X



トップページ欅坂46
74コメント12KB
欅坂イチの神曲って「制服と太陽」じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:34.18ID:vlFog+Yia
異論は認める
0002名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:25:26.35ID:I5BQKbPw0
異議なし
0003名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:31:43.82ID:RQXbgT6X0
二人セゾンのカップリングだっけ
欅坂だとカップリングになってるけど
乃木坂とかだったら表題曲になってた完成度の高さとメロディの美しさだな
0004名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:36:10.84ID:G1CyVqs20
サイレントマジョリティーです
0005名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:40:25.22ID:xWzTFUcap
高校卒業したくらいの年だと余計に良く思える
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:55:33.14ID:x97JziRzd
なんだかんだ 語るなら未来を が一番かっこいい気がする
0009名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:01:13.97ID:5tXr2+gg0
異議なしだわ
0010名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:08:49.39ID:li5v1bay0
ひらがなも含めるなら沈恋
0011名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:16:32.23ID:JL9ONCrg0
全く良いと思わない
欅が好きでこの曲が好きってよくわからない
0012名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:42:41.29ID:KjWR4lsOa
異論無し
0013名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:43:20.69ID:lsx5a2WH0
歌詞重視ならわかる
メロディ重視なら二人セゾン
セゾンは歌詞も好きだけど
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:58:37.39ID:te8kpmzF0
もしかして「北風と太陽」に掛けているんじゃね?
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:13:30.22ID:VWyxs2D9p
セゾンは表題カップリング特典映像とも全部歴代最高
0016名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:15:49.34ID:BuvkVPOb0
ちょうど就職か進学か考えてた時期だったからなぁ。ドンピシャだった。20後半とかに久しぶりに聴いたら死ぬほど泣ける曲。「生き方なんて誰からも指導されなくたって運命が選び始める」ってのが歌詞としてもいいし、何より核心をついてるわ。
0017名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:20:15.52ID:G1CyVqs20
全然共感できない歌詞
今の時代、高卒で就職なんてしたらやばいことになるでしょ
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:43:44.00ID:aG2V5nAs0
最初はあまりに生々しい歌詞に色々思い出してムズムズして聞けなかったくらいだが
カップリングと思えないほどパワフルな1曲だとは思う
0019 ◆Suzuka..h. (はんぺん)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:21.62ID:G0g5h2/f0
よく分かってましゅね(^q^)
0020名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:47.97ID:ON+pZOYe0
去年の高3組

今泉佑唯
織田奈那
小池美波
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:00:39.83ID:3UyVLG1C0
>>16
愛知だと高卒でもトヨタ系のおかげで収入良いからな
俺も大学いったのは後悔した
結局中退して零細でいいことなんかない
俺は語るなら未来をと微笑みが哀しいが好き
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:39:28.49ID:7f88Lv3I0
有明の最後の集合写真っぽいの好きw

もうこれから先、欅でああいうの見れるのだろうか・・・って思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況