X



トップページ欅坂46
1002コメント371KB
【欅坂46】小林由依応援スレ★45【ゆいぽん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:08.46ID:bVjhMkDZ0
欅坂46 小林由依さんを応援するスレです。

【名前】小林 由依(こばやし ゆい)
【愛称】ゆいぽん、ゆいちゃん
【生年月日】1999年10月23日 18歳
【星座】てんびん座
【身長】160cm
【出身地】埼玉県
【血液型】A型
【ペンライトカラー】青×黄
【チャームポイント】サラサラな髪、柔らかいほっぺ
【好きな芸人】アンジャッシュ
【好きな言葉】「良かったね」
【趣味・特技】アコースティックギター、エレクトリックギター、サックス、ピアノ

・雰囲気が落ち着いている為か、よく年上に見られてしまう
・出来ればやりたくない苦手なことは絶叫マシーン
・今までで1番イヤだったアダ名は「貧血女(血圧が低く、よく倒れていたことから)」
・学生時代の部活動は吹奏楽部、軽音楽同好会。
・部活でパートリーダーを務めていて、まとめたり仕切ったりもしていた
・宝物は中学時代にアルトサックスで出場したソロコンテストのトロフィー(3位)
・合唱コンクールではずっと指揮者をやっていた
・中学2年(立候補)と中学3年(選出)に学級委員をやっていた

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/07
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-07_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-07_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/398/16703d4f6123fcb8837d3d9d9a004.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/197/25a8f3cdbf418da77fe56fd7d6c34.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/dee/a8a486ed511a13ab15a319f17452b/400_320_102400.jpg

※次スレは>>980が宣言をしてから立てること。
>>980が立てられない、もしくは>>985までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】小林由依応援スレ★44【ゆいぽん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1509794280/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:24.61ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0681名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:34.98ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0682名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:06:35.40ID:1PeTgXyT0
こいつ病気なの?
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:38.04ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0684名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:07:53.05ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0685名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:02.83ID:sJNNQsxx0
地震なし忙しいやつだな
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:06.14ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0687名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:19.14ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0688名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:32.90ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0689名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:43.20ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0690名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:52.75ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:04.31ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0692名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:14.29ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0693名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:30.69ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:09:49.52ID:obhlPDzmM
>>577
ぽん民涙目wwwwwwwwwwww
0695名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:46.91ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:57.90ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:09.31ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:20.74ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:35.77ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:47.75ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:11:58.78ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:09.71ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:37.40ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:12:57.89ID:obhlPDzmM
>>577
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:13:52.20ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:05.43ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0707名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:16.17ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0708名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:28.64ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:42.71ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0710名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:14:54.23ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0711名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:05.53ID:NwYdMo/O0
ただいま☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0712名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:13.26ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0713名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:25.23ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:36.02ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0715名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:15:45.96ID:obhlPDzmM
>>577
やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:37.90ID:NwYdMo/O0
ゆいぽんの回し蹴りネタ面白いヽ(^。^)ノ
さすが、センスあるね
0718名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:29:37.78ID:NwYdMo/O0
なんで回し蹴りなんだろう?って思っちゃうんだけど
>>668の脚で回し蹴りとか、ご褒美のダメージのほうが大きい(>_<)
ゆいぽんの格闘ネタは新鮮だ(´・ω・`)
0720名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:28:34.60ID:fmnsy0tG0
新内 埼玉の広報活動してるんだっけ

由依ちゃん 瞬発的なトークできないから現状では厳しいかな。
0721名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:29:14.90ID:UyZgXoNS0
キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama

3番目のグループの真ん中がShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの前列左がShiori Murayama
前髪が金髪の男性は日本人のMaho Udo(大阪出身でマドンナ、ジャスティン・ビーバーなど有名歌手のバックダンサーをしていた)
Sensei | FeFe Burgos
https://www.youtube.com/watch?v=1Cw-nFzgybc


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer(女性)とCJ Salvador(男性)がでてる超豪華ライブ
ダンサーは全員有名ダンサー

LA All-Stars | FUNK'tion 9 | 2017 (Balcony View)
https://www.youtube.com/watch?v=KL4waPAmfic
Delaney Glazerの素顔
Boston with the Wiggle Crew / Vlog
https://www.youtube.com/watch?v=Y5NSoIvHkPU
Kaycee Rice... And more - LA All - Stars FUNK'tion9 2017
https://www.youtube.com/watch?v=BiQt4Fh-eAc

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer 
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
https://www.youtube.com/w★atch?v=gA★MjGfcUdNU


Delaney Glazer(女性)のつるつるの素顔↑
0722名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:16:27.04ID:G7NkoKzv0
ワッチョイつけないからNGがめんどくせぇじゃねぇか
0724名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:31.42ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

インターネットが普及し、ブログ、SNSが簡単に利用できるようになり、匿名で書き込みをしたり、情報発信が自由にできる時代になりました。皆さんも一度は、ネットの投稿欄などに書き込んだ経験があると思います。

また、昨今テレビでも名誉毀損で逮捕されたというニュースも近頃では珍しい事件でなくなりました。そして、「名誉棄損で訴える!」ということを聞いたことがありますが、一体それはどういう事なのでしょうか?
0725名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:41:50.87ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

1. 民事事件と刑事事件の「名誉毀損で訴える」

「名誉毀損で訴える」というのは、刑事事件の場合であれば、「名誉毀損罪」で警察署、検察庁に告訴すること。民事事件の場合であれば、名誉毀損した相手に損害賠償請求を裁判所に申し立てることをいいます。

逮捕されたというのであれば、上の刑事事件に当たります。その場合、名誉毀損が分かる資料等を警察などに持って行って告訴します。その後の事件の捜査や処理については、警察署、検察庁に任せることになります。

補足ですが、民事事件については、弁護士に依頼するなどして、自ら裁判所に裁判を起こすことになります。

民事事件はお金の問題ですので、名誉を傷つけられたことによる慰謝料や生じた損害について賠償を請求します。
0726名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:11.97ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

2. どのような場合が名誉棄損罪あたる?

名誉毀損罪は、刑法第230条第一項で、

「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役もしくは、禁錮または50万円以下の罰金に処する」
と定められています。

これだけでは、分かりにくいので、説明すると、「公然と」というのは、不特定または多数の人が認識できる状態のことです。

例えば、SNS、などで「拡散希望」と書いて書き込むケースはこれに当たります。また、「事実を摘示し」の「事実」は、これはその事実が真実か嘘かを問わないのです。真実を書いても、それである人の社会的評価が下がるなら、名誉毀損罪は成立します。

よく、「これは真実に対する批判だから、そんなことをする方が悪い」と思いがちですが、たとえ真実だろうが名誉毀損罪は適用されるのです。

なお、事実の摘示がない場合は、侮辱罪の成否が問題となります。そして、「人の名誉」の「人」には、法人や団体も含まれます。ですから、会社の名誉を毀損された場合でも、名誉棄損罪に問える可能性があります。

しかし、「○○県民」というような漠然とした集団については含まれません。また、「名誉」とは社会的評価のことです。単に自尊心を傷つけられたというだけでは、名誉棄損罪に問うことは難しいでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0727名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:30.27ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

3. 名誉毀損罪における免責

これらの条件を全て満たしている場合は免責されます。

公共の利害に関する事実にかかわるものであること
専ら公益を図る目的があること
真実であると証明されるか、真実であると信ずるについて相当の理由があること
4. 名誉毀損罪の公訴時効と告訴期間

名誉棄損罪の公訴時効(一定の期間を過ぎると起訴することができなくなること)は3年間です。公訴時効にかかる期間は、犯罪行為が終わった時から起算されます。また、名誉棄損罪は、親告罪といって、告訴がなければ起訴することができません。

名誉棄損罪の告訴期間は、犯人を知った日から6か月以内に限定されています。ここでいう「犯人を知った」とは、犯人が誰であるか特定できたという意味です。犯人の氏名や住所を知らなくても、犯人が特定できたら犯人を知ったことになり、告訴期間が起算されます。

なお、公訴時効にかかる期間と、民法上の不法行為に基づく損害賠償請求権の消滅時効にかかる期間は異なります。後者は、加害者を知った時から3年間か不法行為の時から20年間のいずれか早いほうに成立し、前者よりも成立までにゆとりがあります。

ですので、公訴時効告や告訴期間の制限にかかり刑事責任を問うことができなくなっても、損賠の賠償を請求することができる場合があります。
0728名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:42:55.07ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

5. 名誉毀損逮捕の実情

インターネット上の名誉毀損、誹謗中傷に関する相談は、

平成12年 1884件、平成13年2267件、平成14年2566件
平成18年 8037件、平成19年8871件、平成20年11516年
平成21年 11577件、平成22年10212件、平成23年10549件
と平成20年からは1万件を超えています。

しかし、実際平成24年の名誉毀損、誹謗中傷に関する相談の相談受理件数は平成22年 191件、平成23年 206件、平成24年202件となっていて、増加する相談件数のわりに、受理されている件数は少ないのです。

立証が難しく、事件性が薄く感じられるからでしょうか?それでも名誉毀損で逮捕された事例はあります。どんなものがあるのでしょう。
0729名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:17.58ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

6. 名誉毀損逮捕の事例

・作家を現在は風俗嬢などと中傷、大阪市の女を逮捕

千葉県警市川署は3月17日、同県在住のノンフィクション作家の女性(40歳)を中傷する文章をネット掲示板に書き込んだとして、大阪市の無職の女(45歳)を名誉棄損容疑で逮捕した。
報道によると、女は2009年11月1日、ネット掲示板に、この作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などという文章を書き込み、名誉を傷つけた疑い。
女は「知り合いに頼まれてやった」と容疑を認めているという。作家がこの書き込みを見つけ、警察に被害届を出していた。

・元交際相手の女性を中傷、草加市の男を逮捕

栃木県警下野署は3月30日、元交際相手の女性(20代)の名誉を傷つける文章をネット掲示板に書き込んだとして、埼玉県草加市の会社員の男(48歳)を名誉棄損容疑で逮捕した。
報道によると、男は2009年12月20日、ネット掲示板に、元交際相手の女性に関する書き込みをし、名誉を傷つけた疑い。男は容疑を認めているという。
容疑者は2007年頃から女性と交際していたが、別れ話を持ち出されたため、中傷書き込みを始めたという。
拓殖大客員教授の藤井厳喜氏を「2ちゃんねる」上で計33回にわたり執拗に攻撃した23歳の北大生の男が名誉棄損罪の疑いで逮捕・起訴されています。
0730名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:43:37.69ID:o+qqaSpv0
名誉毀損は高確率で逮捕される!実情と事例に見る現状
https://koshikien.co/defamation-arrest

https://i.imgur.com/atl34Dr.jpg

7. まとめ

誹謗中傷は逮捕されます。

プロキシ使おうがtorを使おうがipアドレスを辿れます。誹謗中傷をしている人は運良く、捕まっていないだけです。誹謗中傷された方は泣き寝入りせずに毅然として対策をしてください。

心配ありません。逃げ得はないのです。

絶対に足取りを追うことができるのがインターネットの世界です。
0732名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:33:59.57ID:xijJu5npd
http://websunday.net/jigou/
http://websunday.net/jigou/vol52/21.png
表紙&巻頭グラビア!!欅坂46 小林由依 渡邉理佐 長濱ねる
今、最も上り調子のアイドルグループ欅坂46から人気メンバーが降臨! 仲良し3人組が笑顔満点で遊ぶひとときを撮り下ろし! 
ピンナップも付いているので購入必至だぞ!
0734名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:51:33.81ID:BO/seIL2d
まとめサイトで、個スレ荒らしのはんぺんの悪行叩かれてる
ざまあああああああwwww

スタイル全然違うし、太ももの太さがはっきり違うよw
ゆいぽん推しを辞めたはんぺんにはもうこの違いが分からないかwwww
ここにいるゆいぽん推しのぽん民ならすぐに分かるよな?
難易度★☆☆
帽子のてっぺんも色が違う
ゆいぽんスレンダーでヨカッター♪───O(≧∇≦)O────♪

ゆいぽん女オタかな?
ゆいぽんが可愛くて好きだからって格好真似しちゃったんだろうな
でも帽子のてっぺんがゆいぽんと同じ色までは見つからなかったからこれで妥協しちゃったんだなw
0735名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:54:33.52ID:BO/seIL2d
>>733
黒髪だな
この頃のゆいぽんの髪型は髪も綺麗で神だったのに
0736名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:55:54.37ID:JDFU6PME0
>>715
ワッチョイなしだから埋めてるんだろ
もっと頑張れよw
地震なし根性なしw
0738名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:23.92ID:RHumrHGGa
オシャレなジャイアンみたいなセーター着せられてゆいぽんたらかわいい最初織田先生のあのセーターかと思ったわ
0739名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:51:34.56ID:wBMTVcke0
>>738
おは☆彡(∩´∀`)∩<ぽんっ
0740名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:11.09ID:1cMK5GAjD
欅坂46とのコラボレーション公式アプリを年内配信開始

これは期待
0741名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:38.95ID:wBMTVcke0
>>740
なんのアプリ?か分からないけど期待(/o\)
0742名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:54.11ID:G7NkoKzv0
乃木坂の方使えば分かるけど
ガチ糞だから期待しない方いい
0743名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:07:16.92ID:wBMTVcke0
その期待よりも、ぺーちゃんも水着カット解禁されたね
ゆいぽん予告?の水着姿で回し蹴り写真集に期待
回し蹴りの練習してるってことは、まだ撮影してないのかな?撮影の仕事ラッシュってなんのお仕事だったんだろう(´・ω・`)
0744名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:10:27.49ID:wBMTVcke0
>>742
そうなのか(>_<)
そんじゃ、ゆいぽんのナイスボディー水着写真集一点に期待ヽ(^。^)ノ
0745名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:46:38.38ID:j8H58W4y0
写真集を出すことが確定みたいに思ってる人いるけどそんなことないし、なんかある度に写真集だ写真集だって言うのやめてくれ
0746名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:09.92ID:Gt5pF0JB0
>>745
写真集は漢字全員出すだろ
特にゆいぽんは美型ボディで人気もある
写真集期待するのはファンとして当然だと思うからそういうネガレスこそやめてくれ
0747名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:25.34ID:Gt5pF0JB0
ゆいぽんの写真集は脚カットがやっぱ多いのかな
クビレも凄そうだし美πそうだしホンマ期待
0748名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:09.75ID:Mp55g9Waa
水着になった途端安っぽくみえるからやめていただきたい
0749名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:10.71ID:j8H58W4y0
>>746
他グループみても全員はないと思う
期待するのは別に良いけど何でもかんでも写真集に結びつけようとするのはそれしか見えてないように思える
他もちゃんと見てやらなきゃ
0750名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:46.17ID:ZfCUxwKld
庭とチベットは、はんぺんのお得意自演コースだぞwwww
0751名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:32:50.50ID:ZfCUxwKld
富田は当分水着出さないからしれっと嫉妬してるんだなwwww
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:10:31.16ID:TTTOz5Xza
酒に酔ったゆいぽんから説教されてる最中にスマホいじろうとして
ビール瓶で殴られてもおそらく被害届出さないであろう俺はぽん民だわね
0754名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:31.55
また朝まで平手、富田他、メンバーのアンチスレの保守、アンチ活動をし続けていた

連投茸(無職)浪人・串使い

1位wwww
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171115/Q2h5WlkyZHYw.html


名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW ff2c-UenD)
名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-UenD)
名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-UenD)
名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-hKMu)
名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9f-hKMu)
名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-hKMu)
名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-hKMu)


コロコロIDを変えるから意味無いけど
ごく一部
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171012/a282OHhzQ1hk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171013/bzBYd21rdjRk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171014/NlgvZ1luTWVk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171017/NnIwc2VHRXJk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171017/RTluaEJGQlRk.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171102/K0NlVjZMN3pk.html

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171108/cmhWTTc3bWQw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171109/b2p2cHRMMmow.html


これはひどい
(IDコロコロの茸、ID無しスレの書き込み含めると一日で2,000レス近くしてるんじゃね)

(北海道、地震なし)3位 542レス
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171104/cVM2Mkp4eEIw.html
(関西地方、地震なし)2位 860レス
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171104/KzhySmFDR20w.html

なるほどねぇwwww
あれほどしらを切ってたのに結局浪人で串使いなわけだwwww


今日も働かずに他メンアンチ活動で一日を終えるんだろうなwwww

さすが、無職、引きこもり、在宅、無銭


CDも雑誌も何も買わないとかwwww

いいから働けよwwww



ここは、メンバー叩きをし続けてる奴が居座るスレ

小林ヲタのみなさんご愁傷様でーすwwww
0755名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:09.44ID:HOzcUl/yd
センターはともかく、写真集は期待していいな
0756名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:45.61ID:HOzcUl/yd
>>754
やっぱし自演ははんぺんの仕業だったのかwwww
0757名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:13.82ID:7jCNQsAf0
昨日SHOWROOMあったの?
0758名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:17:25.75ID:HOzcUl/yd
またはんぺんのせいで富田スレ荒れちゃうなwwww
0759名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:13.91
>センターはともかく、写真集は期待していいな

CDも雑誌も何も買わない無銭がwwww

いいから働けよwwww
0760名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:46.90ID:dz/oMYo5d
>>758
他の個スレ荒らしに行くなよ
0761名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:07.05ID:VTEfbYsqM
写真集もいいけどまずは雑誌を買いましょう

>>757
showroomないよ
狼少年が騒いでるだけ
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:28:12.72ID:HOzcUl/yd
はんぺんにはネタとして残念なお知らせだが、ゆいぽんの写真集は絶対買うぜ
残念だったなwwww
0763名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:21.14ID:HOzcUl/yd
>>760
行くなよ行くなよって事は行けっていうお約束のフリか
もうちょっと待っててくれ、昼飯食うわ
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:54.95ID:VTEfbYsqM
雑誌買ってないことは認めるわけだ
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:31.98ID:HOzcUl/yd
>>764
それは認めるw
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:20.64ID:HOzcUl/yd
でもゆいぽんのビキニ写真集は絶対3冊は買う
保存用、観賞用、あと一つはご想像に
0767名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:37:52.78ID:TTTOz5Xza
>>766
お出かけ用ですね
0768名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:06.98ID:HOzcUl/yd
ちなみにCDも買わないが、曲はiTunesで買ってるぞ
あれって運営にお金入らんのか?
0770名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:34.97ID:HOzcUl/yd
ポンメ動画可愛過ぎだろwwww
こんな可愛いペット欲しいわw
0771名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:03.82ID:HOzcUl/yd
>>769
同じ事思ったなw
0772名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:04.25ID:dz/oMYo5d
>>763
ちげーよカス
てめぇが他の個スレ荒らすからここも荒らされんだろ
犬畜生でも学習すんぞ
0773名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:16.20ID:HOzcUl/yd
茸ちゃんマンwwww
0774名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:37.87ID:R4IdK+V90
>>768
CDも買わないってことは特典映像も見てないの?
0775名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:18.18ID:JARapGY4d
>>772
その言葉そっくり富田ヲタのはんぺんに返せそうな言葉
サンクス
0777名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:14.66ID:JARapGY4d
ほんとこの動画のゆいぽん可愛いんだが
保存する方法ある?
0779名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:03:43.96ID:4Tr284YRa
スノウ?
可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況