X



トップページ欅坂46
1002コメント333KB
【風に吹かれても】欅坂46★2272【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイWW 13e8-J7Wr)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:01:35.62ID:Z4jhzX4I0
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2271【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514287466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6ff0-CRwE)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:35:39.45ID:nTXSzmdW0
夜だから誘いづらいとか成人した年上に対して考えるんだなって思うw
0697名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 0347-EmoC)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:35:45.33ID:Jy9TqIsQ0
あと志田は言葉遣いなロケとはいえ7月のシーパラはほんとひどかったぞ
今月のviviで敬愛しておりますとかいきなり椎名林檎みたいな口調になってて笑ったけど
0698名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-kOrn)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:36:06.86ID:+ctEgY5Md
しかしわざわざ新幹線に乗ってまで渋谷なんかに行きたいもんなのかねぇ
いつでも行ける距離だから逆に行こうと思わない
0699名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:36:49.41ID:HpoJ7gG60
志田は風吹で笑顔見せてるし
握手会はまだ事件の影響が強いけど本人は変わる気でいる
0700名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-AAwK)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:07.86ID:nANFp07Pd

モナゆっかー対談のやつどんだけ出るんだよww
0701名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cf4a-H9DT)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:35.02ID:VOXx55p/0
もなって新潟で何があったの?って言うくらい人を疑うよねw
最初の頃の話でもぺー絶対性格悪いと思ってたとかゆっかーはキャラ作ってると思ってたとか
なんかぼのぼののシマリスくんみたいな子や
0702名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:37:37.81ID:HBjJrLL60
マリノス・・・今さらエトーにオファーって・・
0704名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:38:44.28ID:tEq3w05qd
いつまでピッピたたいてんの?
0705名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ff5d-HtWg)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:38:51.38ID:mq6+41zL0
さっきのみいちゃんテーマソングの人、声が杉山さんに似てた
0706名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-615/)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:38:55.06ID:0gL0yhNo0
>>623
そもそも仲良くないしな
一緒にでかけてもバラバラで行動するっていってたじゃん
0708名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-M1rx)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:39:15.68ID:D6tqKTx+d
馬猫対談は、青マリバチバチ話とお爺ちゃん面白話に分かれる
0709名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:39:52.69ID:HpoJ7gG60
そんな性格してて
握手会に来る奴が事件起こしたら疑心暗鬼になるな
0710名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 036c-om/Y)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:40:34.73ID:6RnCFr7g0
TSUTAYAオンラインどつきまわすぞ
はよしろやクソが
0713名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 9310-OpNk)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:43:59.74ID:y39uwxXa0
チケキャン草
0714名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-615/)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:44:44.94ID:0gL0yhNo0
>>636
おまえのがわかってない
あくまで素材が先
このこが今いけそうだからプッシュしてくってのが運営のスタンス
0715名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ ff57-H9DT)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:45:45.62ID:Ze8FIZeR0
くろやなぎさぁ〜〜〜ん
0716名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:47:00.95ID:HBjJrLL60
志田はアイドル辞めたら普通にタバコ吸ってそうw
0719名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ff5d-HtWg)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:50:38.94ID:mq6+41zL0
小料理屋あったか
0720名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 235d-I6sZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:50:53.59ID:3lOp6s910
小料理屋きたあ〜
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-L3R+)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:51:26.43ID:aEdC7f1c0
>>701
あながち間違いではないけど
0722名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ff5d-HtWg)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:52:07.08ID:mq6+41zL0
年明け、ナガシの人くる?

料理人の森さんw
0724名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c362-0N1i)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:58:25.10ID:bMCBbXFx0
>>723
埼玉のワイ、発送済み(;`皿´)グヌヌ
0725名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:58:25.30ID:HBjJrLL60
マンチェスター・ユナイテッド2 - 2バーンリーFC 試合終了

明日、シティが勝てば15ポイント差か・・・
0728名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ 235d-I6sZ)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:59:40.78ID:3lOp6s910
ばいびー
0729名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ff5d-HtWg)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:59:56.43ID:mq6+41zL0
ばいびー
0730名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bf18-WMHC)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:59:58.76ID:bypfvuVW0
バイビー
0731名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:00:01.71ID:GjA8a11vd
まぁ志田も典型的サブカル中二だからなタバコくらいは吸ったことあるだろ
0732名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b325-tmg3)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:05:59.14ID:LA0aRyrf0
ただいまセゾン
ねるちゃん愛してるよ・・・
0734名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 036c-om/Y)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:10:07.10ID:6RnCFr7g0
>>723
発送済みw
最悪や
0736名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:15:04.43ID:tEq3w05qd
>>735
前髪薄い・・・
0737名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 631f-9vMM)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:19:05.77ID:0ptethf/0
>>683
何気に理佐強いよね
主に行動とか他メンから聞く話ではだけど
もんちゃんに通づるものがある
0738名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 631f-9vMM)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:20:44.27ID:0ptethf/0
>>717
これ見るといつも三匹の猫が肉を取り合うgifを思い出す
0740名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b325-tmg3)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:29:57.62ID:LA0aRyrf0
TBSでねるちゃん載ってるフライデーが
ケンコバAV物色
0742名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:41:24.84ID:NZm5BcRV0
>>741
おいおいお前らフルボッコにされとるやんけ
0743名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b325-tmg3)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:45:59.53ID:LA0aRyrf0
そんなクソスレ見る気にならん・・・
0744名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-L3R+)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:47:07.22ID:L9cC3j/Vr
金村美久は来るよ
0745名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr87-L3R+)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:47:25.04ID:L9cC3j/Vr
名前間違えたけど
0746名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-SZyW)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:51:02.10ID:Ovm9IBUa0
>>741
乃木坂46運営委員長/欅坂46運営委員長兼任の今野叩きは乃木坂にも痛手なのだが分かっているのか
0747名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:52:53.14ID:NZm5BcRV0
>>746
元々今野嫌われてるから
0748名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-L3R+)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:56:36.53ID:aEdC7f1c0
欅が売れてから乃木坂って適当な曲回されてるよな
AKBの支店よりマシだけど
0749名無しって、書けない?(海底遺跡) (ワッチョイWW fff1-a2Y2)
垢版 |
2017/12/27(水) 02:58:39.97ID:1IKXJoaG0
チケキャン閉鎖ざまあ
0750名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:01:33.16ID:NZm5BcRV0
>>748
欅も急低下してるからなんとも…
もはやカップリングとか変わらんレベ
0751名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:02:52.75ID:NZm5BcRV0
>>739
この頃はよかったな
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:03:05.76ID:c9/8QTgw0
次のシングル楽しみだな
どんな路線で行くのか
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ff62-zWRr)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:07:33.78ID:5bq2hmR+0
>>748
言って今年の欅も乃木坂と大差無いしまだ48のが個人的には良かった
0754名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:09:46.43ID:NZm5BcRV0
去年の良曲イメージで食いつないでるからな
さらに糞曲続いたらそれもなくなっちゃう
0756名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-M1rx)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:13:01.89ID:pUmWRW/Gd
風吹叩きよく見るけど次になれば良いものになるとは限らんし
てちのコンディションもわからんという
0757名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:16:04.70ID:c9/8QTgw0
今の16歳の平手ちゃんしか出来ない大人への反抗的な曲がいいかな
落ち着いた曲はもう少し年取ってからでもよいかな
0758名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ ff08-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:16:56.88ID:VRuRBQE30
ヒット曲が無い所はその分メンバーが頑張らないといけないから大変だよ
0759名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa67-4zts)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:18:11.74ID:KVtgG3x2a
ゆっかー片目腫れてる?(左右反転してるかもしれんからどっちかはわからん)
ブログの最後の写真の目を細めてるやつ
0760名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ fffd-FmKA)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:24:37.09ID:Ms0btmEY0
SONGS再放送やるんだね
不協和音テレビ初披露の回とセカオワにてちが参加の回
0762名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:33:19.02ID:NZm5BcRV0
ただ単に運がなかっただけだけどな
秋元は何回も自身作あげてるよ
0763名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-uWAH)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:35:45.94ID:NPOliZ0H0
>>761
NGTとかSTUデビュー曲見たかよww悲惨だろあんなの
0764名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:36:22.81ID:NZm5BcRV0
全ては康のさじ加減
0765名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-V81z)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:36:44.25ID:o3uozqxJp
今年の大当たりはエキセントリックだな
0766名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff18-1zAB)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:36:53.83ID:BZnZ4EJW0
結局、メンバーがキャラ立ちしないから、グループの浮き沈みが康から回される曲頼りになっちゃうんだよな〜。
0767名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:39:03.16ID:c9/8QTgw0
まあ今の状況自分がメンバーだったらチャンスだけどね。けやかけ真剣に取り組めば評価されるんだもん。
0770名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:56:55.18ID:c9/8QTgw0
志田をどうすればいいか悩んでたが、あいつにキャプテンをやらせればいいんじゃないかという案が思いついた。
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-uWAH)
垢版 |
2017/12/27(水) 03:57:27.09ID:zR3i1k+T0
PVだけは一流
0772名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-r1oc)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:06:16.45ID:8nRh0qYH0
マジレスすると乃木坂は曲関係なく売れたから秋元康があんまり思い入れがない
0773名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ff08-FLwj)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:12:30.73ID:VRuRBQE30
乃木坂は常にカップリング>>>>表題
嫌がらせかのようにカップリングにばかり良曲が集められてる
そこまでしても秋元は乃木坂にヒットを出させたくないんだろうな
0774名無しって、書けない?(海底遺跡) (ワッチョイWW fff1-a2Y2)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:18:22.95ID:1IKXJoaG0
【悲報】長濱ねるさん、さんま御殿で自分が参加してないサイマジョネタしか振られない
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514287740/


これねるが「私参加してないんですよーw」って言ったらさんまが「ファーwwwwwwwww」って返してくれただろうか
0775名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:29:54.23ID:2OhPRTjj0
昨日のがなちゃんshowroomの動画どっかにあがってない?
0776名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 63ec-Rnko)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:32:38.32ID:cmUD2bek0
QJ読んだ感想としてはお飾りセンターなんて誰だっていいってことだよね
記念フロントの次は記念センターをみんなで回せばいいんじゃないかな
そしたらみんな文句もなくなるでしょ
誰がセンターやったって曲の表現のメインは平手なんだから
0777名無しって、書けない?(海底遺跡) (ワッチョイWW fff1-a2Y2)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:34:00.32ID:1IKXJoaG0
>>775
ひらがなで検索したら一番上に出てきたよようつべで
0778名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:36:31.72ID:2OhPRTjj0
>>777
ありがとう!
ずっと欅 showroomで検索してて見つからなかった
0779名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:41:05.58ID:c9/8QTgw0
お嬢はメディア対応という面では素晴らしいけど、メンバーをまとめるという点は向いてないかもな。。。
ダメなことをダメという嫌われる勇気がなさそう。
0781名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 23b2-RBuR)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:46:18.35ID:q/19N0ne0
有能スポークスマン齋藤冬優花が教えてくれたこと

ゆっかーは優しすぎて叱れない注意できない
ずーみんは少しわがまま
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:56:18.02ID:c9/8QTgw0
乃木坂とかみてるとキャプテンてメディア対応のお飾りでメンバーのサポートしたりすればいいだけに見えるけど、場合によっちゃあたかみなみたいに厳しさも必要なんだよな。特にプロ意識がまだ出来てない段階だと。
0784名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 04:57:05.77ID:c9/8QTgw0
欅に松井玲奈が来てくれればよかったわ
0785名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff18-1zAB)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:02:45.68ID:BZnZ4EJW0
欅に松井J入れて色々ぶっ壊そう
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-ysK9)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:03:58.15ID:c9/8QTgw0
まじでぶっ壊れそうで楽しみだわ笑
0788名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-Apwn)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:10:52.27ID:cbYiEdPGd
>>765
俺的には避雷針だな
セカアイよりもリピートしてる
0789名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-Apwn)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:12:08.26ID:cbYiEdPGd
>>769
年末は毎年HDDの残量が心配になる
0790名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK67-qH1n)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:28:19.49ID:6ermqswoK

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he10?>
0792名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW ff18-1zAB)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:31:29.37ID:BZnZ4EJW0
2018年、欅としてははどんな年になるんだろうな。
今年よりは良い年になってくれることを願う。
0793名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6f57-3xN3)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:33:10.50ID:ukEodX4E0
>>658
0794名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2017/12/27(水) 05:54:55.59ID:5xi4mE9J0
米さん一応女だけど致命的に魅力ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況