今回の富田ヲタはんぺんの元推しの個スレ荒らしの拡散の仕方には犯罪性があるので今回はここでコピペしません

富田ヲタから犯罪者が出ない為にも
はんぺんと言う凶悪ヲタを追放しましょう


はんぺんの犯した行為が該当する犯罪行為

名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

インターネットが普及し、ブログ、SNSが簡単に利用できるようになり、匿名で書き込みをしたり、情報発信が自由にできる時代になりました。皆さんも一度は、ネットの投稿欄などに書き込んだ経験があると思います。

また、昨今テレビでも名誉毀損で逮捕されたというニュースも近頃では珍しい事件でなくなりました。そして、「名誉棄損で訴える!」ということを聞いたことがありますが、一体それはどういう事なのでしょうか?