X



トップページ欅坂46
1002コメント297KB
【風に吹かれても】欅坂46★2165【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (1級) (アウアウカー Sac9-za8A)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:59.92ID:nrp3nMjXa
5thシングル「風に吹かれても」好評発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/5th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「風に吹かれても」
https://youtu.be/Xl-iDUt7U24
「それでも歩いてる」Short Ver.
https://youtu.be/wKKX33ddorw
「避雷針」Short Ver.
https://youtu.be/8y14n7mEVlo
「波打ち際を走らないか?」Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【風に吹かれても】欅坂46★2164【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512390510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0221名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-fur/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:42.30ID:iHObHJdQp
>>212
小林と平手の殴り合いみてえな
0222名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vOb+)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:43.71ID:Nm6tR/J0d
>>136
夏のツアーやTIFと同じ状況だと思うけど

曲に憑依できないと鬱状態になって、立ってるのもやっとの状態になる
カゼフカに憑依できない原因はいろいろ考えられるけど
0223名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5eb1-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:45.19ID:CGOEuxCw0
最近ファンになったからそんな知らんのやけど
TIFって何がそんなやばかったん?
セカアイ期前のこち星聞いてる感じだとてちめっちゃ楽しみそうにしてたけど
0224名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 6d19-IaDm)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:46.64ID:1J/5YJ7y0
やっぱ最近の欅坂は酷すぎる

乃木坂に戻るわ
0225名無しって、書けない?(大阪府) (バッミングク MMed-A1Nl)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:47.51ID:FL0Y/DwsM
メッセアプリでブログ開こうとすると落ちるよな?
0226名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-9REF)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:49.70ID:6WY0xyjVd
じゃあパフォーマンス出来る状態じゃないので今日の放送は休みますってなったらそれはそれでお前らは叩くだろ?
0228名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a6b2-17nN)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:12:54.20ID:UREl+b4F0
病むのはしょうがないけどいつまで病んでんだって話
0231名無しって、書けない?(山形県) (ワッチョイW 66ae-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:04.10ID:xdey4CXt0
>>217
志田は変わったよな最近、いい方向に
0232名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイWW 6a23-ebjE)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:06.84ID:x/Jthv+p0
>>212
狂犬のお出ましだな
0233名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xH2/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:12.10ID:oaLSXZDVa
>>223
今年のTIFな
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:15.87ID:uZxztL1V0
>>219
突っ込まないぞ。
0235名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-fur/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:16.42ID:iHObHJdQp
>>224
じゃあな
0236名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a547-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:17.43ID:YhUA7+Is0
けやかけもこち星も最近まったくみてないんですが
0237名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:18.72ID:0+Pxxn4Z0
>>215
そんなもんより忙しいメンバー何人いんだよ。
0239名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-R+Wc)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:31.78ID:emxhJQLm0
お金と権力で汚れた音楽祭
「僕は嫌だ」

曲目変更
「僕は嫌だ」


平手やっぱすごすぎる
0241名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5eb1-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:42.71ID:CGOEuxCw0
>>233
あぁ、今年か
不協和音期ってことはなんとなくどうなったか想像できるわ
0243名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-DuR1)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:00.52ID:+K9n8oPd0
>>223
今年のTIF、フェス用につくった計画披露+地上波放送っていう中でてちの顔が死んでた
0244名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea62-tPGM)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:01.03ID:j0vH3IwA0
>>223
YouTubeに動画あるから見てみな
見りゃわかる
0246名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイWW 5d23-9xBG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:07.01ID:nzWQLHhj0
運営もどうしたらいいかわかんないだろうなこれ
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbd-I/jS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:07.79ID:5E6ZJtqTp
エネルギー溜まってるっていってたけど、そのエネルギーはテレビ披露とかには無関係なのかなw
0248名無しっbト、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:17.58ID:IRBCfuCb0
ノンフィクションの歌詞いいから平手ちゃんやるべき
いまの平手ちゃんにぴったりオファーしてくれた人は目利きだわ
0249名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 5eb2-kUL8)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:20.04ID:F+F9pEft0
平手、俺の一発ギャグ見ろよ...
0250名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 6db2-FobU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:21.67ID:tJqU3Gym0
メッキが剥がれる前に退く方が本人のためだな
0251名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-fur/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:23.61ID:iHObHJdQp
来年の平手に期待しようぜ
0252名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a651-9GJZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:23.96ID:8r4DNL5l0
てち、あかんかんじやたなぁ・・・ゆっくり休んでほしい。
0254名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Hc9-0Fgz)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:32.25ID:5x8hHf+KH
不協和音やったら精神崩壊するから風吹に替えてるのにそれでも生気が無いんじゃどうしようもねえ
どこが笑顔が印象的な曲なんだよ
0255名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd0a-BJu1)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:37.05ID:3pORdwDfd
もうさ不協和音とか関係なくない?
これ放送事故でしょ
0257名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7d62-zPcF)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:40.84ID:dtcTKR1h0
てちは目立ちたくないっていうなら普通にすべきだな
そうしたほうが埋もれるのにむしろ自分から目立ちにいっているような
0258名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 9e92-rQSE)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:41.10ID:L37rZGHZ0
メンバーも何か言ったらいいのに
こんなアイドル楽しく見れないわ
今までのアイドルの概念とは欅は多少違うのかもしれないけど、こんなセンターの最悪なパフォーマンス見せられたら誰が憧れて励まされるんだよ
0259名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vOb+)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:45.03ID:Nm6tR/J0d
>>210
パフォーマンス中に記憶がない人がそんな外の世界のこと持ちこむわけないでしょ

曲に入りこめない、それだけだよ
0260名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xH2/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:53.99ID:oaLSXZDVa
>>253
むうううううううううう
0261名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:56.09ID:y31LH7bt0
TIFにてちとかいう死語
0262名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 66f3-VeyU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:14:57.75ID:LzHIWSQs0
期待してた分残念平手は
こんな逸材いないって
0263名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a6b2-17nN)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:00.39ID:UREl+b4F0
あの一人のキチガイの殺人未遂事件からガチで病んでしまったな
あのゴミ死刑にしとけよ
0264名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa21-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:00.97ID:4hT6rWVka
こんな不貞腐れたツラで出てこられたんじゃ周りも迷惑だし
見てるこっちも気分悪いわ
0265名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:08.64ID:jHh4qQs80
平手は7月月末共和国ニコニコで全ツ8月頭イライラ不調て女の子周期月始めかなにかか?w今回も月頭だし
0267名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM7a-BUQH)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:20.20ID:fQ4/bnghM
ぶっちゃけ運営だって今まで判断を迷ってただろ何とかならないかって
でもそろそろ限界だろうな
0268名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 6904-S+X6)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:21.08ID:A75sevIU0
君らは忠誠心が足りないからてっちゃんの笑顔が見えないんだよ(`;ω;´)
0269名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 3a2b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:22.17ID:QaFacz/w0
志田が良くなってきているのは嬉しいんだが、平手との絡みあんまり無くなったからかね
平手の避雷針は今誰がやってるんだ
0270名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ea3f-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:24.66ID:bwLykA1M0
>>227
これ
0271名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:24.76ID:0+Pxxn4Z0
>>254
一気に吹っ飛んだな笑顔曲w
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-DuR1)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:42.00ID:+K9n8oPd0
もながいつもより笑顔だったのはてちのことがあってなんだろうけど、それを上回るレベルでてちの表情が与えた悪印象はでかいだろうな
0275名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ e504-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:15:49.02ID:4s0PrzCF0
今日の風吹は過去最低だったね
何より平手が辛そうで見てられなかった
0277名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW eaab-Z0wB)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:05.79ID:ueadj1+o0
6thはねるセンターだろうな
さすがに酷すぎる
0279名無しって、書けない?(フンドシ) (ワッチョイ 3a8e-KGRf)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:09.80ID:GNtAN9MT0
単に甘やかせ過ぎ
こんな奴は突き放したほうがいい
0280名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:10.90ID:aHdEIzIq0
紅白で平手休養
バスラで復活

ここまでは絶対にやろう
いややらんとアカン。復活はもっと後でもいいけど休養は絶対だ
0281名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:11.39ID:IRBCfuCb0
>>223
なんかゾンビっぽい動きしてた
真夏なのに背筋がひんやりした
0282名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW ea62-tPGM)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:11.74ID:j0vH3IwA0
正直何ヶ月前からこうなのに未だになんの対策もとらない運営にはマジで引いてる
0283名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1e57-sncY)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:12.12ID:tkhYaviz0
>>254
全然休息にもリハビリテーションにもならなかったなw
0284名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:12.30ID:0+Pxxn4Z0
>>269
5ちゃんの信者どもw
0285名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c56d-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:21.64ID:xjx+euqp0
ノンフィクションてMステのトークで自分では大切な親友だと思ってた人が
自分に全く何も告げずに自殺してしまった時に色々考えて書いた曲だとか言ってて
タモリも余りにも重い話になんと言っていいか分からないみたいな感じだったけど
さすがに平井本人もTVでは重すぎる話だと思ったのかそれ以来その話はメディアでしてないようだな
0287名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:26.44ID:jHh4qQs80
曲の問題じゃないわ笑わないのはw平手自身の精神 体調の問題なだけw
0289名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-KlNS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:32.01ID:DNi+UFYv0
単細胞は16才の少女に悪意を向けて自分のつまらない人生に満足するのです
0290名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-rQSE)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:35.04ID:dgFjDwmjd
今まで平手だけはプロ意識高いとか言ってるやつもいたけど今回のでもう確信したわ
笑顔で歌う曲で一人だけヤル気ないとかプロ意識もくそもないわ
0291名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:35.92ID:XYML5h6Qa
センターがあんなで
かつての1番人気が病んでて
どうしてこうなってしまったんだ?
0293名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 6d1a-OAAm)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:36.67ID:sDALVQrF0
センター辞めたくて実力行使なのかね?
もうセンター誰でもええ
ほんと楽にしてあげたい
0294名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd12-Nhhl)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:38.40ID:qf6xKvz2d
笑顔の曲でセンターがあれってそりゃ曲の評価も下がるよ
大体他の曲も微妙だって言われててもライブで評価上げてたのに
0296名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ea04-CjLb)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:48.34ID:0cHgQ5090
体調が悪かろうとなんだろうとアイドルなんだから
笑顔を見せろとか普段ブラック企業を叩いてるのと
矛盾しまくりやな

これも平手だし責めるべきじゃない
0298名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW eab2-/riJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:54.75ID:hQCYb82K0
>>268
ちょっと黙ってて
0299名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa21-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:12.73ID:4hT6rWVka
そもそもこの曲は笑顔がコンセプトなんだから
それに反してる平手はもう出てくる資格ないよね
0300名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-fur/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:28.61ID:iHObHJdQp
平手、ニートになろう
ニートは気楽でいいぞ
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-KlNS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:38.64ID:DNi+UFYv0
ここまでptsdなし
0302名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ 2a99-ZjhK)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:38.65ID:BkuAKXrr0
有線大賞は来年もアシスタント吉田明世であるらしいけどな
0303名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7aac-/wm/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:39.24ID:/d95onB20
やっぱ、もうノンフィクションの世界に入っちゃってるんじゃないの
FNSへの期待が高まった
0304名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-xH2/)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:45.21ID:oaLSXZDVa
選抜発表で突然てちだけ選抜外して辞めるか選抜入りできるよう努力させるか本人に選択させろ
0305名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-34Pc)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:46.01ID:hNNAPLlSa
平手が地方公演拒否した時にスタッフが
「お前らで決めろ」とメンバーに選択肢を委ねた
20人のメンバーはセンター平手と心中するために
代役なしを選んだ

平手で始まったグループなので
平手のせいで終わってもいいのを望んだのはメンバーだよ
0307名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-kD2Q)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:58.28ID:bfFHgDB6d
そりゃ不協和音から曲変更するわ
不協和音できる状態じゃないだろ
0308名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 796c-vT8d)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:01.21ID:UYR+jRgL0
おいにゃんこスターいらねえよ
0309名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spbd-FobU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:04.44ID:uujJSTirp
いつからパフォーマンスを蔑ろにするようなクズになってしまったんだか
0310名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-e8nD)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:04.93ID:iyXUnfFh0
風が止んだってハッピーでいられるよ 側にいるだけでいいんだ

批評の波が押し寄せてもそばにいつづけて応援してあげればそれが収まった時にハッピーでいられる
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ ea62-R+Wc)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:05.99ID:emxhJQLm0
お金と権力で汚れた音楽祭
「僕は嫌だ」

曲目勝手に忖度変更
「僕は嫌だ」


平手やっぱすごすぎる
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:06.97ID:VAydQtmF0
たぬこスター
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ b562-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:06.99ID:VAydQtmF0
たぬこスター
0315名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-tqvH)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:08.11ID:0+Pxxn4Z0
>>293
そんな実力行使あるかよ。
庇うのも見苦しいぞw
0316名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd0a-vOb+)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:09.91ID:Nm6tR/J0d
>>285
せっかく明るくなったのに、そんな曲に憑依しなきゃいけないんじゃまた暗くなるの当然だな...
0317名無しって、書けない?(WiMAX) (ワイモマー MMa5-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:14.52ID:kNqN5K+KM
てちセンター外した状態で練習してるんかな?
時間の問題だぞ。
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:20.86ID:eOt78XRA0
5th、出すの早すぎたんじゃない。
0319名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sa21-JjO2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:18:30.38ID:4hT6rWVka
生駒みてぇに自分から「もう無理です」って言って後ろにしてもらえば良いのに
この女は中途半端にプライド高いから言わねぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況