X



トップページ欅坂46
49コメント8KB
くるりナンバガが好きなメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:07:13.17ID:vfKG6CQJ0
いませんかね
0002名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:38.84ID:6C5gzRlvr
いませんよね
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:09.40ID:GCuvZsv60
栄養失調の勃起が好きなメンバーいませんかね
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:01.74ID:2Y9HCINE0
椎名林檎好きはいそう
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:17:17.57ID:sNhccbwX0
なんでスーパーカーだけハブにするんだよ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:23:11.70ID:IC072dXD0
ダイアナ・エクストラバガンザ
ですね
サキソフォン
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:26:08.70ID:plctHjoDd
黒っぽいTシャツを脱いだときにはもう
朝焼け照らされる刺青はハートの模様だったっぽいメンバー
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:43:49.56ID:R+B9p7iD0
軋轢は加速して風景
0010名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:43:55.93ID:53qYNpp8p
平手はCOCCO状態
裸足でMステ出ろ
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:17.11ID:tb93vfXed
くるりんぱが好きそうなメンバー
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:48:12.79ID:hJGTAXeXa
常に生歌、全曲作詞のCocco様とアイドル崩れの平手を一緒にすんな。
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:49:06.12ID:sNhccbwX0
>>10
cocco目指すなら今より10kgは痩せさせて腕をリスカアムカだらけにして妊娠中絶も経験させなきゃダメだな
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:50:29.21ID:vfKG6CQJ0
坂道からDaokoみたいなソロ活動出来る奴出て来んかね
0016名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:25:15.62ID:53qYNpp8p
>>13
それは鬼束じゃねーの?
暴力彼氏に殺されかけた人
0017名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:33:23.83ID:LRNI008Ea
ねるっぽい
0018名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:47:16.67ID:sNhccbwX0
>>16
鬼束は知らないけどcoccoには星の生まれる日という自身の中絶の経験を歌った曲がある
0019名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:35.84ID:jiFCDpD/0
くるりなんてつまらんバンドどうでもいいな
0020名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:38.80ID:vfKG6CQJ0
>>19
くるり以上に面白いバンド日本にいないぞ
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:06:02.13ID:vyferu430
この辺のバンドって今の高校生〜大学生にはどう映るんだろうね?
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:17:09.57ID:ju0Nq8y0p
>>20
ボーカルが電車で寝そべってインバータの音鑑賞するバンドだもんな
0023名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:18:04.37ID:R+B9p7iD0
くるりって東京の一発屋だろ?
0024名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:26:13.67ID:ju0Nq8y0p
YOUNG GIRL AOI 17 SEXSUALLY KNOWING
0025名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:07:00.13ID:jiFCDpD/0
>>20
ほぼ全曲パクリだけどな
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:24:43.15ID:Jc82Y1H70
あおいちゃんの赤い季節は到来したの?
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:50:48.58ID:5mZkJoUP0
欅エンジェル
0029名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:56.08ID:J20SNULf0
欅あげ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:22.51ID:sIbkqB520
てす
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:36:32.25ID:RHEIhK2V0
欅アゲアゲ
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:20:54.91ID:bNisTrZH0
\( 'ω')/
0034名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:42:47.22ID:gBTuWyCO0
age
0035名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/12/21(木) 03:42:54.90ID:sbqhi4Rer
TMGE
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:57:37.88ID:ntIn5CiJ0XMAS
.
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:44.25ID:4YJHNvI00
(^O^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況