X



トップページ欅坂46
1002コメント139KB
【MUSICFAIR】上村莉菜「私は顔が悪いから3列目」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (3段)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:21:19.66
アホかよ
お前の顔はグループで1番可愛いのに
それ以外がクソ過ぎるから3列目なんだ
 
努力でどうにでもなる部分が足りないのに
生まれつきの部分が足りないと勘違いしてるから努力しない
ほんとアホだな

今のままじゃ佐々木琴子になるだけだぞ
同じ顔してる齋藤飛鳥になれよ

一度しかない人生
アイドルを本気で頑張ってみろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:16.24
でもお前も頑張らずに今ニートじゃん
0005名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:30.22
むーは毎日ブログ更新したり努力してたよ
0006名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 20:39:01.54
実質むージックフェアだったな
0008名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:56.87
むーが珍しくトーク輝いてたな
ベリカが喋る時にメンバーが緊張してるのがわかる
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:24:30.22
むーと閣下の夢のコラボw
0011名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:28:38.61
〇すぞコラ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:34:54.50
目と目が離れすぎているから3列目
0013名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:37:05.73
目と目が合ったらミーラコー♪
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:01.29
顔普通
喋り下手
スタジオで暗い
ダンスヤバ過ぎ
0016名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:45:10.46
ももちや道重や松村みたいに自分可愛いキャラで行けば良いのにね。
欅の中じゃ誰も居ないから、上村なんかがやればハマりそうな気もするんだがなぁ…
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:49:55.32
喋りは上手だぞあれ。
ラジオへの露出が少ないだけで、使う言葉も面白いしな。

運営やっぱりおかしいぞこいつの待遇だけは。
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:52:25.28
おい今野!
0020名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:01.31
ダンスやれよ
休みの日に遊んでないで自分でダンス練習してろ

最初にFNSに出た時の恋チュンで菅井と守屋がリズム感無さ過ぎてめっちゃ下手だったのに
今はそれなりにやれてるじゃないか
努力したんだろ
上村は努力してない
0021名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:06.49
いまでも守屋や菅井のほうが上村よりダンス下手だぞ
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:28.72
顔が悪いなんて言ったの??
0023名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:07.18
自分に自信を持てるようなおごった性格の子じゃないんだろ。
良い子じゃないか。
今回みたいなダンスなら別に下手じゃないぞ。

ねるとかぺーみてみろ。
やじろべーみたいだぞ。
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:01.14
ビジュアル大事だと思ったんで整形しましたw
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:52.75
所詮ビジュアルなんでもうブログ書きたくありませんw
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:25:52.14
ビジュアルよければ性格クソでもヲタ食い付くからどうでもいいですw
0027名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:13.56
整形じゃねえわ。
ガキはこれだからしょーもねえw

丸の内のOLでも今時フツーだぞそんなことわ
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:30:50.55
デビュー前の合宿の時から見たら、
格段に上達してる、たいしたもんだよ、
よく頑張ってる。
0029名無しって、書けない?(千葉県【22:29 震度1】)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:34:46.48
二重とボトックスだけで5万もしねえこのご時世に整形整形騒ぐやつってド田舎の田舎もんかなんかか?
会社の受付嬢どころか、渋谷の高校生でもバイトしてやってるんだぞ。
夏休み終わりに二重のやつなんかいくらでもいるわ。
平成に生きる人間で整形で騒ぐなんてアホすぎるだろw
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:01:55.25
みんながやってるからオッケーと語るのはバカの特徴
0031名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:02:32.97
世の中顔だからな
むーの言ってることは正論だよ
ブスならいくらダンスが出来ようが性格が良かろうがでもブスじゃんで終わり
顔が良ければ何やっても可愛いって言われるからな
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:05:48.48
>>31
おう齋藤冬優花の悪口やめろや
0033名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:08:31.26
ふーちゃん十分きれいになったぞw
0034名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:09:02.26
現に斎藤不愉快は何しても不愉快不愉快言われる
ブスとはそういうこと
整形する以外に生きる道は無い
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:12:40.54
今時整形で騒ぐなんて田舎もんでしょ。
文化が違うからしょーがないんじゃない?
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:41.87
別に好きでもないけどふーちゃんブスなんて思ったことないけどなぁ。
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:46.27
整形は整形
0039名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:20:16.76
>>38
オメーもしてこいよw
どーせクソダセー田舎もん面なんだろ?
人生変えてこいよw w w w w
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:10.08
都会で顔は控えめに言って中の上より確実に上
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:25:04.56
だってさw
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:26:12.75
次のシングルで上村メインのユニット組んでほしい
じゃないと辞めるぞ、この子
小林とコンビ組めば需要あるだろうに
どうせ今泉はピンで忙しいんだから
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:27:39.39
>>40
なになに?中の中の中??
0045名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:23.06
>>16
でもそれらみんなあれじゃん
見てて痛いじゃん・・・
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:29.50
>>44
悔しいのう
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:59.94
>>36
可愛すぎだろむー
0048名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:21.61
>>44
それ中!
0049名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:32:31.14
都会で顔は控えめに言って中の上より確実に上って表現はちょっと面白いなw
中の上より上ってどれくらいだろ?
タレントで言ってタレントw
札幌で言ってくれたのがおかーさんとかだったら面白いなw
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:33:52.47
>>48
わかってるね〜w
46はさては見てねえんだなw
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:56.99
>>37
初期は厳しくなかったか?正直
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:37:28.76
千葉は誰へのレスかもチェックせずに書き込むバカ
0053名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:03.05
田舎だったら中の中の中はテレビで見れないんじゃない?w
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:18.74
>>50
見てるけど?
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:59.66
顔は完全フロントだがダンスがなーこと一緒で完全3列目
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:43.69
>>43
ぽんむーいいね
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:50:14.21
整形はブスの反則技
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:55:15.06
千葉より都会で良かったw
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:25.04
結婚はしてるけど嫁がブスなんだろ
自分がブスなんだろうから
0061名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:37.86
中の上より確実に上って面白いなw
中の上ってのはどれくらいを指してるのかチンカスくん教えてよw
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:33.48
控えめに言ってって言ってるんだけどね
めんどくさいから上の下でいいや
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:04:33.83
タレントがいいなwタレントでw
誰に似てるのが控えめに言って中の嬢より確実に上になるのかな?ww
ぜひとも参考にしたいから教えてーw
0064名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:45.37
唐突にKTKディスられてて草
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:06:50.93
この日本語不自由な千葉は何?
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:07:28.06
中の嬢って?
ここ風俗板じゃないよ?
0067名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:08:36.36
マジで辞めそう
最近元気ないし
テレビでこんな事言うってちょっとおかしい

上村センターのユニット作ってやれよ
0068名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:09:21.48
そんなあげ足いいからほら早くタレントタレントw
早くしないとビンゴ3始まるからw
チンカス君早く早くw
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:12:27.36
似てるって言われたことあるのは杉本健勇かな
0070名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:13:22.09
むー、お前にはよく考えてもらいたい。お前は日本アイドル界の中でも特別なルックスを持ったメンバーだ。
それなのに今、フロントに出ていないのは運営のせいなのか?
少し前までお前と同じ場所にいた、お前と同じくらいのルックスを持ったメンバーたちは、
もう違うステージでプレーしている。その姿を見て、どう思っているのか。
お前は、3人握手人気で抜いて4人目でとられる。
その後、ダンスで失点しても握手人気で抜けたことで満足している。
それはプロではなくアマチュアの発想だ。単に楽しくやっているだけだ。

お前にクサビのボールを入れて、周りは一生懸命踊る。
4テイク、5テイク、時には8テイクも踊ってくれる仲間がいる。
それなのに、お前はつまらないミスで見せ場を失ってしまう。
仲間の頑張りや踊りを無駄にしているんだ。
ミスをして見せ場を失ってしまうことは仕方がない。
でも、お前はミスして失った後、踊っていた仲間のために80m走ってカバーしたことはあるか?
そうすべきだと思わないか? サッカーはチームスポーツなんだ。
0071名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:15:19.05
タレントって言ってるのw
タレントで言ってよw
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:51.63
上の下以上は誰レベルかって質問の答え?
杉本健勇でいいよね?
0073名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:17:52.55
>>70
???
0074名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:22.07
千葉が頭に血が上ってサッカーコピペに反応してるw
0075名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:27.26
サッカー選手はダサいからタレントで言ってほしい。
ダサいのは参考にならないw
0076名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:32.12
サッカー被りかいな?w
0077名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:22:15.49
血が上ってないw
ビンゴ3始まるまで暇つぶししようと思ってw
あと8分でタレントで答えてよーw
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:23:49.78
質問には答えてるのにタレントで上げる意味があるの?
タレント知らんし
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:24:50.57
頭に血が上って千葉=庭であることを白状しました
0080名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:26.95
だって野球とかサッカー選手とかダサいやつだと都会で控えめに言っても中の上より確実に上ってのがわからないんだもん。
サッカー選手とかそういうつまんねー答えいらねーからビジュアル重視でタレントで言ってよw
0081名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:26:42.76
ブス千葉は誰に似てるの?
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:29:32.25
「都会で」は田舎もんなんだろと言われたことへの回答であって顔のレベルの話にはかかってないのだが
頭に血が上って誰への回答かもチェックしないで回答してるね
0083名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:31:06.56
もーなんだよあと一分しか暇つぶし時間ないんだぞw
つまんねーなお前w
暇つぶしの相手くらいしろよw
千葉が庭ってなんだよ?w

ビンゴ始まるじゃねーかw
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:32:43.10
千葉=庭が証明されたんだが
顔真っ赤で否定しても変わらないよ?
ブスでバカでダサい千葉=庭
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:34:20.94
>>21
でも前に出る人とそうでない人っていてね
ルックスに難があるならすずもんみたいにダンスが突出しているとか何か売りになるようなものがないと
上村の売りってなに?
0086名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:30.25
千葉だっせw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:00.23
この千葉の言葉遣いがキモい
だって〜だもん。とかいいオッサンが使うとか、、
てよーとかねーなとかじゃねーかの多用とか
0088名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:59.06
>>67
156のメンバー見た時にむーがセンターだと思ったんだけどな
不人気の格下メンにセンター奪われたのは納得いかないだろうな
0089名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:55.68
むしろ掃除機買ってもらってから
ブログの更新さぼりだしたり
風邪引き出した

つまり、一人暮らしができない。自己管理ができないのだから
実家に戻るか寮に入るべき
0090名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:47:24.25
このままじゃ、まじ佐々木琴子になる
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:14.54
何となくむーとてちが趣味正反対そうなのに仲良いのもわかる気がする
可愛い系が好きな割にこういうギョっとさせる部分があるよね
0092名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:35:53.09
斎藤の方がダンス下手だろ
あいつ動きが鈍重
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:05:25.16
それにしても欅ちゃんはトーク下手だね
もうちょっと欅かけマジメに取り組んだほうがいいよ
デーモンがフォローしてくれただけ
0094名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:30.26
顔が悪いんじゃなきゃ
目が離れているんだ
0095名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:21:10.16
あたしブスやからね前列にいけへんのやと書いた
女の子の手紙の文字はとがりながらふるえている
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:10:28.10
>>15
それ
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:51:24.33
むーは殻破れば最強になるぞ
ダンスも可愛らしさがあるし
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:34:48.16
上村はなにより先に健康管理だろ
無理にでも1日30品目食って2kmでいいから毎日走る
太りそうになったら腕立て腹筋、体幹トレーニング
まずそこから
0101名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:52:10.81
言ってるときの上村、すげえブスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています