X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB

【隔離】信者茸と茸ファンクラブ【病棟】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:49.57
信者茸情報
※不協和音新規
※無職・女性
※毎日朝9時から深夜2時までずっと書き込みし続ける
※平手以外は興味ないと言って他のメンバー、グループを容赦なく叩く
※「ロキノン読め」が口癖
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:54.89
今日茸いる?
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:11:27.72
昨日

2017年12月14日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/RHFLc1VUcXlk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/QVBURGt5VTFk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/NzAxc1NncW5k.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/ZjNzVDFkOTJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/R1FJL28wYlZk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/WUNLNExWd0lk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/dVpIMG81d3Vk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/WDJhUDVZNytk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/TVRHbW9JSmZk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/VTgzcDFOSS9k.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171214/cDgyZk90SWdk.html
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:15:24.93
568 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 12:46:38.49 ID:8+tVBr2Yd
てちの件結局どうなったの?
自分は欅坂46に居ながらもソロ中心の活動する未来しか見えなかったよ
運営がてちのこと辞めるの必死で止めてて苦肉の策で在籍はしているがソロっていう

センターをねるにしようとして今頑張ってるんだろうが多分てちソロに話題持っていかれるだろうな
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:16:06.38
586 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 12:57:42.60 ID:8+tVBr2Yd
てちのブログに関してメンバーは何も言ってないの?
これからどうすんの?
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:15.83
594 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 12:58:53.01 ID:8+tVBr2Yd
てち以外がセンターやってやっていけると本当に思ってんの?
センター誰がやるんだよ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:29.57
少し前は働いてる設定だったのに今は無職であることを全く隠してなくて草
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:21:55.35
655 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 13:21:19.20 ID:8+tVBr2Yd
>>650
人生なんて死ぬまでの暇潰しとしか思ってないから頑張らなくて良いんだよ
死んだらみんな一緒だよ
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:22:05.80
>>10
IDあると茸が自演出来ないだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:30.29
673 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 13:26:35.53 ID:8+tVBr2Yd
>>667
てちは感情を上手くコントロール出来ないんだよ
だから波が出来る
それを本人も悩んでるが感情コントロール出来るようなおとなにはなりたくないと言ってるからもうどうしようもない
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:30:52.01
682 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 13:29:10.40 ID:8+tVBr2Yd
>>677
極端すぎるだろ
でも本人もメンバーに迷惑かけてるっていう自覚はあるからな
それでも卒業は運営が承諾しないからこんなことになってんだろ
だからほとぼりが覚めるまで在籍しながらソロ活動しかないと思う
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:54.26
こいつが消えない限り本スレは良くならない
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:29.23
731 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 13:39:48.82 ID:A/yvyzFMd
>>726
おまえいつまでデマ信じてんの?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:41:39.94
本スレで茸消してるのワイだけ説
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:42:31.52
739 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB)[] 2017/12/15(金) 13:42:02.19 ID:A/yvyzFMd

>>733
居なかったっていう証言無視かアンチしね
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:43:23.89
740 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 13:42:27.72 ID:A/yvyzFMd
>>737
20レスしたら変えるっていう謎のこだわり
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:45:47.51
呼吸するレベルで書き込んでるよな
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:14.09
睡眠時間以外ずっと5ちゃんに居座って、てちてち言ってるのか
すごい情熱
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:58:51.76
信者茸は最新AIの実験説
平手を褒めてるレスやツイートから平手を褒めることを学習して書き込みしてるんだろう
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:15.58
813 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 14:00:43.63 ID:A/yvyzFMd
>>797
和を乱すだけだから自分の好きなようにやりたいなら平手はソロでやってくれ←在籍しながらソロは有りだな
そもそも作詞作曲振り付け何か一つでも自分で創造出来るのかそれとも女優でも目指すか←可能性は無限大

はっきり言うと平手のビジュアルレベルでは主演女優にはなれないしソロアーティストとしても成功は難しい←いやいやスタイル良いし顔整ってるし演技力もあるだろ
安室奈美恵は女から憧れられる優れたビジュアルがあったから成功した←スタイルもビジュアルも負けてない

周りが平手を山口百恵の再来だの何だのと神格化するから平手は自分を過大評価してるんだろう
所詮秋元の操り人形でしかない←深読みされるスター性あるのは事実だし実力もあるだろ
良い曲を用意してもらったり色々宣伝してもらったり1から10までお膳立てしてもらって売れてるだけなのに自分の力だと勘違いしてアーティスト病発症するやつがグループアイドルにはよくいる←表現力でそれらに色付けてより一層良い作品に仕上げてるのは紛れもないてちだぞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:01:16.15
松居一代と同じくらいやばい
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:05:21.68
自分の言葉はロキノン読めだけ
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:15:54.78
>>27
ここまで信用されてる平手も幸せだろうな
この信者茸が第二の発煙筒事件の加害者にならないか心配ではあるが
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:29:54.87
全レスファイティングスタイルどうにかならんのか
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:30:21.97
879 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 14:28:22.46 ID:woVLm3iTd
>>874
あのさぁ
乃木坂と全然状況が違うんだけど
無知なのになんで比べて語ろうとすんの?
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:33:12.77
信者茸と同じ思想のチベットも来ちゃったよ
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:01.07
アンチが騒ぎまくって自分が被害者みたいに思ってるな
こわいこわい

神奈川とチベットもいるし
あいつら3人だけで他でやってくれないかな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:26.45
909 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 14:35:16.53 ID:woVLm3iTd
やっぱてちがセンターがいい
冬眠から目覚めるまで見守りたい
ダメだろうか、諦めきれないよ
こんな表現に対するプロ意識強い子他にいないしさ
曲の主人公に合わせて髪切るくらいなのに
不調だけ取りざたされて悲しいよ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:50.96
あの神奈川県も無職だよな
ログ見ると毎日一日中いる気がする
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:36:56.26
謎にポエりはじめた件
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:07.08
他メン推しからしたら不快極まりない存在
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:39:15.22
「乃木坂と状況は違う」とか言ってるけど、和音新規のこいつが乃木坂の何を知ってんだよ
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:58.14
不協和音w
誰かマジで倒してくれないかな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:40:58.65
>>42
改行は前に福岡ってなってたからどうなんだろうな
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:39.38
別人でも似たような者の時点で終わってる
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:38.09
現実逃避しはじめたw
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:49.33
チベットの10年無職はさすがに笑えない
ネットで匿名なのに社会不適合者だってはっきり分かるだけに親が可哀想でしかたがない
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:06.10
本スレ900超えたようだが今は次スレ要らんでしょ
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:43:49.21
無職連中には本スレがないと死んじゃうww
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:12.32
死なしとけ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:44:39.80
歌い出した
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:45:51.88
新情報来るまで立てるなよ
0053名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:42.48
994 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 14:59:55.72 ID:woVLm3iTd
>>993
てちの話しか盛り上がる要素ないからな

お前がキモいから過疎ったんだぞ
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:01:55.63
994 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 14:59:55.72 ID:woVLm3iTd
>>993
てちの話しか盛り上がる要素ないからな

997 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 15:01:08.90 ID:woVLm3iTd
リアルにやりたいことしかやってない現状が許される現実
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:35.50
平手の話題はスレが暗くなる
他のメンバーの話題はスレが明るくなる

空気読めや
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:11:58.97
他のメンバー40人のためにも消えて

15 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 15:09:18.47 ID:woVLm3iTd
てちはてちらしく生きていく自由があるんだ
大人たちに支配されるな
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:28:54.08
101 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 15:26:25.34 ID:woVLm3iTd
まとめきんぐだむのてちブログ記事コメント伸びすぎで草
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:15.28
パリコレのモデルさんから一言

130名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB)2017/12/15(金) 15:47:33.29ID:woVLm3iTd
>>125
スタイルって大事だよな、ギャグじゃん
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:49:35.72
メンバー叩きは止まらない

130 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 15:47:33.29 ID:woVLm3iTd
>>125
スタイルって大事だよな、ギャグじゃん
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:11:14.95
連投発作
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:38:22.52
234 名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 8376-qk9N) sage 2017/12/15(金) 16:35:55.96 ID:J+8p7ePT0
長濱はあの極小ビキニは断れなかったのだろうか

239 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 16:37:26.25 ID:woVLm3iTd
>>234
自分のこと安売りしすぎだと思う
もっと大事にしたほうがいいよな
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:11.12
262 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 16:47:55.34 ID:woVLm3iTd
>>261
下品なのが嫌なだけでてちねるは好きだよ
あとてち叩くねる推しも嫌い
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:51:32.15
大人に支配されるなの意味を履き違えてるだろ
常識的に考えて養育段階なんだからそこは未成年の自己決定権を要求してるのであって無制限に大人への反抗を謳ってる訳ではないだろ
平手は病気でなければリップシンク拒否なんてただの迷惑行為だぞ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:25:03.69
323 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 17:23:42.48 ID:woVLm3iTd
避雷針のパーカーてち=僕
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:36:34.40
373 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 17:35:36.48 ID:EqJb3USSd
>>370
6枚目シングルを4月にぶつけてアニラのタイトルとかにしてライブしても面白そう
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:38:58.28
381 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 17:38:32.98 ID:EqJb3USSd
>>372
未だに諦めてないって凄い執念だよな
また今泉推しがセンターセンター騒ぎ立てるだろ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:41:46.56
390 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 17:41:32.59 ID:EqJb3USSd
もう勝手にゆいちゃんずだけでやってろって思うんだが
萎えるわ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:46:58.08
416 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 17:46:23.66 ID:QmsuypZ9d
>>408
てちが大好きな新宮監督やで
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:14.77
>>69
この茸嫌いすぎて無理
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:49:14.90
今日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/a3BtRHNoK1hk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/dk5uVWJBSkVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/OCt0VkJyMllk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/QS95dnl6Rk1k.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/d29WTG0zaVRk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/RXFKYjNVU1Nk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/UW1zdXlwWjlk.html
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:52:21.71
個スレいけよ
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:03:19.31
492 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 18:00:27.32 ID:QmsuypZ9d
露骨なてちのセンター外し計画に思えてマジで萎える
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:55.48
520 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:12:51.35
今泉きしょい


【特集】
●欅坂46 涙をこえて73Pスペシャル
・今泉佑唯×小林由依“共鳴”グラビア&4部構成2万字インタビュー
第1部 今泉佑唯「それでも私はセンターに立ちたいんです」
第2部 小林由依「常に一個上にいる平手を追いかけて」
第3部 今泉佑唯×小林由依「新しい欅坂46を見せたい」
第4部 ゆいちゃんず「2人だけの世界」
・渡辺梨加「大好評写真集 掲載&未公開カットグラビア」
・志田愛佳×菅井友香「水と油が交わる奇跡」
・齋藤冬優花×長濱ねる×渡邉理佐「理想+現実=本質」
・渡邉美穂(けやき坂46)「革命バスケットボール・グラビア」
・池田一真×新宮良平「欅坂46MV談義」

521 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:13:18.83
小林も一個上とかもっと差あるだろ、自惚れんなよ
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:15:44.31
ゆいちゃんずアンチ茸
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:16:05.61
527 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:15:31.92
ゆいちゃんず推し腹立つわー
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:01.94
528 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2017/12/15(金) 18:15:43.45
今泉の場合は頑張ってるのに叩く奴がいるから元気無くしてる
平手の場合はチヤホヤされてこの態度
欅坂みてるなら違いくらいわかろうな

530 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:16:19.27
>>528
たたかれて当然だろ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:17:49.71
信者茸お薬切れて発狂か
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:19:07.73
532 名無しって、書けない?(地震なし) 2017/12/15(金) 18:17:40.84
次のセンターはねるだからwww
ブス平手は卒業しろwww

533 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:18:17.11
>>532
あんな下品なセンター嫌だ
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:31:14.92
669 名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d63c-3YlQ) 2017/12/15(金) 18:29:06.19 ID:9/u2ob/U0
>>383
何だこれ
ゆいちゃんずダブルセンターあるか

671 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 18:29:43.91 ID:QmsuypZ9d
>>669
絶対買わない
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:33:45.41
信者茸早く死ねよ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:36:33.47
本音スレで発狂
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:36:57.82
700 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 18:36:13.83 ID:QmsuypZ9d
>>699
ゆいちゃんずが嫌いなだけです
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:12.39
557 名前:名無しって、書けない?(茸) :2017/12/15(金) 18:36:54.81
理佐って話題にもならないほど空気じゃん
なにがあるって言うの?
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:38:22.17
信者茸が平手アンチを産み出していると言っても過言ではない
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:41:29.41
あっちのスレで連投してると本スレにはいなくなる
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:44:57.66
565 名前:名無しって、書けない?(茸) :2017/12/15(金) 18:44:20.72
>>563
ゴリラがnon・noしてるんだから余裕でできるわ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:01.92
588 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 18:58:21.83
てちしか興味ないし
てちもセンター外されたら欅坂に興味なくしそうだし
一緒に離れるよ
てち居なかったら何の魅力もないグループ
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:25.38
833 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 18:59:46.29 ID:QmsuypZ9d
どんだけねるで出てくるんだよ!
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:32.31
ねるアンチ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:32.90
857 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 19:05:11.62 ID:QmsuypZ9d
>>853
ねる推しうざいわ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:05:53.40
移動しまくってて笑うわ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:55.54
886 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 19:13:46.78 ID:QmsuypZ9d
メッセージなんて推しだけでいいだろ
一人しか取ってないが満足だぞ
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:17:43.03
891 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-h+kB) 2017/12/15(金) 19:16:34.20 ID:lA25ulXHd
>>888
やっぱメンバー内でも不協和音起きてるんだろうな・・・
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:00.15
今日
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/a3BtRHNoK1hk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/dk5uVWJBSkVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/OCt0VkJyMllk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/QS95dnl6Rk1k.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/d29WTG0zaVRk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/RXFKYjNVU1Nk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/UW1zdXlwWjlk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171215/bEEyNXVsWEhk.html
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:21.46
595 名無しって、書けない?(dion軍) 2017/12/15(金) 19:38:26.57
今泉センターあるなこれ
平手終わったな。。。

596 名無しって、書けない?(茸) 2017/12/15(金) 19:39:35.23
>>595
不買するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況