X



トップページ欅坂46
1002コメント260KB
【風に吹かれても】欅坂46★2262【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭) (1級) (中止 Sab7-J7Wr)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:11:42.55ID:Z03FlR5qaXMAS
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2261【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514120816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(dion軍) (中止WW 33b2-uWHg)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:05:34.46ID:dJXJHnwB0XMAS
澤部はってやつ!を多用するとこ以外は好き
0852名無しって、書けない?(東京都) (中止 b325-tmg3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:05:45.50ID:BHREnkAj0XMAS
藤井フミヤの息子がアナウンサーだからな!w
0856名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:14.24ID:rqUFhdK2aXMAS
>>847
ぺーに影響受け過ぎw
0857名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止W ff9b-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:29.99ID:eKRXI1m20XMAS
乃木雑魚ババアも欅も時代終わったよおつかれ
0858名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-CRwE)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:36.15ID:jr3FF4Ge0XMAS
ぺーに話しさせたいならパンか干し芋の話題振れば話してくれるんじゃない?
あの子何気地元愛強いよな
0859名無しって、書けない?(埼玉県) (中止WW f362-zMWj)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:06:41.60ID:AYmZ01TJ0XMAS
>>852
お父さんにそっくりだよねw
0860名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:07:12.22ID:Ja8bGyUmdXMAS
>>853
ぶっちゃけそれはあると思うが事実かどうかわからないことで叩くなら病気だぞ
0861名無しって、書けない?(神奈川県) (中止W 6f5a-UwsW)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:07:28.98ID:Jz2uYIHI0XMAS
>>844
家電セットw
0868名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W 2362-A+vz)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:22.25ID:3KabHfry0XMAS
>>838
行きたい場所とか素直に具体的な答えを言ってるのは、俺も問題ないと思う。
ごはんの上に〜とかもうフリからしてひどいしなw

でも回答見たスタッフがまったく膨らませようがない答えとか無回答に近いのは、子供じゃないんだから少し考えて書けばもうちょいまともな答え書けるんじゃないかな〜って。
0869名無しって、書けない?(埼玉県) (中止 cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:41.00ID:UMm9v7g00XMAS
スタッフ1「えーっと未提出1位はうわwやっぱぺーちゃんだw」
スタッフ2「やっぱなw」
スタッフ1「2位は・・・理佐だ」
スタッフ3「意外だな・・・」
スタッフ1「3位は・・・あ・・・」
スタッフ2「ん??」
スタッフ1「平手・・・」
スタッフ2「・・・・」
スタッフ3「・・・・」
スタッフ1.2.3「よし!発表は2位からで!」
0871名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止WW c362-MReL)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:48.19ID:AstyR1QL0XMAS
ショーパンも親父が九州の麻生太郎応援会の会長だから福岡大とかいうアホ大学でも女子アナになれたw
0873名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-CRwE)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:08:58.33ID:jr3FF4Ge0XMAS
個人的にはモナが髪型セカアイ期のに戻ってくれてとても嬉しい
今日のなんか世界にはポケモンしかない!企画を髣髴とさせる髪型だったな!
0874名無しって、書けない?(dion軍) (中止 8fb2-Bf5x)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:11.02ID:l5kriZkX0XMAS
白飯アンケとか
正直企画が枯渇してるんだろうね
Keyabingoでも色んなのやってしまったし
0875名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:19.02ID:Ja8bGyUmdXMAS
>>869
ソースは?
0876名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 c362-PWgB)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:33.20ID:cCWy6u/r0XMAS
>>828
鶏が先か卵が先か、じゃないけど
・メンバーのアンケ回答がつまらなくてスタッフが諦めて手抜き気味
・アンケの質問がつまんなくてメンバーが手抜き気味
のいずれかかねえ
0878名無しって、書けない?(愛知県) (中止 0347-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:42.81ID:hW6tbsS80XMAS
米さんって他人からいじられてる時しか基本面白くないじゃん
歯間が汚いときくらい
0879名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:52.03ID:rqUFhdK2aXMAS
寝るか死ねよ信者茸
0880名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-CRwE)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:09:58.33ID:jr3FF4Ge0XMAS
>>866
むー「私も取手…」
0883名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:10:22.97ID:Ja8bGyUmdXMAS
>>876
後者だろうな
番組自体がつまらないし
0886名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:03.74ID:Ja8bGyUmdXMAS
>>882
そこまでしててち叩きたいか?
0887名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W 2362-A+vz)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:39.32ID:3KabHfry0XMAS
>>874
まぁスタッフも大変なんだろうな。

YouTuberとかが一発ネタでやってるような企画やる訳にもいかんし(プロとしてテレビで流せるレベルのもの取らないといけないから)、それでいて欅メンバーがやれて撮れ高期待できそうな企画考えなきゃいかんから。
芸人みたいに無茶ぶりできんだろうし。
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 ff62-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:11:43.08ID:8IWtUEMd0XMAS
BINGO4って結局いつになりそうなんだろ
0890名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:12.95ID:xnX6pXZSdXMAS
>>864
はよおっぱいと一緒に戻ってこーい!
0892名無しって、書けない?(東京都) (中止WW ff18-1zAB)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:27.29ID:PCXSRx9s0XMAS
今日のアンケートでなんでけやかけがつまらないのかが何となく分かった気がする
0893名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 339b-wv8O)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:29.19ID:3w7NQlr00XMAS
>>796
どこでもないよ
対立あおり専門
0895名無しって、書けない?(地震なし) (中止 6f18-PZP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:49.82ID:7RGY6mZ80XMAS
メンバーの仕事量はどんなものなんだ?休みがなくて死にそうなんて春先から夏にかけてのねるぐらいだろ?
0896名無しって、書けない?(山口県) (中止WW 035d-k/7O)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:12:55.57ID:HDBiGzxp0XMAS
アンケがつまらなくても一生懸命書くのが仕事っちゃ仕事だけどな
企画が面白くなくても面白い番組にするぞくらいの気持ちで挑んでほしい
まぁ無理だろうけど
0898名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:16.92ID:xnX6pXZSdXMAS
ということで

おっぱい
0900名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:13:44.76ID:Ja8bGyUmdXMAS
>>896
無理だろ
芸人じゃないんだぞ
0901名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止WW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:09.61ID:lyy7PAxo0XMAS
>>900
はよ
0904名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:18.38ID:Ja8bGyUmdXMAS
てちスレ今日立てたから規制でたてれないんで

誰かよろしく
0905名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (中止 bf51-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:18.54ID:s8h3QBJ70XMAS
さわびはいつになく、ぺーにマジギレしてたな MCもそりゃ大変だわ
0906名無しって、書けない?(岡山県) (中止W cfa6-wug8)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:35.69ID:NWmJDXcH0XMAS
>>862
今までは運良く弄って貰えてたが、今回その唯一のチャンスを自ら拒否したから次は無い
流石の土田も少しキレてたじゃん良かれと思ってやってんのに!!!って
0908名無しって、書けない?(愛知県) (中止 0347-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:55.61ID:hW6tbsS80XMAS
理佐のしっかりしたキャラ完全崩壊
0909名無しって、書けない?(埼玉県) (中止 cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:59.06ID:UMm9v7g00XMAS
2期でもパリピとかもうラップキャラで売り出してきたからなぁ
どんなキャラかも確立してない漢字メンは厳しいかもねー
0910名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-AAwK)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:14:59.71ID:hsR/ta8ndXMAS
>>902
ひなちゃんとパリピィはよー
0911名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止WW c362-izbk)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:03.72ID:66wXjNYS0XMAS
漢字メンバーの半数くらいはスタッフから嫌われてるだろう
全然知名度ないくせにやる気すらないんだから

そりゃあ外番組はねるしかピンで出られないわな
写真集ヒット間違いないから来年ねるとその他メンバーの格差はとてつもなく広がるだろう
0912名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止WW f39b-mXeF)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:11.13ID:lyy7PAxo0XMAS
>>900
はよ
0913名無しって、書けない?(catv?) (中止 cfc4-pfsq)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:11.31ID:7FkdU9f/0XMAS
白飯アンケートは乃木中で松村が紹介したサーモンの塩辛みたいなのを答えられたら完璧
0914名無しって、書けない?(dion軍) (中止 8fb2-Bf5x)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:15:14.27ID:l5kriZkX0XMAS
>>896
それ腕のないアイドルがやると
無理やりなキャラ設定、捏造トークになるから嫌いだわ
0922名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:16:57.11ID:xnX6pXZSdXMAS
茸が規制じゃねーならたてんぞ
どや
0923名無しって、書けない?(東京都) (中止 b325-tmg3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:16:59.14ID:BHREnkAj0XMAS
なんだこのURL
どこかのまとめサイトの画像か?
0925名無しって、書けない?(埼玉県) (中止 cff1-Rnko)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:06.52ID:UMm9v7g00XMAS
鈴本とかMC二人が可哀そうだったわw
なんなのあれ??
0926名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:08.03ID:rqUFhdK2aXMAS
個スレ1つ立てて規制とか馬鹿かよwwwwwwwwwwww
0927名無しって、書けない?(チベット自治区) (中止 339b-wv8O)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:16.23ID:3w7NQlr00XMAS
漢字欅がどうこうっていうより
根本的には「笑わないアイドル」とか無愛想なアイドルとか
しゃべりのつまんないアイドルなんて求めてないのよ

笑うアイドルがいいし、愛想のいいアイドルがいいし、
しゃべりの面白いアイドルがいいのよ

それが漢字欅よりひらがなっていうだけ
それはわかるだろ?さすがに
0928名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-rxuf)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:33.67ID:Ms8KGJ9l0XMAS
透明してるやつが900踏んだけど信者か
0929名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-pqba)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:17:58.20ID:jr3FF4Ge0XMAS
https://i.imgur.com/EObVDvX.jpg
最近滅多に見れないむーの爆笑顔でも見て心を浄化せえ
0931名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W 2362-A+vz)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:18:07.74ID:3KabHfry0XMAS
>>896
いい事言ってる

でも漢字メンバーには自分だけ目立とう!っていう強い野心を持ってる子はあんまりいないし
それをすることを自他ともに良くないと思ってる風潮がメンバー内にある感じする。

日本人の良くない集団心理という同調圧力がグループを良くない方向に向かわせてる。
そういうのは自分には関係ねえ!って歌ばっか歌ってるグループなのに。
0932名無しって、書けない?(愛知県) (中止 03d5-SZyW)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:18:15.94ID:D/+0UlMW0XMAS
>>902
華があって
ええのう
0933(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:18:21.01
>>929
グロ
0935名無しって、書けない?(岡山県) (中止W cfa6-wug8)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:18:49.92ID:NWmJDXcH0XMAS
>>914
アイドルなんて周りから無理やりキャラ設定作ってもらってナンボやぞ
0936名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:01.17ID:xnX6pXZSdXMAS
よし!んじゃ試しにいくからお前らあせんなよ
0937名無しって、書けない?(神奈川県) (中止W a3fc-gXBG)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:04.01ID:7l38BZCa0XMAS
>>919
類型論と特性論の差だな。類型的な見方は薄っぺらだけど分かりやすくて覚えられやすい
0938名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:04.84ID:Ja8bGyUmdXMAS
たてれた
ちょっと待って
0940名無しって、書けない?(dion軍) (中止W 23b2-hP5b)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:10.13ID:0/c7Ai+W0XMAS
ロッキン行ったけど、不協和音が始まった時前の方モッシュ起きてそれどころじゃない感でオダナナの振りミス気づかなかったw
本スレで話題になってた感じ?
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp87-rxuf)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:30.75ID:WLTi54QzpXMAS
>>936
もう立ってるぞ
0942名無しって、書けない?(dion軍) (中止 8fb2-Bf5x)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:32.41ID:l5kriZkX0XMAS
>>931
ヲタが前に前に出る子嫌うんだからしゃーない
米さんがちょっと話に入っただけで叩く奴がいるぐらいなんだから
0943名無しって、書けない?(庭) (中止 Sa67-bLm3)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:52.95ID:rqUFhdK2aXMAS
>>938
死ねよ
0944名無しって、書けない?(SB-iPhone) (中止 Sp87-rxuf)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:19:53.68ID:WLTi54QzpXMAS
>>938
宣言せず立てんなカス
0945名無しって、書けない?(愛知県) (中止 0347-EmoC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:20:01.21ID:hW6tbsS80XMAS
>>902
やっぱ肌の白さって大事だわ
0946名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-WMHC)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:20:10.39ID:xnX6pXZSdXMAS
>>941
はい
ありがとー
0947名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止W 2362-A+vz)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:20:11.63ID:3KabHfry0XMAS
>>925
鈴本マジでちょい前からおかしいよな。
運営のやり方にキレて反抗期とかなら分かるが。
0948名無しって、書けない?(家) (中止W ff04-CRwE)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:20:13.32ID:jr3FF4Ge0XMAS
出る杭を打ちまくるのは日本人の悪い習慣だよな
0951名無しって、書けない?(東京都) (中止WW bf18-h9gR)
垢版 |
2017/12/25(月) 02:21:03.53ID:Z9osEPk90XMAS
ゴキブリの大移動だからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況