X



トップページ欅坂46
909コメント618KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★61【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6級) (中止 Sd5f-xGWb)
垢版 |
2017/12/24(日) 16:50:05.39ID:8oDkgOMndEVE

欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg

☆ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★60【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1513776128/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (中止W fff1-/dcg)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:16:05.43ID:s8X5kdn+0XMAS
虚ろだよね。今日もMステ並みだと思います。
0083sage(やわらか銀行) (中止W 2362-Tfdh)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:51:33.00ID:AkAc0KgO0XMAS
count down japan 初めて欅坂46見に行く( ´ ▽ ` )
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 ff62-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 19:53:12.45ID:dIYTpKga0XMAS
SJ買えなかった人は良かったね。
明日はQJ買いにいかないと。
もう風吹はMステ位でできれば御の字と思ってる。他の曲にできないのは
何か理由があるからなのかな
0085名無しって、書けない?(庭) (中止T Sa67-bqMz)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:03:11.98ID:zz21s4DLaXMAS
>>82
SJ買った俺は負け組
0087名無しって、書けない?(愛知県) (中止WW ff81-izbk)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:32:35.12ID:Wp+2H8k80XMAS
ケヤキセTwitter

12月20日(水)のアップデートに伴ってアプリアイコンが長濱 ねる🍀さんに変わりました✨
写真集も大好評ですよね💞
今後もアップデートの際には、他のメンバーがアプリアイコンで登場するかも😊
楽しみにまっていてくださいね😉
#欅のキセキ #ケヤキセ
0089名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (中止W 03f1-StlJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:04.02ID:Ir4minUD0XMAS
Alternate iconsという機能があって
本来はパッチを配布しなくても予め複数のアイコンをバンドルできる
別にアイコンが変わることは何ら特別ではない
アフィカスが騒いでるだけ
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 ff62-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:27.63ID:dIYTpKga0XMAS
そんな事だろうと思ってた
アンチが面白おかしく騒ぐネタになってしまっただけ
0094名無しって、書けない?(広島県) (中止 631a-4zWZ)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:08:29.97ID:B6zpA6xa0XMAS
今日もてっちゃん可愛いかったから最高でーす
0095名無しって、書けない?(玉音放送) (中止 cfbc-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:15:11.78ID:tCG1xYZj0XMAS
ちょっと照れた感じの笑顔だった
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 a362-2ZiH)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:39:23.40ID:Lv4tk8Xz0XMAS
SONGS再放送決定 30日の夜  続けてセカオワSONGの再放送もあり

12月30日(土) 26時42分〜27時07分  SONGS選「欅坂46〜平手友梨奈15歳・その舞こそが 心の叫び〜」
https://tv.yahoo.co.jp/program/38632391/
>話題騒然の新曲「不協和音」テレビ初パフォーマンス!全シングル表題曲も一斉披露!放送は「サイレントマジョリティー」でのデビュー記念日、4月6日!
>欅坂46はこれまでのアイドルと一体何が違うのか?なぜその曲は聴く人の心に刺さるのか?最年少メンバーながらセンターを務め続ける平手友梨奈とともに激動の1年を振り返り、その魅力の源に迫る。
>普通のアイドルではない!?表現者・欅坂46の本当の魅力がわかるSONGS!

続けて平手が出演するセカオワのSONGS再放送
2017年12月30日(土) 27時08分〜27時33分 SONGS選「SEKAI NO OWARI」
https://tv.yahoo.co.jp/program/38632393/
0099名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 ff62-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:46:32.38ID:dIYTpKga0XMAS
テレビでてちが喋ってるの今やあまり見られないから過去映像でも
嬉しい。にしても、NHK側も紅白に期待かけてくるね〜!
0100名無しって、書けない?(茸) (中止 Sd1f-768j)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:47:14.95ID:8uIBan7zdXMAS
音楽番組はてちの体調確認になってるな
確かに今日は最後にカメラを見て笑った気がする

それだけで嬉しいなんてチョロイ自分だw
0104名無しって、書けない?(東京都) (中止 MM9f-IEET)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:37.13ID:oOcwXGGCMXMAS
>>100
今月はそれができるからいいけど紅白終わったらしばらくは存在すら確認出来なくなるのが辛い
0106名無しって、書けない?(静岡県) (中止WW 033c-XB/0)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:03:36.20ID:vDsB8YTZ0XMAS
深夜とはいえ紅白直前にすごい扱いだね
不協和音期待しちゃうわ
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 ff62-PGwP)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:11.40ID:dIYTpKga0XMAS
年明けからのてち不足が怖い
けやかけとこち星、いつから復帰するんだろう〜
0108名無しって、書けない?(玉音放送) (中止 cfbc-615/)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:55.78ID:tCG1xYZj0XMAS
朝ドラ出たら毎日見られて幸せ
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 a362-2ZiH)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:15:10.58ID:Lv4tk8Xz0XMAS
ストリートジャック @streetjack_kk
【緊急告知!】なかなかメディアでは語られることのなかった彼女の本音。SNSでも大反響をいただいたインタビューをSTREET JACK WEBでもご覧いただけることに!
第1回は明日18時より配信開始です。「平手友梨奈 独占告白120分」
http://pbs.twimg.com/media/DR4reHVVQAE3JE4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR4nyyXU8AEwFQn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR4rskZVoAEgYq2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR4oBb4VAAAeCt5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR4r3c6UQAAQCoq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR4oHHSVoAEBCsb.jpg
0112名無しって、書けない?(dion軍) (中止WW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:30:39.68ID:TGhRfe4R0XMAS
文書だろ
インタビュー音源配信はやってほしいけどw
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行) (中止 a362-2ZiH)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:31:07.60ID:Lv4tk8Xz0XMAS
>>111
文章。読んだ人ならくり返しになるけど
0115名無しって、書けない?(地震なし) (中止 cf4a-qsvt)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:37:48.43ID:GIuLevvT0XMAS
今日もてち可愛かったな
相変わらず意味分からんくらい暗いけど
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c362-1zXj)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:18.31ID:s0pNA4Hy0
>>118もう読んだ人?
0121名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ f318-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:34.66ID:5iJxNxf00
横からすまんが今ヤフオクで

欅坂46 平手友梨奈 直筆サイン入りチェキ 抽プレ 当選書付き
オークションID:s560834189

これ売ってる watanabe4000 って奴、前にも別垢で偽造チェキ売ってた奴だから気をつけた方がいいぞ
今19000まで上がってるけどこれってサイトで当選品の画像が公開されててそれをチェキにプリントアウトしてるだけ

他のアイドルでも同じ事を繰り返していて
過去にネット記事の画像にサインを書いた物、(当然サインの無い加工前の画像有り)
同じ画像を加工した色違いの物を複数売ってるので間違いない。
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c362-1zXj)
垢版 |
2017/12/26(火) 01:37:58.89ID:s0pNA4Hy0
>>121オークションすることないけどありがとう騙されないように気を付けないとな
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa67-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 09:26:31.44ID:XkpGbQnPa
>>121
愛佳のも出してるね。
いつか捕まるでしょ。
0127名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:15:25.20ID:Fg+H22zr0
楽天はやく発送してくれ!
0129名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/26(火) 10:49:54.69ID:gp4zY0ADd
>>128
みんなにてちの考えや表現についての在り方知ってほしいんじゃないかな
SJさんには感謝しかないね
0133名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW ffb2-zfdW)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:16:00.38ID:Fg+H22zr0
ビンゴ2のメイキング見てるけどてちがキャロすぎてヤッバい!
#1とか特にキャロさ爆発してる
0134名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac7-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:36.10ID:tIe6i+sta
QJすごくいい。SJよりもいいかも
すごく物事考えてる。曲やライブや演出や欅坂46の事
ああしろこうしろと言ったり、理解しようとしたり、型にはめたりするんじゃなくありのままの彼女を受け入れてあげればいいと思う
外野があーだこーだ言うレベルのタレントじゃない。そんな半端者のレベルじゃない。
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:37.88ID:C1mKKqQzp
>>116
ジャニーズが居ると幾分やる気だすなw
0136名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa67-XB/0)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:45.45ID:BS+diwOba
ツンデレソフバンw
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-fLqw)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:28:54.51ID:/8e8PnVRp
SJゲット今から読むわ
0139名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:29:54.30ID:LMEpTwDTd
>>134
ロキノンとSJ読んだ時点でそれは感じてたけどな
0141名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa67-F0hg)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:04:17.28ID:AQs8hfj4a
>>132
これ、何も飾られていない素の自然な笑顔でいいわ
ワァーってしたくなるw
0144名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM9f-IEET)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:59:49.24ID:NqGRbJMiM
QJ読みたいけど楽天ブックス遅いな
0145名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/26(火) 16:32:58.85ID:dKDwgbuGd
>>140
QJ読んだがマジであるとおもう

「えーこの曲てちが作詞したの?!」っていう未来が見える
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:20:51.85ID:C1mKKqQzp
作詞平手
歌詞のワード 充電、放電、嘘がつけないw
インタビューで良いこと言ってもグループの活動を今は殆どやってないんだから、全て綺麗事。
所詮、平手は漫画ナルトのうちはオビト。
仮面の男、うちはマダラと名乗っていたが。実際は
マダラの操り人形。そんなマダラもカグヤの操り人形。マダラはソニー。カグヤは秋元。
0147名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ cfbc-615/)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:32:39.46ID:Vn2pt8Uj0
>>146
お前たのしそうだなw
0149名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 23e8-StlJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:16:59.77ID:v7Y/U3a60
読み応えある雑誌だな

てちのインタビューと秋元の話が聞けるのは買いだと思う
0150名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 13f6-TDr2)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:28:40.84ID:c3xePRkx0
去年のもだけど、今回も妙に物足りない。写真いらないからインタビュー、特にスタッフのページ増やしてほしい…
0151名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:52:30.56ID:PaNiWahAd
>>150
ページ数が足りないな
0152名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 23e8-StlJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:54:17.63ID:v7Y/U3a60
120ページあるじゃん
0153名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:55:10.51ID:PaNiWahAd
>>152
そうじゃなくてさ・・・
0155名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa67-XB/0)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:20:22.97ID:BS+diwOba
>>154
全国のお茶の間凍りつくくらい本気でやってほしいね
でもウッチャン出てくるんだろうなー
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW c362-1zXj)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:00.66ID:0ccGBici0
近い将来てち作詞あり得そう
0160名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f94-bqMz)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:32.07ID:u7sO3gcX0
これずっと見ちまう
https://i.imgur.com/wkEsMni.gif
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:50:42.28ID:C1mKKqQzp
>>148
うちはオビト信者がここにもw。
0163名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-DBu8)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:46.48ID:C1mKKqQzp
>>156
不協和音を踊る内村
それを無表情でながめる平手
不気味な空間に凍りつくお茶の間と内村
白目をむく平手ヲタw
0165名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 23e8-StlJ)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:09.81ID:v7Y/U3a60
そろそろ情熱大陸に出るべき
0166名無しって、書けない?(オーストラリア) (ワッチョイ 6f69-UAAa)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:35:02.48ID:pdAawrVY0
てちの権限ってどれ位あるんだろ?
セトリや演出はてちが中心になって考えてるって言ってたし
仕事に関してもてちの意見が通るかのかな
最近こち星出ないけど
自分は極力目立ちたくないというてちの案なのかな?
記者会見とかけやかけ出ないのもてちがNО言う権限があるのかな?
謎は深まるばかり・・・
0170名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-768j)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:16:03.81ID:DA7EPo2vd
まぁそれだけの功績があるから自分はそれでいいとおもうし、だからこそここまで売れたのに
他のオタにワガママと思われるのは悲しい
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ff62-PGwP)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:47:49.27ID:Q+/LpwM50
遅い時間に行ったからかもしれないけど、QJ置いてなかった〜
大きい本屋で、ちょうど店員さんが品出ししてたから待ってたんだけど、置かれず…
明日違う本屋に行ってみるけど、売り切れ気味なのかな

自分も、紅白の不協和音はメンバー皆にプレッシャーかかってるし
集中して欲しいからウッチャンコラボはなしの方がいいかなって思ってる
0176名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-HtKy)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:11:39.81ID:w792FxULd
てっこおやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況