X



トップページ欅坂46
191コメント44KB
新規なんやけど古参ファンに聞きたい。欅坂って多くのメンバーが整形やっちゃってない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:54:14.63
欅だけに限らないけどコンタクトで黒目デカくしてる人多いよな
あれぶっちゃけ二重にするより可愛くなるぞ
0042名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:11.12
いじったのによくなってないのが笑えるよね
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:57:46.35
てか、みんなぱっちり二重にしたがるけど

奥二重のままの方が可愛いってメンバー
結構いるよ
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:59:07.87
小林のゆいぽんって左目は幼少期から二重だけど、右目は奥二重っぽいよね
アイプチで調整してるよね
0046名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:58.07
高瀬は大人しいように見えて強迫観念のように写真で自分だけに補正かけてキメポーズ取りまくってて
相当のメンヘラ

去年
http://livedoor.blogimg.jp/nogizakalove/imgs/f/e/fe06c0d7-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/yuL1SG5EtCo/maxresdefault.jpg

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/moboKz5GH.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobN75bAv.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobleswJ4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mob2kdRH4.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201709/mobvKxwIC.jpg
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:28.21
>>26
てちはいつ整形したの?
劣化してるけど
0049名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:46.26
乃木坂は赤ちゃんや学生の時の写真を番組で流してたけどメイクバリバリの女達であれやったら
キャーキャーうるせえんだろうな。あれ佐藤とか小池の時どうすんだ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:26:19.34
髪型を変えるだけでも運営許可いるんだから整形なんて絶対に運営の許可ないとできないよな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:27.33
>>51
え?勝手に髪切るのもダメなん?
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 15:51:19.16
>>52
当たり前じゃん
まぁメンバーで違うのかもしれないが
0054名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 16:23:26.09
佐藤さんはかわりかたが潔いほど

変わった 一見さんなら 美人すぎて言うゆ
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:44:55.81
小林はやってるね
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:46:37.63
女の子のメイクとスッピンの変化見たこと無いのかな?
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:47:29.03
>>52
例えばドラマとかMVとかで繋がらなくなっちゃうからね
モー娘。の中澤裕子がそれで激怒されてた
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:01:49.11
新規が専門板でID無しのスレを立てるとはなぁ
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:10.33
許されてボツリヌス位じゃないの?
発達した表情筋を退化させるやつ。
あとはダメなんじゃない?
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:13.21
やっちゃってるかどうかは知らないが
テレビに出る人は少しくらいやったほうがいいよ
なんか整形が悪な風潮は違和感しかない
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:39:24.89
例えるなら板野
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:41:39.32
きょんこは今のままでいてほしいわ
あのナチュラル感がいい
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:29:38.01
>>63
板野は整形前の顔みてビックリしたわw
ちなみに最初は整形って全然気付かなった
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:32.86
>>64
どうていかな?
0069名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:47.08
>>64
童貞乙
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:39.94
小池スレ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:49.72
メザイクくらいなら芸能人皆やってる
テレ朝アナがカラコン無しでテレビに出ることは出来ないと言ってたな
宇垣アナもめちゃくちゃ可愛いけどメザイクやってる
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:07.84
志田、渡邉、守谷、尾関、小池、菅井
みーんなアイプチ

佐藤だけが整形
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:35:28.55
>>75
しーちゃんは目はアイプチで唇にヒアルロン酸だけだね。
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:29:55.29
>>75
上村もな
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:30:40.86
上村とか長濱とか二重幅広すぎやろってときあるし
アイプチでしょ
てかやってないメンバーいるのか?
織田奈那は?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:50.56
「石森」裸眼ナチュラルメイク。初期とそんなに変わってない。
「今泉」元から蒙古ひだがなくて、目頭がシュッとしてる。整形してるようには見えない。ナチュラルなカラコンしてる。
「上村」裸眼ナチュラルメイク。
「尾関」初期に比べてメイクが上手くなった。裸眼ナチュラルメイク。
「織田」裸眼ナチュラルメイク。
「小池」化粧が濃くなっただけ。アイプチか、癖が付いて二重になったように見える。裸眼。
「小林」目頭が不自然に見える。切開ラインが下手、または加入前から整形しているように見える。裸眼またはナチュラルなカラコン。
「齋藤冬」カラコンありのナチュラルメイク。
「佐藤」アイプチしてるか、癖が付いて二重になったように見える。口が最近不自然だから、口プチか整形したように思える。裸眼、またはナチュラルなカラコン。
「志田」ナチュラルメイク。裸眼またはナチュラルなカラコン。
「菅井」裸眼ナチュラルメイク。
「鈴本」ナチュラルメイク。カラコンしてる時としてない時がある。
「長沢」ナチュラルメイク。最近カラコンしてるようにも見える。
「長濱」ナチュラルメイク。ナチュラルなカラコンか裸眼。
「土生」ナチュラルメイク。ナチュラルなカラコンか裸眼。
「原田」裸眼ナチュラルメイク。
「平手」裸眼ナチュラルメイク。
「守屋」ナチュラルメイク。二重の癖がついたか、アイプチに見える。整形感はない。裸眼かナチュラルなカラコン。
「米谷」裸眼ナチュラルメイク。
「渡辺」カラコンナチュラルメイク。
「渡邉」カラコンナチュラルメイク。
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:13:07.07
>>82
今泉は昔は奥二重なんだけどな
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:23:04.66
ずーみんkeyaroomとかだろぼてっとしたゆいふる時代の眼してるしいじってはいないと思う
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:32.29
整形 佐藤
アイプチ使用 上村 尾関 小池
不明 今泉
使用していない 石森 織田
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:36:23.37
整形 佐藤
アイプチ使用 上村 尾関 小池 齋藤 志田 長沢 原田 守屋 渡邉
不明 今泉 小林 菅井 長濱 土生 平手 渡辺
使用していない 石森 織田 鈴本 米谷
0087名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:26:34.06
>>46も目いじってる?怪しい
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:00:02.92
オダナナは
がっつり縄文系の天然物だな
0089名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/12/01(金) 02:28:55.69
乃木坂も相当整形いると思うが・・・
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:29:33.00
ブサイク小林改造中
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:43:41.13
>>82
ほぼ間違ってないかと。
しーちゃんはヒアルロン酸だけだね。
小林は加入前からカットしてる。

つーか、あんなもん二万くらいだから関東圏の高校生でもフツーじゃない?
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:51:39.80
>>48
昨年の紅白まではデビューのままだったけど、年が明けたら目と鼻筋が変わってたよね
0096名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:00.98
>>82
今泉のカラコンがナチュラルってマジで言ってる?
あと佐藤はダウンタイムあったから目も整形
志田鈴本長濱はカラコンしてない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:53.43
生まれつきあんなに二重幅が広いジャパニーズなんていないと思っていいよ
みんなほぼアイプチでしょ
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:48.78
俺自身めちゃくちゃ二重幅広いけど、子供の頃からかなり少数派だと感じてる
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:20:53.50
>>99
卒アル見てもほとんどいないわ
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:16.22
元が可愛くて顔面弄るのと、元がブスで顔面弄って可愛くなるのを同じに考えてはいけない
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:24:40.08
整形しようが小林はブサイク
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:52:18.46
>>83
奥二重だったとしても、蒙古ひだがなくて目頭がシュッとしてるからすぐに平行二重にできる。
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:57:21.52
>>93
うん。
佐藤が二重整形だって言ってる人いるけど、ダウンタイムとかもっと酷いよ。目はパンパンに腫れるし、あれはダウンタイムじゃないと思う。

お小遣い貯めればできるからねw
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:16:43.46
>>96
Wワタナベに比べたらナチュラルなほうだと思う。
ダウンタイムはもっと腫れて、見てられないくらいになるよ。友達はそうだった。

長濱は知らないけど、鈴本と志田はたまにしてるよ。
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/12352?ima=0000&;cd=member
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/9069?ima=0000&;cd=member

拡大したらわかりやすいけど、もろカラコン。
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:18:42.89
ちょっと顔が変わったら整形って言うのやめたら?
メイクでどうにでも変わるから笑
0107名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:32:03.82
小池ちゃんの整形講座開いてほしい
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:34:47.47
博多の二人みたいにならなければかまわんよ
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:22:23.40
整形はさとしだけ
0112名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:08:50.13
>>82
ナチュラルメイクとかwww
0113◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:14:28.85
整形と聞いてまず浮かんだのがさとし
どうなのか実際知らんが
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:17:29.83
女はメイクでいくらでも化けるんで

http://livedoor.blogimg.jp/mejikara_eyemake/imgs/4/e/4e420231.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/ab4f8d937ec11b187648f4fb584d505e_25860.jpeg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/afd2b5314b2fe7851b469fe07445b1be_400.jpg
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2016/06/15/radybymiyu/radybymiyu/resource/smp_thum_bb9f29d58ba3a7ac20a010c517f8e8e3bf8915b1.jpg
http://cdn.blogimage2.crooz.jp/usr/2016/06/16/radybymiyu/radybymiyu/resource/smp_thum_1622eced488dee203c4ad09048728755501f8237.jpg
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:36.66
マンウィズとかワンオクを馬鹿にするおじさんムカつく!
ハイスタとかエルレよりよっぽどかっこいいわ!
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:57.03
目は瞼切開ならダウンタイムは数週間いるけど、瞼や眼瞼を数箇所縫う二重手術だけなら1週間あれば腫れとかほぼないよ。
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:37:31.12
最初にやり出したのは誰だ?
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:26:42.47
渡○
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 02:42:11.59
w
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:14:49.89
目元が不自然なのは萎える
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:05:22.43
w
0124名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:30:29.29
織田はアゴ削ってもいいよ
女で、あのしゃくれアゴは可哀想…
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:13:46.54
改造
0126名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:09.03
整形は小池だけでしょ
0130名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:22.56
欅で目をいじってないの誰?
逆にいじってるのは?

いじってないのは鈴本、米谷、織田
石森、平手、土生、原田
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:02:22.43
いじってる
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:53:47.43
>>126
してません
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 15:35:52.93
>>132
鼻www
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:39:43.74
w
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:04.91
>>132
ガッツリじゃん
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:47:22.54
>>114
高齢童貞が多いからしゃーない
0139名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/18(月) 13:51:36.29
高瀬は野球の杉内俊哉だったのに可愛くなったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況