X



トップページ欅坂46
1002コメント205KB
【ひらがなけやき】丹生明里応援スレ★2【弱いけど三段持ってます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:33.10ID:7tzo0Af30
けやき坂46の丹生明里さんを応援するスレです
いっち、に、さん、し、…………めぇぇぇえん!

☆プロフィール
名前  :丹生 明里(にぶ あかり)
生年月日:2001年2月15日(16歳)
身長  :154cm
血液型 :AB型
星座  :みずがめ座
出身  :埼玉県

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/38?ima=0000

けやき坂46 NEW MEMBER(ページ中央)
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_addmember?ima=0000

☆前スレ
【ひらがなけやき】丹生明里応援スレ★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1502778876/
0003名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:09.23ID:PsSOCCQs0
>>1おつ
0006名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:54:31.92ID:zDH3co/h0
テンプレとかないのかな
10くらいまでレスつかないとすぐ落ちるよね
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:34.48ID:gPjmvupUM
乙にぶー
欅板は10いかなくても即落ちしないかと
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:51.49ID:xrrzfYZlaHAPPY
>>1さん
ありがとう(`・ω・´)
0010名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:52:41.15ID:YeRO6dQh0HAPPY
おはにぶ〜
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:19:47.61ID:9LS4/VuFaHAPPY
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0012名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:00.22ID:Z7FaiAdn0HAPPY
丹スレ目
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:26.28ID:e04sQago0
今日はいいにぶの日(11/22)の前日だからいいにぶの日イブにぶ
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:08:44.56ID:vwp/boN/a
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0021名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:07:28.62ID:77BxfWbtM
>>17
ありがとう
いい具合にオバチャン顔というか、年重ねても顔変わらなそう
0023名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:07:57.59ID:bVZmOWa90
今日は年に一度のいいにぶの日だよ〜
とりあえず埼玉の方に体を向けて拝みましょう
0025名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:14.19ID:trTYWE1oM
いいにぶー!
0026名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:17:53.63ID:J11so18Ia
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:31:08.62ID:bgjBcNbga
可愛すぎです(^。^)
0028名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:04:02.33ID:chzELtdS0
にぶぅ
0029名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:11:13.30ID:cMJ29huQ0
ちょっと遅めのおはにぶ〜
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:44:02.93ID:IADFOB8sa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0032名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:20.81ID:gp72nWt60
Twitterでは、丹生ちゃんのファンは2期生では小坂ベミホに次いで三番目に多いみたいね
まだあんま表舞台に出てないのに大したもんだ
0033名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:40:59.91ID:SfNyz8nU0
ささきとすずきみたく
ハブとニブやろう
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:14:11.37ID:HYHO0iGC0
ささきとあかりなら俺歓喜
0035名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:32:31.72ID:BtggUCZsM
にっぶし!って感じのくしゃみが出た
0036名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:18:50.25ID:vGcHWAJda
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0038名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:01.62ID:HYHO0iGC0
よるにぶ〜
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:12:24.57ID:7QEEhIAC0
おはにぶ〜
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:56.16ID:iLfJ67Fq0
丹生ちゃんは同性にも嫌われなさそう
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:32.20ID:WZl+wmisa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0044名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:42:40.59ID:eDTVhuU/0
ニブリンブログはよ
0045名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 15:47:46.02ID:znWA67J50
>>42
かわいい!ありがととしちゃん
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:50:51.88ID:JYf3/yhu0
>>46
かわいい!
0048名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:26.91ID:k/aPfszPa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:11:00.57ID:yeUdIPSx0
けやかけでもあまり目立ってないのにこの人気たるや
0050名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:24:32.18ID:0VzeVPHF0
この子は次のシングルでひらがなのセンターになるよ
0052名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:54:20.10ID:bZcqck6m0
成分が足りない
ブログは来年からか?
0053名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:13:36.35ID:xtRbbTyz0
おはにぶ〜
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:14:28.17ID:gB4n77Iia
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0059名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:18.76ID:oqswADt5a
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0060名無しって、書けない?(武蔵國)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:31.84ID:nSOBzFdH0
丹不足
0061名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:59:34.17ID:xr7nKp9a0
よるにぶ〜
0062名無しって、書けない?(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:02:42.44ID:j/3gbWna0
にぶたん^_^
0063名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:46.68ID:ku7u08thM
>>58
これなに?雑誌かなにか?
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:18:37.87ID:UfKOfxozaNIKU
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0066ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:09:59.53ID:UY6wbsaTaNIKU
丹生ちゃん
お昼ですよ〜(^。^)
可愛い丹生ちゃんと一緒に
お弁当食べたい学生生活だった…
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:48:10.39ID:K/B9gIffaNIKU
剣道の段持ち…
しかも三段…
剣道の段は三倍段って言われるぐらい、最強だからなぁ…

弱くても弱くない丹生ちゃんです。
0069名無しって、書けない?(四国地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:59:21.62ID:P0Qma3Ev0NIKU
丹生ちゃんはけやきのおだなな枠
0071名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:17:13.57ID:u2LKT1EH0
OHA NIBU
0072名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:23:14.42ID:mdbhmbdda
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0073ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:04:06.36ID:wjZMtOpRa
丹生ちゃん
可愛いよ〜(^。^)

喋るペースも声も笑顔も
可愛すぎです(^。^)
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 08:48:11.10ID:7neNZGYV0
オハ〜ニブ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:07:35.50ID:Cz0r9vZ9a
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0076名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:05:26.50ID:b4P76xr60
2期生ブログ始まったね
日替わりで五十音順なら丹生ちゃんは12/5か
0078名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:57.37ID:tyWjle8Aa
>>77
いつもと違う雰囲気の丹生ちゃんでドキッとするわ(`・ω・´)
0079名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:10:27.93ID:PVG+K1h00
>>77
丹生ちゃんが美人過ぎて、最初だれだかわからなかった。
0080名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:16:43.26ID:QoGJ24bE0
>>77
どれが丹生ちゃんかわかんないけど、丹生ちゃんが一番可愛いわ
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:19.51ID:PVG+K1h00
>>80
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:45:37.34ID:GfNvUCCm0
指の食い込み具合がかわいい…
0085ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:47.36ID:E8AwtH4Aa
可愛いよなぁ(^。^)
0087名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:46:57.02ID:GfNvUCCm0
おはにぶ〜
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:26.00ID:dnzAL2LRa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:43:25.59ID:GfNvUCCm0
ヨ!ル!ニ!ブゥ!
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:23:50.65ID:uXKmeHm7a
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0091名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:09.08ID:Fg04XSlW0
にぶにぶ…
0093名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:32.97ID:+JizI5xZa
丹生ちゃん大好きv(^◇^)v
0094名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:15.08ID:rL/v1Zt/0
いよいよ明日ブログ初登場か
0095ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:53.35ID:RpNJ8uhca
あの声が堪りません(^。^)
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:44:30.97ID:Dn3Y7efc0
にぶログ期待
0097名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:34.46ID:5n+/vlmc0
Blog書くのって何気に緊張するだろうな
特に丹生ちゃんはSRもやってなかったからね
どんな感じで書けばいいかとか色々迷うと思う
0099名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:24.48ID:HJ5MYzkr0
>>98
指ながっ
0100ひらがなけやき(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:13:27.34ID:xFkEFceOa
丹生ちゃん(^。^)
可愛いですよね〜(^。^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況