木愛理『泳がない夏』 2013/08/20発売 

4,893冊 鈴木愛理『Airi-sT』 2014/11/27発売 

1,200冊 矢島舞美『Nobody knows 23』 2015/08/21発売 

1,215冊 譜久村聖『MIZUKI』 2013/05/15発売 

1,059冊 譜久村聖『うたかた』 2014/06/25発売 

 823冊 石田亜佑美『石田亜佑美』 2013/07/15発売 

 827冊 植村あかり『AKARI』 累計 2015/10/29発売 

 691冊 小田さくら『さくら模様』累計2016/05/27発売
0083名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:24.76ID:FyVy31/Na
キチガイねるオタとねるオタの評判を下げるねるアンチの集い
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:13:46.73ID:/xSAuyuU0
次は2週目に乃木坂与田に勝つかどうかだな
0085名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:48:29.00ID:W4z8Fduo0
2週目何万冊で在庫切れなんだ
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:47.89ID:9o3A7Er9d
>>85
年内は、最初に重版した5000部だけじゃないかな
だから、あと2万7千部くらいだと思う
0087名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:14:52.52ID:zcclkxmE0
>>85
来月出荷予定分も順次出荷してるみたいだから、実数は分からないね
0088名無しって、書けない?(秋田県)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:49.52ID:6l9Qsf8i0
スイカバー咥えてるのはほんとに悪意あると思った
普通にチンポにしか見えん
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:38:46.81ID:/xSAuyuU0
Amazon書籍総合ランキング
ねる 2位
与田 88位

与田はもう失速してる
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:17.70ID:9UvRzWpFp
タヌキ王決定
0091名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/31(日) 03:03:54.22ID:neu13I/sK
一部のヲタしか買わない渡辺の写真集。
それに比べ、ヲタ以外の一般層にも好評なねるの写真集!
売上に大差がついてねるの圧勝なのも当然!
初動の前田小嶋飛鳥西野超えも想定内!
あとは白石だけ!
0093名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:40:42.06ID:/DvO04aO0
売れたのが唯一の救いというだけ

色々と最悪だよ
今後欅ちゃんが出すのは過激な露出路線にさせられる、ねるをセンターにしたら「欅オタ」に嫌われてるからが離れてって最悪、そもそも買ってるのは修正にすら気づかないミラクルナインにわかだろ…
どこまで熱を入れて応援するかわからんぞ、ああいう層は写真集だけ買ってあっさりと乗り換えるの多いからなオナニー用だけとか
あんだけ親が反対してたのに、信頼関係を裏切られほぼヌードにされられてどう思ってんだろ?

あと修正しすぎ写真集は本当に萎えるからやめてほしい、全く別物になったら写真集の意味がないだろ、イラストを描いてんじゃないんだから…
こんなの売れてもほぼ意味なし
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:30.76ID:6buK2xZfd
ねるセンターにしても大丈夫やね
0095名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:19.51ID:1iWOLaSp0
>>93
新年から必死やな
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:03.14ID:bktkdvjy0
>>93
新年からうるせぇーよw
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:01:39.93ID:/A79velQ0
年を越してもまだアマゾン総合2位とか売れすぎだろ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:44.46ID:/A79velQ0
木曜のオリコンで10万超えだからまたニュースになるな
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/01(月) 22:54:13.46ID:ZlLoj8St0
欅坂を120ページ特集したクイックジャパンより売れるねるの写真集  

ねるの写真集は人気だからメディアに取り上げられて更に人気となりメディアが再び取り上げるという黄金パターン

今年は最低でも去年の3倍は外番組に呼ばれて写真集について触れられるだろうからロングヒット狙える

ZIPは先週特集してくれたから累計10万部超えたら次はめざましで特集かな
0100名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:59:42.20ID:eJJCv6rrK
駅から遠いTSUTAYAに平積みであるなんて書いたせいか、駅離れたTSUTAYAも完売してた。
ねるのスペースが消えてたので大晦日までに完売した模様。
お年玉入ったのに買えなかった付近の中高生、残念だったな、都内行け。

相乗効果か、ねるより在庫過多だったぺーも、かなり動いたらしく、与田と同じ残り5冊前後になってた。断トツで売れ残ってたのにビックリ。
与田のは凝りすぎてると評判悪いもんな
0101名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/02(火) 10:02:26.40ID:PMKCFA/LM
いまだにAmazonで2位ってすげーよ。
まいやんみたいなロングセラー型だよ。
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:08.19ID:njVvvhUs0
ジュンク堂書店池袋本店/文芸文庫担当

【今週の文芸書ランキング1位〜4位】
1位 『長濱ねる1st写真集ここから』/
2位 『クイック・ジャパン135』/
3位 今村昌弘『屍人荘の殺人』/
4位『日向の温度 与田祐希』/
5位 辻村深月『かがみの孤城』

https://pbs.twimg.com/media/DSgFdreUMAElY8b.jpg
https://twitter.com/junkuike_bunbun/status/948013848107163648
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:09.08ID:njVvvhUs0
地方の大型書店でも売れている

紀伊國屋書店アミュプラザおおいた店 12/25〜12/31週間ベスト 単行書

1位「モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエット」佐久間健一/サンマーク出版
2位「漫画君たちはどう生きるか」吉野源三郎羽賀翔一/マガジンハウス
3位「ここから―長濱ねる1st写真集」講談社
4位「イッテQ!カレンダー2018壁掛けタイプ」日販アイ・ピー・エス
5位「ブラタモリ 12」NHK「ブラタモリ」制作班【監修】/KADOKAWA

https://twitter.com/Kino_AmuOita/status/947991187465543680
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:32.84ID:VoNFu+W00
アマゾンや楽天などの通販やTSUTAYAよりもオリコンに一番近いと乃木板で評判のhonto

24時間
1位 乃木坂 与田
2位 欅坂 ねる
3位 石原さとみ
4位 乃木坂 白石
5位 乃木坂 松村
6位 欅坂 梨加
7位 小倉優香
8位 乃木坂 堀
9位 乃木坂 齋藤

1週間
1位 乃木坂 与田
2位 欅坂 ねる
3位 深田恭子
4位 乃木坂 松村
5位 乃木坂 白石
6位 石原さとみ
6位 欅坂 梨加
7位 乃木坂 堀
8位 乃木坂 齋藤
9位 乃木坂 西野
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:12.15ID:LD89ki1Z0
>>101
乃木坂は5万止まりでも10位以内に1ヶ月以上はランクインしてる
ロングというには3ヶ月は入り続けないと
0106名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/02(火) 17:52:27.61ID:Tuo8rGyJ0
>>104
与田の写真集は、ねる超え10万部行ってるね
0107名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/02(火) 23:39:45.21ID:eJJCv6rrK
相次ぐ完売報告だけじゃなく、アンチが毎日「全裸!」「エロ本!」と叩いたことが、迷ってた人の購買意欲を煽ったのは間違いないだろ。笑
0108名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/01/03(水) 02:48:34.72ID:VHt4pTEox
          
欅坂46に関するランキングです。

【2択】 《 欅坂46 》長濱ねる・平手友梨奈・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1245

【乃木坂46・欅坂46】 どちらが好きですか?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1229


長濱ねる・平手友梨奈を1位にしよう!

好きな女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1045

生まれ変わったらこんな顔になってみたい女性芸能人ランキング
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1047

ついでにこんなのもどうぞ!

《 乃木坂46 》西野七瀬・白石麻衣・どちらが好み?
https://www.u-stat.net/stat.php?id=1154
           👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb066eefa9c8dfde04e64ec79e9f4f90)
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:35:27.70ID:WWRBcF8j0
シコらせる気満々のカットが多いな。
制作側の意図がはっきりしてるのが潔い。
遠慮せず毎日気持ち良くなってます。
脳内では毎日ねるとセ○クスしてますよ(笑)
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 12:54:18.59ID:mfwPNBzPa
ねるは賢いから早々に正統派アイドルは諦めたんだろ、バラエティでもやる気なさそうだったし
脱いで媚びて稼いで早く彼氏と結婚引退しよって人生計画よ
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:44.18ID:U9PuudeW0
写真集10万部の実績はソロCMやるのに充分だな
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/03(水) 14:20:01.14ID:blw48K0u0
2月中に売上15万部超えそう
ねる以外のメンバーだと理佐が最も売れそうだけど理佐でも累計8万部届くかどうかかな

8月の時点でタレントパワースコアは坂道だと白石37.4生田31.5生駒31.2に次ぐ29.2だった
今はもっと上がってるだろうから今年は色々と外仕事増える

高須クリニック調べの整形でなりたい顔ランキングでも10位に入ってたし人気も知名度もどんどん上がってると実感する

欅の中ではねるが一番人気だしアイドルグループだと乃木坂が一番人気だし結局一番好かれるのは可愛いアイドルなんだよな
0116名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:16:20.96ID:yLOzWtBm0
まったく似てねえ
0117名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/03(水) 23:29:48.82ID:aWxSgWnZa
綺麗なねるって感じ
0119名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/01/04(木) 08:26:11.59ID:IukIdE4LK
そういえば、御殿で「携帯を5日間、東京に置きっぱなしだった」と言ってたな。
ねるは今のところ仕事に専念で彼氏、意中の男友達もいないんだろな。
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:16:47.54ID:pSI+Uo+id
オリコンって今日は集計出ないんだっけ?
0121名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:21:23.84ID:rR32t7rSa
>>120
明日だね
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:23:04.66ID:rR32t7rSa
増刷してたけど在庫切れが影響しそう
年末年始は販売部数が増える時期だけに
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/01/04(木) 09:26:24.17ID:pSI+Uo+id
初版12万で年内店頭に出る増刷5000までだっけ?
2週目で2万以上売れてたら講談社の判断ミスかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況