X



トップページ欅坂46
1002コメント360KB

【隔離】信者茸と茸ファンクラブ【病棟】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:01:48.08
560 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 18:01:28.57 ID:VVJHulmEd
>>558
MV、AKBshow、Mステ見ろよ!
それとこれとは話は別だ
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:32:35.63
ヘアゴムもわからないブスがあんな発言してると思うと鳥肌
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:33:42.02
585 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 18:27:57.24 ID:VVJHulmEd
>>583
見てるから避雷針書いたんだろ
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:34:08.28
588 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 18:30:46.13 ID:VVJHulmEd
>>586
不協和音のときだって秋元はエキセントリック推してた
表題の決定権は運営にあるんだろうから仕方ない
運営が無能なんだ
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:35:18.79
595 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 18:34:29.60 ID:VVJHulmEd
キミガイナイ、カタミラ、オトシン、エキセン、避雷針
裏表題強すぎ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 18:56:29.34
59 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c362-FCOP) sage 2017/12/21(木) 18:51:42.97 ID:aJ8JueG70
てちさんはアイドルするのが嫌になっちゃったのかな?アイドル雑誌に全くでなくなったのもそこから来てる気がするなでもviviやらSJマー君対談ロキノンには出てくるから芸能活動自体に嫌気が指してる訳では無さそうという勝手な憶測をしてみた

61 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 18:55:05.57 ID:VVJHulmEd
>>59
それはぶっちゃけあると思う
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:17.15
663 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:22:53.70 ID:VVJHulmEd
てちが活動続けてくれるならもうなんでもいいよ
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:23:39.10
66 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:21:58.16 ID:VVJHulmEd
てちがソロで活動してくれるならもう別になんでもいいよ
平手友梨奈しか興味ない
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:30:20.93
71 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:28:47.48 ID:VVJHulmEd
てちが主人公じゃない欅坂46なんて何の価値もない
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:38:29.19
687 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:38:08.33 ID:tXFg8cRbd
僕は自分に正直に生きたい
0112名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:39:43.61
今日
(茸) (スフッ Sd1f-xGWb)
(茸) (スププ Sd1f-xGWb)

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/QURnbzFpSCtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/Q3R1dlFaUHVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/a3k0c3Fybmtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/NEd5UXRGUHNk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/VlZKSHVsbUVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/dFhGZzhjUmJk.html
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:41:39.79
75 名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW 23a2-sif9) 2017/12/21(木) 19:39:45.40 ID:CPMND1L20
脱退は無いわ
一方で代打ねるの路線はもう否定できんな

76 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:41:01.27 ID:tXFg8cRbd
>>75
そんなグループ応援する気ないよ
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:42:15.40
693 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:42:01.85 ID:tXFg8cRbd
需要のない写真集要求すんな
ボランティアじゃないんだぞ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:48:59.37
>>113
ならもうはやくねるセンターで6th出してこいつに消えてもらいたいわ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:57:58.86
79 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 19:48:38.59 ID:tXFg8cRbd
>>78
そんな中途半端な扱いされるなら選抜入らず単独で活動してくれたほうがいい
0117名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:09:37.04
個スレでも煙たがられてるのウケるw
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:13:37.92
873 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:12:59.66 ID:tXFg8cRbd
>>776
てちよね
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:11.45
102 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:21:20.25 ID:tXFg8cRbd
>>97
その気持ちは一貫してるがだからといって今の状況はおかしいよ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:23:52.82
103 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:23:25.58 ID:tXFg8cRbd
来年発売予定の雑誌にも名前ないしねるばっかじゃん

おかしいよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:25:04.15
953 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:24:34.90 ID:tXFg8cRbd
>>950
それ声出なくなったときじゃん
SOLのキャロてち聞かないとか損してるぞ
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:26:47.37
956 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:26:26.30 ID:tXFg8cRbd
ねぇなんで来年の雑誌もねる推しなの
なんでてちいないの

おかしいよ
ねるねるねるねるねるねるばーっっっっっかり
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:43.34
吐き気するほどキモ
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:23.41
965 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:29:58.40 ID:tXFg8cRbd
>>961
SOL聞かないなんて年越せないな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:32:37.86
自分の価値観人に押し付けんな
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:36:54.60
>>122
きっっっしょ
お前の頭がおかしいんじゃボケ
0127名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:37:17.68
>>126
ぢね
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:38:26.33
977 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:38:07.59 ID:tXFg8cRbd
どうでもいいけど
どうでもよくないし
どうにでもなればいい
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:42.88
>>127
日本語喋れクソブス
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:49:58.06
>>129
っっっっっっっっhっっっっっっっっっっjっhjっhjっhっっっっっっjbjっっbっっっっっっっっっj
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:51:59.93
986 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:49:21.09 ID:tXFg8cRbd
>>985
カメラマンには丸見えだよ
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:14.14
990 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:51:15.48 ID:tXFg8cRbd
平手友梨奈が欅坂46の象徴

それが崩されるなら選抜導入にて全て壊してしまえ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:24.90
991 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:51:45.96 ID:tXFg8cRbd
終わりの始まりだ
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:52:49.82
ガイジ死ねよ
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:56:43.47
999 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:55:53.77 ID:bB9Gn9kxd
オーマイ平手友梨奈降臨よいしょー
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:57:39.29
今日
(茸) (スフッ Sd1f-xGWb)
(茸) (スププ Sd1f-xGWb)

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/QURnbzFpSCtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/Q3R1dlFaUHVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/a3k0c3Fybmtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/NEd5UXRGUHNk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/VlZKSHVsbUVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/dFhGZzhjUmJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/YkI5R245a3hk.html
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:01:55.01
16 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 21:59:50.74 ID:bB9Gn9kxd
SOL始まった
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:19:46.60
56 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:19:13.22 ID:bB9Gn9kxd
今年最後(´;ω;`)
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:27:38.03
実況レス数異常
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:34:10.17
466 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:31:55.07 ID:bB9Gn9kxd
>>459
うっとうしい何回貼るんだよ空気読め

483 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa67-WpTc) sage 2017/12/21(木) 22:32:27.41 ID:9BLTOvHHa
>>466
内容読め 違うぞ

494 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:32:35.81 ID:bB9Gn9kxd
>>483
うるさい
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:14.21
屑すぎ
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:49:07.03
122 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:45:57.37 ID:FtTngOG2d
最初から最後まで何もかもがキャロかった
来年もあるという事実だけで嬉しい
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:04.18
今日
(茸) (スフッ Sd1f-xGWb)
(茸) (スププ Sd1f-xGWb)

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/QURnbzFpSCtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/Q3R1dlFaUHVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/a3k0c3Fybmtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/NEd5UXRGUHNk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/VlZKSHVsbUVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/dFhGZzhjUmJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/YkI5R245a3hk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/RnRUbmdPRzJk.html
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:04.11
132 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:50:01.80 ID:FtTngOG2d
校長とてち仲良すぎでワラウ
ああいう関係いいな
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:15.58
78 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:52:54.58 ID:FtTngOG2d
SOLのてちキャロすぎてやばい
やっさんの声も聞けたし楽しかった
校長も言ってたが来年もありのままの平手友梨奈が見たいし期待してる
SOLがあって本当に良かった
ピアノ弾きながら歌うとか最高
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:28.68
やっぱり無職だったじゃんコイツ
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:43.29
183 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:54:52.53 ID:FtTngOG2d
ゴチの話してるやつら頭おかしいんじゃね
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:13.55
233 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 22:55:26.69 ID:FtTngOG2d
>>195
場違いなんだようっとうしい
0149名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:39.48
372 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:00:09.61 ID:FtTngOG2d
SOLの話させろよおおおおおおお
今年最後だったのに
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:14.35
448 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:24:39.81 ID:FtTngOG2d
>>435
ここ面白かった
この帽子の被り方流行って私が不普通になればいいって言ってたなw
0151名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:25:37.81
451 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:25:02.77 ID:FtTngOG2d
>>437
ええ!すげええええ
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:26:44.30
150 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:26:03.16 ID:FtTngOG2d
SOL凄すぎて草

https://pbs.twimg.com/media/DRk3W2XVAAEmlcZ.jpg
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:28:46.58
457 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:27:31.06 ID:FtTngOG2d
SOLそんな聴かれてるとは思わなかったな
呟きとはいえ普通に凄い
0154名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:07.31
529 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/21(木) 23:51:18.58 ID:oLAPxgCfd
>>525
いつのまに練習してたんだろうって言ってたから練習は見てないだろ
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:52:57.81
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/QURnbzFpSCtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/Q3R1dlFaUHVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/a3k0c3Fybmtk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/NEd5UXRGUHNk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/VlZKSHVsbUVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/dFhGZzhjUmJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/YkI5R245a3hk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/RnRUbmdPRzJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171221/b0xBUHhnQ2Zk.html
0156名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:02:57.86
577 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:01:39.67 ID:y8QiRfQxd
>>573
紅白と予想
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:33.19
161 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:16:02.96 ID:y8QiRfQxd
SOLがあって本当に良かった
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:12.41
610 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:20:48.53 ID:y8QiRfQxd
FNSのディレクターまでSOL聞いてるのかw

@
やっさんのキーワード 当たったのかどうかわからんが 平手ちゃんの写真はきた笑 #sol

kazu0312(島田和正)
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:49.63
609 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cff1-Rnko) 2017/12/22(金) 00:19:52.45 ID:AH8aGnaz0
さすがにてちのメッセ取ってる人はもういないだろうな

611 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:22:31.22 ID:y8QiRfQxd
>>609
ここにいるよ
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:31.90
634 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:45:56.28 ID:y8QiRfQxd
>>625
きっついなー
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:47.77
647 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:58:16.05 ID:y8QiRfQxd
12月22日(金)、よる7時からのミュージックステーション (tv asahi) に、工藤丈輝登場!平井堅さんのあの名曲「ノンフィクション」とともに。(時間不明)
劇場とはまたちがった舞踏のあり方をおたのしみください。

これはちょっと荒れそうだ
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:22.28
651 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 00:59:52.06 ID:y8QiRfQxd
>>650
てちのノンフィクションと比較してアンチがまた騒ぎそうだから
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:42:12.15
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 10:49:01.98
57 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 10:48:40.27 ID:y8QiRfQxd
こういう対立厨うざい
(チベット自治区) (ワッチョイW ff9b-/dcg) ID:tcNKUIwv0
ひらがな上げ漢字下げすんな
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:49:16.73
89 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 11:41:04.73 ID:y8QiRfQxd
>>81
りさふーから見た平手だけ読みたい

98 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 11:48:33.40 ID:y8QiRfQxd
>>95
てちを信じろ
0167名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:19.37
102 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 11:52:12.60 ID:y8QiRfQxd
心を開くことは傷つくこと
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:10:54.25
111 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:03:23.11 ID:y8QiRfQxd
>>108
全員で葉っぱ吹いたりしてな
葉っぱめっちゃ送られてきてるし
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:11:26.56
118 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:11:10.34 ID:y8QiRfQxd
そもそも風吹かって笑顔でパフォーマンスする曲でもないだろ
色んな表現の仕方あっていいと思うんだが
笑顔に執着するから荒れるんだ
頭空っぽにして真っ白心でパフォーマンス楽しめよ
違った受け取り方出来るから
自分で解釈の幅狭めたら損だぞ
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:12:09.25
長文キモ
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:12:22.02
うっざ
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:20.18
>>171
しね
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:55.53
長文書く暇あるなら働け
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:10.94
127 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:14:52.55 ID:y8QiRfQxd
仮にクール系でも納得したのはメンバーだろ
いちいちてち批判しようとすんなよ
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:21:21.18
139 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:20:43.30 ID:y8QiRfQxd
>>135
いやいや
この前のFNS見返してみ
不協和音並みの目力してたから
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:22:29.12
145 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:22:12.76 ID:y8QiRfQxd
な、言っただろ
てち批判してるのはけやき坂オタだって

消え失せろ
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:17.95
信者茸が消え失せろ
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:31:31.96
180 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:30:22.24 ID:y8QiRfQxd
>>156
歌詞読んでみ
笑顔になる要素もないけどな
0179名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:17.18
236 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:36:10.43 ID:y8QiRfQxd
>>229
ワッチョイも見れないバカはレスすんな
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:37:34.13
251 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:37:14.50 ID:y8QiRfQxd
>>248
違うだろおおおおいおお
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:38:53.58
39 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/22(金) 12:01:55.77 ID:y8QiRfQxd
多数がやってるからといってそれが正しいとは限らない
やらなければいけないと義務付けたのは誰だ?
何でやらなければいけないんだと思った?
やることに対してなぜ疑問を持たない?
やって当たり前だと思い込んでただけでやらなくても支障ないだろ
当たり前に疑問持てよ
そういう固定観念持ってるからおかしくなるんだ
みんなやってるからやれなんてただの同調圧力だろ
何でやらなければいけないか理由を提示しろよ
0182名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:40:10.79
258 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:38:47.10 ID:y8QiRfQxd
お昼の発狂手動スクリプト
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:44:36.26
271 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:43:24.53 ID:oX2SZ3CBd
>>256
これは期待するしかないな
0186名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:46:38.16
278 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:45:51.98 ID:oX2SZ3CBd
>>273
12月の雑誌なんてQJだけ買えばそれで充分だろ
自分はan・an、viviも買ったが
0187名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:20.21
296 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:53:03.18 ID:oX2SZ3CBd
ワロタワロタワロタ ワロタピーポー

301 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 12:53:45.44 ID:oX2SZ3CBd
時代の最先端を行く手動スクリプトという新スタイル
0188名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:55:46.56
59 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/22(金) 12:52:27.47 ID:oX2SZ3CBd
>>57
メンバーがてちに合わせてくれたらてちが普通になれる
0189名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:36.89
いつ死んでくれるかなぁ…
0190名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:46:15.89
365 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 13:39:49.81 ID:oX2SZ3CBd
>>362
無駄になんてしてねーだろ
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:05.16
無職キチガイ
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:01:08.83
385 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 13:57:44.52 ID:oX2SZ3CBd
乃木坂オタ失せろ
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:07.69
405 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 14:39:24.36 ID:oX2SZ3CBd
Twitterにある【平手信者とアンチ平手の終わらない戦いをいい感じに終わらせてみた】 っていう動画クソ面白いw
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:28.75
422 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 15:15:14.73 ID:oX2SZ3CBd
みんな違ってみんな良い
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:31:21.08
434 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 15:27:34.23 ID:oX2SZ3CBd
>>432
黄緑色の靴下の子凄いな
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:49:44.02
449 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c362-bqMz) 2017/12/22(金) 15:41:22.15 ID:wpyzdfdE0
志田と菅井の対談で志田がまんま今の平手みたいな事言ってんぞ!w

455 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 15:48:49.54 ID:oX2SZ3CBd
>>449
どういうこと?
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:01:45.53
462 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 15:59:25.08 ID:oX2SZ3CBd
ピッピ病んでんのか、どうした
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:54.79
もながてちみたいなこと言ったら病んでるになるのかww
頭大丈夫か?w
0199名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:13.08
矛盾してんなw
頭悪いからなw
0200名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:27.45
485 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd1f-xGWb) 2017/12/22(金) 16:22:56.40 ID:oX2SZ3CBd
ピッピ常に誰かに狙われてるっていう前提で警戒しながらたまに後ろ振り向いたりして街中歩いてるっていってたし相当な人間不振なんだろな

気持ちわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況