X



トップページ欅坂46
1002コメント223KB

【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★41

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (6段) (ニククエ e59d-EzYg)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:49.84ID:s1JRfNfP0NIKU
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【欅坂46】けやき坂46(ひらがなけやき)応援スレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1511006513/

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0982名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5762-Wsxq)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:58:24.78ID:zSbY2H810
>>981
自分もアパ2連チャンだわ
会場までのアクセスはメッチャ良いぞ
漢字ファイナルの時なんか、ホテルの窓から入場列観ながら準備して、スムーズに流れてるななんて確認してから会場入りしたもん
ただ1つだけ、ライブ後のホテルの食事はめちゃ高いぞ
本来がリゾートホテルのていだから、普通の食事で2000円くらい
まあ、若者はみんなコンビニ買出しなんだろ〜けど
ファイナルと時は、興奮覚めやらずで、食事代1万円超えてしまった…
0984名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:34:06.45ID:CTW643yF0
>>982
2連ちゃんまじか!学生のわいは当然食事は買い出しやねーw1万は興奮してても払えんw
0985名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:35:35.03ID:CTW643yF0
>>983
なるほどねー、泊まるんならアパ一択にするわ!
0986名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ ffe8-zy4u)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:36:57.71ID:+G576f7a0
幕張だったらちょっと値は張るがアパリゾートがあった気がするが・・・よさげよ。おいらは
時間ぎりぎりなんでもちょっと東京に近いところにしたが
0987名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5762-ltUn)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:57:57.09ID:Tn/BB7be0
俺もアパホ取ったよ前回の幕張の時も利用した本当にオススメ
0988名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:01:07.48ID:CTW643yF0
みんな遠くから来るんだね−

わい幕張まで2時間だが泊まろうとしてんの、おかしいかなw
0989名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5762-ltUn)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:07:52.65ID:Tn/BB7be0
わい、さいたまよ遠くはないかな運賃+3Kなら泊まっちゃえみたいな感じ
0990名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-PAui)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:15:57.85ID:dEOZ3PdZ0
往復800円ワイ、高みの見物
0991名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:41.44ID:CTW643yF0
>>989
まぁそれな、あんま変わらんもんな!
0992名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:04.74ID:CTW643yF0
>>990
千葉県内か!くぅー!
0993名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-Y0EM)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:31:54.61ID:xMViilsDd
埼玉在住だけど東京の大学に通ってるから定期で引かれて往復1200円くらいだ
0994名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-wjY7)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:32:41.41ID:poEXx5jad
わいもアパホテル
今から飛行機が怖い
0995名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-XWaV)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:44.17ID:jX9fbDszp
ワイは川崎北部在住で車で行くから両日参戦で駐車場代で4kぐらいやわ
0996名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW bfb2-nGQc)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:13.72ID:EADjiFoM0
500円かからない
チケット無いけどw
0997名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-2uZL)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:14:44.52ID:1PtVRHai0
往復440円だわ
ホテル泊まったと思ってアパホテルカレー食いにいこうかな
0998名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:25:36.00ID:CTW643yF0
皆羨ましいよお。大学東京なのに定期役に立たず往復3000以上(>_>)
0999名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:28.41ID:zAbgPu+np
>>982
10000円も誰と食事したの?
1000名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9f9b-H7cC)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:29:29.33ID:CTW643yF0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 29分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況