X



トップページ欅坂46
1002コメント289KB

【欅坂46】上村莉菜応援スレ★39【むー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(台湾) (5段) (中止WW efa6-deSS)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:35:37.12ID:zh7alfAr0EVE
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 20歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

☆前スレ
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★38【むー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512895063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0095名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-hfDS)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:15:12.01ID:ZsMqkuzBa
>>92
握手会で指差してほしいって言えばやってくれるんじゃないの?
きょんこハートは人の芸だから知らんけどw
0097名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 1379-UsGB)
垢版 |
2017/12/27(水) 12:37:25.39ID:uB+w7RJf0
今泉「心を許せるのはゆいぽんだけ」
いつの間にこんな溝が出来たんだ
0098名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-onFA)
垢版 |
2017/12/27(水) 13:06:36.39ID:8qe9eWlB0
ゆいちゃんずとして撮影やインタビューしてもらえてるから自ずと開いた距離か縮まってるけど、ちびーずは現時点では何もないからね
ずーインタビューで復帰後の立ち位置からメンバーとの接し方に悩んでるし
0100名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-imBF)
垢版 |
2017/12/27(水) 14:53:14.21ID:sUnZYXsWd
ちび〜ずは永遠だと思ってもたのに…
確かに復帰してから二人とも何も無い
なんとなくむーさんが距離置いてるっぽいけど
0101名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f94-bqMz)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:03:02.02ID:jM1hdsqK0
QJ読んだらやっぱけっこう自分の顔に悩んでたんだな
「自分の顔がすごい嫌な時期でして」って、オダナナは「そんなに可愛い顔で悩む意味がわからない」って言ってるけど、まったくだわ
0102名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-imBF)
垢版 |
2017/12/27(水) 15:07:56.78ID:sUnZYXsWd
ムッセがまたまた連打で来た!!!
0104名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-Gm6i)
垢版 |
2017/12/27(水) 17:20:24.22ID:EUyaHcFrd
むーちゃん年賀状は年末に書いたら遅いんやでw
12月15日くらいまでに投函せな
0105名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-UVLM)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:18:34.03ID:pSAf/oKPd
わしはむーちゃんの顔が大好きやけどな。
顔顔言うたら嫌われる思うから言わんがただただ単純に顔がタイプだったから好きになったのが始まりやけどな。
顔が大好きってなんか露骨な気がして言われんのよ。
0106名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-/dcg)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:33:15.62ID:7AoaTtqQ0
雪遊びしたいとか
寒いの苦手そうだけで雪中の野外とか似合わなそうだけど…
0107名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-UVLM)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:38:23.89ID:pSAf/oKPd
>>106
スキー得意だからむーちゃんは雪が好きやろw
0108名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 3304-H9DT)
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:53.38ID:BdcV4Ks70
むーの写真集出して
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-hfDS)
垢版 |
2017/12/27(水) 20:01:45.85ID:oGFzGx2ea
QJ読んだけど俺てっきり日経エンタみたいに一人ずつあるのかと思ったら、むーは集団だけなんだね(´・ω・`)
むー不足だなこりゃ。
0111名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-hfDS)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:04:26.19ID:9+P2l3Ura
明日は楽しんで欲しいな。
もう欅はフェスでのアウェー感ないはずだし。
何やるんだろうな〜??
行けるやついいなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
仕事納めだからさすがに無理だわ…。
0112名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6f4f-7LW1)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:35:12.46ID:1YAPsj+c0
むーが好きすぎて辛い・・・
0114名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 430d-Gm6i)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:44:21.57ID:/Lby4QH60
むーちゃんはひめたんの顔が好きだって言ってたわ
0115名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-hfDS)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:45:53.55ID:lT/kXkMUa
去年のレコード大賞って欅出てないんだ。
まだファンじゃなかったからわからないわ。
0117名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:50:37.28ID:qcHXwx+5d
むはよー🐰🐰
0119名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:45:05.06ID:qcHXwx+5d
過疎むー🐰
0120名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-i5/X)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:59:56.26ID:hNYsCjuMd
今日は仕事納めやから事務所掃除やw
0121名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ d30d-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:55:25.00ID:JX+R84+40
QJのインタビュー読んだけど
むーちゃん前半ひとこともしゃべってないやん
0122名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-M8dr)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:23:33.71ID:ZT6WpuAXd
大泣きむー
0126名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:45:10.94ID:iN1/nOOWa
泣きむーしー
0127名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ d30d-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:11:49.92ID:JX+R84+40
これはいいむー民向け動画

どうして友達なんだろう集
https://www.youtube.com/watch?v=E1b8qnBJNQY
0128名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイ aadb-7ecw)
垢版 |
2017/12/28(木) 18:20:32.78ID:7BX4Xvhn0
ノー♪ むーむーDon't cry〜♪
0129名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:09.56ID:uR8fm4rLa
セットリストをメッセで送ってくれたメンバーっている??
俺がとってる中では一人もいないけど。

紅白に不協和音が決まればいち早くメッセで触れてくれたり、会社だからこれないやつも勿論いるからセトリ教えてくれたり、本当にこの子は素敵な子だな。
仕事抜きにしても、きっとこの子はとても良い子なんだろうな。
本当に大好きだわむーちゃん
0131名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-y4//)
垢版 |
2017/12/28(木) 19:59:26.00ID:0P9KSM1Cd
いい子すぎてアイドルより俺の嫁に向いてるんだよな
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-i3Zc)
垢版 |
2017/12/28(木) 20:37:36.60ID:T8c6+XwIp
>>129
むーだけやで
0133名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:01:45.29ID:cOIAPai8a
>>132
やっぱりそうだよね。
緊張とか疲れとかあるだろうになぁ。
落ち着いたら夜にでも送るね、じゃなくていち早くって所がさぁ…。
そういう意識を常々持ってくれてるんだな。
0134名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 03e2-uzPs)
垢版 |
2017/12/28(木) 21:16:30.90ID:a9fhIi/v0
むーってほんとはめちゃくちゃファン想いの子だよな
昔はブログも毎日更新してたし
0135名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:35:47.50ID:uR8fm4rLa
>>134
そうだよね。
俺はメッセを取ってる人にだけってのが嬉しいかも。
人によっては同じような事をブログにも書く人いるけどさw

ブログは別にいいやw
メッセにこれだけ盛り込んでくれてるんだもん十分すぎるw
0136名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:03.77ID:qcHXwx+5d
ずみこさんまた休養か…そんなに駄目なんかなあ
0137名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:25.12ID:6sfz3PFRa
写真載せてくれてる(*^_^*)
0138名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:50:44.86ID:qcHXwx+5d
自撮り来た!!!
0140名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 069b-AZCO)
垢版 |
2017/12/28(木) 22:54:28.22ID:3NyfFJ8e0
                  ,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
                ("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
                |   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
                i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
     ┏┓    ┏━━┓.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /|.   ┏┓┏┓
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃  \  \l     i|    |!     l/  /     ┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━l|\   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  /.|ll━━┓┃┃┃┃
 ┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /        ┃┃┃┃┃
 ┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ヾ、    ``"´      ./━━━━━┛┗┛┗┛
     ┃┃        ┃┃   ゚   |!  Y           ィ |!           ┏┓┏┓
     ┗┛        ┗┛    ,.  '  、/               ヾ             ┗┛┗┛
                 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。|li '
0141名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b362-XBQf)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:01:34.60ID:x8QKZ3h60
自撮りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:16.45ID:6sfz3PFRa
疲れてるだろうなぁw
本当に良い子だよw
0143名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 7acc-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:03:54.95ID:NWjLJUMR0
ケヤカケの企画かなにかで
にゃんこスターと
入れ替わったらおもしろい
0144名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-T+VD)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:10:35.75ID:XZp6U8CZ0
上村は干され過ぎて完全に自信無くしてるな
俺はめったに人好きにならんし認めん
そんな俺が認めてるから大丈夫や
秋元康グループの本当の神7 7福神
生田、白石、西野、山下、菅井、上村、村山ゆいりー
500人以上いる中でこの7人に入ってるってメチャクチャ凄い事やぞ
500人の中でトップ7に入ってるから上村はもっと自分に自信持て!
0145名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5f4f-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:16:59.61ID:5GPdg9RR0
むー!むー!
0146名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:18:04.57ID:6sfz3PFRa
レコタイと紅白、このまま体調崩さず乗りきって欲しいな。
紅白はまた新しい紅白衣装だよねぇ。
また絶対かっこいいやつだぞ(*^_^*)
むーフロントだし、あと少しだ〜〜〜!!
0147名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/28(木) 23:48:51.90ID:Brpqyu6f0
QJ読んだんだけど、ケヤキセやってて思ったが写真映りというか静止画に強い顔立ちと動画に強い顔立ちみたいなものがあるとしたら、むーは動画に強い顔立ちな感じがするな。
むーに限らず欅ってそういう子が多い気がする。
0149名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6fb2-Fdzi)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:12:45.15ID:Rqrc4gPt0
自撮りごっさんです
0150名無しって、書けない?(空) (ワッチョイ 6779-bXut)
垢版 |
2017/12/29(金) 01:19:26.61ID:OFWbhxz80
>>144
お前が認めたから何なんだよw隙あらば自分が認めたから凄いとか自分語りするゴミが沸くな欅関連は
0153名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:39:37.42ID:RF29zHE+d
むはよー🐰🐰🐰
0156名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5f4f-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:59:46.84ID:oQQzjlhu0
朝のこの定期化した流れに何の意味があるのだろう
0158名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/29(金) 10:22:20.32ID:RF29zHE+d
むーさんが着けた三次元マスクを貰いたい
0159名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエW 6fb2-4beW)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:34:48.32ID:jeTAAlQq0NIKU
かわいいー
0160名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエWW 6fb2-Fdzi)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:07.66ID:Rqrc4gPt0NIKU
カワイイ
口元隠しがちやな
0162名無しって、書けない?(チベット自治区) (ニククエ 069b-AZCO)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:36:33.26ID:ds2jbusD0NIKU
    ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   ありがたやありがたや
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0163名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd8a-xDna)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:37:14.96ID:ppe/I5YPdNIKU
また自撮り来た!!!どうしたむーさん🐰年末年始の大サービス
0165名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:42:59.05ID:M2ylc8p5aNIKU
>>164
当たり前のこと聞くな〜〜!(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.
黙って取らんかぁ〜〜〜〜!!

(裏話多いから月300円の雑誌買ってると考えたらはるかにはるかに良いよw)
0166名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:44:49.02ID:RtfAJp7jaNIKU
これ前髪切った後かな〜??
全然可愛いじゃんw
0168名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:51:31.37ID:spEPESJe0NIKU
むーはこうやってはっきりは言えなくても、TBSにいるから察してね!って事なんだよな。
こういうの教えてくれるメンバーってむーだけならメッセとるか価値あるんじゃないか?
0170名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:55:42.27ID:12SiL6QhaNIKU
コップと比べると顔小さいなあ
0172名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-uPE/)
垢版 |
2017/12/29(金) 12:58:00.31ID:12SiL6QhaNIKU
これは今TBSでレコ大のリハーサルです
頑張りますってメッセージも含まれてるから
0173名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:33.36ID:spEPESJe0NIKU
リハと年越しCDTVもてち出れないから録画しちゃうのかな?
収録日いつで募集してたっけ??

自分のメッセをとるファンに伝えようっていう心持がにくい子だよなw
0174名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sdea-M8dr)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:27:13.22ID:O5EFdQzydNIKU
(p*・ω・)p 収録ガンバッテ
0177名無しって、書けない?(チベット自治区) (ニククエWW 4eb4-/icc)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:03.93ID:1ZfQHRvV0NIKU
観覧ハズレて萎えてたけどちょっと回復したわ
0178名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:18.33ID:cBJTSg3IaNIKU
さすがに疲れもピークだろうなぁ。
頑張れ頑張れ!(´;ω;`)
0179名無しって、書けない?(禿) (ニククエ Sr03-Fdzi)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:07:55.09ID:ctEgrxPXrNIKU
サリマカシーにお誕生日LINE
0181名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ aa94-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:45:13.45ID:BrVPBhhX0NIKU
BRODYはふーちゃんがむーを褒めてるね。ビジュアルで最近一番可愛いって
0182名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Sp03-i3Zc)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:55:44.59ID:ltqB+QiApNIKU
最近?あ?
初登場回から1番可愛いやろが
0183名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ aa94-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:06.15ID:BrVPBhhX0NIKU
>>182
ずっと変わらないんだけど、最近とくにキテるってニュアンスで発言してたで
0185名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Sp03-i3Zc)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:18:45.49ID:ltqB+QiApNIKU
>>183
ごめんなさい、BRODY読みます
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Sp03-i3Zc)
垢版 |
2017/12/29(金) 17:25:40.40ID:ltqB+QiApNIKU
テステス
0187名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sacb-vQ6E)
垢版 |
2017/12/29(金) 18:09:47.87ID:wwjLI5ZWaNIKU
>>182
そうねーw
男から見たら初登場からずっとずっとぶれず変わらずむーが一番可愛いw
女の子の可愛いはまた違うのわかってるけど、差し引いてもむーが一番可愛いけどなw
0188名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 19:47:54.86ID:spEPESJe0NIKU
むーはどうしたら自信を持ってくれるんだろうか。
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Sp03-i3Zc)
垢版 |
2017/12/29(金) 21:56:57.09ID:ltqB+QiApNIKU
欅板どうなってんの?
0192名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:12:54.97ID:spEPESJe0NIKU
青の洞窟のケヤキ並木いいよな〜。
31日までだから見てない人見たほうが良いぞw
0193名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:53.76ID:spEPESJe0NIKU
明日通しのリハならマジ衣装も明日だな。
俺は当日楽しみ待ちたいから見ないようにしようw
0194名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ db26-zh44)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:23:59.18ID:spEPESJe0NIKU
>>191
スレはレス数関係なく容量を512kを越せば落ちて書き込みできなくすることができる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況