X



トップページ欅坂46
85コメント15KB

紅白で欅坂に求むことを書いていこう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:04:49.76ID:moW9yqv40NIKU
○二人セゾンは必ずやってほしい
○下手くそでも生歌希望
0002名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:04.76ID:moW9yqv40NIKU
不協和音やれ
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:50:45.26ID:G+OcXhPD0NIKU
平手はウィッグ付けろ
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:01:46.77ID:z/VELq1VdNIKU
漢字のみで
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:02:59.10ID:NbiT5BCt0NIKU
2016衣装もカッコよかったから2017もよろしく
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:05:33.27ID:+/zZDohn0NIKU
キンタローを呼ぶ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:06:14.69ID:fdDBZdIr0NIKU
避雷針やれ
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:27:08.81ID:/9vzLawm0NIKU
不愉快さんを映すな!
0009名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:32:51.92ID:Wk3SZQ7y0NIKU
平手卒業
0010名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:36.17ID:1hLDRL8y0NIKU
エキセントリックで失笑されたらいいと思う
目立つだろあれ
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:35:50.93ID:fiHOQve20NIKU
風吹以外でお願いします
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:37:23.36ID:2dlanfOl0NIKU
生歌

どうしても無理ならせめて50%かぶせ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:01.45ID:pmeysDALdNIKU
持ち時間を乃木坂さんに全部譲ってあげて欲しい
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/30(木) 11:13:26.89ID:BKxeEsak0
ヒット曲の無い乃木坂の枠を未来あるけやき坂に
代わりに齊藤京子が乃木メン全員とツーショット撮ってブログにあげる
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:19.28ID:wH/+8j1K0
いままでのスタイルを崩さず堂々と口パク
踊るのに邪魔そうだからハンドマイクもヘッドセットもなし
0018名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:58.63ID:SEhkQD1L0
贅沢言わないからtvサイズでやってくれ
去年の悲劇を繰り返すな
0019名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:28.18ID:ztNfRNKx0
とりあえずねるを卒業させろ
0020名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:46:29.52ID:Y0ggoAVX0
不協和音は知名度は風吹よりあるが、紅白向きじゃない。
年末のおめでたムードで『僕は嫌だ!』とか言ったらお茶の間冷えるわ。

風吹なら爽やかだし紅白向き。
あるいはセゾンでお願いしたい。
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:40:29.29ID:kaqVDNsR0
>>18
TVサイズにしてもらえるかどうかはNHK次第
1年間の貢献度が高く視聴率稼ぎに貢献してもらえると評価されてなければ短尺
0022名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:20:29.74ID:MkKrIqaI0
フィーチャー
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:12:19.66ID:tKdcavAr0
(^v^)
0025名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:09.25ID:+KABfVWu0
紅白くらいは一生懸命やってくれ
0027名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:00:42.21ID:4TUGbEMm0
辞退
0028名無しって、書けない?(下野國)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:22:57.27ID:DL4s+/AB0
乃木コラボ
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:20.70ID:c3hEx1AY0
平手のバックレ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:27:53.84ID:+DfCPBeq0
普通ができない欅坂
客席・カメラを見て表情豊かに(演出なら見据えるのも有り)踊り歌う
口パクではなく最低でも被せでちゃんと音の大小高低にあわせた口の開け方表情を
0033名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 02:36:38.75ID:ztrUBPv00
年末で浮かれるジジババの見てる番組で
ライフルでも撃ってくれ
0034名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 03:15:54.67ID:yxBiAy8Vp
この前平井堅の後ろでやってたやつを平井堅抜きで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況