X



トップページ欅坂46
1002コメント256KB
【風に吹かれても】欅坂46★2166【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (初段) (アウアウカー Sac9-za8A)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:29.13ID:nrp3nMjXa
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2165【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512392339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:22:59.45
>>213
これ2016-12-11だけどその前の回?いつの回?
0229ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:08.63ID:doeDPiaJp
>>215
そんなこと言ってる場合じゃないんだよ
もうそれしか方法はない
0230名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7901-gbDw)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:11.26ID:yF06MtdA0
>>195
ナチス後から異変を感じ始めたな
0232名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3d02-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:20.69ID:AHN8O42e0
>>217
有村架純の姉ちゃんだろ
0233名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-34Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:21.67ID:hNNAPLlSa
>>105
もう少し前の二人セゾンshowroomでは躁状態の平手がドン引きするぐらいハイテンションだった
0234名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6db2-FobU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:23.79ID:tJqU3Gym0
>>220
尻穴の皺の数まで知ってるよ
0235名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-EFvs)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:41.79ID:V2g1BYXIa
てちこおおおおおおお
TFJ行って元気出せええええええええ
0236名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hfe-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:23:45.75ID:5AyIwh2CH
>>190
欅ちゃんはフォーメーションどおりか
これはこれで正解だとおもうけど
0238名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:00.86ID:OP4jNFVma
てちはともかくずーみんのが心配だわ
てちはしょーじき見限ったわ
0240名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:12.30
>>215
握手で余裕余裕
0241名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f104-AdGI)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:13.64ID:qeIQr5r/0
とうぶん本スレはソニータイム()だろうな
去年の今頃は本スレクリライでワクワクやったなぁ
0243名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vOb+)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:43.53ID:Nm6tR/J0d
>>208
休ませても代わりの投手がいなんだよ...
投手が平手一人しかいない野球部なの
0244名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM15-sncY)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:04.46ID:ftJIaGpMM
>>242
別にやればいいだろw
気持ち悪いけど
0246名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:11.68ID:YDsuwwVdd
>>228
握手だけでここまで売れてるわけがない
配信も好調だしMV再生回数も全シングル1000万回越えてるし何より楽曲とパフォーマンスが良いから人気出たんだよ
そこ忘れちゃダメだろ
0247名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW 4a08-GH4n)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:17.87ID:dGB7tPq60
>>237
俺もそう思う
親と喧嘩してるのに、テレビでニコニコしてられっか!
みたいな
0248名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f17f-+9n9)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:28.09ID:KwORocMf0
>>238
平手が今泉並みに出なかったらどんだけ叩かれると思う?
0249名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:37.65ID:FdAQhE9Ud
>>236
決められた通りにしか座れないだけでしょ
何でも擁護すりゃいいってもんじゃない
風吹きはもう嫌だ!
0250名無しって、書けない?(catv?) (JP 0Hfe-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:42.06ID:5AyIwh2CH
>>229
平手ちゃん
すこし小岩に留学すればいいのにね
庶民の生活に触れてみるとよい
0251名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea04-9REF)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:46.52ID:Ky28W+Ic0
>>242
今までやってたんかいw
0252名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:04.12ID:YDsuwwVdd
>>238
勝手に心配してろよ
0253名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM7a-BUQH)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:18.45ID:c9dOGZ1dM
お前らは平手ちゃんを鬱病って決めつけてんじゃねーぞ!
0254名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:18.80ID:0+Pxxn4Z0
>>248
みんな安心するよ。
0255名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-EFvs)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:36.36ID:V2g1BYXIa
てちに今泉からアドバイス!!

https://i.imgur.com/DnJZhpp.jpg
0257名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:44.76
>>246
それ平手ひとりで作り上げたと思ってんの
他のメンバー軽視するのもいい加減にしろよメス豚(おっぱい見せて)
0258名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-34Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:50.57ID:hNNAPLlSa
正直ソニー会議楽しいやつwwwww
0261名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:22.50ID:YbnNAL300
>>238
とりあえずメッセ取ってないのは分かった。
0262名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:42.12ID:YDsuwwVdd
>>257
そうだよ
だってセンターに秋元が宛書きしてるんだから
0263名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:46.20
>>248
休業して復帰なら納得だろ
ちなみに他のセンター出てきてるけどねその時は
0264ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:49.63ID:doeDPiaJp
>>246
そのパフォーマンスが出来ないんだからしゃあない
このまま無理矢理センターに立たせてたら平手ちゃん辞めるぞ
それでもいいのか?
0265名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-9REF)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:27:53.58ID:6WY0xyjVd
あいつ居るのか
ソニー会議も終わりだなこれで
0266名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7901-gbDw)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:03.25ID:yF06MtdA0
>>237
平手の稼いだ金を親が使いまくってるとか?
0267名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイ 6d21-avwv)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:03.56ID:7s4Dxk+00
休ませないとさらに悪化するでしょ
センター続行とか鬼かよ
0269名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:20.33ID:OP4jNFVma
>>252
うん
0270名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:20.91ID:aHdEIzIq0
平井のノンフィクションって自ら命を絶った友人に捧げた歌やろ

自分の棺よりキツいやん…
0271名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:24.94ID:BIcm3fgS0
>>259
それならそれでいいよな
漢字はカップリングでユニットやってれば活動はできるし
0273ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:46.99ID:doeDPiaJp
>>250
確かに
俺の家でルームシェアすれば全て解決する
0274名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:28:52.99ID:OP4jNFVma
>>255
わろた
0276名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-bPEi)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:07.19ID:9RKqKkmK0
>>243
投手をやらせない監督が無能
そんなチームない
0279名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:22.44
>>262
不協和音は欅に対して書いた平手に対してではない
はい論破
0280名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:30.43ID:OP4jNFVma
>>261
メッセージなんかとるかよ
0281名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:53.39ID:EZhY5Yvsd
https://i.imgur.com/ZA1zrqO.jpg
彼女と夜の油そばなうに使って良いよ。
0282名無しって、書けない?(中国地方) (ワッチョイ 2a52-MMs3)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:55.75ID:fsoj26Ol0
欅オタから見てこの中で一番美少女って誰
https://i.imgur.com/sQcZOSg.jpg
0283名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 253e-mlz3)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:58.27ID:TtdsdQ1B0
平井堅姐さんの複雑な心情を理解しようとした結果…
0285名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f104-AdGI)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:02.45ID:qeIQr5r/0
アイドルなんて娯楽なのにそれに対してストレス溜めてdisってるヲタはアホなのか。
擁護とかじゃなくマジで疑問や、、、
0286名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:13.27ID:0+Pxxn4Z0
>>278
信者茸は発煙筒予備軍だから。
0287名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:16.83ID:xdey4CXt0
スクリプトまで湧いてきたか
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:21.01ID:aHdEIzIq0
欅で初めてドルヲタになった俺は
こんな大変だとは思わなかったぜ…

喜怒哀楽が激しくなってやがて無になる
0290名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-34Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:24.58ID:hNNAPLlSa
秋元康「平手に僕は嫌だって言わせるの面白そう。2番は対極の長濱に。俺って凄いな」
0291名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:39.83ID:EZhY5Yvsd
>>276
倉本も投手をやらせれば良かった....?(困惑)
0292名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:55.96ID:YDsuwwVdd
>>264
パフォーマンス出来てないのは今日だけじゃん
なんでダメだったときしか見ないの?
なんで良かったときのこと忘れてしまうの?
確かに今は安定せず不安定だよ
でも絶好調のときは最高のパフォーマンス見せてくれてるだろ
その姿知ってるからこそ信じたい
やるときはやる子なんだからまだ見届けたい
人間誰しも不調のときだってあるしセンターだから余計目立ってしまうだけだよ
0294名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b6b4-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:04.97ID:YHdp+mQQ0
>>195
セゾンのソロダンスパートたたかれてから病みだしたのかな
0295名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM15-sncY)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:09.85ID:ftJIaGpMM
>>282
この中国地方まだこんなことやってたんか
かつて乃木ヲタだったときに見かけてたぞw
0296名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-bPEi)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:12.28ID:9RKqKkmK0
>>281
朝でも昼でも使えるだろ!
0297名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM7a-BUQH)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:21.84ID:c9dOGZ1dM
>>285
今までは娯楽として楽しめたけどそれができなくなりつつあるからイライラしてる
オタクのエゴやね
0299名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 3d3c-R96+)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:47.05ID:ioF9or3j0
ひらがなにやらせるくらいなら
平手が回復するまでシングル出さずに
それぞれソロ活動した方が良くね?
0300名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:50.06ID:YDsuwwVdd
>>279
平手が僕が嫌だって叫んだら面白いていう理由で書いたって秋元いってたぞ
0301名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:31:57.41ID:OP4jNFVma
ちゃぷまで批判されてて可哀想だわ
ゆっかーまでこういうことにならないことを願うわ
0302名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c56d-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:02.28ID:xjx+euqp0
土生ちゃんのルックスって今そうとう高いラベルにあるな
0303名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ b6b4-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:22.22ID:YHdp+mQQ0
>>190
けけ欅はアーティストだから
0304名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:23.04
>>292
今日だけなのか今は不安定なのかブレブレじゃねえかよしっかりしろよ
0306名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7901-gbDw)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:33.87ID:yF06MtdA0
>>281
流石ひらがなNo.1、カワイイ(^ν^)
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-bPEi)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:34.36ID:9RKqKkmK0
>>291
横高は山ほど選手いるからセーフ
0309ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-pwSU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:06.49ID:doeDPiaJp
>>292
今日だけじゃねえよ
風吹で良かったの欅SHOWぐらいだっつーの
0310名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:22.28ID:YDsuwwVdd
>>304
今日だけっていうのは願望だった
不安定に訂正する、ごめん
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:23.78ID:aHdEIzIq0
>>294
ネットの情報はあんま耳に入ってないんじゃね
大人は信じてくれないって曲が影響した説は?

ここからモロ反抗期の楽曲が登場した
0312名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:24.22
>>300
で、平手宛と思い込んじゃったの
だから言っただろお前はロキノンとSJ以外も読めってwwwww
0314名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM15-sncY)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:34.46ID:ftJIaGpMM
>>292
無自覚に最高に残酷なやつだな
さすが信者茸
狂気だわ
0315名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW eab2-/riJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:52.39ID:hQCYb82K0
>>292
最高のパフォーマンスを見せれるようにするための休養だろ
お前はてち潰したいのか
0316名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-34Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:57.42ID:hNNAPLlSa
アベにロクなやついないよな
0317名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:06.06ID:jHh4qQs80
つべに上がってるから再度見たけど まー体調が悪いんだろうな、胃痛か腹痛か なんかわからんけども、笑えねーし体調悪いと。
芸能活動自体嫌なら雑誌もラジオも不貞腐れるはずだからそれは無いと思うわ うたコン Mフェア Mステ ベストアーティスト、色々あったが体調の波だな
0319名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 799b-Cv3l)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:11.34ID:mh/zhI/10
こりゃあかんわ

@笑顔が少ないってのも良さの1つと思います

@平手友梨奈態度悪いって言う奴いたら
怒り狂って暴れるからな。

@カッコよかった。
本当にカッコよかった。

@あんな状態で頑張ってる、休んでもいいぐらい頑張ってる平手友梨奈の姿に感動した、6枚目で欅坂46は大きく変わると思う

@どーせ学校で寝とるやつらが一生懸命やっとる平手友梨奈の悪口ゆえるん?

@てち安定のかっこよさ。

@平手友梨奈の笑顔は安くない!誰にでも見せれないよ!

@もう、てちが体調悪いなかで頑張ってる姿がかっこよかった!
0320名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 7901-gbDw)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:16.58ID:yF06MtdA0
>>295
俺が知る限り4年前からやっているw
0321名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-zP9F)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:22.35ID:YDsuwwVdd
>>309
ミュージックフェアーとベストアーティスも良かったよ
0322名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-CYrc)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:24.52ID:OP4jNFVma
クールってより顔死んでたよな
やる気ないかどうかはしらんけど
とにかく曲で体調かわりすぎなとこってなおせないんかね
0323名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-AdGI)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:29.54ID:+7IjeTnga
>>311
ネットに左右されたくないから見ないって言ってたな
0325名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6a04-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:40.27ID:ZJheMiiA0
ケヤキセと乃木フェスで忙しくて有線大賞全く見てなかったわ
まぁとりあえず西野カナちゃんおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています